| Властелин Колец 1,2,3 |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:28 | Сообщение # 1 |
Душа
Статус: Offline
| The Lord of the Rings В главных ролях: Алан Ховард, Ноэль Эпплби, Шон Эстин, Сала Бэйкер, Шон Бин, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Билли Бойд, Мартон Чокаш, Меган Эдвардс Краткое содержание: Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу... ****************************************************************************************** Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору! Это так же относится и к сообщениям типа "кино - супер", "прикольный фильмец" и т.п....Более содержательно пишите свои посты!!!
Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 17:04 |
| |
| | |
| Дин | Охотница Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:04 | Сообщение # 16 |
Охотник
| а кто-нибудь смотрел полную режиссерскую версию трилогии на английском??? я - да, причем много раз!!! ВЕЩЬ!!!! гораздо сильнее, чем на русском!!! я не знаток английского, но там такое произношение, что понять можно практически все... да и чем больше смотришь, тем больше запоминаешь язык и то, о чем говорят ...
|
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:42 | Сообщение # 17 |
Демон
| Как же меня радует Властелин Колец.Правда режиссёрскую версию я не смотрела,меня устраивает и русский перевод.Убойные фразочки присутствуют и в русском переводе.Например Гимли говорил в конце 3 части:Мы обречены.Нам не спастись.Мы все погибнем.Так чего же мы ждём? По-моему,это ржачь,особо когда смотришь в первый раз. А вот Фродо мне не нравится.Всё время ноет,падает в обморок.Сэм его почти весь фильм на себе носит.А Фродо ещё поверил Голуму,что Сэм схомячил у них последнее продовольствие.Сэм как-то позитивнее смотрит на мир.Хотя на Фродо, безусловно,действовало кольцо.
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| | |
| Fru-fru | Охотница Дата: Вторник, 19.06.2007, 20:30 | Сообщение # 18 |
Дух
| Первая часть была классная. Вторая тоже клевая, такой экшн!!)) А вот третья меня разочаровала, незнаю почему, но вообще не понра...(
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:34 | Сообщение # 19 |
Душа
| А мне наоборот понравилась Третья часть, особенно главная битва - это нечто, у меня весь бой мурашки по телу бегали - спасибо отделу по спецэфектам
Supernatural лучший сериал из всех сериалов которые есть на этом черно-белом свете, и я рад что я удостоился такой чести посмотреть его...
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:35 | Сообщение # 20 |
Архидемон
| Din_Vinchester, а мурашки от чего???с нервами плохо чтоли??
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:36 | Сообщение # 21 |
Душа
| Да кстати прикольно и во Властелине есть Сэм и в Сверхестественном тоже Сэм
Supernatural лучший сериал из всех сериалов которые есть на этом черно-белом свете, и я рад что я удостоился такой чести посмотреть его...
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:37 | Сообщение # 22 |
Душа
| gaduka07, нет просто мне это очень нравилось уау, ух
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Вторник, 19.06.2007, 22:39 | Сообщение # 23 |
Архидемон
| Din_Vinchester, ага...сравнение защибись......Прикол если бы Фродо Динос звали........ааа...понятно....любишь значит драки..там конечно битва прямо не балуй была))
|
| |
| | |
| Дин | Охотница Дата: Среда, 20.06.2007, 13:00 | Сообщение # 24 |
Охотник
| да, битва в 3-й части была ошеломляющая... да там еще ТАКАЯ музыка великолепная!!!
|
| |
| | |
| Иннка | Охотница Дата: Среда, 20.06.2007, 23:58 | Сообщение # 25 |
Переводчик
| Дин, точо! я вообще обожаю этот фильм и книгу. Не поверите, но я книгу прочитала 17 раз ))) Вот бывает безумие
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:29 | Сообщение # 26 |
Душа
| Дин, ой а музыка то там офигеть можно Howard Shore постарался на славу. Иннка, Прикольно еще наверное за раз 17 раз
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Четверг, 21.06.2007, 07:08 | Сообщение # 27 |
Архидемон
| Quote Дин, да там еще ТАКАЯ музыка великолепная!!! Есть саундтреки ко всем частям...ислушала до дыр.....обалденная музыка)) Quote Иннка, Не поверите, но я книгу прочитала 17 раз ))) Такую книгу можно еще больше прочитать...она не может надоесть))
|
| |
| | |
| Дин | Охотница Дата: Четверг, 21.06.2007, 09:01 | Сообщение # 28 |
Охотник
| Quote (gaduka07) Есть саундтреки ко всем частям...ислушала до дыр..... аналогично!!! а еще у меня коллекционные диски по всем частям (видео) - я их тоже до дыр дотерла... ... и шкатулка в виде Минас Тирита ... эксклюзивные игральные карты ВК... если интересно - пишите в личку - скажу, где купить мона...
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Четверг, 21.06.2007, 11:10 | Сообщение # 29 |
Душа
| Quote (Din_Vinchester) Такую книгу можно еще больше прочитать...она не может надоесть)) Без вопрос не надоест Quote (Дин) а еще у меня коллекционные диски по всем частям (видео) А я никак всё не могу купить коллекцию, блин
|
| |
| | |
| Nen | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:08 | Сообщение # 30 |
Дух
| ВК - это вещь, что фильм, что книга...обажаю и то, и другое!!))) единственное что меня раздражает в фильме - то, как изуродовали героя Фродо...в книге он сильный, справляющийся практитечски со всем, а в фильме... вечно ноющий полудохлик... Quote (gaduka07) Есть саундтреки ко всем частям...ислушала до дыр..... =))) сама этим "грешу"))
Нечисть понять можно Людей - нет (с)
|
| |
| |
|