ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.17 Британское вторжение (The British Invasion)
12.17 Британское вторжение
vortex92
Охотник
Дата: Пятница, 07.04.2017, 15:58 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 743
Статус: Offline

Награды: 54
12.17 "Британское вторжение" / "The British Invasion"

дата премьеры на канале The CW - 06.04.2017 года.

Режиссер: John Showalter
Сценарист: Eugenie Ross-Leming & Brad Buckner

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 07.04.2017, 17:03 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Я надеялась, что в этой серии будет взаимодействие Мэри с сыновьями. Но нет, её от них еще больше отдалили. Мик произвел малоприятное впечатление, особенно в детстве. Дагон весьма харизматична, как и Люцифер.
А вот этой слабослышащей девушке хана кажись. Кетч удовлетворил секс-инстинкт, не думаю, что у него есть чувства к Мэри. Если прикажут - он её без сожаления грохнет. Да что там - уже приказали. Кетча завалили работой. Жаль, Сэм не сказал Дину откуда взялся кольт.
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:10 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Жаль, Сэм не сказал Дину откуда взялся кольт.

В смысле? Последняя сцена в бункере показывает, что Дин все знает - никакого удивления при виде Кольта он не выказал. Это подразумевает, что он досконально знает, откуда он появился. Сэм ему об этом сказал еще в "Рейде", помнишь сцену, где они разговаривали с конце серии все вместе?

Цитата Chrisomanka ()
Если прикажут - он её без сожаления грохнет.

Скорее она его biggrin Раньше я думала, что Кетча грохнет Дин. Ну знаешь, не просто так же его запараллелили с мистером Кетчем, показав как их сходство, так и их различие. А теперь мне кажется, что может это будет и Мэри.

Цитата Chrisomanka ()
Мик произвел малоприятное впечатление, особенно в детстве.

Ну не стоит так однозначно судить. Легко быть правильным и праведным, когда все окружение этому способствует. Хотя и это не всем удается. А вот когда все обстоятельства, которые намного сильнее тебя толкают тебя в неправедную сторону, а человеку в конце концов хватает и мужества и сил подняться над этими обстоятельствами и сделать собственный выбор, такой, какой именно он считает правильным - вот это вот подороже будет стоить. Мика показали именно таким - когда-то мальчишка с промытыми мозгами дал слабину и совершил ужасную вещь, которая преследовала всю его последующую жизнь, но он нашел в себе силу подняться над тем, что ему вбивали в голову с раннего детства и поступить правильно.
Вот и сравни Мика и мистера Кетча: один никогда не смог переступить через то, что когда-то он убил друга, и во многом это повлияло на его окончательный выбор, а другой убил друга без всяких колебаний.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 07.04.2017, 19:21
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:20 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Margotta, да помню, конечно. Хотелось бы увидеть тот разговор в подробностях, но увы(

Надеюсь, что ты окажешься права насчет Мэри.

Кстати, а ты обратила внимание, что Джон воспитывал Дина практически так же: Сперва стрелять, потом спрашивать, получил приказ - выполняй.
Вспоминается момент из 1 сезона, когда в 11 серии Джон позвонил: Дин берет трубку, слушает и без лишних распросов выполняет указания отца. Да, сэр!

Но у британцев все в более жесткой форме.
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:28 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Кстати, а ты обратила внимание, что Джон воспитывал Дина практически так же: Сперва стрелять, потом спрашивать, получил приказ - выполняй.

Еще как! Он обоих сыновей так воспитывал, и это же как раз и было причиной бунта младшего. Помнишь, как он Джона подрезал и высказал ему за это?
Цитата Chrisomanka ()
Вспоминается момент из 1 сезона, когда в 11 серии Джон позвонил: Дин берет трубку, слушает и без лишних распросов выполняет указания отца. Да, сэр!

Ну, по сути, в 1 сезоне развитие характера Дина как раз и заключалось в том, что он учился жить своим умом. В первые сезоны братья учились друг у друга: Дин у Сэма независимо мыслить и принимать решения в зависимости от того, что он считает правильным, а Сэм у Дина долгу перед семьей.
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:34 | Сообщение # 6
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Margotta, вредно мне отзываться раньше тебя. Мне твои отзывы по каждому моменту серии нравятся.
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:58 | Сообщение # 7
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Online

Награды: 19
Неожиданно неплохая серия. Зная, что серия будет экспозиционной и зная, что Сэма и Дина в серии будет от силы 5-10 минут, я не ожидала от нее многого. А напрасно. Серия погрузилась в оттенки серого, а это всегда интереснее очевидно черно-белого. Единственный минус серии, пожалуй, только чересчур картонная злодейность этой супернатуральной Долорес Амбридж (она же М из серии про Джеймса Бонда).
Серия начинается с супернатурального Хогвартса в альтернативной реальности, где Волан де Морт победил и сделал директором школы профессора Амбридж со школьной сцены в Кэндриксе, где учился Мик, и как мы узнаем позже и мистер Кетч тоже. Мика с другом вызвали к директору и они знают, что ничего хорошего им не ждать, но то, что предлагает им директор превосходит их самые глубокие страхи - Остаться должен только один один из них должен убить второго, ибо один не может жить пока жив второй
превыше всего подчинение Кодексу Летописцев и приказам вышестоящих. Друг Мика не хочет его убивать и умоляет его сбежать из школы, но Мик подчиняется приказу директора. Именно с этим Мик просыпается от своего кошмара.
Люцифер по прежнему пленник Кроули, но начинает свою игру и запугивает демонов. Один из них начинает работать над восстановлением костюма Люцифера и возвращением контроля над костюмом Люциферу. Предсказуемо, но при всех манипуляторских способностях Кроули у него всегда была склонность укусить больше, чем он может проглотить. Похоже, что и в этот раз происходит то же самое. Люцифер поддерживает телепатическую связь с Дэйгон и приказывает ей забоиться о своем будущем ребенке и о "контейнере", который его пока содержит, т.е. о Келли. Келли мучают боли и она настаивает на посещении доктора. Доктор делает Узи и на Узи видит, как что-то темное шевелится внутри мозга плода. Дэйгон подправляет ему память, а ее демон на подхвате позже приходит и убивает доктора, подчищая его базу данных.
Сэм и Дин едут в Импале и разговаривают по Скайпу с Эйлин - она вышла на след Келли и Дэйгон через демона, который убил доктора. Его она убивает ангельским клинком.
Мик приходит в бункер. Ключи от бункеров Летописцев универсальны по всему миру. И, обладая одним, можно попасть в любой из них. Это объясняет, почему Тони смогла попасть в бункер.
Супернатуральная М.- доктор Гесс (настаиваю на этом написании ее фамилии, это явная отсылка к Гессу) приставляет к Мику своего ассистента в качестве надзирателя - она перестала доверять Мику и считает, что оценка Тони братьев в частности и американских охотников верна, а оценка Мика - нет. Ассистент лучший в своем классе, но никому из американских охотников до этого нет дала.
Мик и ассистент - Ренни передают Сэму Кольт, чтобы можно было убить Дэйгон. Сэм от имени доктора звонит Келли и предлагает придти к нему в оффис. У оффиса Келли перехватывает Дин. Он привозит ее на пустырь, где ее ждут Сэм, Эйлин, Мик и Ренни. Мик хочет убить Келли, но братья его останавливают. Есть и менее радикальные способы избавиться от нежелательной беременности. Но тут на место рандеву прибывает Дэйгон и раскидывает всех по углам и хватает Келли. Эйлин подхватывает Кольт, который выпал из рук Сэма и стреляет в нее, но Дэйгон исчезает (замечательно, что авторы помнят, насколько трудно убить Принца Ада - Сэму не удалось убить Азазеля в первом сезоне, а во втором сезоне Дин смог его убить только тогда, когда его отвлек на пару минут Джон). Пуля из Кольта попадает в Ренни. Ренни умирает. Согласно кодексу летописцев Мик должен убить Эйлин, но Сэм убеждает его этого не делать - главное это не навязанный кодекс, главное это свой собственный, который диктует, что поступать надо так, как сам считаешь правильным. Мик возвращается в свою штаб-квартиру. Там его ждут мистер Кетч и доктор Гесс - Мик отстаивает свою правоту и получает за это пулю в затылок от мистера Кетча - однокласника и друга. Символично и трагично одновременно. Доктор Гесс приказывает мистеру Кетчу уничтожить американских охотников, начиная с Эйлин. За Эйлин тревожно, хотя она уехала в Ирландию, может это ее спасет, хотя...
А Сэм в бункере отдает Дину Кольт.
Братьев в серии было мало, но что мне понравилось, что они каждый действовали по разному, поскольку братья разные, но они были всецело на одной волне, и действовали абсолютно согласованно - как два единомышленника.
Цитата Chrisomanka ()
вредно мне отзываться раньше тебя.

Отзывайся, отзывайся. Мне нравится. Ты меня заставляешь подумать над аспектами, про которые я бы возможно забыла.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 07.04.2017, 21:08
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:05 | Сообщение # 8
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
А я вот вдруг подумала: а что если Кетч себе на уме, а не просто машина для убийств?
Помните, как он пренебрежительно разговаривал с той девушкой, ее потом вампиры завалили?
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.17 Британское вторжение (The British Invasion)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ