| Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D |
| Annjoy | Охотница Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| "Шаг вперед" ("Step Up")
Quote (О фильме) год: 2006 страна: США слоган: «Every second chance begins with a first step.» режиссер: Энн Флетчер сценарий: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг композитор: Аарон Зигман жанр: мелодрама, драма, музыка премьера: 11 августа 2006 В ролях: Чаннинг Татум, Дженна Девон Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…
Шаг вперед 2: Улицы (Step Up 2: The Streets )
Quote (О фильме) год: 2008 страна: США слоган: «Не важно, откуда ты. Важно - где ты.» режиссер: Джон Чу сценарий: Тони Энн Джонсон, Карен Барна, Дуан Адлер композитор: Аарон Зигман жанр: мелодрама, драма, музыка премьера (мир): 14 февраля 2008 В ролях: Брайана Эвиган, Роберт Хоффман Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами...
Шаг вперед 3D (Step Up 3D: The Streets ) 
Quote (О фильме) год: 2010 страна: США слоган: «Шагни навстречу 3D» режиссер: Джон М. Чу сценарий: Эми Эндельсон, Эмили Мейер, Дуан Адлер композитор: Беар МакКрири жанр: драма, мелодрама, музыка, ... премьера (мир): 4 августа 2010 В ролях: Рик Маламбри, Адам Дж. Севани и др. Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?
Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме) и сообщения в одну строчку запрещены и будут удаляться с вынесением замечания их автору. Аргументируем своё мнение.
|
| |
| | |
| Hilary312 | Охотница Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:18 | Сообщение # 16 |
Душа
| ВОТ Вот саунд случайно наткнулась,поёт Браун
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©Luckas Scott
|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:19 | Сообщение # 17 |
Собиратель душ
| фильм просто суперррр!!!!! я даже незнаю что лучше фильм или саунд к нему!!!))) кстати,если кому надо у мя есть ВСЕ песни из этого фильма
|
| |
| | |
| Julieta | Охотница Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:01 | Сообщение # 18 |
Дух
| lin_9, скажи, плиз, как называется последняя песня, где они все танцуют?

|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Вторник, 16.10.2007, 18:38 | Сообщение # 19 |
Собиратель душ
| Julieta, это не песня,а просто мелодия.Так что ее у мя нет,но есть многое другое (у мя полный диск саундов).сори..
|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:52 | Сообщение # 20 |
Собиратель душ
|
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 09:36 | Сообщение # 21 |
aka ~HeyDay~
| Оффтоп удален!!! Уважаемый пользователи, пожалуйста следите за своими сообщениями!!! Оффтоп в темах не допутим! В следующий раз будет выноститься замечание!
|
| |
| | |
| Julieta | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 13:59 | Сообщение # 22 |
Дух
| А как вы относитесь к смерти Тощака? Лично мне его очень жалко...

|
| |
| | |
| lin_9 | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 17:27 | Сообщение # 23 |
Собиратель душ
| Quote (Julieta) А как вы относитесь к смерти Тощака? Лично мне его очень жалко... я рыдала!!!!
|
| |
| | |
| Nana | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 18:44 | Сообщение # 24 |
Собиратель душ
| Ну мне вот интересно зачем в таком романтическом смешном и тд делать смерть!!!
|
| |
| | |
| Julieta | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 20:14 | Сообщение # 25 |
Дух
| lin_9, Nana, согласна с вами!

|
| |
| | |
| Zuz | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 20:26 | Сообщение # 26 |
Душа
| Quote (Nana) Ну мне вот интересно зачем в таком романтическом смешном и тд делать смерть!!! Это возвращает к реальности!
|
| |
| | |
| Julieta | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 20:28 | Сообщение # 27 |
Дух
| Zuz, тоже правда!

|
| |
| | |
| Zuz | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 20:32 | Сообщение # 28 |
Душа
| Ну да,а то так бы получилось все как-то слишком хорошо.К тому же это был некий толчок для Тайлера,чтобы он хоть что-то доделал до конца.
|
| |
| | |
| Nana | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 20:55 | Сообщение # 29 |
Собиратель душ
| Ну да вы конечно тоже правы но мне так было его жалко!!!
|
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Среда, 24.10.2007, 21:42 | Сообщение # 30 |
Призрак
| Quote (Julieta) А как вы относитесь к смерти Тощака? Мне было его очень жалко, бедный ребенок погиб не за что!
|
| |
| |
|