ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 33«123453233»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый страшный фильм ужасов
Самый страшный фильм ужасов
Джой
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:17 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 0
Какие , по вашему мнению ужастики самые страшные,а какие наоборот?

Аргументация выбора обязательна.
Тема только для обсуждения, за проявления флуда будет замечание.

******************************************************************************************
Для меня самые страшные-это Техасская резня бензопилой и Поворот не туда, особенно когда они были в сторожевой башне! biggrin Также можно выделить Крик.

Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 13:16

gaduka07
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:36 | Сообщение # 31
Архидемон

Награды: 1
prinstion, И не тока из-за того что резня или кишки.Эти фильмы по настоящему давят на мозг.

prinstion
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:40 | Сообщение # 32
Демон

Награды: 8
gaduka07, снусмумрик, я такие как эти фильмы-начало смотрю,а до конца не дотягиваю.... smile

gaduka07
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:43 | Сообщение # 33
Архидемон

prinstion, Почему?Страшно???Я наоборот...хоть и страшно...но интересно biggrin

Добавлено (13.12.2007, 18:43)
---------------------------------------------
Хм...впринципе еще почти все экранизации Кинга можно отнести к страшным фильмам.

Тэйма
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:44 | Сообщение # 34
Архидемон

Награды: 2
Я конечно люблю ужасы, но в последнее время они не такие страшные, просто неприятные.
Quote (prinstion)
"Хостеле"

ничего, особено когда всех режут....бррр!

удалено!
следите за размерами!

Whiskey
Охотник
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:45 | Сообщение # 35
Собиратель душ

Знаете, меня почему то Пила убивает biggrin аж до тошноты

prinstion
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:46 | Сообщение # 36
Демон

gaduka07, незнаю...может я такая слабая,что не дотягиваююююю.Слабачка видимо...

снусмумрик
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:50 | Сообщение # 37
Стажер охотника

Награды: 23
Quote (prinstion)
незнаю...может я такая слабая,что не дотягиваююююю.Слабачка видимо..

Ну, кому-то нравятся романтические комедии, а кому-то ужастики, и чем страшнее, тем лучше biggrin .
Я очень люблю попугаться, при чем больше всего радуют фильмы, где идет настоящая борьба со
смертью - обожаю такое! happy И "Хостел" - чуть ли не единственный, где человек и правда сражается.

prinstion
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:53 | Сообщение # 38
Демон

снусмумрик, я люблю ужасы с кем нибудь посмотреть,но иногда даже бывает смешо,смешно над глупыми фильмами,только тогда можно посмеяться!!!
А вот над Резней нет..

Тэйма
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:55 | Сообщение # 39
Архидемон

Награды: 2
Quote (снусмумрик)
где человек и правда сражается.

Там вообще поучительный фильм: НИКОМУ никогда не доверяй и не приезжай в Словакию.

удалено!
следите за размерами!

gaduka07
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:00 | Сообщение # 40
Архидемон

НИКОМУ никогда не доверяй и не приезжай в Словакию.

Последняя часть мне особенно нравится.
Но думаю он поучитилен не тока почасти того,чт оне надо ездить в Словакию.Ведь тоже самое может происходить в любой другой стране.Даже в России это спокойно может быть.Ведь больных людей на земле много.
Да и тот же фильм Туристас(тоже не плохой ктсати),ведь действие которое там разворачивается,может произойти с тобой в любой стане,даже в саой казалось бы благополочной.И в этом-то весь и ужас.
Еще очень неплохой фильм Волчья яма.Не то,чтобы мегу ужастик.Но там все основано на реальных событиях....а они далеки от хороших.....они просто ужасны.

Джей
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:49 | Сообщение # 41
Гость

А вот по моему мнению самый страшный фильм это "Девушка напротив" ну или "по соседству",везде по разному переводят,хоть это и не ужасы(а у меня в инете написано что это ужасы),а драмма но всё равно там такое показывают,-"что после этого в монашки уйти хочется"(слова моей подруги) sad :( особенно конец я там разревелась до ужаса cry :'( cry

Сообщение отредактировал Джей - Четверг, 13.12.2007, 20:51

Bella_Morte
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:18 | Сообщение # 42
Демон

Обилие крови и резни совсем не пугает, а вот напряженная атмосфера и незнание того, что вообще происходит очень сильно действует на психику. Так что назову фильм "Другие", я его так и не смогла нормально посмотреть-переключала, потому что было не по себе. Да еще и дети...когда дети это особенно страшно wacko

снусмумрик
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 22:19 | Сообщение # 43
Стажер охотника

Награды: 23
Quote (Bella_Morte)
"Другие"

Довольно интересный, и развязка неожиданная, но страшным я бы его не назвала smile . А вообще хороший фильм!

NICKA
Охотница
Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:28 | Сообщение # 44
Футбольная болельщица

Награды: 53
Quote (Bella_Morte)
Другие", я его так и не смогла нормально посмотреть-переключала, потому что было не по себе. Да еще и дети...когда дети это особенно страшно

"Другие", классный фильм, я такие очень люблю, постоянно вздрагиваешься от неожиданности! biggrin У меня очень много фильмов на подобие его!!

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Посланница
Охотница
Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:55 | Сообщение # 45
Стажер охотника

Награды: 28
dry ещё не разу не видела фильм ужасов, который бы меня впечатлил =( я обожаю ужастики (и читать, и смотреть, и писать), но... я в поисках, хотя могу выделить фильм "СТОЯНКА"... там есть, где свести скулы от жути biggrin

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый страшный фильм ужасов
Страница 3 из 33«123453233»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz