| Самый страшный фильм ужасов |
| Джой | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:17 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| Какие , по вашему мнению ужастики самые страшные,а какие наоборот? Аргументация выбора обязательна. Тема только для обсуждения, за проявления флуда будет замечание. ****************************************************************************************** Для меня самые страшные-это Техасская резня бензопилой и Поворот не туда, особенно когда они были в сторожевой башне! Также можно выделить Крик.
Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 13:16 |
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:36 | Сообщение # 31 |
Архидемон
| prinstion, И не тока из-за того что резня или кишки.Эти фильмы по настоящему давят на мозг.
|
| |
| | |
| prinstion | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:40 | Сообщение # 32 |
Демон
| gaduka07, снусмумрик, я такие как эти фильмы-начало смотрю,а до конца не дотягиваю....
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:43 | Сообщение # 33 |
Архидемон
| prinstion, Почему?Страшно???Я наоборот...хоть и страшно...но интересно  Добавлено (13.12.2007, 18:43) --------------------------------------------- Хм...впринципе еще почти все экранизации Кинга можно отнести к страшным фильмам.
|
| |
| | |
| Тэйма | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:44 | Сообщение # 34 |
Архидемон
| Я конечно люблю ужасы, но в последнее время они не такие страшные, просто неприятные. Quote (prinstion) "Хостеле" ничего, особено когда всех режут....бррр!
удалено! следите за размерами!
|
| |
| | |
| Whiskey | Охотник Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:45 | Сообщение # 35 |
Собиратель душ
| Знаете, меня почему то Пила убивает аж до тошноты
|
| |
| | |
| prinstion | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:46 | Сообщение # 36 |
Демон
| gaduka07, незнаю...может я такая слабая,что не дотягиваююююю.Слабачка видимо...
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:50 | Сообщение # 37 |
Стажер охотника
| Quote (prinstion) незнаю...может я такая слабая,что не дотягиваююююю.Слабачка видимо.. Ну, кому-то нравятся романтические комедии, а кому-то ужастики, и чем страшнее, тем лучше . Я очень люблю попугаться, при чем больше всего радуют фильмы, где идет настоящая борьба со смертью - обожаю такое! И "Хостел" - чуть ли не единственный, где человек и правда сражается.
|
| |
| | |
| prinstion | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:53 | Сообщение # 38 |
Демон
| снусмумрик, я люблю ужасы с кем нибудь посмотреть,но иногда даже бывает смешо,смешно над глупыми фильмами,только тогда можно посмеяться!!! А вот над Резней нет..
|
| |
| | |
| Тэйма | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:55 | Сообщение # 39 |
Архидемон
| Quote (снусмумрик) где человек и правда сражается. Там вообще поучительный фильм: НИКОМУ никогда не доверяй и не приезжай в Словакию.
удалено! следите за размерами!
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:00 | Сообщение # 40 |
Архидемон
| Quote НИКОМУ никогда не доверяй и не приезжай в Словакию. Последняя часть мне особенно нравится. Но думаю он поучитилен не тока почасти того,чт оне надо ездить в Словакию.Ведь тоже самое может происходить в любой другой стране.Даже в России это спокойно может быть.Ведь больных людей на земле много. Да и тот же фильм Туристас(тоже не плохой ктсати),ведь действие которое там разворачивается,может произойти с тобой в любой стане,даже в саой казалось бы благополочной.И в этом-то весь и ужас. Еще очень неплохой фильм Волчья яма.Не то,чтобы мегу ужастик.Но там все основано на реальных событиях....а они далеки от хороших.....они просто ужасны.
|
| |
| | |
| Джей | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:49 | Сообщение # 41 |
Гость
| А вот по моему мнению самый страшный фильм это "Девушка напротив" ну или "по соседству",везде по разному переводят,хоть это и не ужасы(а у меня в инете написано что это ужасы),а драмма но всё равно там такое показывают,-"что после этого в монашки уйти хочется"(слова моей подруги) :( особенно конец я там разревелась до ужаса :'(
Сообщение отредактировал Джей - Четверг, 13.12.2007, 20:51 |
| |
| | |
| Bella_Morte | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:18 | Сообщение # 42 |
Демон
| Обилие крови и резни совсем не пугает, а вот напряженная атмосфера и незнание того, что вообще происходит очень сильно действует на психику. Так что назову фильм "Другие", я его так и не смогла нормально посмотреть-переключала, потому что было не по себе. Да еще и дети...когда дети это особенно страшно
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:19 | Сообщение # 43 |
Стажер охотника
| Quote (Bella_Morte) "Другие" Довольно интересный, и развязка неожиданная, но страшным я бы его не назвала . А вообще хороший фильм!
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:28 | Сообщение # 44 |
Футбольная болельщица
| Quote (Bella_Morte) Другие", я его так и не смогла нормально посмотреть-переключала, потому что было не по себе. Да еще и дети...когда дети это особенно страшно "Другие", классный фильм, я такие очень люблю, постоянно вздрагиваешься от неожиданности! У меня очень много фильмов на подобие его!!
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
|
| |
| | |
| Посланница | Охотница Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:55 | Сообщение # 45 |
Стажер охотника
| ещё не разу не видела фильм ужасов, который бы меня впечатлил =( я обожаю ужастики (и читать, и смотреть, и писать), но... я в поисках, хотя могу выделить фильм "СТОЯНКА"... там есть, где свести скулы от жути
|
| |
| |
|