| Властелин Колец 1,2,3 |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:28 | Сообщение # 1 |
Душа
Статус: Offline
| The Lord of the Rings В главных ролях: Алан Ховард, Ноэль Эпплби, Шон Эстин, Сала Бэйкер, Шон Бин, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Билли Бойд, Мартон Чокаш, Меган Эдвардс Краткое содержание: Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу... ****************************************************************************************** Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору! Это так же относится и к сообщениям типа "кино - супер", "прикольный фильмец" и т.п....Более содержательно пишите свои посты!!!
Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 17:04 |
| |
| | |
| keyla | Охотница Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:18 | Сообщение # 286 |
Собиратель душ
| Quote (Mirej) Природа просто супер, респект и уважуха нашим русским программистам) Mirej, а при чем тут наши программисты?Quote (Mirej) мне третья кажется более масштабной.. Ради неё я готова простить создателям все ошибки в первых двух фильмах)) ВОт в ней-то как раз они многое и поменяли по сравнению с книгой, что мне лично не очень нравится. Плюс - несколько затянутый конец и тоже измененный. В книге Шир был разграблен, а в фильме - все супер-пупер, как будто никакой войны не было! Моя любимая - тоже вторая часть.
|
| |
| | |
| maarss | Охотница Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:54 | Сообщение # 287 |
Призрак
| посмотрела все три....неплохая трилогия..А Леголас просто душка! но если чесно то 3 часть еле досмотрела, очень затянута
|
| |
| | |
| Mirej | Охотница Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:05 | Сообщение # 288 |
Демон
| Quote (keyla) а при чем тут наши программисты? Не помню как звали того человечка, знаю что он делал спецэффекты к фильму, и они тоже немного но связаны с природой.. Что, в частности, относится и к Лориэну) Quote (keyla) ВОт в ней-то как раз они многое и поменяли по сравнению с книгой, что мне лично не очень нравится. Плюс - несколько затянутый конец и тоже измененный. В книге Шир был разграблен, а в фильме - все супер-пупер, как будто никакой войны не было! Моя любимая - тоже вторая часть. не скажу, что и во второй части мало исправлений. Учитывая, что её не досняли как в книге а перенесли в третью( а про Шир.. думаю, если бы они вернулись ещё и в разграбленную любимую Хоббитанию это было бы ооочень утомительно для зрителей.
Одиннадцатое правило волшебника: это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:28 | Сообщение # 289 |
aka ~HeyDay~
| Тема не активна более 3 месяцев и будет закрыта. В случае если тема вновь будет актуальна и востребована в течение 2-х месяцев со дня закрытия, следует обратиться ко мне или любому другому модератору, курирующему раздел "Кино" с просьбой открыть ее.
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:23 | Сообщение # 290 |
*Madame Guillotine*
| Тема открыта.
Эта трилогия станет кинематографическим кумиром не одного поколения. Нет-нет кто-нибудь да пересматривает эти трехчасовые (а в режиссерской версии еще более долгие) фильмы. Сама подумываю над тем, чтобы воскресить их в памяти, тем более, что на носу выход "Хоббита". Я читала книгу, и то, что мне показали в кино, мне нравится. Я согласна с видением персонажей, с тем, как раскрывается повествование. Джексон проделал огромную работу, рискнув экранизировать историю, которою обожают миллионы. И большинству из этих миллионов он угодил.
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| Amber_19 | Охотница Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 291 |
Муза
| Да, книга для миллионов, кино для миллионов...Джексон сотворил чудо и сделал невозможное - толкиенисты (большинство, по крайней мере) признали его экранизацию. Эту трилогия - нечто сверхъестественное в киноиндустрии фэнтези. Каждый кадр трилогии можно вставить в рамку и повесить на стенку - красота как видов Новой Зеландии, так и спецэффектов просто завораживает. Актеры - нет слов - просто полное попадание! Музыка Говарда Шора шедевральна! Как и композиция Энии. Жду "Хоббита" с нетерпением и так здорово, что и там будет сногшибательный дуэт Фриман - Камбербэтч.
кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье
|
| |
| | |
| Gardenia97 | Охотница Дата: Среда, 04.01.2012, 01:41 | Сообщение # 292 |
Гость
| Смотрела,ооочень понравился. В один день посмотрела все три части. Планирую книгу почитать,говорят интересная) Элайджа классно сыграл роль
|
| |
| |
|