ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 29 из 29«12272829
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Фильмы о Гарри Поттере
Фильмы о Гарри Поттере
Как вы относитесь к ГП?
1.Отлично[ 106 ][54.92%]
2.Хорошо[ 64 ][33.16%]
3.Так себе[ 22 ][11.40%]
4.Полный отстой[ 5 ][2.59%]
Всего ответов: 193
Lex
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 23:50 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:


Предлагаю обсудить фильмы о Гарри Поттере, мальчике-волшебнике.

Какой фильм ваш любимый?

Делимся впечатлениями!





Флуд и оффтоп запрещены.


Сообщение отредактировал Lex - Понедельник, 16.04.2007, 10:45
 
Monic_Hurt
Охотница
Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:47 | Сообщение # 421
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Статус: Offline

Награды: 3
Я во всю свою любовь к литературе да и вообще к чтению, прочла всего первые 3 книги ГП. Но просмотрела все части и прочла множество фанфиков) А также проиграла все игры!
После этого фильма создается такое волшебное состояние погружения в магический мир. Ты отдаляешься от реальности и переносишься, во что то необыкновенно завораживающие с отголосками из детства.
Правда я сама не люблю персонажа Гарри Поттера, но по мне красавчик светловолосый темный маг Драко Малфой. Вот он мне, в том числе как и сам актер Том Фелтон очень нравится!(Скоро я даже сделаю тату в виде Змейки на пояснице)
Как то я делала клип про него, как он исправился, вот ссылка, на ютюбе, многие уже оценили и в положительную сторону: http://www.youtube.com/watch?v=hge0DWcuc40 !))))))
А вот это я рисовала его:




Сообщение отредактировал katenochek-15 - Суббота, 30.10.2010, 02:49
 
[Godfather]
Охотник
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:29 | Сообщение # 422
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline

Награды: 1
Я прочтиал все книги бесчисленное количество раз biggrin
Первые две мне подарил дядя на моё 10-ти летие...Сейчас мне 16.На полке полная коллекция в отменном состоянии. И даже по прошествии 6-ти лет я беру книгу и мне интересно её читать,я не фанат ГП,не состою ни в каких там "ШКОЛАХ ЧАРАДЕЙСТВА И ВАЛШЕБСТВА", которых тысячи в интернете happy
Но помню практически каждую странцу. Правда с годами представления о героях меняются и на смену восхищеня Гарри Поттером приходит понимание, что множество его поступко выглядят до того детскими и глупыми, что начинаешь сомневатся в его умственном развити smile


Безумец-это прежде всего человек, кторого не понимают.
 
Mirej
Охотница
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:46 | Сообщение # 423
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 829
Статус: Offline

Награды: 22
Когда мне было 10 лет, а именно тогда показали первый фильм, я сидела и ждала конвертика с письмом из такой вот школы. И читать книги я начала не по порядку. Сначала брала у подруги. От неё мне досталась третья книга, которую я прочитала за два (!) дня, благо книга действительно написана интересно и легко.
Сейчас же в свет вышла первая часть заключительного седьмого фильма о Гарри Поттере. Эта великая поттерианская эпоха, длившаяся 10 лет, затронула и втянула очень большое количество людей... и вот она подходит к концу. Сейчас даже сложно представить насколько это было масштабно. Потому что и мне не 10 лет и не мечтаю я уже о том, чтобы стать волшебницей. Но это не значит, что нет волшебства, потому что книга во истину волшебная. Она подарила те мгновения, когда каждый читавший творил в своём сердце волшебство наравне с Гарри Поттером и его друзьями. Не стоит отрекаться от того, что было. Время идёт, люди меняются, впечатления меркнут. А я как вчера помню лето, каменную плиту на задворках в деревне, самый замечательный в мире закат и эти волшебные мгновения, когда я читала эту книгу. Они в моём сердце.
Как я отношусь к Гарри Поттеру? Думаю, на этот вопрос я ответила. Отлично)


Snow is on the ground,
Winters come.
You long to hear my voice,
But I'm long gone. (с) Alter Bridge
 
Эльза
Охотница
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:46 | Сообщение # 424
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline

Награды: 0
О, да письма я тоже ждала, да и сейчас жду. Хотя возраст уже не тот. biggrin
Пока остается довольствоваться фильмами и книгами. Смотрела все части, читала некоторые. Но больше мне понравилась Узник азкабана и Кубок огня. На мой взгляд самые интересные и веселые. Хотя они все интересные по своему.
Теперь жду наконец последней, самой интригующей части Поттерины.


Не путай реальность и порно.
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 11.07.2012, 18:36 | Сообщение # 425
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1397
Статус: Offline

Награды: 112
Вчера я посмотрела заключительные части фильма. В детстве с удовольствием читала книги))) Самый любимый фильм, как и у многих ораторов выше меня - третий. В нем, как я считаю, показана истинная дружба трех друзей. Второй фильм, когда я его смотрела впервые, показался намного страшнее что ли , чем книга. Скажу прописные истины, но я росла вместе с этими книгами и фильмами и теперь как-то грустно отпускать и их и детство) Но как правильно заметили умершие родственники Гарри в последней части это: "Всегда в твоем сердце". Истории о Гарри Поттере стоит читать и смотреть хотя бы потому что в нашем мире осталось не очень много светлого. А с этой доброй магией чудесных сказок добрая сторона хотя бы на время может взять верх))) Поэтому мои ответ на вопрос: я хорошо отношусь к ГП.

 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Фильмы о Гарри Поттере
Страница 29 из 29«12272829
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ