ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 191231819»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый грустный и печальный фильм (Фильм,который заставил вас расплакаться)
Самый грустный и печальный фильм
Lase
Охотница
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:08 | Сообщение # 1
Душа
Статус: Offline

Награды: 0
Пишем сюда фильмы,которые заставили вас взгрустнуть,расплакаться,разрыдаться...Вообщем самый печальный и трагический фильм,который вы видели!Я,например,люблю такие фильмы!Хочется ведь иногда поплакать,глазки промыть)))

Флуд и оффтоп запрещены.
Аргументируем своё мнение, делимся эмоциями.

Сообщение отредактировал Zlaya - Среда, 25.11.2009, 21:18

Джой
Охотница
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:35 | Сообщение # 2
Призрак

В конце Титаника я всегда плачу...Очень грустный момент... cry

Sofa
Охотница
Дата: Среда, 26.12.2007, 20:51 | Сообщение # 3
артмейкер

Награды: 16
Титаник естественно....тут уж просто невозможно удеражаться.... Ну еще Мулен Руш.....мне было очень жаль девушку в конце.... А вообще я порой бываю очень сентиментальной, так что можно над любым фильмом пореветь )))

Aliot
Охотница
Дата: Среда, 26.12.2007, 21:24 | Сообщение # 4
Дух

Награды: 1
"Город Ангелов" с Мег Райан и Николасом Кейджем в главных ролях.
"Если только" с Дженифер Лав Хьюит
"Предчувствие" с Джулианом Макмэхоном и Сандрой Баллок(очень трогательный фильм,рекомендую и тем более Джулиан в главной роли)

Не бойтесь делать что-то новое для себя. Помните: профессионал построил Титаник, дилетант- Ковчег.

Лилит
Охотница
Дата: Среда, 26.12.2007, 22:32 | Сообщение # 5
~Первый демон~

Награды: 43
"Город ангелов" - каждый раз как смотрю - плачу.

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

pantera288
Охотница
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:50 | Сообщение # 6
Душа

А я недавно посмотрела фильм "Спасатели" с Эштоном Катчером и Кевином Костнером- в конце даже прослезилась cry

NICKA
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:28 | Сообщение # 7
Футбольная болельщица

Награды: 53
Титаник, Спеши любить, Небеса в огне!

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Marra
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:57 | Сообщение # 8
Архидемон

Награды: 5
Реквием по мечте. Фильм жуткий, но в то же время просто потрясающий! Советую посмотреть)))

Титаник - без комментариев

Волшебная страна - сказка для взрослых. очень трогательный, но интересный фильм)

Сообщение отредактировал Marra - Четверг, 27.12.2007, 09:59

Legenda
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:48 | Сообщение # 9
† Администратор †

Награды: 117
Ну титаник это понятно cry
Так я плакала над....что-то с памятью моей стало?! smile
О,вспомнила!
"Ромео и Джульета"
"Бишунмо-Летящий воин"
"Перл-Харбор" smile

снусмумрик
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:30 | Сообщение # 10
Стажер охотника

Награды: 23
Меня очень трудно заставить прослезиться во время просмотра фильма, вот в голос ругаться матом - это скорее biggrin . В своей жизни я видела три по-настоящему трогательных фильма - это "Храброе сердце", "Троя", "Достучаться до небес". Все эти фильмы оставляют след в душе, а некоторые моменты из них просто безумно трагичны и запоминаются навсегда. Первые два - вообще из числа моих самых любимых! smile
Еще один фильм, где был момент, равный этим фильмам по трагичности - это "ВК: Братство кольца", момент гибели Боромира. Меня он безумно тронул... Одна из самых печальных и потрясающих сцен, которые я видела.

Quote (Aliot)
"Предчувствие"

Необыкновенный фильм! Очень красивый и трагичный wink .

Koshechka
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:57 | Сообщение # 11
Демон

Legenda, "Перл-Харбор"- отличный фильм, я в конце не просто плакала, я ревела!
снусмумрик, "Храброе сердце", "Троя"-это просто шедевры! А ещё мне очень нравится фильм " Знакомьтесь Джо Блек", это просто потрясающий фильм, который заставил меня не раз разрыдаться!

удалено

снусмумрик
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:01 | Сообщение # 12
Стажер охотника

Награды: 23
Quote (Koshechka)
Храброе сердце", "Троя"-это просто шедевры!

Koshechka, friends . Полностью с тобой согласна happy . Незабываемые фильмы!

Cassi
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:12 | Сообщение # 13
Демон

Награды: 2
На меня произвёл просто неизгладимое впечатление фильм "Мачеха" с Джулией Робертс. Фильм старый, но всё равно, всегда когда смотрю - слёзы из глаз... cry

У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)

Fobas
Охотник
Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:21 | Сообщение # 14
Гость

снусмумрик, меня тоже в конце "Храброго сердца" что- то пробило...
А вообще даже не знаю. Наверное, ещё "Дом летающих кинжалов"...там такой звукоряд. Китайцы вообще мастера на подсознание давить- и музыкой, и пейзажами.

Щас всё брошу и буду шарики надувать!

NICKA
Охотница
Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:55 | Сообщение # 15
Футбольная болельщица

Награды: 53
Еще фильмы, которые заставили меня прослезиться это "Форест Гамп" и "Зеленая Миля"!!

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый грустный и печальный фильм (Фильм,который заставил вас расплакаться)
Страница 1 из 191231819»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz