| Skillet |
| Lerok_91 | Охотница Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| Группа Skillet Страна: США Стиль: modern-rock, Electronic Rock, post-industrial Участники: Джон Купер (полное имя Джон Ландрем Купер)– вокал, бас-гитара Кори Купер – синтезатор, гитара Лори Петерс – ударные Бен Касика (полное имя Бен-Иуда Касика) - гитара Состав до 2001-го Джон Купер – вокал, гитара Кевин Халанд – гитара (1999-2001) Кори Купер – клавишные (присоединилась в 1998-м) Трей МакЛаркин - ударные Кен Стерт (полное имя Кеннет Деил Стерт) – гитара Дискография: Collide (2004) – переиздание! Collide (2003) Alien Youth (2001) Ardent Worship: Live (2000) Invincible (2000) Hey You I Love Your Soul (1998) Skillet (1996) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я до сих пор в шоке,что этой темы тута нет?на мой взгляд прекрасная группа и песни супер,обалденный голос у солиста!
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:38 | Сообщение # 91 |
~ Темный рыцарь ~
| Lil_Broflovski, Ваше сообщение является флудом. Вы должны оставлять более осмысленные сообщения. Ознакомьтесь с правилами сайта! Мне надоело за вами подчищать! Еще пару таких постов и получите замечание в репутацию!
|
| |
| | |
| Brendon_Urie | Охотник Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:53 | Сообщение # 92 |
Гость
| Если вот это вот называть рок группой, то Аврил Лавинь - это вообще дэт метал группа
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:00 | Сообщение # 93 |
~ Темный рыцарь ~
| Brendon_Urie, Ваш пост - это ничто иное, а флуд. Он не несёт смысловой нагрузки, он короток и не информативен. Пожалуйста, обратите своё внимание на Правила сайта и потрудитесь их соблюдать. Вам это замечание делается не впервые.
|
| |
| | |
| Isabella_Swan | Охотница Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:39 | Сообщение # 94 |
Гость
| Хорошая группа с приятным вокалом и хорошей музыкой, особенно понравились песни Whispers in the dark, Hero и Monster
|
| |
| | |
| Leo_Ackles | Охотник Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:59 | Сообщение # 95 |
~ Темный рыцарь ~
| Isabella_Swan, пожалуйста, будьте информативнее. Сообщение в две строчки – это флуд, а он недопустим. Не забудьте изучить правила сайта.
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:50 | Сообщение # 96 |
{Чернокнижница}
| О группе я впервые услышала именно с вашего ресурса.Я как всегда посмотрела видео и скачала песню "Falling Inside The Black".Я также считаю,что песня и видео "Monster"-лучшее в творчестве группы. У меня эта песня даже на звонке стояла.
Quote (Brendon_Urie) Если вот это вот называть рок группой, то Аврил Лавинь - это вообще дэт метал группа
Ну,о вкусах не спорят.И Аврил Лавин вроде всегда в стиле поп-рок пела.Или я чего-то не знаю? Есть барабаны,есть гитары,есть солист-чем вам не рок-группа?
Вот относительно новые фотки с Live выступлений 2011 года.
P.S.Вы видели,Джон обзавелся бородатостью.По мне ему очень даже идет.
Кликни на цацку
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:51 | Сообщение # 97 |
aka ~HeyDay~
| Kind__Lad, ваше сообщение флуд и было удалено. Малосодержательные, не информативные сообщения в пару слов на данном ресурсе считаются флудом. При повторном нарушении автору выносится замечание в профиль, прошу быть внимательнее. Прежде чем начать общаться на форуме ознакомитесь с Правилами сайта.
|
| |
| | |
| LineR | Охотник Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:04 | Сообщение # 98 |
Дух
| Вот только что послушал их песни, очень интересно стало. Думаю скоро их начну очень часто случшать. Так сказать зацепило. Песни Skillet - Whispers In The Dark и Skillet - Comatose
|
| |
| | |
| Чудесо | Охотница Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:07 | Сообщение # 99 |
Душа
| Как мне кажется, Skillet - очень хорошая группа, играющая в стиле христианский рок. Честно, пока не прочитала в Википедии, про христианскую составляющую песен и не подозревала. Но тексты действительно душевные. По текстам очень нравятся песни Lucy и Whispers In The Dark. По музыке выделяю Hero, Whispers In The Dark и Never Surrender. Их музыка не сравнима ни с чем. Поэтому их и хочется слушать.
Don't worry. All be alright in the end
|
| |
| |
|