ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый нелепо-бессмысленный фильм (предостережём друг друга от бесполезной траты времени)
Самый нелепо-бессмысленный фильм
Посланница
Охотница
Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:30 | Сообщение # 1
Стажер охотника
Статус: Offline

Награды: 28
Quote (Посланница)
За всю свою историю кинопросмотра мне повстречались две подобных кинокартины, на которые бы не хотелось просто тратить время – это «30 дней ночи» и «Туристас».
«30 дней ночи» - самый отвратительный, непродуманный и неинтересный фильм – «ужастик», который только можно было снять про вампиров! Нужно было очень постараться, чтобы кровососов представить такими скучными, нелепыми и неотёсанными! Я была просто в шоке! И это в 21 веке! Когда человечество придумало столько спецэффектов и разной хорошести!
А про «Туристас» я вообще молчу… Первую часть фильма зритель тупо «любуется» на взрослые баловства, глупые и плоские шуточки и прочие развлечения молодёжи, приехавшей на остров. А вторая часть фильма представлена «кровавым месивом» (если это можно так назвать) бессмысленных операций по удалению органов без наркоза, визгом, писком, мольбами, дурацким, непродуманным режиссёрами, побегом и прочей чюхни.
Вообщем, не тратьте люди зря время на просмотр данных «киношедевров»! А кто всё же потратил и остался такого же мнения, что и я – мне просто жаль… наше с вами время…

А от чего можете предостеречь ВЫ???
Аргументация выбора обязательна!
Простой перечень названий будет удаляться.

Сообщение отредактировал Zlaya - Пятница, 11.06.2010, 23:01

nomad
Охотница
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:51 | Сообщение # 2
Стажер охотника

Награды: 31
Quote (Посланница)
А про «Туристас» я вообще молчу

смотрела, смотрела), но только из-за Дюамеля biggrin . Реально не вышел фильм=\

Это самое паршивое, что я смотрела). Это чистой воды трэш, самый тупой и предсказуемый и банальный. Несколько пар молодых людей в палатке в лесу, пока вобщем одни там развлекались, а другие что-то делали, маньяк сначала прирезал одну пару, даже кровь выглядела ужасно ненатурально. Потом все пытаются убежать, все такое, дальше не помню. Потом опять пара приехала очередная, прибавляется еще одна девушка, якобы заблудившаяся в лесу. Она оказывается сообщницей того самого маньяка. вобщем если попадется, ни в коем случае не смотрите, это полное г-но)

Парк. Я даже жанр не смогла определить, написано, что комедия. В парке в один день съезжаются адвокат, самоубийца, мойщик собак, жена адвоката с подругой, пара нудистов с двумя девушками. Самоубийца ревет каждую секунду и пытается покончить с собой. Адвокат развлекается грязным образом^^ с молодой девушкой, а жена с подругой за ними наблюдают. В то время пара нудистов в машине пытаются доказать девушкам, что они не геи, а приезжают сюда каждый перерыв на работе, чтобы просто обнажиться. Девушки доказывают им, что они ничем не хуже и тоже снимают одежду. Жена адвоката с подругой разбивают вдребезги машину мужа, после всего, в порыве страсти или удачи, они возвращаются в свою машину, и подруга целует жену адвоката. Боже мой, там еще столько всего biggrin , это просто бред какой-то.

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Сообщение отредактировал nomad - Пятница, 08.02.2008, 21:52

Aria-Moonlight
Охотница
Дата: Суббота, 09.02.2008, 05:15 | Сообщение # 3
Дух

Награды: 0
да простят меня поклонники Амэли... но у меня в списке это филь номер один по бессмысленности, меня им пытали два раза, после чего я дооолго приходила в себя wacko

NICKA
Охотница
Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:32 | Сообщение # 4
Футбольная болельщица

Награды: 53
Quote (Aria-Moonlight)
да простят меня поклонники Амэли...

Я его как включила, так и выключила.. У главной героини такое выражение лица глупое, что даже смотреть на нее весь фильм невозможно и вообще не люблю такие фильмы!!!!

Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо

Посланница
Охотница
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:28 | Сообщение # 5
Стажер охотника

я вчера посмотрела "Монстро"... да... такая зашибенную рекламную компанию развели... и т.к. я обожаю фильмы-катастрофы, то решила обязательно посмотреть его.
Ещё хотела в кино сходить, да хорошо друзья отговорили! wacko
весь фильм бегают несколько челов и снимают происходящее любительской видеокамерой... нифига не видно, я ориентировалась только по звукам, воплям и крикам dry "Не-е-ет! не беги туда, вон там труба! Не-ет! не беги в трубу, пошли туда, о, боже! он там! не-е-ет! не беги туда! беги в тоннель..." и так весь фильм... беее... wacko
я даже посмотрела "Монстро" в два присеста. Между этими присестами я просто заснула! biggrin Я даже не поняла что за Монстр ни с того ни с сего посетил Америку? То ли гигантский тарантул, то ли динозавр? wacko вообще...
я очень разочарованна просмотром... dry

Олька13
Охотница
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:31 | Сообщение # 6
Дух

Как по мне самый тупиой в мире фильм это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (как бы тупо это ни звучало)......просто напросто опошлили всё что под руку попалось а с смысла то и нету

Посланница
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:58 | Сообщение # 7
Стажер охотника

Олька13, о, да... я с тобой полностью согласна! неудачный фильмец вышел... dry я так и не поняла, куда КамедиКлаб засунули свой юмор? В их киношедевре я ничего смешного не увидела... одна пошлость... wacko

Lyna
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:27 | Сообщение # 8
Журналист

Награды: 2
Quote (Посланница)
я вчера посмотрела "Монстро"... да... такая зашибенную рекламную компанию развели... и т.к. я обожаю фильмы-катастрофы, то решила обязательно посмотреть его.

мда, я ожидала от этого фильма большего, намного! а получился полный бред! и ещё этот их стиль сьёмки "от первого лица"... это единственный фильм в моей жизни от которого меня реально тошнило, просто камера так шаталась туда сюда, что меня укочало)) ненавижу фильмы, в которых не обьясняют что происходит. вот откуда взялся этот монстр, а? лично мне узнать это было интересней чем наблюдать за безсмысленной беготнёй главных героев, а этого как раз и не расказали! короче не фильм, а полное что попало!

Кликабельно

nomad
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:02 | Сообщение # 9
Стажер охотника

Награды: 31
Quote (Aria-Moonlight)
да простят меня поклонники Амэли... но у меня в списке это филь номер один по бессмысленности, меня им пытали два раза, после чего я дооолго приходила в себя

А мне понравился фильм, так скажем, не для всех. Но второй раз смотреть точно не буду^^

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Elliote
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:12 | Сообщение # 10
Призрак

А мне Парфюмер не понравился! Ну бредятина полнейшая. Особенно та сцена с коллективной оргией...
Александр тоже бредовый фильм. Не знаю, но Фарелл никак не смотрится в роли Македонского. Великого полководца каким-то жалким представили, это просто надругательство над историей. А ещё матерью его Джоли сделали... А кто старше, Фарелл или Джоли?

Totem
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:34 | Сообщение # 11
Дух

Хм... мимо этой темки никак не может пройти такие фильмы, как "Я - легенда", "Приговаренные"... есть еще много других, но это из последнего моего просчмотра... что один, что другой фильмы полный бред, даже не бред, а БРЕД!

Я вижу тебя...

Олька13
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:39 | Сообщение # 12
Дух

Quote (Totem)
"Я - легенда",

Лично мне очень понравился, просто суперский, конечно это лично моё мнение!

Totem
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:44 | Сообщение # 13
Дух

Олька13, happy Конечно, у всех свои мнения и я не собираюсь тебе навязывать свое. Просто мне этот фильм напомнил другой, от которого я безума... Вот... И мне стало обидно за него...

Я вижу тебя...

Олька13
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:53 | Сообщение # 14
Дух

Totem, А какой фильм?

Totem
Охотница
Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:56 | Сообщение # 15
Дух

Олька13, 28 дней спустя. Мне он оч нравится... там похожий сюжет.

Я вижу тебя...

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Самый нелепо-бессмысленный фильм (предостережём друг друга от бесполезной траты времени)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz