ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 39 из 381233738»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Сумеречная Сага (Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn)
Сумеречная Сага
Elliote
Охотница
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:40 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 0
СУМЕРКИ

год 2008
страна США
слоган «Запретный плод сладок»
режиссер Катрин Хардвик
сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер
продюсер Марти Бауэн, Вик Годфри, Мишель Императо, ...
жанр триллер, фэнтези, мелодрама, драма
бюджет $37 000 000
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли.
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ

год 2009
страна Австралия
слоган «It will be as if I'd never existed.»
режиссер Крис Вайц
сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг
продюсер Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган
жанр ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама
бюджет $51 000 000
премьера (мир) 18 ноября 2009
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун.

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ

год 2010
страна США
режиссер Дэвид Слэйд
премьера (мир) 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 1.

год 2011
страна США
режиссер Билл Кондон
премьера (мир) 17 ноября 2011
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сообщение отредактировал Zlaya - Среда, 23.11.2011, 20:28

Elliote
Охотница
Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:40 | Сообщение # 1
Призрак

СУМЕРКИ

год 2008
страна США
слоган «Запретный плод сладок»
режиссер Катрин Хардвик
сценарий Мелисса Розенберг, Стефани Майер
продюсер Марти Бауэн, Вик Годфри, Мишель Императо, ...
жанр триллер, фэнтези, мелодрама, драма
бюджет $37 000 000
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Билли Бёрк, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли.
Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ

год 2009
страна Австралия
слоган «It will be as if I'd never existed.»
режиссер Крис Вайц
сценарий Стефани Майер, Мелисса Розенберг
продюсер Билл Баннерман, Вик Годфри, Марк Морган
бюджет $51 000 000
премьера (мир) 18 ноября 2009
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Никки Рид, Джексон Рэтбоун.

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

СУМЕРКИ. САГА. ЗАТМЕНИЕ

год 2010
страна США
режиссер Дэвид Слэйд
премьера (мир) 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.

СУМЕРКИ. САГА. РАССВЕТ. ЧАСТЬ 1.

год 2011
страна США
режиссер Билл Кондон
премьера (мир) 17 ноября 2011
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против.

Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Сообщение отредактировал Zlaya - Среда, 23.11.2011, 20:28

Alera
Охотница
Дата: Пятница, 28.11.2008, 16:02 | Сообщение # 1
Дух

ООООООО...... всё!!!! Я поняла что это мой любимый фильм! Мне так понравился, что я решила книжку прочитать.... ммммммм..... обалдеть..... А какая музыка там присудствует.... Ах! (бухаюсь в обморок happy ).... Люблю этот фильм

Cold? but am still here!
Blind, cos am so blind...
(Evans Blue)

Elliote
Охотница
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:05 | Сообщение # 2
Призрак

Quote (Alera)
Я поняла что это мой любимый фильм!

вот я тоже это поняла! happy не понимаю людей, которые говорят, что фильм скучный... и книжку я тож решила прочитать! вот пойду на след неделе ещё раз в кино, там книжный магазинчик рядом, зайду куплю happy
Quote (Alera)
А какая музыка там присудствует.... Ах! (бухаюсь в обморок )

как я была рада, когда услышала Muse, я ж там чуть по залу не запрыгала от радости и восторга yahoo хоть к какому-то фильму нормальный саундтрек happy

Олюська
Охотница
Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:16 | Сообщение # 3
Охотник

Награды: 22
К сожалению, данный фильм ещё не успела посмотреть, но уже давненько видела рекламу smile . Мне очень понравилось, так что хотелось бы увидеть фильм целиком. Думаю, он , действительно, стоящий wink . Вампиры...это уже хорошо biggrin , а ещё, говорите, саундтреки классные...мм очень любопытно happy

MK
Охотница
Дата: Пятница, 28.11.2008, 22:53 | Сообщение # 4
Душа

Очень хочу посмотреть этот фильм.Не могу себе представить любовь вампира и человека.Хотя любовь-это самое странное чувство на свете.Никогда не знаешь с кем тея она столкнёт...

Любовь как ветер,её не видишь, но чувствуешь...

Jane777
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:49 | Сообщение # 5
Дух

Награды: 11
Elliote, прочитала твою аннотацию к фильму...ух, проснулся жгучий интерес к фильму, обожаю все такое...как бы это сказать...сверхъестественное чтоль biggrin Вампиры в обычной жизни..здорово и нтересно! Обязательно посмотрю и поделюсь впечатлениями smile

Есть люди как звёзды. Сверкнут и исчезнут. А свет всё идёт и идёт...

Elliote
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 10:18 | Сообщение # 6
Призрак

Quote (Jane777)
Elliote, прочитала твою аннотацию к фильму...ух, проснулся жгучий интерес к фильму

спасибо! я старалась! ты ещё не читала мою аннотацию к фильму на ЖЖ wink вот там я развернулась happy
Quote (Jane777)
обожаю все такое...как бы это сказать...сверхъестественное чтоль

да ладно! кто бы мог подумать? biggrin
Quote (MK)
Хотя любовь-это самое странное чувство на свете.Никогда не знаешь с кем тея она столкнёт...

согласна абсолютно! вот мне почему-то хочется, чтоб она меня столкнула с вампиром wacko хотя вампир вампиру рознь! вот вспомнить например вампиров по Стивену Кингу - так с ними встречаться очень даже неохота!!! fie а вот с такими как Эдвард - очень и очень хочется love у них с Бэллой такая искренняя и чистая любовь, что любой позавидует этому! вот к чему нужно стремиться в любви!

Vinchester
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:41 | Сообщение # 7
Демон

Награды: 7
Клевый фильм! Мне очень понравился. Ни крови, никакой такой жестокости, как любят снимать американцы нет. Просто замечательное,интересное кино. Надеюсь, продолжение следует... smile

nomad
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:22 | Сообщение # 8
Стажер охотника

Награды: 31
как же я ждала фильм, эх), теперь посмотрела, и признаться, фильм то немного тормознутый, то ли Стюарт виновата, потому что все с одним выражением лица, то ли диалоги скудные, то ли еще что-то. В общем-то, немного меня фильм разочаровал, особенно в плане диалогов, больно просто все(, ну что это за:
- тебе сколько лет?
-17
-и давно?
-блабла.
Нет, конечно, не только это, но и другие были, это просто запомнилось.
Книгу я не читала, но постараюсь в скором времени- бегом в магазин, куплю трилогию, ну и 4 качну. Большой плюс создателям картины за Эдварда, это просто идеальный образ. В нем не может что-то не понравиться, имхо. Именно образ хорош, про Паттинсона ничего не знаю), но его шевелюра не оставляет меня равнодушной:
разве не прекрасен? biggrin
Понравилась сцена, где семейка вампиров в бейсбол играла, очень эффектно. Ну и в общем, смотрела я все время на Эдварда, мечтать не вредно biggrin жаль такого в реальности не может произойти, а то я бы не прочь. Ну, в общем оценивать не берусь, не выдержала и скачала камрип, так что после полноценного просмотра в кт поставлю свою оценку^^.
пс, единственное, что понравилось из диалогов, это Эдвардское:
"это как наркотик..ты мой личный сорт героина..", что-то такое. Очень понравилось.

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Elliote
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:01 | Сообщение # 9
Призрак

Quote (nomad)
фильм разочаровал, особенно в плане диалогов

а как тебе: лев влюбился в овечку? blink я сижу и думаю: кто писал текст, что за бред? да и про героин тоже! хорошее сравнение! в общем, хороший вампир - плохой поэт! biggrin

Elisabet
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:03 | Сообщение # 10
Охотник

Награды: 33
Я очень много раз слышала про этот фильм, по рассказм - очень даже интересный... Но вот сама я его не видела. dry Очень хочу посмотреть. Его ведь в кинотеатрах будут показывать, так?

Elisabet
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:10 | Сообщение # 11
Охотник

Quote (Elliote)
так уже показывают!

wacko КАК?! На картинке, что стоит в оглавлении темы поставлена ведь дата 12.12.08 wacko Разве это не 12 декабря - дата выхода на экраны? wacko
Elliote, Кстати, Ленчик, тебя давно здесь не было. Где пропадала?

Elliote
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:18 | Сообщение # 12
Призрак

Quote (Elisabet)
КАК?! На картинке, что стоит в оглавлении темы поставлена ведь дата 12.12.08 Разве это не 12 декабря - дата выхода на экраны?

да ты туда не смотри! он вышел уже 20 ноября! наверное, релиз просто перенесли! так что до 12 декабря он ещё и закончится!
Elisabet, на форуме Эшелона, где ж ещё? вот как узнала о премии, так остальное отошло на второй план. ну а вот сейчас вспомнила, что когда-то моим любимым форумом был этот

linka999
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:22 | Сообщение # 13
Дух

ну-ну... прочитала отзывы, вроде бы все хвалят, да еще и про вампиров, wacko %)(по нашей тематике) обязательно посмотрю и отзыв накатаю biggrin biggrin biggrin

Elisabet
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:47 | Сообщение # 14
Охотник

Quote (Elliote)
он вышел уже 20 ноября

Ухх, ну тогда, Ленчик, большое тебе спасибо! Завтра постараюсь туда сбегать happy И уж тогда то... напишу так напишу отзывчик то biggrin

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Сумеречная Сага (Twilight, New Moon, Eclipse, Breaking Dawn)
Страница 39 из 381233738»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz