| Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D |
| Annjoy | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| "Шаг вперед" ("Step Up")
Quote (О фильме) год: 2006 страна: США слоган: «Every second chance begins with a first step.» режиссер: Энн Флетчер сценарий: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг композитор: Аарон Зигман жанр: мелодрама, драма, музыка премьера: 11 августа 2006 В ролях: Чаннинг Татум, Дженна Девон Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
Шаг вперед 2: Улицы (Step Up 2: The Streets )
Quote (О фильме) год: 2008 страна: США слоган: «Не важно, откуда ты. Важно - где ты.» режиссер: Джон Чу сценарий: Тони Энн Джонсон, Карен Барна, Дуан Адлер композитор: Аарон Зигман жанр: мелодрама, драма, музыка премьера (мир): 14 февраля 2008 В ролях: Брайана Эвиган, Роберт Хоффман Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами...
Шаг вперед 3D (Step Up 3D: The Streets ) 
Quote (О фильме) год: 2010 страна: США слоган: «Шагни навстречу 3D» режиссер: Джон М. Чу сценарий: Эми Эндельсон, Эмили Мейер, Дуан Адлер композитор: Беар МакКрири жанр: драма, мелодрама, музыка, ... премьера (мир): 4 августа 2010 В ролях: Рик Маламбри, Адам Дж. Севани и др. Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) и сообщения в одну строчку запрещены и будут удаляться с вынесением замечания их автору. Аргументируем своё мнение.
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:47 | Сообщение # 2 |
Архидемон
| Фильм этот не смотрела,о чем очень жалею)Но скоро исправлю эту досадную ошибку.Но вот саундтрек заслушала чуть ли не до дыр))) Также нравится Чаннинг,но вот актриса вызывает только отвращение)
|
| |
| | |
| Sofa | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:50 | Сообщение # 3 |
артмейкер
| Annjoy, прикольный фильм ))) мне очень понравился
|
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:53 | Сообщение # 4 |
Призрак
| Quote (gaduka07) Фильм этот не смотрела,о чем очень жалею)Но скоро исправлю эту досадную ошибку.Но вот саундтрек заслушала чуть ли не до дыр))) А я сегодня только посмотрела , очень понравилось!!!!С саундом тоже самое, я его аж с прошлой весны слушаю!  Добавлено (07.10.2007, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Sofa) Annjoy, прикольный фильм ))) мне очень понравился Нда классный фильмец, я вообще люблю танцы, а тут еще с такой музыкой классной, ммм...красота!!!
|
| |
| | |
| Hilary312 | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:00 | Сообщение # 5 |
Душа
| Очень понравился,особенно танец в финале,просто супер!
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©Luckas Scott
|
| |
| | | | |
| EJRI | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 17:36 | Сообщение # 7 |
Демон
| Аааааа я фанатка этого фильма!!!!! Я на нём 1000 рублей в споре выйграла))))
|
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 18:34 | Сообщение # 8 |
Призрак
| Финальный саунд (танец) Quote (LanaLeinCOOL) Я на нём 1000 рублей в споре выйграла)))) Это как же интересно??
Сообщение отредактировал Annjoy - Воскресенье, 07.10.2007, 18:35 |
| |
| | |
| Marissa | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:55 | Сообщение # 9 |
Дух
| Фильм супер, но главное в нем не сюжет а танцы!!
Доверяй, но проверяй!
|
| |
| | |
| EJRI | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 20:57 | Сообщение # 10 |
Демон
| Annjoy, да поспорила с парнем))) Я сказала что Дженна Девэн играла в "Несущей смерть", а он сказал что она там не играла))) Но я выйграла)))
|
| |
| | |
| Nana | Охотница Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:08 | Сообщение # 11 |
Собиратель душ
| Недавно посмотрела этот фильм.Мне очень понравилось.СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!!! Последний танец вообще отпад!!!! Очень понравился главный герой такой лапочка  Добавлено (09.10.2007, 15:08) --------------------------------------------- Annjoy, Отдельное спасибо за саунд!!!!
|
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:27 | Сообщение # 12 |
Призрак
| Quote (Nana) Annjoy, Отдельное спасибо за саунд!!!! Да не за что!! Все для вас!!Правда мне эти аплодименты в начале не нравятся, но другой пока найти не могу!!! Quote (Nana) Очень понравился главный герой такой лапочка Да симпотяжка!! Чаннинг Татум:
|
| |
| | |
| Julieta | Охотница Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:32 | Сообщение # 13 |
Дух
| Фильм просо зашибись! А Чаннинг.............слов нет просто.............

|
| |
| | |
| Sarra | Охотница Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:33 | Сообщение # 14 |
артмейкер
| Классный филь мне оч понравился..особенно песеники ..когда они танцевали-все скачала себе на комп
|
| |
| | |
| Тэйма | Охотница Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:10 | Сообщение # 15 |
Архидемон
| Весело, зажигательно, завораживающее - это всё о танцах и о этом фильме...
удалено! следите за размерами!
|
| |
| |
|