ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.20 Ветки & Верёвка & Таша Бэйнс (Twigs & Twine & Tasha Banes)
12.20 Ветки & Верёвка & Таша Бэйнс
vortex92
Охотник
Дата: Пятница, 05.05.2017, 07:42 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 743
Статус: Offline

Награды: 54
12.20 "Ветки & Верёвка & Таша Бэйнс" / "Twigs & Twine & Tasha Banes"

дата премьеры на канале The CW - 04.05.2017 года.

Режиссер: Ричард Спейт младший
Сценарист: Стив Йоки

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 05.05.2017, 09:05 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Серию посмотрела пока что в оригинале, поэтому напишу пока о том, что увидела, а не услышала.

Не совсем понятно как телефон Мэри оказался в бункере, если она там давно не появлялась.
Все эти разговоры с голосовой почтой, следила за мимикой Дина. Переживает, что не может поговорить с мамой. А в самый нужный момент еще и мобилу на столе оставил.

Но я эту серию ждала больше не из-за охоты с близнецами, а из-за Мэри и Кетча.

Ну что сказать? Хваленый псих( как охарактеризовала его Тони Бевел в начале сезона) мистер Кетч не имея в руках оружия мало что может. С женщиной справился только стрельнув в нее из ( ну не знаю что было - шокер или снотворное какое). А Мэри ему кажись руку сломала. Позор тебе, Кетч, позор.
Да, боевая подготовка Кэмпбелов- Винчестеров на уровне.

Не свезло Мэри в конце серии - теперь ей займется Тони. А уж она и с магией в ладах, и дерется отменно.
Хорошо что Мэри до этого догадалась Дину позвонить, просигнализировать.
Кстати, а что это было в той комнате? Стена заказов Артура Кетча? Сама Мэри на этой стене, Дин, Сэм, Клэр, Гарт( ох, чую Гарт будет следующим трупом).
Но начало серии конечно, вернее начало эпизода с Мэри и Кетчем. Я несколько офигела о того, что Мэри пленница уже на первых секундах. Но это был оборотень)

Немного о близнецах. Алишу вот жалко. Быстро ее убрали. Что-то народ косить к концу ствли почти как в конце в 8 сезона.
Вот только не понимаю - на кой Максу искусственная сестра? Чтоб не оставаться одному? У Винчестеров был другой способ, например, заключить сделку на душу и 10 лет, наверное, дали бы.
Но как я потом поняла, Дин ему не дал этого сделать.

Посмотрела озвучку.
Ох, уж эта голосовая почта. От этих моментов плакать охота, особенно от сообщения Мэри Дину.
Улыбнул момент разборки Мэри и Кетча.
Самонадеяный Артур Кетч, увидев кастет: Енохианский кастет работает лишь против ангелов, а я не ангел.
Мэри: Кастет он и в Африке кастет.
И звезданула Кетчу по самому нежному мужскому месту. Молодчина.

И да, наконец-то он открытым текстом заявил кого он убил, подчищая за братьями. И я удивлена, что списочек не такой большой - все кого показали, Магда и федералы. Я думала, народу побольше будет. Теперь, надеюсь, Мэри сможет донести др сыновей новость об этом, в частности Сэму о Магде. Правда, он о ней не вспоминал больше.

И да, удивлена, что труп Мика до сих пор в штабе, а не сожжен или похоронен. С момента 17 серии прошло уже около месяца наверно.


Сообщение отредактировал Chrisomanka - Пятница, 05.05.2017, 13:36
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:00 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
В целом довольно ровная серия, из разряда монстр недели, но второй сюжетной линией идет линия Мэри-британцы.
Эпизод начинается с прибытия очень приятной женщины в отель, это оказывается мама Алисии и Макса, близнецов из серии 12.06, дети Эйзы Фокса. Она поселяется в гостинице и проводит ритуал, определяющий местонахождение и следует полученной информации, что приводит ее в подвал. Следующий кадр - мы видим как ей в спину вонзается нож.
Следующая сцена с братьями в бункере. Братья обсуждают, что случилось с Касом. Они считают, что Кас под контролем Люцифера-младшего, но не знают что с этим делать. И Сэм, похоже, может починить Кольт! Дин в отсутствии Сэма все время пытается дозвониться до мамы и поговорить с ней о Касе, Дин переживает. Но Мэри не может ответить на звонок Дина: она присутствует при допросе мистером Кетча шейпшифтера и воочию видит, что Кетчу нравится причинять боль. Мэри чувствует отвращение. Тем временем раздается телефонный звонок в бункере - звонит один из телефонов Мэри, который она там забыла. Это Алисия, она беспокоится о маме, которая не подает о себе весточки уже неделю. Сэм предлагает помощь, но Дин сначала отказывается: он озабочен Кастиелем. В принципе, Дина всегда не особо интересовали люди, которых он не причисляет к семье, но в последние сезоны это просто нарочито подчеркивается - в прошлом сезоне он был готов пожертвовать каким-нибудь бедолагой в качестве весселя для Люцифера, лишь бы это был не Кас, а на охоты его все время вытягивал Сэм, а если взять только несколько последних серий то в "Рейде" было подчеркнуто, что Дин бы и палец о палец не ударил в том, чтобы спасти жизни Летописцев от вампиров, если бы там не было Мэри, в серии про Адского песика он волновался о Детке, а не о живой девушке. Здесь, он опять отказывается поехать на помощь близнецам. Свою роль играет фраза, сказанная Сэмом: "Их мама на охоте уже неделю и не подает о себе вестей". Тут Дин смог экстраполировать ситуацию на себя и отвлечься от своих несомненно глубоких и серьезных переживаний и поставить себя на место близнецов.
Сэм и Дин встречаются с близнецами: Алисия взволнована, но Макс спокоен - он не думает, что с их мамой что-то случилось, тем не менее, вся четверка прибывает в гостиницу и их там встречает мама близнецов. На подъезде к гостинице они, правда, замечают весьма странного типа с весьма странным поведением. Они проводят вечер вместе и Сэм уходит принести заказанную еду из ближайшего ресторана, и по дороге он срывает объявление о розыске пропавшего без вести в котором он узнает того самого странного типа, которого они встретили раньше. Дин в это время имеет серьезный разговор с Ташей, мамой близнецов, где она объясняет ему, что в детстве мы видим своих родителей идеальными, но когда вырастаем, понимаем, что они всего лишь люди. Да, Дин, пора и тебе дойти до этой простой истины. Сэм возвращается и рассказывает Дину, что ему удалось обнаружить. Сэм и Дин спускаются в подвал, и находят там трупы с вырванными сердцами, среди которых они находят и труп мамы близнецов. Тут в подвал заходит Макс, братья пытаются загородить от него труп матери, но он его видит и разбит горем.
А в это время на базе Летописцев Мэри перезванивает Дину и рассказывает ему, как она их любит и хотела бы быть со своими сыновьями вместе, но должна сначала исполнить свой долг, в чем она считает, он заключается, история пока умалчивает. Она так же подслушивает подозрительный телефонный разговор Кетча :mob2:и проводит самостоятельное расследование и находит труп Мика. Пытаясь скрыться от приближающегося к комнате мистера Кетча, Мэри случайно попадает в комнату, где собраны досье на американских охотников: портреты Гарта, Эйлин, Сэма и Дина в период его демонизма - та самая пленка, по которой Сэм определил, что Дин - демон, там, где у него почернели глаза. Мэри звонит Дину с просьбой перезвонить, говоря, что у них проблема и тут на нее нападает мистер Кетч, ей почти удается его победить, он у него тазер, и он ее побеждает. В процессе драки Мэри одевает волшебные кастеты и Кетч смеется, что они работают только против ангелов, на что Мэри отвечает, что даже без волшебных свойств они остаются кастетами и смачно врезает ему в пах. (А это значит, что мадам гестаповка отделала Дина в честном поединке, без волшебного усиления способностей). Мэри приходит в себя, привязанная к стулу и ее допрос начинает Миледи.
Тем временем, Сэм, Дин и Макс возвращаются в гостиничный номер, Макс вступает в конфронтацию с лжеТашей и применяет свои колдовские способности и лжеТаша рассказывает ему, где находится ведьма. Макс и Дин бегут к ведьме, а Сэм остается с Алисией, которая находится в шоке, от того, что ее мать уже не ее мать. Ведьма обезоруживает Дина, удерживая его в кресле и предлагает Максу сделку: она в свое время заключила сделку с демоном и после смерти отправится в Ад, если не передаст свое кольцо с силами другой ведьме. Макс может забрать кольцо, и тогда его "мать" - то есть сплетенная из веточек кукла с сердцем его матери и ее воспоминаниями сотанется с ним. Макс уже готов заключить сделку, но Дин в этот момент дотягивается до своего оружия и убивает ведьму (а у Дина хороший счет с ведьмами в этом сезоне. Это ему наверное компенсация за все те проигрыши с ведьмами в предыдущих сезонах). Сэм, тем временем, дерется с куклами ведьмы и одна из них убивает Алисию. Макс и Дин возвращаются, когда Алисия умирает. Сэм и Дин уезжают, а Макс забирает кольцо ведьмы и делает из Алисии куклу, сжигая ее настоящее тело.
Сэм засыпает в машине, и Дин, наконец, прослушивает сообщения Мэри. В заключительной сцене он пытается разбудить Сэма, но Сэм не реагирует. И вот это тревожит. С Сэмом, возможно, что-то случилось.
Цитата Chrisomanka ()
Правда, он о ней не вспоминал больше.

Chrisomanka, это как арагорновы штаны. Братья не вспоминают на экране о спасенных, это не значит они их не помнят. Мальчика из Вендиго братья помнили и в 8 сезоне.
Цитата Chrisomanka ()
Но как я потом поняла, Дин ему не дал этого сделать.

нет, и близко этого не было.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 05.05.2017, 23:44
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:37 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
А я не думаю, что с Сэмом что-то случилось. Устал,заснул. А Дин на нервах еще с начала серии.
Он просто так нервно на фоне взволнованого голоса Мэри разбудил Сэма.

Кстати,2 момента о котором я забыла.
Гранатомет снова в кадре. Когда он выстрелит уже?

Алиша сказала Сэму, что Мэри как мать не очень. И Сэм согласился. Во всяком случае не оспаривал.

И да, Margotta,тебе не показалось, что в одном моменте Кетч хотел Мэри поцеловать?
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 05.05.2017, 21:55 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Он просто так нервно на фоне взволнованого голоса Мэри разбудил Сэма.

В том то и дело, что не разбудил. Мне кажется, что это не просто так, а то зачем бы на этом концентрировать внимание. Хотя, возможно, просто сказались бессонные ночи. Когда Сэм последний раз спал? Он то нефилима вычислял, теперь пытается вычислить, как и где им искать Каса.

Цитата Chrisomanka ()
Алиша сказала Сэму, что Мэри как мать не очень. И Сэм согласился. Во всяком случае не оспаривал.

Вот это то, что я давно заметила, и даже, по-моему, писала. Давно заметила, что Мэри старается избегать Сэма и предпочитает контачить с Дином. Меня всегда интересовало, осознанное ли это решение авторов, или они просто решили, что раз Сэм Мэри принимает ее такой, как она есть, а Дин хочет себе заботливую маму, и именно ему надо понять, что она не идеал, а живой человек, то их отношения больше и раскрывают. Так вот, судя по этой серии, Мэри действительно избегает Сэма. Я тешу себя надеждой, что это из-за чувства вины перед Сэмом, она обрекла его на Клетку своей сделкой, что она такую вину чувствует, было сказано в начале сезона.


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 05.05.2017, 21:56
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 06.05.2017, 13:17 | Сообщение # 6
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Вот, нашла. Так Сэм просыпается обычно при малейшем шуме:
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:13 | Сообщение # 7
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Margotta, Ну не знаю, я как-то за главных ( Сэма и Дина) не особо волнуюсь.
Все-таки это не ранние сезоны, где замут строился то на Избранности Сэма ЖГД, то на его кровяной наркомании, то на как сосуде Люцифера, то на нем со снесенной стеной, то как на полутрупе после испытаний.
Как по мне, то акцент здесь на неврозе Дина. Смотри, в начале серии он дико озабочен ситуацией с Касом, нервничает, хочет обсудить это с Мэри, но она не отвечает. Волнуется, ждет звонка. Тут еще за Алишу с Максом попереживал( видно в моменте, где Макс Ташу увидел). А тут еще сообщение от Мэри нервное
Он тихо сперва сказал: Сэм, это мама, что-то не так. Но Сэм спал. И тогда Дин крикнул, чтоб разбудить, а следующий кадр - уже Мэри стреноженая и телефонный звонок. Просто как подскочил спросонья от крика Сэм - для сюжета не важно.

Ну нет, я не согласна, что Мэри Сэма избегает и больше контачит с Дином. Как мне кажется, она с Дином больше ругается.
Смотри:
1 серия - Мэри с Дином. Ну тут все ясно, Сэм у британцев
2 серия - в конце серии и Мэри, и Сэм чувствуют себя неловко - Сэм так вообще маму живой впервые видит
3 серия - в начале серии Мэри больше с Дином, в конце Дин обиделся. Обнимашки с Сэмом.
4 серия - смс от Дина Мэри и обратно. По одной.
5 серия - Мэри в ней нет
6 серия- Дин высказал Мэри все что думает об ее уходе и вышел. С Мэри практически всю оставшуюся серию контачил Сэм. В конце серии к Импале пошли в обнимочку Мэри с Сэмом.
7 серия - дин с Мэри в эрудита играет онлайн
8 серия - нет
9 серия - обнимашки с обоими
11 серия - Сэм собирался СМС Мэри писать.
12 серия - Мэри пытается избегать обоих, но больше контачит с Сэмом
13 серия - говорит Сэм, Дин молчит. Но Мэри хочет услышать именно Дина
14 серия - говорит Дин, причем в резкой форме. Опять ссора. Игнор смс у обоих братьев. Но Мэри попросила приехать именно Сэма. И воевали Сэм с Мэри, а Дин приехал позже.
Ну а дальше контактов мамы и сыновей не показывали, Мэри контачила с Кетчем.
20 серия - Дин пытается связаться с Мэри, а она с ним.
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:35 | Сообщение # 8
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Ну нет, я не согласна, что Мэри Сэма избегает и больше контачит с Дином. Как мне кажется, она с Дином больше ругается.

Дин с ней больше ругается, а Сэма она явно избегает. Смотри, во второй серии именно Сэм приходит к Мэри, не она к нему. В четвертой серии она просит передать Дина Сэму, что она любит их обоих. Сама она не могла это Сэму сказать? В 7 серии мы выясняем, что Мэри регулярно общается с Дином, а Сэм спрашивает у Дина, как себя чувстствует Мэри (!), в последующих сериях это тоже было. Помнишь, именно Дин рассказывал Сэму, что Мэри делает и на какой охоте в данной момент находится? В 9 серии обнимашки понятны, там они спаслись из тюрьмы, это чрезвычайная ситуация. В 12 серии Сэм пытается с ней контачить, а она явно избегает разговора с ним. В 14 серии она сначала пытается связаться с Дином много раз, а потом, когда не получается связывается с Сэмом, пересмотри начало серии. Там у нее в телефоне смски Дину: Дин, ответь. Она явно старается избегать Сэма.
По моей версии причина в том, что она озвучила в первых сериях: "Как мне смотреть в глаза Сэму после моей сделки?"
Цитата Chrisomanka ()
Ну не знаю, я как-то за главных ( Сэма и Дина) не особо волнуюсь.

А я вот за них в основном и переживаю. wink


Сообщение отредактировал Margotta - Суббота, 06.05.2017, 18:44
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:00 | Сообщение # 9
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
А вот с этими аргументами я согласна. Ни убавить, не прибавить.

Ну за Дина и Сэма я спокойна - 13 сезон впереди)
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:03 | Сообщение # 10
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Ну за Дина и Сэма я спокойна - 13 сезон впереди

Ну разве что в этом смысле smile
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Суббота, 06.05.2017, 21:38 | Сообщение # 11
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Кстати, о Сэме и Мэри во 2 серии. Они как-будто друг друга боялись. Особенно по движениям Сэма это видно. Наверное, он еще не верил в реальность происходящего, а Мэри опасалась упреков.

И еще, если так посудить, то в этом сезоне очередь умирать Сэма. Дин собирался на смерть в 11 сезоне, Сэм в 10 сезоне чуть с жизнью не распрощался, Дин в 9 умер
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 07:57 | Сообщение # 12
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Обратила внимание на почту Мэри, входящие сообщения. За 4 дня до событий серии Сэм спрашивал чье-то имя, а спустя 2 дня Дин поблагодарил за инфу)

Они все же общались, хотя бы так, помимо того, что показано в 14 серии))))!
 
Margotta
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:59 | Сообщение # 13
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Они все же общались, хотя бы так, помимо того, что показано в 14 серии)

Конечно, а то как бы в бункере оказался ее заряженный телефон? Она их навещала время от времени.
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.20 Ветки & Верёвка & Таша Бэйнс (Twigs & Twine & Tasha Banes)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ