ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Пила 1.2.3.4 (ужасы)
Пила 1.2.3.4
katja
Охотница
Дата: Суббота, 01.12.2007, 04:04 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 1
Я очень люблю этот фильм,и думаю что там много смысла!!!!!Для меня это совсем не банальный ужастик!Хотелось бы знать ваше мнение.....

Обсуждаем.
Флуд и оффтоп запрещены.

Сообщение отредактировал Zlaya - Среда, 25.11.2009, 21:48

Leo_Ackles
Охотник
Дата: Суббота, 21.11.2009, 13:56 | Сообщение # 166
~ Темный рыцарь ~

Награды: 44
ДЕМОН-RYBY, добрый день, уважаемый новичок. Настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами ресурса перед тем, как им пользоваться! Ваше сообщение является флудом, который запрещён на нашем форуме. Пожалуйста, впредь пишите более полные и аргументированные сообщения.

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 25.11.2009, 19:37 | Сообщение # 167
{Чернокнижница}

Награды: 77

А это если,кому интересно,небольшие ляпы в "Пиле". На первом фото фрагмент из "Пилы -1". Суть испытания была в том, что нужно разгадать шифр сейфа,код к которому был написан на стене. На полу битое стекло и так сказать нужно было по нему пройтись . А темно было и этому мужчине,надо было себя поджечь pocus . Второе фото это из "Пилы-2" разные телевизоры,на которых проигрывались кассеты.
Ох,что-то после очередного просмотра,мне и шестая понравилась... ohyes

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Среда, 25.11.2009, 19:40

Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:52 | Сообщение # 168
{Чернокнижница}

20 ноября 2009 года Патрик Мелтон дал интервью Demon FM, в котором сказал, что видимо седьмая часть, несмотря на ранее сказанное, будет финальным фильмом серии. Он также сказал, что в седьмом фильме фанатов ожидает следующее: Пила VII будет длиннее, чем предыдущие фильмы, но вероятнее всего не дотянет до продолжительности третьей части. Фильм ответит на многие вопросы и закончит историю

Одна из ловушек будет в машине на улице. В ней будет больше людей, чем было на карусели Фиск, возможно, умрет.

Будет наконец-то получен ответ на вопрос, что же случилось с доктором Гордоном.

Сценарий на данный момент называется Saw: Endgame (Пила: Последняя игра).

Будет получен ответ на вопрос, что Джилл Так оставила в госпитале.

Станет понятно, почему в некоторых ловушках не было кассеты с правилами (например, мавзолей или куб).

Возможно, в фильме появится Брит.

Взято из свободной энциклопедии-Википедии.
К тому же "Пила 7" будет снята в формате 3D. Не всё-таки один человек остался,который знает про то,что в ловушке с маятником действовал другой человек. Это медицинский работник-паталогоанатом,который работал со всеми жертвами Джона. Думаю,именно от него будет крутиться сюжет. Подождём следующего октября и увидем.

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Понедельник, 30.11.2009, 20:06

Devilofsky
Охотница
Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:11 | Сообщение # 169
{Чернокнижница}

Я очень хотела пойти на "Пилу-7" в кинотеатр в 3D.Но,в силу обстоятельств,в кино я не попала и не пожалела об этом.В 7 фильме было только одна вещь,а которую я любила все "Пилы"-это неожиданная концовка.

Quote (Devilofsky)
Будет наконец-то получен ответ на вопрос, что же случилось с доктором Гордоном.

Только в этом плане меня данная часть порадовала.Я давно вынашивала мысль о том,что Лоуренс жив-здоров.Мне это кажется довольно справедливым,так как он больше других достоен жизни. В остальном,конечно данная часть подкачала.(Даже 6 по-моему на фоне седьмой лучше смотриться). В отличие от шестой и предыдущих частей,Бобби Даген,главный испытуемый-никого не спас. Немного по поводу ловушек.

Quote (Wikipedia)
Второе испытание Дагена — Нина, пресс-атташе Дагена, помещенная в устройство из 4-х штырей, которые пронзят ей горло, если не достать ключ. Ключ у неё в желудке на нитке, к ней также привязан рыболовный крючок. Бобби нужно вытащить крючок, а девушка не должна кричать, ибо в устройстве есть датчики уровня звука, и если он выше шепота — штыри начинают приближаться.

Меня поразило в этом испытании то,что Нина уже после того как Бобби вытащил ключ ,начала кричать. У меня одиин вопрос:"Зачем?" Она была уже почти спасена,но нет. Видно, сценаристы захотели,чтоб в этой части совсем не осталось выживших.

Quote (Wikipedia)
Бобби пытается подтянуться к проводам, ему это почти удается, но в самый последний момент его грудные мышцы не выдерживают веса его тела, и он падает на пол.

Вот на этом моменте меня охватил дикий хохот. Неужели у Бобби ума не хватило на своем ремне на штанах подтянуться,а руками сцепить провода?

Я считаю,что Джил не заслужила смерть от Хоффмана,да тем более такую...Хоть она ,конечно,не была ангелом(врала полиции,прикрывала Джона),но она достойна жизни.

Quote (Devilofsky)
Не всё-таки один человек остался,который знает про то,что в ловушке с маятником действовал другой человек. Это медицинский работник-паталогоанатом,который работал со всеми жертвами Джона.

Мои надежды не оправдались.Хоффман положил всех в том полицейском участке. Но то,что в учреждении было только 3 человека,меня очень сильно настораживает.Даже по выходным там должно быть больше народу.А это ,тем более,ведь Хоффман устроил на Джил охоту.
Ну в финале,мы наблюдали возмездие.Злодей в клетке.Все (относительно) живы и счастливы. Многие утверждают,что Марк сможет выбраться из ванной.(Мол,и дверь Гордон не закрыл,и он ногу сиденьем от унитаза сломает).Не знаю. По мне,это полный бред,да и часть называется "Пила: Последняя игра"
Так,что надеюсь,придприимчивые сценаристы не станут выкачивать деньги за тот всеми полюбившийся когда-то давно фильм "Пила" и остановятся на семи частях. Я,как заядлый пиломан,буду пересматривать 1-6 части,но седьмая часть не вызывает никакого желания повторного просмотра данного фильма.

Кликни на цацку

снусмумрик
Охотница
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:29 | Сообщение # 170
Стажер охотника

Награды: 23
Quote (Devilofsky)
Самый любимый момент- это когда Джон поднялся, хоття я весь фильм думала, что он мёртв.

Devilofsky, о да crazy А какой саундтрек! У меня он на мобильном стоял какое-то время. Это был очень сильный момент. Прямо до дрожи пробрало.

Quote (Devilofsky)
Я считаю, что пятая и шестая часть не такая яркая, как первые. Может быть, потому что за дело взялись другие сценаристы и ими овладело чувство наживы? Не знаю.

Так и есть, на мой взгляд. Проект превратился в чисто коммерческий, а дух и идею они не уловили. Вообще должна сказать, что после третьей части мне каждая последующая нравится все меньше и меньше.

Quote (Devilofsky)
Но вообще, если разобраться Джон,по сравнению с Марком Хоффманом и Амандой Янг - ангелочек.

У Джона была идеология, и он следовал ей до конца. Его личные чувства, как бы там ни казалось, имели мало значения при воплощении его планов. А Аманда и Хоффман - просто маньяки, сводящие личные счеты, бесчестные и до мозга костей аморальные.

Quote (Devilofsky)
Вот, что значит "сооброжалка" русских.

Да не говори biggrin cool Сама всегда об этом думала happy

Quote (Devilofsky)
Хоффман положил всех в том полицейском участке.

И выглядело это довольно неправдоподобно, ИМХО.

Quote (Devilofsky)
Я давно вынашивала мысль о том,что Лоуренс жив-здоров.

Да, его судьба вызывала вопросы, но знаешь, мне уже оскомину набила идея, что жертвы Конструктора поголовно наследуют его идеи cool В случае с Амандой это было правдоподобно и обоснованно, в случае с остальными - нет, на мой взгляд. И тем более в случае с Гордоном.

Quote (Devilofsky)
но седьмая часть не вызывает никакого желания повторного просмотра данного фильма.

Согласна.

dancerboy
Охотник
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:40 | Сообщение # 171
Демон

Награды: 15
На данный момент я остановился на 5-ой части и у меня за спиной уже 4 Пилы, поэтому общее мнение вполне уже можно составить. Вообщем я не хочу сказать что Пила довольно страшный ужастик, заставивший меня в испуге закрыть глаза. Самое интересное в том что не смотря на всяческую резню с разлетающимися ошметками "мяса" я вполне спокойно смотрю на это, что например не мог этого сделать в подобных картинках.
Некий ужас, разбавленный этой загадочностью, делает фильм просто "шикарным", не отличающимся от других. Тобин Белл просто идеально подобран на свою роль, то бишь на роль Пилы. Мне всегда нравилось его спокойствие и скорее даже равнодушие. Манера его общения просто восторгает и добавляет некой остроты в сам фильм.
Очень радует тот факт, что все части, по крайней мере те, которые я посмотрел, вполне понятно связаны и раскрытие секретов, к примеру того, что события Пилы 3 и Пилы 4 якобы шли параллельно, просто шокируют, ну и все это разбавлено загадочной музыкой, что уже действительно добивает.
Вообщем, о данной экранизации можно сказать довольно многое. Мой балл 10 из 10. По моему этот фильм в плане своих своих сородичей, лучший из лучших.

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 14.09.2011, 12:10 | Сообщение # 172
{Чернокнижница}

Quote (dancerboy)
Вообщем я не хочу сказать что Пила довольно страшный ужастик, заставивший меня в испуге закрыть глаза. Самое интересное в том что не смотря на всяческую резню с разлетающимися ошметками "мяса" я вполне спокойно смотрю на это, что например не мог этого сделать в подобных картинках.

Кирилл, ты меня иногда поражаешь своими вкусами. Тебя пугают неправдоподобные "шорохи и скрипения" в фильмах наподобие "Паронормального явления", но не пугают "ошметки мяса". Воистину ты первый человек, который имеет такое мнение.

Quote (dancerboy)
Некий ужас, разбавленный этой загадочностью, делает фильм просто "шикарным", не отличающимся от других.

Quote (dancerboy)
По моему этот фильм в плане своих своих сородичей, лучший из лучших.

Вообщем, я как всегда не поняла, понравился ли тебе фильм или нет, но соглашусь по поводу Тобина Белла - редкий талант и посоветую не смотреть последнюю коммерческую часть в 3д - определенно разочаруешься.

Впервые вижу Gag real по "Пиле", поэтому спешу поделиться:ТУТ

По поводу "Пилы 8" ходят только фанатские слухи о том, что будет она в октябре следующего года, но оффициальной инфы пока не имеется, поэтому возрадуемся данному событию, ибо "Пила 8" это уже полнейший бред - не хочу видеть Гордона маньяком.

Кликни на цацку

dancerboy
Охотник
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:25 | Сообщение # 173
Демон

Quote (Devilofsky)
Вообщем, я как всегда не поняла, понравился ли тебе фильм или нет

Quote (dancerboy)
Мой балл 10 из 10

Эм, а почему тебе не понятно, понравился мне все же фильм или нет. Просто я смотрел ранее довольно много ужастиков в плане этакой "резни" и почти никогда не досматривал до конца, ну просто не мое это, но в Пиле все же это смотрится немного иначе. Незнаю почему, возможно именно из за самого Тобина, актерская игре у него на высоте, своего персонажа он раскрыл как только мог. Ну а насчет Паранормального явления я говорить не стану, в специально отведенной темке я написал мнение к фильму, и уж никак я не буду сравнивать его с Пилой в плане того, что же все таки для меня страшней. Оба они далеко уходят друг от друга, и задумкой и сюжетом, так что судить и делать выводы не стоит, я не сказал что Пила вовсе не напугала меня, были моменты действительно заставлявшие вздрогнуть, но дойти до того, чтобы я просто закрыл глаза, дабы не смотреть весь этот довольно "жестокий" процесс, такого не было, что я собственно и хотел сказать.

К сожалению посмотрел уже все Пилы. Но я бы не сказал что финальная часть оставило какое либо разочарование, по моему также довольно удачная часть и с радостью посмотрю 8-ую.

Сообщение отредактировал dancerboy - Среда, 14.09.2011, 15:27

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 14.09.2011, 16:13 | Сообщение # 174
{Чернокнижница}

Просто то, что ты сказал, что "Пила" не очень страшный ужастик и одновременно поставил 10 меня слегка удивило. Обычно, если мне что-то не нравиться, то я ставлю низкую оценку. А потом, как оказалось, тебе вообще "Пила" понравилась. Я в замешательстве.

Quote (dancerboy)
Эм, а почему тебе не понятно, понравился мне все же фильм или нет. Просто я смотрел ранее довольно много ужастиков в плане этакой "резни" и почти никогда не досматривал до конца, ну просто не мое это, но в Пиле все же это смотрится немного иначе.

Да, после бесчисленого колличества просмотров мною она уже больше смотриться как детектив.

Ох, ну раз пишу в теме "Пила", то опять же вспомню ловушку с Тимати. Очень продумано, смотриться реалестично - по-моему, одна из лучших ловушек Джона. Просто блеск его инженерной мысли.

А почасти кровушки - третья часть моя любимая. Маленький поклонник жестокости во мне радуется. Кстати, я уже говорила, что нашла вторую часть в расширенной версии. Всем советую. Надо и остальные поискать, потому что в режиссерских версиях раскрываются хоть и маленькие, но очень существенные детали.

Quote (dancerboy)
К сожалению посмотрел уже все Пилы.

Почему же к сожалению? К счастью!

Quote (dancerboy)
Но я бы не сказал что финальная часть оставило какое либо разочарование, по моему также довольно удачная часть и с радостью посмотрю 8-ую.

Ох, все новички-пиломаны так говорят. devil А мы - старички терпеть не можем последнюю часть. Сплошные ляпы, штампы и банальщина, о чем я писала подробнее в своем раннем сообщении. Но, критикивать не буду. Раз понравилось - уже хорошо. Но, ИМХО всю философию Джона куда-то растеряли. Я уже когда смотрела Аманду добрым словом вспоминала. Она хоть, конечно, и была сучкой, но она была верна Джону. А всеми обожаемый дядя Хоффи стал гнуть свою линию и стал уже полноценным маньяком-убийцей, в чем-то может даже хуже Джона.

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Среда, 14.09.2011, 16:14

dancerboy
Охотник
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:33 | Сообщение # 175
Демон

Quote (Devilofsky)
Но, ИМХО всю философию Джона куда-то растеряли.

Думаю слово ИМХО лишнее, т.к. думаю многие с тобой согласятся, но сам сюжет нам не позволил увидеть Джона таким, каким мы видели его раньше, и все из за его смерти. Но все же задумка с его последователем, скорее даже последователяМИ, да и само предсказание дальнейшего с его стороны, даже не обращая внимания на то что его просто напросто уже нет в живых. Вот это действительно восхищает и даже несколько пугает. Вообщем думаю что ни одна из частей лишней не была, возможно все дело в том что Джон уже поднялся настолько высоко в плане раскрытия своего персонажа, что ему уже просто напросто некуда было расти и это в принципе можно понять, ведь все же некоторые факты проясняются благодаря финальной части, а это немаловажно.

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Пила 1.2.3.4 (ужасы)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz