ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 201231920»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Властелин Колец 1,2,3 (Это великая трилогия Толкина.)
Властелин Колец 1,2,3
Din_Vinchester
Охотник
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:28 | Сообщение # 1
Душа
Статус: Offline

Награды: 0
The Lord of the Rings

В главных ролях: Алан Ховард, Ноэль Эпплби, Шон Эстин, Сала Бэйкер, Шон Бин, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Билли Бойд, Мартон Чокаш, Меган Эдвардс

Краткое содержание: Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу...
******************************************************************************************

Внимание!!!!
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору! Это так же относится и к сообщениям типа "кино - супер", "прикольный фильмец" и т.п....Более содержательно пишите свои посты!!!

Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 17:04

Olja
Охотница
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:48 | Сообщение # 2
Душа

Да, действительно, трилогия просто супер. Но мне совсем не понравился Фродо. А так все просто супер. Я смотрела и оригинальный перевод, и гоблинский, и на кассете, и на диске, и по телеку, и готова еще раз смотреть)

Если от нас уходят люди, которых мы любим, единственный способ не расстаться с ними - это продолжать любить их. Здания сгорают, люди умирают, но настоящая любовь вечна.

Дин
Охотница
Дата: Четверг, 14.06.2007, 08:54 | Сообщение # 3
Охотник

Награды: 3
Мой САМЫЙ любимый фильм!!! Фильм НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! Если считать все три части вместе, то я посмотрела его около 200 раз... biggrin Игра актеров просто бесподобна!!! Образы всех героев воплощены стопроцентно!!! А какие обалденные спецэфекты, костюмы, грим и прочее и прочее... Я смотрела в дополнительных материалах КАК они создавали все это великолепие (имею ввиду трилогию) - людям надо памятник поставить за их титанический труд!!! а особенно Джексону - ведь взяться за такую сложную вещь, как "Властелин колец", будучи уверенным, что у тебя все получится - это надо быть очень смелым человеком... тем более создавать фильм не в Голливуде!!!

Din_Vinchester
Охотник
Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:00 | Сообщение # 4
Душа

OLJA, кстати в книге Фродо такой же нытик, как и в фильме

Supernatural лучший сериал из всех сериалов которые есть на этом черно-белом свете, и я рад что я удостоился такой чести посмотреть его...

gaduka07
Охотница
Дата: Четверг, 14.06.2007, 15:41 | Сообщение # 5
Архидемон

Награды: 1
Полностью поддерживаю Янулю))Смотрела бесчетное количество раз))есть все части,все саундтреки)))Столько времени прошло..а фильм все равно хочется смотреть)))Фродо бесподобен(отчасти потому что его сыграл Элайджа Вуд),также очень нравится доблестный Арагорн и старик Гендальф)))Ужасно была рада когда за последнюю часть фильм взял почти все Оскары...он действительно это заслуживает)))Считаю что это фильм всех времен и народов))Также читала и книгу много раз))И прочитаю ее столько же)))

Малышка
Охотница
Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:32 | Сообщение # 6
Сестра Кольт

Обожаю этот фильм.... Я посмотрела сразу все 3 части за один.. была в неописуемом восторге..

Olja
Охотница
Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:55 | Сообщение # 7
Душа

Din_Vinchester, нытик он и в книге и в фильме. Вот этим ужасно и не понравился. Вечно в обморок падал)))

Если от нас уходят люди, которых мы любим, единственный способ не расстаться с ними - это продолжать любить их. Здания сгорают, люди умирают, но настоящая любовь вечна.

Din_Vinchester
Охотник
Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:51 | Сообщение # 8
Душа

Я кстати прикольно, про Властелин Колец узнал, сначала я увидел рекламу первого фильма (Братство Кольца), ну думал так себе фильм как фильм. Пошел вечером на него в кино, сел смотреть, и не мог весь фильм глаз оторвать и рот закрыть. После фильма сел в такси и чёто заговорил с таксистом, он спросил, на какой фильм ходил, а я ему на Властелина. Потом он мне говорит - Так еще двечасти будут и это снято по книги, у меня опять открылся рот и глаза стали огромными огромными. В дальнейшем я нашел все три книги, и прочел их буквально за неделю, и ждал следующих частей от великого и талантливого режисера Питера Джексона.

Supernatural лучший сериал из всех сериалов которые есть на этом черно-белом свете, и я рад что я удостоился такой чести посмотреть его...

Дин
Охотница
Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:42 | Сообщение # 9
Охотник

Награды: 3
Din_Vinchester, и у меня похожая история... увидела рекламу 1-й части и подумала "о... знакомый парень (Элайжа Вуд)", но фильм смотреть не тянуло... а потом папик принес диск, ну я и глянула... и ЗАБОЛЕЛА фильмом навсегда!!!! сразу купила всю трилогию и махом прочитала, а потом ждала экранизацию 2-й и 3-й частей...

лично я Фродо (да еще и в исполнении Элайджи) ОБОЖАЮ... и мне он вовсе не кажется "нытиком"... да, это конечно не Дин Винчестер... просто на его долю выпало очень тяжелое бремя, которое даже взрослые не захотели не себя брать (вспомните Совет у Элронда...) Фродо мой самый первый любимый персонаж (но уже не единственный, спасибо Дину)

Сообщение отредактировал Дин - Пятница, 15.06.2007, 08:42

Din_Vinchester
Охотник
Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:04 | Сообщение # 10
Душа

Я кстати после фильма, еще и к Толкинистам примкнул, с ними общался. Да таким фильмом тяжело не заболеть

Zuzukina
Охотница
Дата: Пятница, 15.06.2007, 18:19 | Сообщение # 11
Гость

Тоже смотрела все части икнигу читала. И то, и то понравилось. Но вот что касается Фродо, в принципе, персонаж мне понравился, но лично я бы ему юмора немного добавила, а то уж не оптимистичный он какой-то. Хотя это понять можно... =)

А вот книга, в частности, 1 том, меня немного напрягли, так как уж очень много длинных описаний. Они, конечно, нужны, но что-то скучноваты местами... dry

Я кину в твой суп муху, сделаю из нее слона и обвиню тебя в браконьерстве. Ничего личного.

Din_Vinchester
Охотник
Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:44 | Сообщение # 12
Душа

Да, если бы по книги всё снимали, то я думаю одна часть наверное на часов 6 вышла

Din_Vinchester
Охотник
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:52 | Сообщение # 13
Душа

Пришлось бы перерыв делать в кино как в Европе. Ну я бы сидел

Din_Vinchester
Охотник
Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:00 | Сообщение # 14
Душа

gaduka07, ха-ха-ха, вот щас напишу и ждите римэйка, Питер Джексон ведь мой дружбан biggrin biggrin biggrin ха-ха-ха

gaduka07
Охотница
Дата: Вторник, 19.06.2007, 01:03 | Сообщение # 15
Архидемон

Din_Vinchester, давай...с удовольствием схожу на этот рэмейк biggrin biggrin biggrin

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Властелин Колец 1,2,3 (Это великая трилогия Толкина.)
Страница 1 из 201231920»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz