ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 38«123453738»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Сумеречная Сага (Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn)
Сумеречная Сага
Elliote
Охотница
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:40 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 0
СУМЕРКИ

год 2008
страна США
слоган «Запретный плод сладок»
режиссер Катрин Хардвик
сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер
продюсер Марти Бауэн, Вик Годфри, Мишель Императо, ...
жанр триллер, фэнтези, мелодрама, драма
бюджет $37 000 000
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли.
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ

год 2009
страна Австралия
слоган «It will be as if I'd never existed.»
режиссер Крис Вайц
сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг
продюсер Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган
жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
бюджет $51 000 000
премьера (мир) 18 ноября 2009
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун.

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ

год 2010
страна США
режиссер Дэвид Слэйд
премьера (мир) 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 1.

год 2011
страна США
режиссер Билл Кондон
премьера (мир) 17 ноября 2011
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сообщение отредактировал Zlaya - Среда, 23.11.2011, 20:28

nomad
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:17 | Сообщение # 31
Стажер охотника

Награды: 31
Quote (ghost_whisperer)
Прическа у Паттинсона что надо

biggrin жму руку)
Quote (MARI)
nomad, разве? По моему их всего 4 про Беллу и Эдварда) Про пятую из этой саги я первый раз слышу)

пятая книга называется "Солнце полуночи", это "сумерки" от лица Эдварда. Половина материала просочилась в сеть, поэтому Стефани решила свернуть работу на неопределенный срок. На данный момент есть 12 глав в народном переводе. По крайней мере обложка уже есть biggrin

и еще хорошая новость, "Ломая рассвет" будут экранизировать, судя по всему^^, проект заявлен на кинопоиске на 2013 год yahoo

зы: MARI, ты же читала все 4) шепни на ухо, они вместе остались?? не хочется читать отзывы и заранее обо всем узнавать, мне бы хотя б это узнать biggrin

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Сообщение отредактировал nomad - Воскресенье, 07.12.2008, 21:22

Sanny_svetik
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:26 | Сообщение # 32
Дух

Награды: 1
Фильм, конечно, мне понравился и определенно стал одним из любимых... И, тем не менее, книги гораздо лучше (по крайней мере, для меня, ведь в них столько эмоций, которые не один фильм не в состоянии предать). За четыре дня я прочла две книги, мир выстроенный Стефани Майер заворожил меня, заставил окунуться с головой в эту без сомнения прекрасную историю любви неуклюжей девушки к красавчику вампиру. «Сумерки» без сомнения прекрасная книга, столько прекрасных эмоций (что просто нельзя выразить словами... я даже не знаю, существуют ли такие слова, чтобы описать эти чувства) в каждом моменте есть напряженность и ощущение что эти двое пересекают невидимую, запретную черту в этой книге есть все что нужно (признаюсь честно, от простых романов меня клонит в сон, но это не просто роман, это нечто большее... я дала разгуляться своей буйной фантазии и отчетливо представляла картинку в своей голове). Вторая «Новолуние» заставила меня рыдать, мне было действительно больно, словно мое сердце разрывалось на тысячи осколков (думаю, Стефани сама плакала, когда писала ее). Я даже начала ненавидеть Эдварда за то, что он так поступил с бедной девушкой, и все равно это были божественные ощущения, столько драматизма и отчаянья это было потрясающе...
И вот я начала читать «Затмение», не знаю, что там будет дальше, но я не в силах оторваться мне, как наркоману хочется еще больше, и думаю, когда я прочту все книги, мне будет не хватать этих ощущений. И я пожалею, что прочла их так, быстро не оттягивая этот момент и не наслаждаясь маленькими порциями неописуемых эмоций.

Jane777
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 01:06 | Сообщение # 33
Дух

Награды: 11
Посмотрела фильм уже давно, но вот только сейчас руки дошли, чтобы отписаться здесь)
Фильм произвел неизгладимые впечатления. Тонкая работа, которая хватает задушу и не отпускает. Создатели потрудились на славу. Мне понравился подбор актеров. На роли гл.героев выбрали не гламурных красавцев, а людей, с привлекательной, красивой внешностью, но что самое гланое - с изюминкой в облике. Именно за эту изюминку я и полюбила Эдварда за его холодный, аристократический взгляд, пронизывающий насквозь (особенно в начальных эпизодах) и Беллу за её образ внешнего спойкойствия и бесстрашия, таящего в себе настоящую искреннюю любовь.
Общая атмосфера наполнена вспышками событий, происходящих с Бэллой и Эдвардом, на это интересно наблюдать. Сложность их чувств заставляет переживать вместе с героями и с нетерпениемждать продолжения. Красивый фильм, после которого остается чувство спокойствия и одновременно напряжения. После него хочется дальше жить, несмотря на различные трудности в реальной жизни.
Смотрела несколько раз и еще раз посмотрю) Оторваться невозможно, как наркотик biggrin
Музыка - это совершенно отдельная тема. Подобрали шедевральную музыку, я каждый день ее слушаю и она вдохновляет меня на что-то новое. Создать такой удивительно интересный фильм и добавить к нему такую красивую музыку - сражает наповал.
Книги не читала, но но теперь ужжасно хочется приступить к их прочтению) Надо срочно заказывать их.

Quote (nomad)
кто не читал еще:

я не читала, спасибо за интересную информацию=)

Quote (nomad)
Синопсис: Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

закрутили сюжет, от чего онстановится еще заманчивее))
вчера смотрела видео-спойлер ко второй части, ухх....Новолуние здоровское получится)

Quote (ghost_whisperer)
Прическа у Паттинсона что надо

присоединяюсь) лучшая из лучших!

Quote (Sanny_svetik)
но я не в силах оторваться мне, как наркоману хочется еще больше

почему-то мне кажется, что когда я начну читать эту трилогую(хотя уже не трилогию), сама буду похожа на человека, зависимого от этого прекрасного творения) Фильм действует также.

Есть люди как звёзды. Сверкнут и исчезнут. А свет всё идёт и идёт...

MARI
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:42 | Сообщение # 34
aka ~HeyDay~

Quote (nomad)
пятая книга называется "Солнце полуночи", это "сумерки" от лица Эдварда.

Ну это так дополнение))) Это же не продолжение истории))
Quote (nomad)
зы: MARI, ты же читала все 4) шепни на ухо, они вместе остались?? не хочется читать отзывы и заранее обо всем узнавать, мне бы хотя б это узнать

Не хочу портить всем удовольствие от прочтения)) Если хочешь знать, то могу написать в личку))).. но прочитать стоит!!!
wink
СПОЙЛЕР!!! Они буду вместе и даже больше)))
Quote (Jane777)
Музыка - это совершенно отдельная тема. Подобрали шедевральную музыку, я каждый день ее слушаю и она вдохновляет меня на что-то новое. Создать такой удивительно интересный фильм и добавить к нему такую красивую музыку - сражает наповал.

Jane777, можешь мне скинуть в личку ссылки на музыку к этому фильму? Очень хочу скачать, а искать просто физически некогда))
Quote (Jane777)
вчера смотрела видео-спойлер ко второй части, ухх....Новолуние здоровское получится)

Ой! Так хочется посмотреть!!!
biggrin

nomad
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:12 | Сообщение # 35
Стажер охотника

Quote (Jane777)
холодный, аристократический взгляд

за это я и обожаю англичан, и их кино. Роб- это +1 в моей коллекции любимых британских актеров)
Quote (Jane777)

уже сто раз наверно говорила про бейсбол под Muse, но это вещь))
Quote (Jane777)
Книги не читала, но но теперь ужжасно хочется приступить к их прочтению) Надо срочно заказывать их.

купила себе первую) начала читать, пока все представляю, как и в фильме, хотя Джаспера там странно назвали biggrin но это вроде косяки переводчиков что ли.
Quote (MARI)
Ну это так дополнение))) Это же не продолжение истории))

но факт в том, что это пятая книга), значит, 4 еще не конец, тем более пока неизвестно все про нее, может там только в начале от лица Эдварда, а потом замутит Стефани что-нибудь.
Quote (MARI)
Если хочешь знать, то могу написать в личку)))

все все, мне уже достаточно то, что написано серым), а синопсис к четвертой книге я прочитала)
Quote (MARI)
Jane777, можешь мне скинуть в личку ссылки на музыку к этому фильму? Очень хочу скачать, а искать просто физически некогда))

Жанр: Soundtrack

Год выпуска диска: 2008
Производитель диска: США
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 128-192 kbps
Продолжительность: 49:24
Трэклист:
1. Supermassive Black Hole (Muse)
2. Decode (Paramore)
3. Full Moon (The Black Ghosts)
4. Leave Out All The Rest (Linkin Park)
5. Spotlight (Twilight Mix) (MuteMath)
6. Go All The Way (Into The Twilight) (Perry Farrell)
7. Tremble For My Beloved (Collective Soul)
8. I Caught Myself (Paramore)
9. Eyes On Fire (Blue Foundation)
10. Never Think (Rob Pattinson)
11. Flightless Bird, American Mouth (Iron & Wine)
12. Bella’s Lullaby (Carter Burwell)
13. Bella’s Lullaby (Remix) (Carter Burwell)

ссылка на летитбит>>>тут

и кто еще не в курсе, Хардвик не будет снимать второй фильм.

Место режиссера «Новолуния» пока вакантно
Режиссёр «Сумерек» Кэтрин Хардвик не собирается руководить постановкой сиквела популярной молодёжной вампирской саги. Снимать «Новолуние» по одноимённому роману Стефани Майер будет другой режиссёр.

Summit Entertainment не теряют времени даром и уже вовсю разрабатывают продолжении истории любви вампира Эдварда и смертной девушки Бэллы. Несмотря на то, что первая картина собрала в американском прокате уже почти 140 миллионов долларов, студия не озаботилась приглашением Хардвик в режиссёрское кресло. Кэтрин не согласна со скоростью, с которой продюсеры запускают в производство «Новолуние». Summit хочет выпустить ленту, требующую немалого количества спецэффектов, к концу 2009 — началу 2010 года. Хардвик, ранее работавшая художником-постановщиком, считает, что нужно больше времени.

Сценаристка «Сумерек» Мелисса Розенберг сдала сценарий «Новолуния» ещё в тот уикенд, когда состоялась премьера фильма Хардвик. Режиссёр хотела, чтобы на подготовку сценарий ушло больше времени, но Summit настаивали на запуске «Новолуния» в производство с 22 ноября без уточнения имени режиссёра. Переговоры с Кэтрин Хардвик длились две недели, и на прошедших выходных режиссёр сказала своё веское «нет».

Пока шли переговоры с Хардвик, Summit уже потихоньку начала процесс поиска нового режиссёра. И это несмотря на то, что «Сумерки» поставили рекорд: таких кассовых сборов за первый уикенд проката никогда не было у фильма, снятого женщиной. «Сумерки» уже вышли в прокат за пределами США и неплохо себя проявляют — пока режиссёр и актёры промотируют ленту в Европе, фильм уже собрал за границей больше 13 миллионов долларов.

Инсайдеры поговаривают, что у Хардвик было совершенно чёткое видение «Новолуния», но Summit придерживались иных взглядов. Вторая книга по большей части сфокусирована на огромных оборотнях, нежели на вампирах, а Бэлла Суон впадает в депрессию после того, как её возлюбленный вампир Эдвард бросает её. Студия хотела видеть в фильме как можно больше Роберта Паттинсона (и сценаристка придумала, как это сделать), тогда как Хардвик хотела придерживаться книги Майер.

«Мне очень жаль, что у меня не получится снять «Новолуние» из-за проблем со временем, — заявила Хардвик. — Постановка «Сумерек» стала для меня одним из интереснейших событий в жизни, и я благодарна поклонникам за поддержку фильма. Желаю Summit всего самого наилучшего в производстве сиквела — это прекрасная история».

Из Summit также слышны расшаркивания в сторону Хардвик, но вместе с тем имеются и уточнения, что фанаты фильма хотят видеть на экране больше сцен с Эдвардом и Бэллой.

кинопоиск
не знаю пока, как реагировать, но что-то подсказывает, что это плохо.

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Jane777
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:52 | Сообщение # 36
Дух

Quote (MARI)
можешь мне скинуть в личку ссылки на музыку к этому фильму? Очень хочу скачать, а искать просто физически некогда))

Попробуй здесь

Quote (MARI)
Ой! Так хочется посмотреть!!!

Смотри спойлер здесь =)

Quote (nomad)
за это я и обожаю англичан, и их кино. Роб- это +1 в моей коллекции любимых британских актеров)

Очень люблю Великобританию как страну, а теперь и актеров английского происхождения))

Quote (nomad)
уже сто раз наверно говорила про бейсбол под Muse, но это вещь))

сама обожаю эту песню) и не только ее одну)

Сообщение отредактировал Jane777 - Понедельник, 08.12.2008, 22:57

Jane777
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:11 | Сообщение # 37
Дух

Quote (MARI)
Jane777, мне понравилось)) Не плохо клип сделан... Жалко, что фильм долго ждать...

да, мне самой нравится, вот так посмотришь и будешь сидеть в напряжении до 2010 года biggrin Да, заинтриговать у них хорошо получается)
как сборник? ссылка работает? =)

nomad
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:36 | Сообщение # 38
Стажер охотника

Quote (nomad)
10. Never Think (Rob Pattinson)

love он еще и поет biggrin хорошая песня).
на счет второй части, конечно, немного жаль, что Эда там мало, да и новые создатели будут пытаться вместить отношений пары как можно больше, но ведь это будет уже не книга, так что я Хардвик понимаю в какой-то мере. Да и сценарий говорят, уже написан, слишком все быстро. В "новолунии" будут делать акцент на визуальные эффекты, а если честно, то в "сумерках" спецы не очень получились, а тут, в короткие сроки..., но это смотря какой режиссер возмется. Ждем лучшего happy
Quote (MARI)
nomad, Jane777, спасибо большое за ссылки!

не за что..

Сообщение отредактировал nomad - Понедельник, 08.12.2008, 23:36

Jane777
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:48 | Сообщение # 39
Дух

Quote (MARI)
спасибо большое за ссылки!

всегда пжл)

Quote (nomad)
н еще и поет хорошая песня).

даа..голос приятнейший...=)
слышала еще одну песню с ним? Она не вошла в сборник, но идет как бонус. Rob Pattinson "Let me sign"

Quote (nomad)
Ждем лучшего

это да, надеемся, что новый режиссер снимет достойный фильм)

Elliote
Охотница
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:12 | Сообщение # 40
Призрак

Quote (nomad)
Студия хотела видеть в фильме как можно больше Роберта Паттинсона (и сценаристка придумала, как это сделать), тогда как Хардвик хотела придерживаться книги Майер.

я пока вторую книгу не читала, но считаю, что фильм следует-таки снять как можно ближе к книге! по крайней мере, мне, как писателю, было бы приятнее видет на экране то, что я написала, а не переиначенную историю сценаристов... ну я думаю, и поклонникам книги тоже...

nomad
Охотница
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:40 | Сообщение # 41
Стажер охотника

Вторую часть будет снимать Крис Вейц.
Entertainment Weekly is reporting that Chris Weitz will direct “New Moon”.

чел имеет отношение к первым трем пирогам biggrin а из наиболее достойных его картин могу выделить только "Мой мальчик" с Хью Грантом, "Золотой компас", который я так и не посмотрела^^. А на то, сможет ли мч снять достойное романтическое продолжение, нам напомнили такие картины как:
ETA: For those who are saying a man wouldn’t be handle the romance aspect of the story, I present to you a select list of great romantic movies directed by men: “The Notebook”, “A Walk to Remember”, “When Harry Met Sally”, “Love Actually”, “The Princess Bride”, “Pride and Prejudice”, “Atonement”, “Ever After”, “Moulin Rouge”, “Romeo & Juliet”, “Titanic”…. and the list goes on and on. So please keep an open mind. Judge Weitz on his resume or something tangible, not on the fact that he’s a man.

не будем пока судить Вейца, за то, что он мужик biggrin ждем еще новостей).
Официально компания должна объявить о Вейце в субботу,14, если ничего не изменится.

Сообщение отредактировал nomad - Пятница, 12.12.2008, 12:43

Sandy
Охотница
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:35 | Сообщение # 42
Охотник

Награды: 10
Кхм... не знала куда лучше написать, поэтому сюда...
Кто интересуется какими либо арт работами по данному фильму, советую зайти сюда Уж не знаю, подойдет кому или нет... Просто наткнулась случайно

Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...

Сообщение отредактировал Sandy - Пятница, 12.12.2008, 16:00

pugovka
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:03 | Сообщение # 43
Архидемон

Награды: 2
Лично мне фильм понравился, но 1 момент мне всё-таки не нравится. В фильме дэвушка как отмороженная какая-то! dry В книге хоть объясняется, что, почему, зачем... А в фильме она замухрышка какая-то! (ИМХО)

МелиSSa
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:44 | Сообщение # 44
Гость

А я фильм ещё не смотрела, но видела рекламу и обязательно хочу посмотреть. Мне очень нравится исполнитель главной роли Роберт Патисон. Я заметила его ещё в Гарри Поттере, да и вампирская тема мне по душе, ещё со времён "Баффи - победительницы вампиров" и "Ван Хелсинга" К сожалению нет возможности прочитать книгу так как у нас в городе её нет в продаже, но надеюсь, что я вскоре смогу найти её и насладится этим замечательным призведением. smile

nomad
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:22 | Сообщение # 45
Стажер охотника

Quote (Liberty30)
Вопрос-кто-нибудь видел этот фильм на двд? Пиратка

Камрип только, экранка короче, я смотрела. Если интересует качество, то оно паршивое.

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Сумеречная Сага (Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn)
Страница 3 из 38«123453738»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz