| Nickelback |
| Посланница | Охотница Дата: Суббота, 08.12.2007, 21:12 | Сообщение # 1 |
Стажер охотника
Статус: Offline
| NICKELBACK ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО Я ОБОЖАЮ КАК И СУПЕРОВ!!! БОЖЕ! Я обожаю никелбэковцев!!!! Я их боготворю, чёрт возьми!!! тот, кто знаком с этой группой, может сразу записывать меня в свои друзья, а кому искусство NickelBack нравиться - для того я вообще родная сестра! Чтобы вы познакомились с этой рок-группой (кто её не знает), выкладываю их фоты и биографию группы. Начало. Группа NICKELBACK появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков. Довольно долго музыканты не могли придумать подходящее название и перебрали несколько вариантов. Прежде чем стать NICKELBACK канадский квартет именовался BRICK, еще ранее - VILLAGE IDIOT, ну а самое первое название коллектива - POINT OF VIEW. Собственно "nickelback" в буквальном переводе означает "сдача". Это слово появилось в жизни группы в то время, когда Майк Крюгер работал официантом в кафе. Сдача с чашки кофе обычно составляла 5 центов (на слэнге - "Nickel"). При расчете с клиентом, Майк все время повторял одну и ту же фразу: "Here's your nickel back" (в переводе - "Вот ваша сдача"). В конце концов, музыканты решили отказаться от мудреных названий, облюбовав более простое и привычное "nickelback". Со своим музыкальным стилем группа так же определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. Кроме того, группе давно уже хотелось добиться настоящей известности. Однако для этого необходимо было записать что-то свое. Такая идея пришла в голову Чаду Крюгеру, правда, финансировать проект пришлось его родителям. Для того чтобы сын смог оплатить услуги студии звукозаписи в Ванкувере, им пришлось выложить 4000$. Это был первый шаг. Первый успех. В том же 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом "Hesher", с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала. Схема была довольно проста: по просьбе Чада его друзья звонили на местные радиостанции и заказывали песни NICKELBACK. Этим группа добилась нужного результата, однако ей нетерпелось поскорее выйти на более высокий уровень. Но недостаток денежных средств и обман со стороны собственных менеджеров не давали группе развернуться.
Сообщение отредактировал SEMPUS00 - Четверг, 26.06.2008, 09:28 |
| |
| | |
| Sofa | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:40 | Сообщение # 2 |
артмейкер
| Посланница, люблю такую музыку )))) Да и сама группа мне нравится
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:41 | Сообщение # 3 |
Дух
| Мне лично нравится песни этой группы, не знаю,как вам.How do you remind me клёвая песня.
|
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:41 | Сообщение # 4 |
Демон
| Мне нравится эта группа,но слушаю я пока что токо одну песню Savin me.Поют прикольно,очень хорошие голоса у парней.А вообще они уже несколько альбомов выпустили. Начало Группа NICKELBACK появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков. Довольно долго музыканты не могли придумать подходящее название и перебрали несколько вариантов. Прежде чем стать NICKELBACK канадский квартет именовался BRICK, еще ранее - VILLAGE IDIOT, ну а самое первое название коллектива - POINT OF VIEW. Собственно "nickelback" в буквальном переводе означает "сдача". Это слово появилось в жизни группы в то время, когда Майк Крюгер работал официантом в кафе. Сдача с чашки кофе обычно составляла 5 центов (на слэнге - "Nickel"). При расчете с клиентом, Майк все время повторял одну и ту же фразу: "Here's your nickel back" (в переводе - "Вот ваша сдача"). В конце концов, музыканты решили отказаться от мудреных названий, облюбовав более простое и привычное "nickelback". Со своим музыкальным стилем группа так же определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. Кроме того, группе давно уже хотелось добиться настоящей известности. Однако для этого необходимо было записать что-то свое. Такая идея пришла в голову Чаду Крюгеру, правда, финансировать проект пришлось его родителям. Для того чтобы сын смог оплатить услуги студии звукозаписи в Ванкувере, им пришлось выложить 4000$. Это был первый шаг. Современный состав Чад Крюгер (вокал, гитара) Райан Пике (гитара, бэк-вокал) Майк Крюгер (бас гитара) Даниель Адаир (ударные) Бывшие участники группы Райан Викдэйл (ударные) Брэндон Крюгер (ударные) Дискография Hesher (1996) Curb (1996, повторный релиз 25 июня 2002) The State (2000) Silver Side Up (2001) The Long Road (2003) All The Right Reasons (2005)
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:41 | Сообщение # 5 |
Демон
| Dreamgirl, а тебе этой инфы мало???? Да куда же ещё-то?Охота еще,иди на сайт ВИКИПЕДИИ.Там много чего ещё про NICKELBACK написано!!!
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:41 | Сообщение # 6 |
Дух
| Да не,нормально инфы.Просто если чё ещё будет,то пиши.А если не хочешь,то не пиши.Как хочешь.
|
| |
| | |
| anyakitty | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:42 | Сообщение # 7 |
Дух
| Dreamgirl, Юлька, да отличная группа... у меня их последний альбом есть.. суперские парни... хороший рок...мне особенно нра песни - Photograph и Far Away, а еще If Everyone Cared и Savin' Me
закон жизни: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь
|
| |
| | |
| Idril | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:42 | Сообщение # 8 |
Дух
| Очень люблю, хотя не очень много их песен знаю. Есть первый альбом, последний правда без названий песен, поэтому слушаю так. Очень их уважаю, за музыку, за тексты. Never again потрясло... How you remind me, Hero no comments, хиты тех лет. Ну и Photograph на воспоминания пробивает, достала все старые фотки, пересмотрела...
Если ты любишь человека - даруй ему свободу. Если он вернется к тебе - он твой. Если нет - он никогда твоим и не был.
|
| |
| | |
| DEAD_ROMANCE | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:42 | Сообщение # 9 |
Гость
| отличная группа...и песни у них все хорошие...
Вы когда-нибудь видели кошку, которую волнует что о ней думают мыши...
|
| |
| | |
| Irson | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:42 | Сообщение # 10 |
Иришка
| Меня прикалывает эта группа! Очень песни нравиятся.
|
| |
| | |
| WestKate | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:42 | Сообщение # 11 |
Демон
| Я узнала о них только года 3 назад. Послушала и сразу понравилось: и поют хорошо, и музыка классная, и тексты со смыслом. Особенно нравятся хиты (так уж получилось ) - How you remind me, Hero, If everyone cared, Breathe, Another hole in the head. А вот Photograph почему-то не очень нравится.
|
| |
| | |
| Lase | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:42 | Сообщение # 12 |
|
Душа
| Клевая группа!Отличные парни с хорошими голосами!И клипы еще потрясные!
|
| |
| | |
| Pony | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:43 | Сообщение # 13 |
|
Гость
| Мне очень нравится! Особенно песни If everyone cared, saving me и how you remind me!
|
| |
| | |
| NICKA | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:43 | Сообщение # 14 |
Футбольная болельщица
| Отличная группа!! Очень люблю песню "Savin Me"!
Если «Барселона» играет лучше противника, она выигрывает. Если же лучше играет противник, то судья делает так, чтобы все равно выиграла «Барселона». Жозе Моуриньо
|
| |
| | |
| Cassi | Охотница Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 10:43 | Сообщение # 15 |
Демон
| Я к сожалению песен не так уж много слышала , но из того, что слышала очень понравилась "Hero". Очень нравиться. Она у меня даже на телефоне есть. Часто её слушаю!
У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
|
| |
| |
|