ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 21 из 21«12192021
Модератор форума: MARI, Zlaya 
Форум » Мультимед-И-я » Кино » Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D (2006г., 2008 г., 2010 г.)
Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D
Annjoy
Охотница
Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 15:45 | Сообщение # 1
Призрак
Статус: Offline

Награды: 0
"Шаг вперед" ("Step Up")

Quote (О фильме)
год: 2006
страна: США
слоган: «Every second chance begins with a first step.»
режиссер: Энн Флетчер
сценарий: Дуан Адлер, Мелисса Розенберг
композитор: Аарон Зигман
жанр: мелодрама, драма, музыка
премьера: 11 августа 2006
В ролях: Чаннинг Татум, Дженна Девон

Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир…

Шаг вперед 2: Улицы (Step Up 2: The Streets )

Quote (О фильме)
год: 2008
слоган: «Не важно, откуда ты. Важно - где ты.»
режиссер: Джон Чу
сценарий: Тони Энн Джонсон, Карен Барна, Дуан Адлер
композитор: Аарон Зигман
жанр: мелодрама, драма, музыка
премьера (мир): 14 февраля 2008
В ролях: Брайана Эвиган, Роберт Хоффман

Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании «Улицы». В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами...

Шаг вперед 3D (Step Up 3D: The Streets )

Quote (О фильме)
год: 2010
слоган: «Шагни навстречу 3D»
режиссер: Джон М. Чу
сценарий: Эми Эндельсон, Эмили Мейер, Дуан Адлер
композитор: Беар МакКрири
жанр: драма, мелодрама, музыка, ...
премьера (мир): 4 августа 2010
В ролях: Рик Маламбри, Адам Дж. Севани и др.

Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?

Флуд (сообщения, не несущие в себе информативности), оффтоп (сообщения не по обсуждаемой теме)
и сообщения в одну строчку запрещены и будут удаляться с вынесением замечания их автору.
Аргументируем своё мнение.

Zlaya
Охотница
Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:40 | Сообщение # 301
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Добавлена и приведена в порядок информация о всех трех фильмах.

‡<-- knok-knok‡

dancerboy
Охотник
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:46 | Сообщение # 302
Демон

Награды: 15
Из всех трех фильмов меня впечатлил только 1-й. Остальные 2-а не вызвали восторга. Даже финальный танец второго шага меня не порадовал. Так что буду говорить о 1-ой части.
Ну сразу скажу что мне нравится актер, Чаннинг Татум, который удачно подобран на роль Тайлера. В персонаже присутвствую все качества и достоинства настоящего танцора. Почти сразу мы знакомимся еще с одной особой, так же не мало важной в развитии событий, Норой. Тайлер не сомневается в себе ну и поэтому решает помочь ей в подготовке. И просто репетиции перестают в нечно большее. Но об этом чуть позже.
Тайлер. Вся жизнь его можно сказать проходит вне дома, на тусовках и улицах, с двумя друзьями Мэком и Тощаком. Угоны машин, вандализм - вот их обыденная жизнь. День за днем улетают в этом потоке времени. Но, после встречи с Норой и дальнейшим развитием отношений с ней, он становится другой. Ему больше не нужно все это, он даже буквально "забывает" о братьях. Он влюблен в нее и она это понимает. И ведь не зря в скором времени рвет отношения со своим парнем. Конечно был повод отличный, ведь он кинул Майлза, но все таки больше похоже что все это из за Тайлера.
Ну и естественно начинаются встречи, и все в этом роде. Тайлер понимает что он добился своего, завоевал сердце Норы и мы видим в фильма это, своего рода, "признание", за которым следует их первый поцелуй. Теперь она, не желает с ним расстаться и конечно приход ее напарника Эндрю ее не очень радует.
Очень понравился момент выяснения что неужели Тайлер был просто заменой, хотя ведь так и есть. Но конечно спустя все это время, она и не думает что все так могло повернутся.
Тай раздавлен и как мы видим хочет все вернуть, хочет помириться с братьями, конечно ему это удается. happy
Вскоре погибает Тощак, это огромный удар по ним обоим и им очень туго приходится. И вот в этот момент Мэк признается что он хочет "пробиться", что ему надоела такая жизнь. Очень впечатляющий момент. И Тайлер осознавая это тоже просит его помочь.
Финальный танец просто супер. Я сам занимаюсь танцами и вот поэтому меня очень впечатлил этот фильм, хоть он и во многом рассказывает не о танцах, а о их жизни, жизни танцоров. Что им приходится выбирать и многим жертвовать.
Шаг Вперед один из моих любимых фильмов , который я посмотрел очень давно и даже сейчас я изредка его пересматриваю, проникаясь все глубже и глубже в смысл фильма. unsure И тут нет смысла говорить стоило ли выпускать 2 и 3, тоесть последующие части. Совершенно другой смысл и по моему 1 часть никак не связана с последующими частями, хоть мы и видим в начальной сцене 2-ой части Тайлера. Но так же скоро он пропадает. Так что я думаю Шаг вперед 1 один и единственный в своем экземпляре, несмотря на то что их 3. happy

Сообщение отредактировал dancerboy - Пятница, 22.07.2011, 22:49

shalimar-00
Охотница
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:10 | Сообщение # 303
Демон

Награды: 47
Quote (dancerboy)
Из всех трех фильмов меня впечатлил только 1-й. Остальные 2-а не вызвали восторга.

ППКС. Первый фильм был не сколько о танцах как таковых, сколько о становлении личностей, борьбе с обстоятельствами, дружбе, любви и о семье. самым трагическим и запоминаемым моментом стала для меня гибель Тощака, которая тем не менее помогла персонажам выбрать свою дальнейшую судьбу и определиться, как бы жестоко это не звучало. Сильная история, достойный финал.
Вторая часть намного слабее. Единственное что здесь меня порадовало: появление Тайлера и финальный танец под дождем. Что уж говорить это была самая сильная поставнока из всех трех фильмов. Наивно получилось, когда Энди перед финалкой вышла, толкнула перед публикой речь, все заслушались, особо впечатлительные даже пустили слезу и конечно "наши" победили. Ну слишком сказочный хэппи-энд, который намного проигрывает концовке из первой части. Но сам танец замечателен, особенно понравился эпизод Энди- Чейз, здорово сделали. также хочу отметить актера, сыгравшего роль Лося. в основном из-за этого персонажа все-таки досмотрела 3 часть, которая к слову вообще не произвела никакого впечатления. финалка вышла унылая и не фееричная, сам сюжет банален и ИМХО не интересен.
поэтому если бы я и советовала посмотреть, то только 1-ую часть

dancerboy
Охотник
Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:37 | Сообщение # 304
Демон

Quote (shalimar-00)
Единственное что здесь меня порадовало: появление Тайлера и финальный танец под дождем.

А меня даже танец под дождем не порадовал. Да и вообще мне не нравятся подобранные актеры на эти роли. ИМХО.
Quote (shalimar-00)
самым трагическим и запоминаемым моментом стала для меня гибель Тощака

Об этом я и толковал, что Мэк сразу стал думать о будущем и помог Тайлеру, не смотря на бывшую обиду по этому же поводу, что Тайлер обменял их с тощаком на Нору, ее подготову, ну и все такое.
Quote (shalimar-00)
поэтому если бы я и советовала посмотреть, то только 1-ую часть

Аналогично. Удался только этот шаг. Толковал об этом немного выше. dry

Сообщение отредактировал dancerboy - Суббота, 23.07.2011, 19:37

Bird
Охотница
Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:53 | Сообщение # 305
Гость

Награды: 0
Очень интерестный фильм .Повышает настроение и настраивает на позитив. Замечательная музыка, хорошие актёры, безупречная игра - всё на высшем уровне. Очень красивые танцы. Уроки танцев по сюжету фильма подарили море положительных эмоций, а финальный танец - это что-то невообразимое.

dancerboy
Охотник
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:10 | Сообщение # 306
Демон

Только сейчас узнал о том, что в этом году собираются выпускать 4-ую часть этого потрясающего фильма, "Шаг вперед".
По интернету уже гуляет официальный трейлер, но к сожалению сам фильм можно будет увидеть только летом. Хотя я думаю, что это довольно символично.
Собственно сам трейлер можно посмотреть тут.

Форум » Мультимед-И-я » Кино » Шаг вперед 1, 2, 3 / Step up, Step up 2, Step up 3D (2006г., 2008 г., 2010 г.)
Страница 21 из 21«12192021
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz