ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Nickelback (LOVER рок-группа)
Nickelback
Вирджиния
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 18:15 | Сообщение # 241
Дух
Статус: Offline

Награды: 9
Честно скажу, не увлекаюсь музыкой этой группы. Но вот песня "If today was your last day" - это шедевр! Когда мне грустно, я всегда ее вспоминаю, прокручиваю в голове снова и снова, пока не поднимется настроение. В этой песне столько оптимизма, она заставляет верить в лучшее, а также призывает жить сегодняшним днем, не боясь будущего, брать от жизни все. Эта позиция мне очень близка. И хоть я и не слышала больше ни одной песни "Nickelback", мне почему-то кажется, что большинство их песен такие же позитивные.

I've been waiting
In the shadows
All my time.

Brook
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:35 | Сообщение # 242
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес

Награды: 105
Вирджиния, очень рекомендую тебе ознакомиться и с другими композициями. Особенно с:
Gotta be somebody
Should've listened
Figured you out
Throw yourself away

Это вот то, что сейчас у меня в плей-листе, и я от них в восторге)))

Не знаю, почему, но меня эта группа околдовывает. И именно треками мелодичными и ритмичными, но есть и какие-то странные, ритмы которых я не понимаю и мне они физиологически не воспринимаются на ухо ^^

[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]

Devilofsky
Охотница
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:03 | Сообщение # 243
{Чернокнижница}

Награды: 77
Эх, что же я раньше эту темку не видела... Я бы тут поселилась.
Посланница, большущее спасибо за такой художественный перевод текстов(особенно S.E.X. приглянулся) и за уматные фото biggrin

Эту группу я впервые услышала по Mtv ,а точнее увидела клип на песню "If everyone cared" Песня настолько заряжает позитивом,что просто словами не передать-это надо слышать. С тех пор я кнкретно подсела на эту группу."Far away" и " I`d come for you" просто запали в душу.Хоть с первои песней у меня связаны не очень приятные воспоминания,но я ее обожаю.
Вот относительно новые фото из facebook.

Ну а песня "Rockstar" стала одной из моих любимых.Она такая веселая и юморная,да и если подумать, все мы мечтаем стать рок-звездами. cool Вообщем,все кто не слышал или сомневается,слушать или нет-бегом,бегом пополняйте свою коллекцию песен композициями от Nickelback.

Кликни на цацку

heaven_me
Охотник
Дата: Четверг, 21.07.2011, 12:47 | Сообщение # 244
Душа

Награды: 20
Ни кого не хочу обидеть, но из всех жанров, которым я отдаю свое предпочтение - жанр, в котором что-то делают Nickelback, мой самый нелюбимый. Я бы слушал попсу, только не пост-гранж, и тем более не Nickelback. Я бы написал, что не знаю почему мне не нравится именно этот жанр, но я всё-таки напишу - я знаю почему! Мне не доставляют их смазливые, слишком гладкие и чистые гитарные риффы О, ТАК ЭТО УЖЕ НЕ ГРАНЖ! слишком джигурдовский вокал, либо опять же смазливый, чистый и даже попсовый ПОСТ-ГРАНЖ ДОЛЖЕН БЫЛ РОДИТЬСЯ В ДРУГОМ ВИДЕ, я в печали! Да и внешность всех групп данного жанра однообразна - мускулистые татуированные мужчинки в возрасте под 30 а того и за 30 часто с короткой стрижкой, но в группе должен быть хоть один часто вокалист или ведущий гитарист длинноволосый жеребец, небритость так же приветствуется, футболки с принтами любимых метал-групп либо "пустышки", у вокалиста хорошо бы иметь рваные джинсы, попсовые куртки, кеды или того круче не представлю даже что
О, ДА ПРОСТЯТ МЕНЯ ЛЮБИТЕЛИ СЕЙ ГРУППЫ!!! cry

i remember nothing.

Stasy1994
Охотница
Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:55 | Сообщение # 245
Гость

Награды: 1
Очень часто слушаю песни этой группы. Какие любимые? Не знаю, все люблю. Первой услышала, как и большинство моих знакомых, песню "How you remind me", нашла другие песни- и теперь обожаю их

Люблю слэш, ищу единомышленников

Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Nickelback (LOVER рок-группа)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz