ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 34 из 34«12323334
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый страшный фильм ужасов
Самый страшный фильм ужасов
Джой
Охотница
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:17 | Сообщение # 1
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 373
Статус: Offline

Награды: 0
Какие , по вашему мнению ужастики самые страшные,а какие наоборот?


Аргументация выбора обязательна.
Тема только для обсуждения, за проявления флуда будет замечание.

******************************************************************************************
Для меня самые страшные-это Техасская резня бензопилой и Поворот не туда, особенно когда они были в сторожевой башне! biggrin Также можно выделить Крик.

Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 13:16
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:42 | Сообщение # 496
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1398
Статус: Offline

Награды: 112
Коллекционер 2



О, как я долго его ждала! Сходила практически на премьеру. Фильм хороший, есть, конечно, свои минусы, но я осталась очень довольна. Концовка предполагает третью часть. С удовольствием посмотрю, как Аркин мстит этому загадочному маньяку-энтомологу. Что касается ловушек - то тут, как и в последних "Пилах" прослеживается тенденция к невероятной масштабности и проработанности деталей. На вопрос о какой-либо философии "Коллекционера" я ответ не получила, но не думаю, что ее нет, если он с каждого места бойни забирал одного выжившего. Получается такой вот принцип естественного отбора, только применимый к людям.

Главная героиня Елена несказанно порадовала. Такая бойкая, смелая и сообразительная, что просто диву даешься. Сама(!) выбралась из чемодана(это даже Аркину не удалось), лихо спряталась от Коллекционера, когда он ее заметил, реактивно вернула свой слуховой аппарат из капкана и сломала руку Аркину для благой цели))) Другое дело, что я бы в такой ночной клуб, куда пришла она с друзьями никогда в жизни не пошла. Еще странным показалось то, что Аркин фактически по доброте душевной согласился заново отправиться в логово к маньяку, даже не попросив вознаграждение или защиту для семьи. Думаю, можно было догадаться, что войти его все-таки заставят. Но главного героя ловушки как таковые практически и не затронули.

Еще добивает тенденция, взятая из "Пилы" - ходить в святая святых маньяка маленьким отрядом и с небольшим кол-вом оружия. biggrin Героизм должен быть, но не до такой же степени. Хорошо, что не стали развивать тему зомби. Ограничились тем, что просто показали в каком эти бедные люди состоянии.

А коллекция у него и правда впечатляющая. Безумно красивая работа специалистов. Все выглядит как настоящее. Очень было жаль мужчину средних лет, спасителя Елены. Остальные же погибли по своей глупости - из-за того, что не слушали Аркина. Поражает физическая сила маньяка. Ученый-качок получается))) Ну и финал, как всегда у компании Лайонзгейт просто крышесносный. Поступок Елены и Аркина - вместе они смогли победить маньяка, хоть как потом и оказалось и не до конца. Волнует меня, как он от взрыва спасся. Но такой открытый финал не останется открытым надолго. Думаю, создатели возьмутся за продолжение кинокартины.

Quote (Лорэнс)
"Мученицы" при чем не настолько страшный, насколько жестокий.


Я пыталась его летом посмотреть, но что-то я в его идею не вникла и выключила на середине. Ну две девушки, и какое-то непонятное существо их мучает в каком-то доме. Кстати кто это был то хоть? Призрак или кто? Мне показался бессмысленным, хотя, может, вся соль в конце)))

Quote (Лорэнс)
А так еще хочу отметить фильмы: "Я плюю на ваши могилы" 2010 года. Фильм так же о человеческой жестокости и дальнейшей мести пострадавшей.


Даа))) Он шикарный. Мы даже о нем отдельную тему создали)))




Сообщение отредактировал Devilofsky - Воскресенье, 09.12.2012, 00:45
 
Amber_19
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:37 | Сообщение # 497
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1491
Статус: Offline

Награды: 90
Синистер




Вместе со своей семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — была повешена вся семья, кроме младшей дочери - она пропала без вести. Писатель случайно находит на чердаке видеозаписи об обычных событиях в семьях, которые жили в разные годы и которые так же были все до одного убиты, кроме одного пропавшего ребенка, которого так и не находят. Постепенно на пленках кроме членов семьи начинает появляться что-то, что является ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…


Очень хороший добротный ужастик на вполне достойном уровне, слегка напоминает "Астрал". Очень интересная легенда с детективной составляющей - мне всегда нравились такие задумки. Поскольку смотрела ночью, в тишине - было действительно страшно, что порадовало, покольку давненько я не пугалась) Все эти пленки, брр. Итан Хоук порадовал своим появлением. Развязка хоть и ожидаема, но по крайней мере, не уныло-стандартна в том смысле, что кто-то один спасся и потом, может быть, его что-то там настигло. Здесь все окончательно и четко) И еще хотелось бы отметить отличный, совершенно атмосферный, под стать фильму саундтрек.


 
Лорэнс
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:09 | Сообщение # 498
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 370
Статус: Offline

Награды: 24
Quote (Devilofsky)
Кстати кто это был то хоть? Призрак или кто?

Вот досмотри... там дело вовсе не в призраке (он тоже мученик)
Там сюжет под конец раскрывается так, что на голову не натянешь!! surprised Очень философский конец...
Если не поймешь, что возможно, помогу разъяснить. Я сама долго размышляла.


Сообщение отредактировал Лорэнс - Воскресенье, 09.12.2012, 22:11
 
Amber_19
Охотница
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:03 | Сообщение # 499
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1491
Статус: Offline

Награды: 90
Хижина в лесу



Шумная компания из пяти друзей сбегает на уик-энд подебоширить в изолированную от всего мира деревенскую хижину. Звучит знакомо? Ну так вы и не представляете, что вас ждёт на самом деле.

"Хижина в лесу" - это скорее не фильм ужасов, а фильм, где его создатели от души и явно под какими-то веществами (наравне с одним из главных героев) обстебывают все возможные клише фильмов ужасов, начиная от типажей главгероев (качок, тупая блонди, скромница-отличница, придурок и ботан) и заканчивая чудесными отсылками и намеками на известные сценки из популярнейших ужастиков.

Но дело не только в стебе - фильм смотрится легко и задорно и кажется простым только на первый взгляд. "Хижина в лесу" замечательна еще и довольно интересной интригой (чем на самом деле является хижина?) и явно выраженным вторым дном (и даже каким-то философским подтекстом) и как всегда очешуенной Сигурни Уивер и великолепным финалом, который выносит окончательный и не подлежащий обжалованию приговор человечеству (читай - всему киноматографу, завязшему в бесконечно унылом и бездарном самоповторении).


 
Devilofsky
Охотница
Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:59 | Сообщение # 500
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1398
Статус: Offline

Награды: 112
Цитата Елена ()
Развязка хоть и ожидаема


А я не ожидала, что всё так закончится. Очень качественный фильм ужасов. Легенда про демона Багула необычна, поэтому действие держит в напряжении до конца кинокартины. Я его смотрела частями, настолько страшно было, что я не смогла осилить всё сразу. С нетерпением жду выхода второй части в качестве, но отзывы довольно противоречивые.


 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый страшный фильм ужасов
Страница 34 из 34«12323334
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ