| Властелин Колец 1,2,3 |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Четверг, 14.06.2007, 00:28 | Сообщение # 1 |
Душа
Статус: Offline
| The Lord of the Rings В главных ролях: Алан Ховард, Ноэль Эпплби, Шон Эстин, Сала Бэйкер, Шон Бин, Кейт Бланшетт, Орландо Блум, Билли Бойд, Мартон Чокаш, Меган Эдвардс Краткое содержание: Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу... ****************************************************************************************** Внимание!!!! Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) и сообщения в одну строчку будут жестоко удаляться с вынесением замечания их автору! Это так же относится и к сообщениям типа "кино - супер", "прикольный фильмец" и т.п....Более содержательно пишите свои посты!!!
Сообщение отредактировал MARI - Суббота, 11.10.2008, 17:04 |
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:11 | Сообщение # 31 |
Душа
| Nen, но в книге он нетакой прям крутой, но всё же согласен что круче чем в фильме
Supernatural лучший сериал из всех сериалов которые есть на этом черно-белом свете, и я рад что я удостоился такой чести посмотреть его...
|
| |
| | |
| Nen | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:14 | Сообщение # 32 |
Дух
| Din_Vinchester, а вообще меня прет с Перегрина))) вечно поподает в передряги и как-то умудряется из них выпутаться)) да и позитива в нем много)))
Нечисть понять можно Людей - нет (с)
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:15 | Сообщение # 33 |
Архидемон
| Nen, ага)))))Забавный паренек))))Особенно он в Мории зажег))))
|
| |
| | |
| Nen | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:18 | Сообщение # 34 |
Дух
| gaduka07, угум)))) обазязю))) а его фраза обращенная к Гендальфу меня сначало просто убила: в походе вам понадобятся УМНЫЕ головы, по этому есть смысл взять меня...*точно не помню как это звучало в русском варианте, т.к. дааавным-давно не смотрела, но смысл был таков))
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:19 | Сообщение # 35 |
Архидемон
| Nen, ага...жжет он...да даже Сэмик веселее Фродо!!!!!
|
| |
| | |
| Nen | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:20 | Сообщение # 36 |
Дух
| gaduka07, угум...я ж грю: по-лу-дох-лик..)))
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Пятница, 22.06.2007, 00:21 | Сообщение # 37 |
Душа
| а мне Мэрри и Пиппин понравились в первой части когда на карнавале взорвали фейрверк с драконом, вот умора была, и потом их Гэндальф за уши взял и заставил посуду мыть(помойму)!!!
Supernatural лучший сериал из всех сериалов которые есть на этом черно-белом свете, и я рад что я удостоился такой чести посмотреть его...
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:43 | Сообщение # 38 |
Душа
| Блин снял бы Питер Джексон предисторию "Хобит или туда и обратно", я бы не пошел на фильм, я бы побежал
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:08 | Сообщение # 39 |
Стажер охотника
| Quote (Nen) единственное что меня раздражает в фильме - то, как изуродовали героя Фродо...в книге он сильный, справляющийся практитечски со всем, а в фильме... вечно ноющий полудохлик.. Да, согласна на все 100. Меня это тоже неприятно поразило... Киношный Фродо - чуть что, сразу в слезы. Как-то ненормально. Необычайно сильный дух Фродо, его способность противостоять кольцу описаны автором очень талантливо и весьма конкретно. В экранизации же впечатление о его характере возникает прямо противоположное... Quote (Din_Vinchester) Блин снял бы Питер Джексон предисторию "Хобит или туда и обратно", я бы не пошел на фильм, я бы побежал Это точно . Я так ждала каждую часть ВК, что, когда в первый раз посмотрела третью, невольно подумала - блин, а теперь и ждать нечего .
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Пятница, 22.06.2007, 14:19 | Сообщение # 40 |
Душа
| Quote (снусмумрик) Это точно . Я так ждала каждую часть ВК, что, когда в первый раз посмотрела третью, невольно подумала - блин, а теперь и ждать нечего . Вот-вот у меня такое же было, когда вышел из кинотеатра, подумал, всё больше не будет
|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 17:12 | Сообщение # 41 |
Стажер охотника
| Да... Зато теперь можно пересматривать снова и снова все три части! Какие там батальные сцены! Какой размах! Это просто что-то невероятное. Таких батальных сцен в отношении красоты и грандиозности не было нигде, и вряд будет в ближайшие годы. Захватывает дух . У фильма практически нет слабых мест. Обычно бывает как - если потрясающие спецэффекты, то хромает сюжет, или характеры героев выглядят неестественно, или (это уже только про фильмы в стиле фэнтези или исторические) битвы сделаны так, что хочется плеваться... А тут все на высоте - невероятные спецэффекты, красивые битвы, отличная актерская игра, потрясающе трогательные сцены (гибель Боромира чего стоит!), ну и сюжет, конечно. Как же отлично, что создают такие фильмы! А то посмотришь "Последний легион", где накрашенная девка-"воин" держит меч за спиной (!!!), это у нее такая боевая стойка... или "300 спартанцев", где битвы выглядят картинками из комиксов, сюжет притянут за уши, а режиссер явно заимствовал стилистику фильма у "Трои"... или "Волкодава", который является откровенным подражанием "ВК"... посмотришь все это и хочется плакать...
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:32 | Сообщение # 42 |
Душа
| Вот насчет гибели Боромира, это было нечто, честно, у меня глаза прослизились Хотя у меня не на одном фильме не было
|
| |
| | |
| Zuzukina | Охотница Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:33 | Сообщение # 43 |
Гость
| Quote (снусмумрик) или "300 спартанцев", где битвы выглядят картинками из комиксов, сюжет притянут за уши, а режиссер явно заимствовал стилистику фильма у "Трои"... или "Волкодава", который является откровенным подражанием "ВК"... посмотришь все это и хочется плакать... Ну вот не надо на 300 спартанцев бочку катить! У этого фильма явно свой стиль. Да, местами напоминает кадры комиксов, но только потому что мы знаем, что этот фильм по комиксам. Троя и 300 спартанцев - фильмы разных категорий, первый - претендует на исторический фильм, а второй - на зрелищность. А уж про российское позорище Волкодава, в котором порой явно видны студийные съемки, я промолчу. Но, справедливости ради, все же замечу периодически спартанцы напоминали Властелина Колец... =)
Я кину в твой суп муху, сделаю из нее слона и обвиню тебя в браконьерстве. Ничего личного.
|
| |
| | |
| Иннка | Охотница Дата: Суббота, 23.06.2007, 23:56 | Сообщение # 44 |
Переводчик
| снусмумрик, согласна. Этот фильм сделан хорошо! Качественно!
|
| |
| | |
| Din_Vinchester | Охотник Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 00:09 | Сообщение # 45 |
Душа
| не действительно на 300 спартанцев не надо наговаривать, фильм действительно хорош, и прикольно что там показали таких спартанцев какие они были, ну я так думаю(ой, чето меня от темы понесло)
|
| |
| |
|