ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 239 из 242«12237238239240241242»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Последний просмотр (Какой фильм Вы посмотрели в последний раз?)
Последний просмотр
Brook
Охотница
Дата: Четверг, 19.07.2007, 13:08 | Сообщение # 1
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
Статус: Offline

Награды: 105
Что Вы последнее смотрели в кинотеатре, по DVD, по ТВ...?

Уважаемые пользователи, посты без аргументации, а так же посты о сериалах строго запрещены. При обнаружении таких постов, авторы получат замечания в репутацию и проф бан на 3 дня.
Спасибо за внимание...

Тема только для обсуждения, за проявления флуда будет замечание.

Сообщение отредактировал MARI - Вторник, 03.03.2009, 13:27

Мюриэль
Охотница
Дата: Суббота, 14.01.2012, 15:54 | Сообщение # 3571
Душа

Награды: 17
Дом грёз

Издатель Уилл переезжает с семьей в новый дом. Но вскоре он обнаруживает, что его дом 5 лет назад был местом убийства трех человек, и что убийца еще на свободе. Он начинает выяснять подробности и узнает, что на самом деле все не то, чем кажется.

Отличный фильм, отличные актеры. Дэниэл Крэйг, Наоми Уоттс, Рэйчел Вайс + закрученный и напряженный сюжет - рецепт отличного фильма. Кому-то, возможно, будет непривычно видеть Крэйга не в роли Бонда, а по мне, так именно тут от на своем месте. Рекомендую!

Если и третий блин комом - то черт с ним, пеките комочки.

dancerboy
Охотник
Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:19 | Сообщение # 3572
Демон

Награды: 15
Запретное царство (2008)

Буквально вчера узнал о существовании этого фильма, с списке актеров котрого числился Джеки Чан, отличный актер, который в свое время был для меня просто "кумиром". Ну и конечно же сейчас я иногда вспоминаю прошлое, пересматривая его картины.
Запретное царство, довольно завлекающая, фентезийная киношка.
Фильм наполнен множеством стоящих фрагментов, а именно, довольно эффектных *боев*, что в принципе свойственно Чану.
Помимо этого в фильме снялся не менее знаменитый актер, Джет Ли, фильмы с которым я так же могу с удовольствием посмотреть.
Сюжет действительно отличный, с не менее отличным финалом.
Вообщем, поклонникам, ну или просто тем кто уважает творчество этих актеров, посмотреть стоит.

BrookDavise
Охотница
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:05 | Сообщение # 3573
Собиратель душ

Шерлок Холмс: Игра теней
Мне эта часть понравилась больше предыдущей. Смотреть было интересней, много юмора и конечно же гениальная изобретательность Холмса.Особенно по части маскировки. Последние кадры заставили меня посмеяться. В общем кто любит интриги, юмор и просто хорошие фильмы советую.
Боевой конь
Я всегда уважала творчество Спилберга, но этот фильм меня не зацепил.Вообще лошади мои любимые животние и у меня в некоторых моментах просто сердце разрывалось и слезы текли из глаз.Но некоторые моменты были очень скучны затянуты и их хотелось промотать.История ,конечно, восхитительная о дружбе человека и животного, о преданности и о войне, однако, смотреть второй раз я этот фильм не буду.

И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC

dancerboy
Охотник
Дата: Среда, 18.01.2012, 15:34 | Сообщение # 3574
Демон

Драйв

Фильм конечно на любителя, но лично меня он привлек.
Сюжет довольно прост: отличный гонщик, криминал по найму и т.д. Казалось бы типичный "Перевозчик", но все же это не так.
А вот вы представьте если главный герой, услышав вой сирен полицейских машин не жмет до упора педаль газа с визгом срываясь с места, а старается думать, как довольно легко и безошибочно уйти от копов.
Не смотря на то что именно "Драйва" в фильме не было, да и какой либо экшн почти не просматривался, я все же с большим удовольствием посмотрел его.
Главный герой в исполнении Райана Гослинга великолепно подошел на свою роль. Блондин с наивными голубыми глазами, от которого действительно кидает в озноб. Совершенно не верится что этот, приятной внешности, каскадер, перевозчик по найму, которому важны лишь факты, который никогда не задает лишних вопросов. И именно этот диссонанс содрогает.
Музыка так же подобрана отлично. Никаких рваных ритмов и т.д. Только лиричные песенки, подчеркивающие происходящее на экране.

Сообщение отредактировал dancerboy - Среда, 18.01.2012, 15:35

Devilofsky
Охотница
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:15 | Сообщение # 3575
{Чернокнижница}

Награды: 77
Жизнь за гранью. After.Life.

Вы все говорите, что боитесь смерти. Но правда в том, что вы боитесь жизни.

Главная героиня Анна работала простой учительницой в младшей школе, на работу ездила в одних и тех же пробках, ложилась спать, просыпалась, принимала душ... И снова ехала на работу по тем же пробкам. Живой мертвец? Вполне возможно. В один злополучный вечер она, поссорившись со своим молодым человеком, попала в аварию. Пришла в себя в похоронном бюро: " Я думала, что смерть - это по-другому, а это больше похоже на ад." Далее оказалось, что Эллиот просто напросто накачал её наркотиками и сказал, что он может видеть людей, находящихся между жизнью и смертью. В начале, Анна не верит, что мертва и пытается бороться за жизнь, но реальность жестока и вот её уже "погребают заживо", хотя мне кажется, что он действительно была мертва духовно ещё до того, как с ней всё это случилось.

Фильм заставляет задуматься о жизни. Всем советовать не могу, но все же, 7 из 10, только из-за того, что сны Анны можно было бы сделать куда страшнее)))

Кликни на цацку

Мюриэль
Охотница
Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:54 | Сообщение # 3576
Душа

Шерлок Холмс. Игра теней.

Не то, чтобы не понравилось, но на мой вкус, фильм на один раз. Почти все время прошло в состоянии: то ли зевнуть, то ли еще подождать. Не, спецэффекты на уровне, юмор тоже присутствует, но не оставляло ощущение что я все это уже где-то видела.

Пара моментов все же зацепила, это сцена венчания, когда жених и шафер поцарапанные и с фингалами, к тому же женишок еле стоит на ногах. smile А еще Стивен Фрай со своей голой задницей и древним дворецким. biggrin Ах, да, еще в конце обивка кресла понравилась. wink

BrookDavise
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 3577
Собиратель душ

Последняя любовь на Земле
Фильм необычный. не каждый его поймет. Люди без чувств, это ужасно.Не надо сомтерть никаких фильмов ужасов, достаточно полюбоваться на амх себя, потерявших вкус,слух и зрение.Лично меня фильм шокировал своим правдободобием и просто ужасмо, ужасом того, какими могут быть люди

И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC

Мюриэль
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:38 | Сообщение # 3578
Душа

Шпион, выйди вон.

Начала смотреть исключительно из-за Бенедикта Камбербэтча. tongue Сюжет такой же, как и во всех шпионских фильмах - есть крот, сидит высоко и надо его найти. Отличается тем, что нет в нем ни драк, ни погонь, ни прочих атрибутов шпионского боевика. Обычные будни "серых людей". Если кому-то не хватает адреналина, то это фильм не для него.
8 из 10.

Пы.Сы. А Бене и рыжий цвет идет. biggrin

Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:46 | Сообщение # 3579
*Madame Guillotine*

Награды: 181
КОРИОЛАН

Сюжет картины основан на пьесе Шекспира о полководце Гнее Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.

Превосходная картина. Необычная. Сильная. И исторические сюжеты как никогда актуальны.

‡<-- knok-knok‡

dancerboy
Охотник
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:39 | Сообщение # 3580
Демон

Ханна: Совершенное оружие (2011г.)

Фильм оставил немного не ясное впечатление.
Сама идея вполне интересна, хоть и не нова. Начало вполне умеренное. Вроде бы ничего лишнего.
В этот момент ты уже готовишься к чему то взрывному; к потрясающему продолжению, которое просто должно шокировать тебя. Но минус фильма в том, что этого не происходит. Сам сюжет, да и развязка фильма немного скучноваты. Нет какого-то "адреналина"... что ли.
Если честно, начиная смотреть этот фильм, я уже заранее для себя выдумал довольно неплохое продолжение, которое к сожалению сценаристы с легкостью развеяли.
Сирша Ронан вполне неплохо справилась с ролью Ханны. Светловолосая девочка с несколько наивными глазками, неплохо так вписалась на роль "супероружия".

Могу сказать, что фильму безусловно нужно продолжение, не иначе. Т.к. лично у меня, финал всё-таки вызвал несколько вопросов. Да и вообще хотелось бы знать что случится с ней в дальнейшем.

Сообщение отредактировал dancerboy - Понедельник, 30.01.2012, 14:33

ohotniza
Охотница
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 16:48 | Сообщение # 3581
Собиратель душ

Награды: 35
Больше чем друг

"Больше, чем друг. Меньше чем любовник".

Замечательная, добрая, забавная мелодрама. Смотрится очень легко. Шутки всегда уместны и смешны.
Очень хороший актерский состав. Хочется отметить Джейсон Бейтмана, я смотрела фильмы с ним, но не было такого, где бы он мне запомнился. Тут же он просто лапочка biggrin Отлично сыграно и персонаж получился очень обаятельным. Конечно, фильмы был бы не столь удачным без маленького Себастьяна. Мальчик удивительно хорошо вжился в роль, очень хорошая живая игра! Наблюдать было одно удовольствие! А Дженнифер Энистон... это Дженифер Эннистон. Самая любимая актира. Люблю ее).
Фильм очень милый. Смотреть стоит. 8/10.

Ковбои против пришельцев
Ну, когда я смотрела трейлер, мне казалось, что фильм стоит посмотреть и идея довольно неплохая.
Но все вышло не так как казалось. Примитивно и даже скучно.
При таком актерском составе! Харрисон Форд, Дэниэл Крэйг, Оливия Уайлд... Даже отличная актерская игра вышеназванных актеров фильм не спасла.
Мне кажется, что из фильма вышел бы неплохой вестерн. Но то, что получилось... Я пожалела потраченного времени. 5/10. За актеров.

"Мы все летим в ад, так насладимся же в полете" ©

Вирджиния
Охотница
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:55 | Сообщение # 3582
Дух

Награды: 9
Мизери

Одноименный роман Стивена Кинга не читала, но теперь обязательно познакомлюсь с этим произведением, потому что экранизация мне безумно понравилась. Люблю такие фильмы, в которых минимум крови и тем не менее очень напряженная атмосфера. Во время просмотра не могла оторваться от экрана ни на минуту - так была заинтригована сюжетом. И финал лично для меня был весьма неожиданным... Игра актеров на высоте! Особенно это касается Кэти Бейтс, превосходно сыгравшей свою роль.

Моя оценка 10 из 10.

I've been waiting
In the shadows
All my time.

Legenda
Охотница
Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:49 | Сообщение # 3583
† Администратор †

Награды: 117
"Помни меня"

Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку…

Во-первых, просто не ожидала от Патиссона такой хорошей актерской игры. Честно.
Да и к фильму скептически относилась из-за отзывов мягко говоря средних. Но, теперь -
после просмотра - могу сказать с чистой совестью, что фильм стоит того чтобы его
посмотреть. Да он немного затянут, хотя для драмы сюжет развивается в самый раз.
Вобщем печальный фильм. А от финала я честно говоря в восторге. Кино бы потеряло
львинную долю значимости, влепи режиссер в конец хэппиенд.

Роберт Паттинсон: «Это всего лишь очередная банальная история о любви.
Однако финал ее настолько впечатляет, что банальность мгновенно растворяется,
превращаясь в настоящую драму»

dancerboy
Охотник
Дата: Суббота, 11.02.2012, 21:53 | Сообщение # 3584
Демон

Бурлеск

"Али — молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-Анджелес, где устраивается на работу у Тесс, хозяйки ночного клуба «Бурлеск». За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице…"

Никогда не интересовался фильмами подобного плана. То бишь "мьюзиклами".
Завлекла меня присутствующая в списке главных ролей Кристина Агилера. Я бы не сказал что увлекаюсь её творчеством, но всё таки у неё встречаются довольно неплохие песенки.
И как ни странно фильм меня ничуть не разочаровал. Помимо потрясающих постановок танцев, можно было услышать и пару песен в исполнении Кристины. Скажу более, помимо неё в картине снялась не менее известная певица Шер, которая так же показала себя.
Как ни странно но и сюжет у фильма не хромает. История про девушку, которая не смотря на препятствия все же достигла своей цели; ну и конечно же история любви.... куда же сейчас без этого.
Смотрел правда на английском языке. Не могу сказать что знаю язык на идеале, но суть я уловил. Благо большинство времени мы лишь наблюдаем за тем, что происходит на сцене, ведь не зря фильм получил такой жанр.

Сообщение отредактировал dancerboy - Суббота, 11.02.2012, 21:55

Devilofsky
Охотница
Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:25 | Сообщение # 3585
{Чернокнижница}

Награды: 77
Белый плен.

Quote (Plot)
Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита.

Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут…

Зима в России. Захотелось посмотреть, что и ещё у кого-то бывает холодно. Титры с надписью "Дисней" меня удивили, но не остановили, хотя я рассчитывала на детскую сказку. Последняя сцена оказалась довольно тяжелой для меня, потому что именно собаку по кличке Джек мне было жаль больше всего. Прикипела я именно к этому псу. Самый страший, но это не значит, что самый бесполезный. Но, это было его собачье решение - остаться на станции.

Сцена с касаткой повергла меня в шок) Ох уж эти тюлени...

Я также не ожидала, что лед такой толстый! Когда показали падение профессора и его дальнейшее спасение, то я поняла, что россияне еще неплохо живут.

Едва заметная любовная линия нисколько не портит сюжет, а даже наоборот, развивает его. Я дам фильму высокую оценку. Не зря собаки были удостоены звания лучшего друга человека.

Кликни на цацку

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Последний просмотр (Какой фильм Вы посмотрели в последний раз?)
Страница 239 из 242«12237238239240241242»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz