ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: Mia111, Brook 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.22 Те, кто мы есть (Who we are)
12.22 Те, кто мы есть
vortex92
Охотник
Дата: Пятница, 19.05.2017, 06:54 | Сообщение # 1
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 743
Статус: Offline

Награды: 54
12.22 "Те, кто мы есть" / "Who we are"

дата премьеры на канале The CW - 18.05.2017 года.

Режиссер: Джон Шоувотер
Сценарист: Роберт Беренс

В ролях:
Jared Padalecki - Сэм Винчестер
Jensen Ackles - Дин Винчестер
Misha Collins – Кастиэль
Mark Sheppard – Кроули





Флуд (сообщения без смысла), оффтоп (не по теме) и дабл-посты(сообщения одного автора, размещённые подряд) запрещены.

Скачать эпизод:
на английском языке
озвучание от OneFilm
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Пятница, 19.05.2017, 07:58 | Сообщение # 2
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Лично для меня это лучшая серия сезона.

Жаль, что не показали драку Мэри и Джоди. Хотела бы я на это посмотреть.
Но и без этого полно прелестных моментов. Разговор братьев возле, сидящих у стены...

Гранатомет! Дин все-так им воспользовался!! пригодился все-таки. Значит, выйти в гараж они могли, дальше никак.
Братские обнимашки, со старыми добрыми, давно забытыми словами: придурок-сучка.

В этой серии Дин сражался за маму. Сначала с ней самой в ее голове, пытаясь достучаться до нее, а потом уже с Кетчем. Ох, Кетч, садюга. Он прямо удовольствие получал, избивая Дина.

А Сэм воевал с другими охотниками, выпиливая британцев. Так, мне интересно, как быстро этот чувак из Британии с кем перед смертью говорила Хэсс, явится в штаты?

Думаю, скоро. Но главное событие серии - это возвращение Мэри, вернее ее разума.
Никогда еще слезы Дина не были такими мощными и открытыми, ну разве что в 22 серии 2 сезона, когда он Сэма оплакивал. Но создавалось такое ощущение, что его слова были в пустоту, не доходили до Мэри. Но все же, удалось. И Кетч увидел слезу старшего Винчестера. Теперь с нетерпением буду ждать перевода разговора.
Что мне не понравилось в эпизоде, так это чернявый мелкий Дин. Е-мое, Мэри умерла, когда Дину было 4,5 года и он был светленький. А этот темненький и старше. Не то, совсем не то.

И да, то что я хотела увидеть весь сезон: обнимашки общесемейные!!! Сэм обнял Мэри( хотя я думала, что Дин обнимет Мэри или она его), а Дин обнял их обоих. Если в финале 11 сезона на плече Дина был Сэм, то теперь Дин на плече Сэма.

Лучшие обнимашки, лучшая серия сезона!!!
 
Margotta
Охотница
Дата: Пятница, 19.05.2017, 20:12 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Отличная серия. Идеальный темп, идеальные переходы с сюжетной линии на сюжетную линию, динамичный и закрученный сюжет.

Серия начинается с Мэри, которая убивает одного из американских охотников, Лестера, и запрашивает инструкций у мистера Кетча о том, кто будет следующий. Кетч выдает ей инструкции, где третьей или четвертой в списке идет фамилия Джоди.
В бункере, тем временем, братья и Тони ищут средства спасения: сначала Дин хочет пристрелить Тони, но она обещает, что может распрограммировать Мэри, и братья соглашаются оставить ее в живых (Мне понравилось, кстати, как Дин обратился за решением к Сэму - этот вопрос решать может только Сэм.) Сэму приходит в голову идея найти заклинание, которое бы восстановило бы работу бункера и ему это удается, но, мистер Кетч предусмотрел такой поворот событий и наложил на механизмы бункера заклятия, которые подавляют любую магию в бункере. Так что, этот вариант проваливается.
Дин предлагает разбить кирками единственное место в стенах бункера не укрепленное арматурной сталью, и второй день они проводят за попыткой пробить стену. У братьев во время перерыва происходит очень интересный разговор вполне в русле той тенденции, на которую я обратила внимание еще где-то во второй половине 9 сезона: роль лидера постепенно перешла к Сэму и в состоявшемся разговоре он, наконец, ее признал. Заодно, ответил на давно мучаюший меня вопрос, почему, будучи прирожденным лидером (в папу Джона) он после 4 сезона предпочитал отдавать лидерство Дину: неужели лишь потеря уверенности в себе? Не только. Просто, это лидерство по большому счету ему никогда не было нужно и он предпочитал следовать за кем-то, потому что так легче, но это же и всегда приводило его к его ошибкам. Наконец-то он в этом признался, прежде всего самому себе. Братья понимают, что лбом кирками они стену не прошибут, и, наконец, наступает время гранатомета. Морды, надо сказать, у братьев в этот момент совершенно хулиганские. Ха, Сэм, ну признайся. в глубине души, ты тоже хотел его использовать! А Дин просто счастлив.
После взрыва Сэм ищет Дина и сначала не может его найти, его качает и он падает на пол - кислородное голодание уже довольно ощутимо, но тут включается вентиляция и нормальное освещение и входит Дин, у него сильно повреждена нога, но ему удалось восстановить нормальное функционирование бункера, пробив выход выстрелом из гранатомета. Братья начинают обзванивать охотников, предупреждая их об опасности, и, Сэм, не дозвонившись до Джоди, понимает, что она в опасности. Они бросаются к ней домой. И, действительно, Джоди навестила Мэри, но к счастью в это время подоспела Алекс и с ее помощью Джоди удалось скрутить Мэри. Братья находят Мэри в доме Джоди привязанную к стулу. Тони признается, что соврала, и Мэри распрограммированию не подлежит. Но, тем не менее, соглашается сделать все, что в ее силах, чтобы попытаться. Для этого Дину надо погрузиться в свои первые четыре года жизни.
Сэм понимает, что охотников будут уничтожать по одиночке и принимает решение об атаке на базу Британских летописцев. Он собирает охотников и принимает на себя лидерство. Дин ехать с ними не может, у него серьезное ранение ноги и братья разделяются: Сэм возглавляет атаку на базу, а Дин с Мэри и Тони возвращается в бункер и Тони погружает Дина в его детские воспоминания, и наконец, Дин приходит к осознанию того, что его мучило: он винит мать за сделку с Азазелем, за то, что из-за этого они остались без матери и ему пришлось взять на себя заботу о маленьком Сэме (ну как мог, так и заботился), за то, что пришлось из-за этой сделки пережить Сэму: убита девушка, которую он любил, ему пришлось стать весселем для Люцифера, попасть в Ад и, что его вернули без души. Но, виня свою мать за все это, он не может перестать ее любить.

А Сэм с охотниками в это время прорывается на базу летописцев и успешно ее зачищает. cool Перед своей смертью доктор Гесс раскрывает ему, что Люцифер на свободе, а Кроули мертв. А в это время крыса подбегает к свеженькой могиле и Кроули возвращает свою тушку себе.
Тем временем как раз в тот момент, когда Дину удается достучаться до Мэри, его выдергивает из его мысленного путешествия назад во времени Кетч, который уже убил Тони, начинается драка между ним и Дином, и, когда Кетч уже держит Дина на мушке, мистера Кетча убивает Мэри, ей все же удалось выбраться из своего программирования. Мистер Кетч перед смертью успевает заметить, что все так, как он и думал: и Мэри, и Дин - по своей природе убийцы. И Мэри и Дин с этим соглашаются. Мэри признается Дину, почему она держалась от них на расстоянии: причина в чувстве вины за свою сделку перед ними обоими, особенно перед Сэмом и она высказывает свои страхи, что Сэм не сможет ее простить, но вернувшийся и услышавший это Сэм уверяет ее, что ей никогда не надо этого бояться. Серия завершается семейными объятиями.

Цитата Chrisomanka ()
Что мне не понравилось в эпизоде, так это чернявый мелкий Дин. Е-мое, Мэри умерла, когда Дину было 4,5 года и он был светленький. А этот темненький и старше. Не то, совсем не то.

В этом эпизоде это самый крупный недостаток. smile


Сообщение отредактировал Margotta - Пятница, 19.05.2017, 20:13
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Суббота, 20.05.2017, 01:25 | Сообщение # 4
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
И единственный. Остальное все просто супер.
Добралась до озвучки. Дин высказал Мэри все, что наболело за 34 года жизни. Ну не все, краткая версия.
Дин, да ты нечто подобное должен был еще в начале сезона сообщить. Коротко о жизни Сэма за одну сцену.
Ненавижу, но люблю.

Конечно, нехорошо, что слезу Дина еще и Кетч увидел. Ну ладно. Он об этом никому не скажет.
Вот интересно, Мэри в своем сознании хоть что-то из монолога Дина запомнила?
А британское руководство те еще гады: своим портал не открыть! Ресурсов у них нет...

А вот Тони в этой серии увидела братьев с другой стороны. То в подвале она слышала от Сэма: иди к черту. А теперь увидела Сэма в действии, как организатора, как брата.
Ну а Дин узрел Тони как любящую мать. По крайней мере узнал, что сын в наличии.

И да, я совсем не жалею, что братья не узнали о судьбе Магды и тех солдат. Эта серия и так прекрасна.
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 20.05.2017, 12:25 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Вот интересно, Мэри в своем сознании хоть что-то из монолога Дина запомнила?

Думаю, что все запомнила. Этим монологом он к ее сознанию и прорвался. Ну и потом, уже после убийства Кетча она же говорила, что избегала братьев из-за своего чувства вины, она боялась увидеть в глазах сыновей осуждение, и что они не смогут простить. То есть, она отвечала на то, что сказал ей Дин. А Дин простил, а Сэм и не осуждал никогда: принял какой есть с самого начала.
 
Chrisomanka
Охотница
Дата: Суббота, 20.05.2017, 13:27 | Сообщение # 6
Дух
Группа: Проверенные
Сообщений: 114
Статус: Offline

Награды: 5
Дин в этой серии можно сказать, расширеную версию наболевшего вывалил.

Он уж высказал ей в 14 серии: Тебя не было с нами всю нашу жизнь. Я не был ребенком.

Так, стоп. Штаб британцев взорван, Кетч убит. Фото маленького Дина с Мэри потеряна безвозвратно?
Может это символ того, что с ТОЙ Мэри со снимка расстались навсегда, Дин расставил все точки над Е в своем монологе? И теперь на память, если Мэри умрет опять, на память останется совместное селфи в телефоне?

И еще. Хэсс приняла Сэма за Дина. Серьезно? У них там такой иконстас висит, не верю, что она всерьез могла спутать.
Ну хоть про Люцифера им сказала.
 
Margotta
Охотница
Дата: Суббота, 20.05.2017, 16:00 | Сообщение # 7
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Статус: Offline

Награды: 19
Цитата Chrisomanka ()
Так, стоп. Штаб британцев взорван, Кетч убит. Фото маленького Дина с Мэри потеряна безвозвратно?
Может это символ того, что с ТОЙ Мэри со снимка расстались навсегда, Дин расставил все точки над Е в своем монологе?

Упс, а я об этом не подумала. Классно, если бы это было сделано осознанно: все обиды Дина вскрыты и забыты. Хотя, может быть, Кетч эту фотографию у сердца носил? С другой стороны, эта фотография уже действительно не нужна. Пусть будет селфи в телефоне.
 
Форум » Сверхъестественное » 12 сезон » 12.22 Те, кто мы есть (Who we are)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz