| Самый нелепо-бессмысленный фильм |
| Посланница | Охотница Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
Стажер охотника
Статус: Offline
| Quote (Посланница) За всю свою историю кинопросмотра мне повстречались две подобных кинокартины, на которые бы не хотелось просто тратить время – это «30 дней ночи» и «Туристас». «30 дней ночи» - самый отвратительный, непродуманный и неинтересный фильм – «ужастик», который только можно было снять про вампиров! Нужно было очень постараться, чтобы кровососов представить такими скучными, нелепыми и неотёсанными! Я была просто в шоке! И это в 21 веке! Когда человечество придумало столько спецэффектов и разной хорошести! А про «Туристас» я вообще молчу… Первую часть фильма зритель тупо «любуется» на взрослые баловства, глупые и плоские шуточки и прочие развлечения молодёжи, приехавшей на остров. А вторая часть фильма представлена «кровавым месивом» (если это можно так назвать) бессмысленных операций по удалению органов без наркоза, визгом, писком, мольбами, дурацким, непродуманным режиссёрами, побегом и прочей чюхни. Вообщем, не тратьте люди зря время на просмотр данных «киношедевров»! А кто всё же потратил и остался такого же мнения, что и я – мне просто жаль… наше с вами время… _______________________________ А от чего можете предостеречь ВЫ??? Аргументация выбора обязательна! Простой перечень названий будет удаляться.
Сообщение отредактировал Zlaya - Пятница, 11.06.2010, 23:01 |
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:51 | Сообщение # 2 |
Стажер охотника
| Quote (Посланница) А про «Туристас» я вообще молчу смотрела, смотрела), но только из-за Дюамеля . Реально не вышел фильм=\ Это самое паршивое, что я смотрела). Это чистой воды трэш, самый тупой и предсказуемый и банальный. Несколько пар молодых людей в палатке в лесу, пока вобщем одни там развлекались, а другие что-то делали, маньяк сначала прирезал одну пару, даже кровь выглядела ужасно ненатурально. Потом все пытаются убежать, все такое, дальше не помню. Потом опять пара приехала очередная, прибавляется еще одна девушка, якобы заблудившаяся в лесу. Она оказывается сообщницей того самого маньяка. вобщем если попадется, ни в коем случае не смотрите, это полное г-но) Парк. Я даже жанр не смогла определить, написано, что комедия. В парке в один день съезжаются адвокат, самоубийца, мойщик собак, жена адвоката с подругой, пара нудистов с двумя девушками. Самоубийца ревет каждую секунду и пытается покончить с собой. Адвокат развлекается грязным образом^^ с молодой девушкой, а жена с подругой за ними наблюдают. В то время пара нудистов в машине пытаются доказать девушкам, что они не геи, а приезжают сюда каждый перерыв на работе, чтобы просто обнажиться. Девушки доказывают им, что они ничем не хуже и тоже снимают одежду. Жена адвоката с подругой разбивают вдребезги машину мужа, после всего, в порыве страсти или удачи, они возвращаются в свою машину, и подруга целует жену адвоката. Боже мой, там еще столько всего , это просто бред какой-то.
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
Сообщение отредактировал nomad - Пятница, 08.02.2008, 21:52 |
| |
| | |
| Aria-Moonlight | Охотница Дата: Суббота, 09.02.2008, 05:15 | Сообщение # 3 |
Дух
| да простят меня поклонники Амэли... но у меня в списке это филь номер один по бессмысленности, меня им пытали два раза, после чего я дооолго приходила в себя
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Суббота, 09.02.2008, 07:32 | Сообщение # 4 |
Футбольная болельщица
| Quote (Aria-Moonlight) да простят меня поклонники Амэли... Я его как включила, так и выключила.. У главной героини такое выражение лица глупое, что даже смотреть на нее весь фильм невозможно и вообще не люблю такие фильмы!!!!
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
|
| |
| | |
| Посланница | Охотница Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
Стажер охотника
| я вчера посмотрела "Монстро"... да... такая зашибенную рекламную компанию развели... и т.к. я обожаю фильмы-катастрофы, то решила обязательно посмотреть его. Ещё хотела в кино сходить, да хорошо друзья отговорили! весь фильм бегают несколько челов и снимают происходящее любительской видеокамерой... нифига не видно, я ориентировалась только по звукам, воплям и крикам "Не-е-ет! не беги туда, вон там труба! Не-ет! не беги в трубу, пошли туда, о, боже! он там! не-е-ет! не беги туда! беги в тоннель..." и так весь фильм... беее... я даже посмотрела "Монстро" в два присеста. Между этими присестами я просто заснула! Я даже не поняла что за Монстр ни с того ни с сего посетил Америку? То ли гигантский тарантул, то ли динозавр? вообще... я очень разочарованна просмотром...
|
| |
| | |
| Олька13 | Охотница Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:31 | Сообщение # 6 |
Дух
| Как по мне самый тупиой в мире фильм это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ (как бы тупо это ни звучало)......просто напросто опошлили всё что под руку попалось а с смысла то и нету
|
| |
| | |
| Посланница | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 07:58 | Сообщение # 7 |
Стажер охотника
| Олька13, о, да... я с тобой полностью согласна! неудачный фильмец вышел... я так и не поняла, куда КамедиКлаб засунули свой юмор? В их киношедевре я ничего смешного не увидела... одна пошлость...
|
| |
| | |
| Lyna | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:27 | Сообщение # 8 |
Журналист
| Quote (Посланница) я вчера посмотрела "Монстро"... да... такая зашибенную рекламную компанию развели... и т.к. я обожаю фильмы-катастрофы, то решила обязательно посмотреть его. мда, я ожидала от этого фильма большего, намного! а получился полный бред! и ещё этот их стиль сьёмки "от первого лица"... это единственный фильм в моей жизни от которого меня реально тошнило, просто камера так шаталась туда сюда, что меня укочало)) ненавижу фильмы, в которых не обьясняют что происходит. вот откуда взялся этот монстр, а? лично мне узнать это было интересней чем наблюдать за безсмысленной беготнёй главных героев, а этого как раз и не расказали! короче не фильм, а полное что попало!
Кликабельно
|
| |
| | |
| nomad | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:02 | Сообщение # 9 |
Стажер охотника
| Quote (Aria-Moonlight) да простят меня поклонники Амэли... но у меня в списке это филь номер один по бессмысленности, меня им пытали два раза, после чего я дооолго приходила в себя А мне понравился фильм, так скажем, не для всех. Но второй раз смотреть точно не буду^^
"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©
|
| |
| | |
| Elliote | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:12 | Сообщение # 10 |
Призрак
| А мне Парфюмер не понравился! Ну бредятина полнейшая. Особенно та сцена с коллективной оргией... Александр тоже бредовый фильм. Не знаю, но Фарелл никак не смотрится в роли Македонского. Великого полководца каким-то жалким представили, это просто надругательство над историей. А ещё матерью его Джоли сделали... А кто старше, Фарелл или Джоли?

|
| |
| | |
| Totem | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:34 | Сообщение # 11 |
Дух
| Хм... мимо этой темки никак не может пройти такие фильмы, как "Я - легенда", "Приговаренные"... есть еще много других, но это из последнего моего просчмотра... что один, что другой фильмы полный бред, даже не бред, а БРЕД!
Я вижу тебя... 
|
| |
| | |
| Олька13 | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:39 | Сообщение # 12 |
Дух
| Quote (Totem) "Я - легенда", Лично мне очень понравился, просто суперский, конечно это лично моё мнение!
|
| |
| | |
| Totem | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
Дух
| Олька13, Конечно, у всех свои мнения и я не собираюсь тебе навязывать свое. Просто мне этот фильм напомнил другой, от которого я безума... Вот... И мне стало обидно за него...
Я вижу тебя... 
|
| |
| | |
| Олька13 | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:53 | Сообщение # 14 |
Дух
| Totem, А какой фильм?
|
| |
| | |
| Totem | Охотница Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:56 | Сообщение # 15 |
Дух
| Олька13, 28 дней спустя. Мне он оч нравится... там похожий сюжет.
Я вижу тебя... 
|
| |
| |
|