ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Властелин Колец 1,2,3 (Это великая трилогия Толкина.)
Властелин Колец 1,2,3
Din_Vinchester
Охотник
Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:28 | Сообщение # 1
Душа
Статус: Offline

Награды: 0
The Lord of the Rings

В главных ролях: Алан Ховард, Ноэль Эпплби, Шон Эстин, Сала Бэйкер, Шон Бин, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Билли Бойд, Мартон Чокаш, Меган Эдвардс

Краткое содержание: Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу...
******************************************************************************************

Внимание!!!!
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору! Это так же относится и к сообщениям типа "кино - супер", "прикольный фильмец" и т.п....Более содержательно пишите свои посты!!!

Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 17:04

снусмумрик
Охотница
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 08:25 | Сообщение # 271
Стажер охотника

Награды: 23
Quote (Anasta)
Это натуральный цвет волос Карла Урбана.

Это я знаю, но думала, что его покрасили для фильма biggrin
Quote (Anasta)
Кто еще не видел - сравните, насколько они похожи. (На самом деле Голлум создавался по образу и подобию самого актера *к слову*.)

Да-да-да! Потому и похожи, что мимика Голлума - это мимика Серкиса. Действительно, здорово получилось! Да и вообще, весь фильм снят просто гениально, чувствуется, что режиссер работал с тщанием и любовью, а актеры прониклись атмосферой...

Anasta
Охотница
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:51 | Сообщение # 272
Архидемон

Награды: 17
Quote (снусмумрик)
Это я знаю, но думала, что его покрасили для фильма

Насколько я поняла, им там парички надевали (поэтому и волосы длинее, чем в жизни). biggrin

Quote (снусмумрик)
Да и вообще, весь фильм снят просто гениально, чувствуется, что режиссер работал с тщанием и любовью, а актеры прониклись атмосферой...

Это точно. yes Хотя ещё бы они не прониклись - почти два года безвылазно пробыли в Новой Зеландии. biggrin По-моему, многие из актеров были от этого в полном восторге - их же практически привезли в мир Толкиена: невероятные декорации, отстроенные и смоделированные специалистами. Проделанный труд просто поражает воображение: сначала найти нужное место, потом найти художника, который сделает эскиз будущей конструкции, потом воплощать это в жизнь... Смотрела на DVD, как создавался Ривенделл, и просто поразилась... Такую красоту соорудили - и ведь это настоящая "постройка", лишь слегка улучшенная компьютерной графикой. А столица Рохана (забыла как называется sad )... - отстроили на холме, на котором дует сумасшедший ветер, едва не сносящий с ног актеров. Но конструкция (даже как-то неловко называть это чудо конструкцией) получилась настолько натуральной, что когда туда привезли актрису Миранду Отто /Эовин/, она была просто в шоке и призналась, что на фоне подобных декораций очень легко вживаться в свою роль. А какой Шир получился - просто чудо. В общем, я в полном восторге. Джексон действительно создал нЕчто, и ничего лучше я и представить не могу.

Добавлено (30.03.2008, 12:51)
---------------------------------------------
Крутой Леголас biggrin

Лошадка любит Вигго Мортенсена smile

Сообщение отредактировал Anasta - Воскресенье, 30.03.2008, 12:21

Нюся
Охотница
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 00:48 | Сообщение # 273
Дух

Награды: 0
Очень хороший фильм..Приятно смотреть) Вот только сейчас нет возможности пересмотреть это фильм...И я что-то неприпоминаю Эомера....в какой части он играл? В последней? wacko

Anasta
Охотница
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:03 | Сообщение # 274
Архидемон

Quote (Нюся)
И я что-то неприпоминаю Эомера....в какой части он играл? В последней?

Во 2-й и в 3-й. Эомер - племянник Теодена (властителя Рохана) и по совместительству брат Эовин. Он еще долго уговаривал Теодена начать, наконец, править Роханом, а не сидеть как статуя на своем троне. За что его и выгнали из Рохана с подачи Гнилоуста (это такой мерзкий типчик, весь черненький, вечно к земле прижимался, как загнанный зверь). Потом Эомер встретился в широком поле с Арагорном, Леголасом и Гимли, которые в поисках украденных орками хоббитов (Мерри и Пиппина) забрели в земли Рохана. Эомер еще посмеялся над Гимли, а Леголас вступился за гнома, выхватил стрелу и нацелился на Эомера. Потом Арагорн всех усмирил, Эомер дал им двух коней, и они разъехались. Уф... надеюсь, теперь вспомнила? biggrin

Сообщение отредактировал Anasta - Понедельник, 31.03.2008, 01:05

Anasta
Охотница
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:17 | Сообщение # 275
Архидемон

Quote (Нюся)
Ого) Я его не узлана по фотке) Совсем другой.

Ну, так ведь он такой в жизни, без грима. biggrin

А вот такой Эомер в фильме

Quote (Нюся)
Уж незнаю как вам, а мне больше всех Мэрри и Пиппин нравятся)))

Да, чумовые ребята. biggrin А мне все нравятся. Ну, кроме орков. tongue И обожаю Фродо и Голлума (красавцы biggrin ). А вообще все герои получились изумительные и все такие разные...

Lien
Охотница
Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:35 | Сообщение # 276
Переводчик

Ну вот, Россия снова показывает Властелина колец, и я в очередной раз как дура сижу перед телевизором wacko Родичи ходят вокруг и повторяют"Сколько можно смотреть одно и тоже? Ты это уже раз 20 видела" на что я невозмутимо отвечаю "скорее раз сто" и продолжаю невозмутимо пялиться в экран biggrin biggrin biggrin

feyt_211
Охотница
Дата: Среда, 10.09.2008, 19:39 | Сообщение # 277
***Орден падших***

Награды: 22
Мне очень понравился этот фильм, конечно книга всё-таки лучше, но фильм не разочаровал, даже наоборот приятно удивил всё-таки передать толкиеновскою атмосферу, на мой взгляд очень тяжело, но у создателей это получилось, особенно что касается сил зла.

мастерство приходит с опытом

MARI
Охотница
Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:12 | Сообщение # 278
aka ~HeyDay~

Награды: 31
Флуд удален!
Уважаемые пользователи, прошу Вас воздержаться от флуда и не устраивать из темы болталку!

Mirej
Охотница
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:01 | Сообщение # 279
Демон

Quote (Lien)
Родичи ходят вокруг и повторяют"Сколько можно смотреть одно и тоже? Ты это уже раз 20 видела" на что я невозмутимо отвечаю "скорее раз сто" и продолжаю невозмутимо пялиться в экран

А у меня папа сам фанатеет от этого фильма и книги, а вот мама не в восторге)) поэтому приходится её в другую комнату переселять cool

Просто обожаю этот фильм, потому что он практически передал весь мир Средиземья таким, каким я его себе представляла)) Хоть книгу и люблю больше, но фильм это святое..

Одиннадцатое правило волшебника: это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.

Edelweiss
Охотница
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:11 | Сообщение # 280
Архидемон

Награды: 37
Quote (Mirej)
Хоть книгу и люблю больше, но фильм это святое..

а я сначала фильм посмотрела, потом только книгу прочитала, наверное, поэтому на меня большее впечатление произвёл именно фильм
Он точно входит в число моих любимых, нет, он мой самый любимый! Больше всего люблю вторую часть, третья тоже очень нравится, а вот в первой немного в начале не хватило динамики.
Quote (Lien)
Сколько можно смотреть одно и тоже? Ты это уже раз 20 видела" на что я невозмутимо отвечаю "скорее раз сто"

таже история biggrin

Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:19 | Сообщение # 281
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Вчера пересмотрела третью часть. И снова поразилась фильму. Замечательное решение многих идей. Взять к примеру хоть предателей, исполнивших-таки свою клятву перед лицом короля Гондора, или назгула. Пожалуй теперь все, кто читает и перечитывает книгу, видит мир Средиземья таким, каким создали его в этом замечательном киношедевре. Мне лично, такое видение импонирует. happy

‡<-- knok-knok‡

keyla
Охотница
Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:41 | Сообщение # 282
Собиратель душ

Награды: 12
Так, неужели я тут еще до сих пор не высказывалась? Какое упущение! Для меня ВК - как фильм, так и книга - это целый мир! Сначала я посмотрела первую часть фильма, а уж потом прочитала книгу.
Quote (Zlaya)
теперь все, кто читает и перечитывает книгу, видит мир Средиземья таким, каким создали его в этом замечательном киношедевре. Мне лично, такое видение импонирует.

Zlaya, полностью согласна! Актеры подобраны великолепно, лучше и не придумаешь! А какие пейзажи! Я теперь мечтаю побывать в Новой Зеландии. она стала страной моей мечты! И вообще хотя в фильме изменили кое-что по сравнению с книгой, это не раздражает, как ачастую со многими фильмами бывает. Обожаю всех - особенно Аргорна (это вообще мой идеал мужчины), Леголаса, Фродо, Арвен...Актеры просто блестяще сыграли! Дух книги перенесен на экран. Я уж сама не знаю, сколько раз я пересматривала. Когда третья часть шла в кино, я раз 10 ходила! Так что смело могу сказать, что я - истинный фанат ВК! И мне это нравится, потому что это - НАСТОЯЩЕЕ.

Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:14 | Сообщение # 283
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Quote (keyla)
И мне это нравится, потому что это - НАСТОЯЩЕЕ.

Именно, keyla! Настоящее! Толкин здорово сумел вместить в вымышленный мир невымышленные переживания! И создателям фильма затем удалось воплотить это на экране: печаль Фарамира, отчаяние жителей Гондора, жестокость назгула - бесплотного, но от этого не менее настоящего, воплощённого обезличенного зла, равно как и Саурона, естественно. И таких примеров бесчисленное множество.

‡<-- knok-knok‡

ohotniza
Охотница
Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:38 | Сообщение # 284
Собиратель душ

Награды: 35
Все три фильма оочень люблю!!! Трилогия удалась на славу, ничего не скажешь!!!! Огромные аплодисменты создателям !!!! Потрясающая игра актёров, сюжет и удивительная природа Новой Зеландии создали нужное впечатление!!! Не устаю пересматривать фильмы снова и снова!! happy
Наиболее впечатлила вторая часть!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! wink

"Мы все летим в ад, так насладимся же в полете" ©

Mirej
Охотница
Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:50 | Сообщение # 285
Демон

Quote (ohotniza)
Потрясающая игра актёров, сюжет и удивительная природа Новой Зеландии создали нужное впечатление!!!

да, актёры то, что надо.. Всё, как доктор прописал.. Природа просто супер, респект и уважуха нашим русским программистам)
Quote (ohotniza)
Наиболее впечатлила вторая часть

А мне третья кажется более масштабной.. Ради неё я готова простить создателям все ошибки в первых двух фильмах))

Одиннадцатое правило волшебника: это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Властелин Колец 1,2,3 (Это великая трилогия Толкина.)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz