ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 19 из 21«121718192021»
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D (2006г., 2008 г., 2010 г.)
Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D
Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 0
"Шаг вперед" ("Step Up")

Quote (О фильме)
год: 2006
страна: США
слоган: «Every second chance begins with a first step.»
режиссер: Энн Флетчер
сценарий: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг
композитор: Аарон Зигман
жанр: мелодрама, драма, музыка
премьера: 11 августа 2006
В ролях: Чаннинг Татум, Дженна Девон

Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

Шаг вперед 2: Улицы (Step Up 2: The Streets )

Quote (О фильме)
год: 2008
слоган: «Не важно, откуда ты. Важно - где ты.»
режиссер: Джон Чу
сценарий: Тони Энн Джонсон, Карен Барна, Дуан Адлер
композитор: Аарон Зигман
жанр: мелодрама, драма, музыка
премьера (мир): 14 февраля 2008
В ролях: Брайана Эвиган, Роберт Хоффман

Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами...

Шаг вперед 3D (Step Up 3D: The Streets )

Quote (О фильме)
год: 2010
слоган: «Шагни навстречу 3D»
режиссер: Джон М. Чу
сценарий: Эми Эндельсон, Эмили Мейер, Дуан Адлер
композитор: Беар МакКрири
жанр: драма, мелодрама, музыка, ...
премьера (мир): 4 августа 2010
В ролях: Рик Маламбри, Адам Дж. Севани и др.

Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?

Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме)
и сообщения в одну строчку запрещены и будут удаляться с вынесением замечания их автору.
Аргументируем своё мнение.

Lexx
Охотница
Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:44 | Сообщение # 271
Демон

Награды: 3
Quote (MARI)
Lexx, тема про группу ACDC есть в разделе музыка. И рассказывать о ее подвигах прошу там.

вообще то я писала не о музыкальной, а о совсем другой танцевальной(!) группе. Писать это в разделе музыка было бы глупо, так как они не относятся к музыке. Написала здесь, так как это связано с фильмами Шаг Вперёд и Шаг Вперёд2, а точнее с их актёрами и режиссером.

очень нравится этот постер

коллективное фото

не думала, что Роберт может сделать с собой такое biggrin уржачные фото

Сообщение отредактировал Lexx - Пятница, 21.11.2008, 21:45

nomad
Охотница
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:21 | Сообщение # 272
Стажер охотника

Награды: 31
Quote (Lexx)
Может кто и знает, а может и нет.

не знала, интересное дело, сейчас пойду искать на тытюбике, если не найду, с тебя ссылка biggrin если сеть)
зы: не люблю Майли Сайрус
не думала, что Роберт может сделать с собой такое уржачные фото

wtf biggrin ? ужас lol

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Сообщение отредактировал nomad - Пятница, 21.11.2008, 22:21

Lexx
Охотница
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:34 | Сообщение # 273
Демон

Великий человек, который подарил нам Шаг Вперёд 2:Улицы! biggrin

FluFfy
Охотница
Дата: Суббота, 29.11.2008, 21:59 | Сообщение # 274
Гость

Когда я первый раз смотрела эти фильмы, мне казалось, что танцев так много, просто с ума сойти, а сейчас, чем больше смотрю, тем все меньше и меньше там танцев, мне кажется)))
А еще я безумно хочу, чтобы в прокат вышла уже 3 часть, хоть её еще и не сняли)))
flirt

Не пытайся понять меня - просто полюби)

Chelsea_girl
Охотница
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:05 | Сообщение # 275
Стажер охотника

Награды: 7
оуу....вот и конец года, но мое мнение неизменно - лучшее что я видела в кинотеатре в 2008 - это именно Шаг вперед 2 happy (хотя еще на Сумерках не была biggrin )
я люблю такие фильмы (именно для массового просмотра) - которые...хмм....не травмируют психику так сказать, типа Хостела biggrin
Танцы здесь что надо happy
и еще понравилась такая ненавязчивая привязка к первому фильму - очень даже симпатичная в виде Тайлера biggrin Хоть узнали, что они по-прежнему с Норой, и что теперь живут в NY happy

МелиSSa
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:21 | Сообщение # 276
Гость

Я на первом фильме была два раза в кинотеатре, до сих пор часто пересматриваю. Ченнинг Татум не просто красавчик, а ещё и хороший актёр и танцор, Дженна Девен тоже просто супер. Саундтрек - отдельная тема, до сих пор слушаю. А вот второй фильм не произвёл на меня такого впечатления. В принципе тоже не плохо, танцы что надо, но похуже чем первый и в плане сюжета и в плане актёров, хотя это только моё мнение, кто-то может думает по-другому. Интересно было бы посмотреть ещё продолжение, но мне кажется оно всё равно первого фильма не переплюнет.

saniya
Охотница
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:34 | Сообщение # 277
Гость

Награды: 1
Смотрела оба фильма понравились и тот и другой. Хотя мне кажется, что второй фильм более легкий для просмотра. Очень подайдет для разгрузки мозга . Ну а танцы в обеих частях просто супер!!! О саундреках вообще отдельную тему заводить нужно . Фильмы просто класс!

saniya

Juliyette
Охотница
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:21 | Сообщение # 278
Гость

Смотрела оба фильма))))Второй мне понравился чуть-чуть побольше,чем первый)))Во втором больше про современные танцы,а в первом есть отдельные элементы,но преобладает классика.Но все равно фильмы классные,мне кажется никто не остался равнодушным от просмотра biggrin

Tonik
Охотница
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:27 | Сообщение # 279
Гость

Первый фильм мне понравился намного больше, т.к. есть интересный сюжет, хорошее его развитие и потрясающее владение языком танца. А вот второй оказался не таким интересным, хотя его очень хвалили. Еще раз убеждаюсь, что продолжение всегда немного хуже.

keyla
Охотница
Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:28 | Сообщение # 280
Собиратель душ

Награды: 12
Мне второй фильм почему-то показался поинтереснее что ли... А танцы там - ваще отпад! после первого просмотра всерьез решила научиться танцевать так же! Это так здорово! В принципе избитый сюжет, но фильмы цепляют.

Олюська
Охотница
Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:56 | Сообщение # 281
Охотник

Награды: 22
Quote (Tonik)
Первый фильм мне понравился намного больше, т.к. есть интересный сюжет, хорошее его развитие и потрясающее владение языком танца. А вот второй оказался не таким интересным, хотя его очень хвалили. Еще раз убеждаюсь, что продолжение всегда немного хуже.

Отнюдь, не соглашусь! Людей, посмотревших данные фильмы весьма немало, весьма немало и мнений по поводу какой же из них лучше. Я вот считаю, что они совершенно разные по структуре, динамике, сюжету и даже актёрскому составу, что также немаловажно, и сравнить их было бы не вполне корректно. Да, одинакова идейная линия сюжета (выражаясь более понятным языком, "о танцах"), одинакова и главная идея - будь собой, будь свободным и следуй зову своего сердца, нашедшая своё отражение в названии как первого, так и второго фильма - "Шаг вперёд", вот, пожалуй, и всё, что объединяет эти две картины rolleyes . А так, в остальном, представлены две разные ипостаси: зажигательные и полные экспрессии уличные танцы и танцы в трико. Согласитесь, глупо сравнивать лёгкий и яркий фильм с пищей для ума wink

Lexx
Охотница
Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:15 | Сообщение # 282
Демон

Внимание, Внимание!!!! Говорю и показываю Я!!! Всем поклонникам Шага Вперёд и Шага Вперёд 2!!!
В субботу(28 февраля) в 16:00 по ТНТ "Шаг Вперёд", а в воскресенье(1 марта) в 16:00 "Шаг Вперёд 2: Улицы"!!!!
Смотреть всем!!!

biggrin

Сообщение отредактировал Lexx - Пятница, 27.02.2009, 20:17

@nGeLa
Охотница
Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:51 | Сообщение # 283
Гость

Награды: 1
АААА!!Обажаю этот фильм!!!!!Точнее фильмы! Обажаю Чанинга! Он кст чем то смахивает на Дина!
Потрясный фильм. Пересматривала его раз по сто!!!!! biggrin

15dina84
Охотница
Дата: Пятница, 06.03.2009, 18:00 | Сообщение # 284
Дух

Награды: 8
Первый фильм мне понравился. А второй как-то размазанно получился. Одно то, что Тайлер появляется в начале фильма на 2 минуты, наводит на мысль, что весь сюжет будет притянут за уши. Второй фильм заметно слабее.

В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места.

Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:05 | Сообщение # 285
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Ура! Ура! Ура! Я наконец увидела "Улицы"! Второй фильм мне понравился больше, чем первый - больше танцев, живее ритм. Я вообще люблю, когда в танце задействовано много участников. Но, кстати, оба фильма воспринимаются как две разные истории, и, думаю, Тайлера можно было бы вообще не вводить - возник из ниоткуда и пропал вникуда. Несколько неоправдавший себя ввод. Вот поэтому и кажется, что
Quote (15dina84)
весь сюжет будет притянут за уши.
. Короче, мой вердикт - второй фильм динамичнее, задорнее. И куда более зрелищный - этот танец под дождём и бьющееся сердце - великолепная находка создателей. 10 из 10.

‡<-- knok-knok‡

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D (2006г., 2008 г., 2010 г.)
Страница 19 из 21«121718192021»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz