ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Турист (The Tourist)
Турист
Dharma48
Охотник
Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:26 | Сообщение # 1
~Помощник администратора~
Статус: Offline

Награды: 1

год 2010
страна США, Франция
слоган «Ищу попутчика для опасного путешествия...»
режиссер Флориан Хенкель фон Доннерсмарк
сценарий Флориан Хенкель фон Доннерсмарк, Кристофер МакКуорри, Джулиан Феллоуз, ...
продюсер Гари Барбер, Роджер Бернбаум, Джонатан Гликман, ...
оператор Джон Сил
композитор Джеймс Ньютон Ховард
художник Джон Хатмэн, Коллин Этвуд, Сузанна Кодоньято, ...
монтаж Джо Хатшинг, Патриция Роммель
жанр боевик, триллер, драма, ...
бюджет $100 000 000
сборы в США $61 455 393
сборы в мире + $100 500 000 = $161 955 393
сборы в России $10 477 759
премьера (мир) 8 декабря 2010
премьера (РФ) 5 января 2011, «WDSSPR»
релиз на DVD 10 февраля 2011, «Columbia\Sony», ...
время 103 мин.
В главных ролях: Джонни Депп Анджелина Джоли Пол Беттани Стивен Беркофф Тимоти Далтон Руфус Сьюэлл Игорь Жижикин Кристиан Де Сика Алессио Бони Даниэле Печчи

Описание: Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной. Однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей.

Тема для обсуждения.
За флуд и оффтоп последуют замечания.

Сообщение отредактировал Zlaya - Суббота, 15.01.2011, 18:32

наташа75
Охотница
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2
Дух

Награды: 12
Посмотела этот фильм в кинотеатре. Пошла в основном из-за Джонни Деппа. Фильм очень красочный, картинка высшего качества. Фотоальбом можно открывать, как путеводитель по видам Венеции. Джоли королева красоты, плакат на весь экран. Сюжет интересный и закрученный, но есть одно "но". Это то, что я сразу догадалась, как легли карты. Поэтому до конца фильма лицезрела красивые виды города, лица актеров, изысканность интерьера.

Если вам нравиться антураж и крупные планы , то вы получите удовольствие от фильма. Я была немного разочарована, наверно, ждала большего от такого тандема актеров. Сейчас громкие имена, не являются гарантией, действительно, незабываемого кино.

Чего себе не хочешь, того и другим не делай.

NycteaScandinacag
Охотница
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:43 | Сообщение # 3
~Ангел~

Награды: 56
Сегодня посмотрела и мне понравилось =)) Красивая, что бы не говорили, Джоли, и мой любимейший Джонни Депп... Сюжет... не сказала бы, что слишком закрученный; фильм лёгкий "отдыхательный". Действительно красивые виды города и потрясающий интерьер.
Рекомендуется для отдыха нервов))

Арья
Охотница
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:40 | Сообщение # 4
Гость

Награды: 0
фильм шикарный.редко в фильмах удается передать атмосферу города, где разворачивается действие, но "Турист" именно то фильм. его не раз можно будет пересмотреть. ну Депп и Джоли....это пара звезд с большой буквы.обожаю их.без пафоса,без наигранности. как всегда прекрасны и обворожительны smile

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

dancerboy
Охотник
Дата: Среда, 31.08.2011, 17:55 | Сообщение # 5
Демон

Награды: 15
Посмотрел фильм довольно давно и если честно, случайно. Если честно, уже после 10-й минуты меня все же данная картинка привлекла и думаю тут дело даже не в очаровательной Джоли, а в том, что у фильма довольно не плохой сюжет.
Очень удивил 100 миллионный бюджет. Ну если честно исходя из того что даже меня, 17-ти летнего парня он довольно привлек, и что я все же смог досмотреть его до конца, можно сделать вывод что аудитория у фильма довольно разнообразная, в плане возраста, ведь все же более фильм склоняется к такому жанру как "мелодрама", что меня не радует. Но "Турист" привлек своей разнообразностью в плане раскрытия сюжета. Я так же отнес сюда такие жанры как "боевик", и наверное "триллер".
Вообщем на удивление я отдаю фильму 7 из 10, что довольно не плохо.

Сообщение отредактировал dancerboy - Среда, 31.08.2011, 17:56

Gandkapper
Охотница
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:46 | Сообщение # 6
Собиратель душ

Награды: 27
Имхо, фильм интересен только Джонни Деппом. И шикарными пейзажами. В остальном это стандартный боевик с элементами романтики. Джоли присутствовала там только, как декорация. И их тандем с Деппом не произвел на меня ожидаемого впечатления. Блекловатый получился дуэт. И так уж получилось, что Депп ощутимо перетягивал одеяло на себя - все таки в кадре было очень заметно, что он на голову ярче Джоли.

В целом, фильм неплох. И один вечер можно истратить на него, получив удовольствие от забавно неуклюжего Деппа в миленькой пижаме (серьезно, меня эти моменты от души позабавили). Помню, в кинотеатре картинка смотрелась хорошо и оставила приятные впечатления.

Эпиклавер

снусмумрик
Охотница
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:49 | Сообщение # 7
Стажер охотника

Награды: 23
Довольно милый романтический боевичок. Неплохой сюжет, красивые кадры, любовь, Джоли в эффектных нарядах... Не совсем мой жанр, но фильм в целом понравился.

Quote (Gandkapper)
Депп ощутимо перетягивал одеяло на себя - все таки в кадре было очень заметно, что он на голову ярче Джоли.

Соглашусь. Но это и естественно. Депп - сильный и интересный актер, в то время как Джоли, ИМХО, занимает совершенно иную нишу в синематографе cool

А вообще, мне больше всего понравился инспектор в исполнении Пола Беттани biggrin

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Турист (The Tourist)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz