ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Slipknot (Ваше мнение...)
Slipknot
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:54 | Сообщение # 61
{Чернокнижница}
Статус: Offline

Награды: 77
Внимание,внимание!Ваш треш-спешал-мелал корреспондент вещает,хоть и с небольшим опозданием.В рамках мирового турне "All Hope Is Gone",коллектив Slipknot посетил Москву и Санкт-Петербург.(29 и 30 июня соответственно).
Итак,непосредственно материал:

Фото(Москва 29 июня):

Видео можно посмотреть на моем канале Вот тут

Трек-Лист:

1 742617000027
2 (sic)
3 Eyeless
4 Wait and Bleed
5 The Blister Exists
6 Liberate
7 Before I Forget
8 Pulse Of The Maggots
9 Purity
10 Left Behind
11 Disasterpiece
12 Psychosocial
13 The Heretic Anthem
14 Duality
15 Spit It Out
Encore:
16 (515)
17 People = Shit
18 Surfacing
19 'Til We Die

Данный тур посвящен покойному Полу Грэю, басисту группы.
Толпа скандировала его имя, почтила память музыканта аплодисментами, а на сцене стоял манекен с униформой и маской Пола. Так что он тоже присутствовал на концерте. Как сказал Кори: "Концерт не должен быть негативным, пусть будет он позитивным. У нас сегодня праздник." Действительно всё прошло зажигательно (в прямом смысле) и головокружительно . Музыканты отжарили все свои хиты, раскачали толпу до дикого слема в фанзоне. Фанаты таскали Сида и Клоуна по залу на руках. Добрая половина зрителей умудрилась пощупать их)) Закончился концерт раздачей подарков (ну тут как обычно - медиаторы, палочки, потные полотенца, хлам всякий) и песней "Till We Die", посвященной памяти Пола Грэя. В самом финале Джои обнял то, что осталось от басиста (я манекен с формой и маской имею ввиду)... финальные аплодисменты...Очень трогательно.(видео того,как трогательно тут )
Наконец,и у нас будут счастливые фото с нашими любимцами с милыми славянскими лицами.Самое интересное то,что фанам удалось зафотогафировать Крейга без маски!Такое редко кому удавалось.Один особо прыткий товарищ в Москве рассказал,как много для него значит музыка и ребята решили взять его в Питер с собой(дико завидую).
Но без инцедентов не обошлось.Об одном я уже писала в темке "Amatory",а другой состоит в том,что одна девушка попыталась снять с Криса маску,когда он пошел в народ.За что и была наказана охранниками.
Единственное,что не нравится лично мне как дикой фанатке Джордисона,так это то,что он не играл соло.Его только на "Surfacing" немножко покрутили и все.И о ужас!Болтун не сфотографировался с фанатами.(Во всяком случае я фотографий пока не видела).
Не хочу обижать москвичей,но по-моему,в Питере был вообще Ад.(Один слэм на Duality чего стоит). Я все-таки грею надежду,что они к нам еще приедут в 2013 году(опять на мировой тур ) и тогда я уж точно попаду на концерт.Тем более Кори сказал по-русски "До свиданья",а в России говорят эти слова,когда куда-то или к кому-то возвращаются.

Фото (Питер 30 июня) можно лицезреть здесь

Трек-лист:

01. Iowa (intro)
02. 742617000027 (intro)
03. (sic)
04. Eyeless
05. Wait And Bleed
06. The Blister Exists
07. Liberate
08. Before I Forget
09. Pulse Of The Maggots
10. Purity
11. Left Behind
12. Disasterpiece
13. Psychosocial
14. The Heretic Anthem
15. Duality
16. Only One
17. Spit It Out

Бис:

18. (515) (intro)
19. People = Shit
20. Surfacing
21. 'Til We Die (outro)

Люди,кто был на концерте,не молчим,отписываемся.

С вами была вечно ваша неугомонная репортерша Devilofsky.
P.S.Stay(sic)maggots.

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Воскресенье, 10.07.2011, 17:59

Devilofsky
Охотница
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:24 | Сообщение # 62
{Чернокнижница}

1.11.11 - исполнилось десять лет с момента выхода одного из самых успешных альбомов группы "IOWA". В честь этого группа выпустила новый сборник, включающий DVD и CD:

Iowa (10th Anniversary Edition)

Неужели я дождалась 50-ти минутного DVD! Вот тут должна была быть ссылка на полную версию ДВД, но произошел необъяснимый катаклизм и ютюб говорит о том, что "видео было удалено пользователем". Поэтому выкладываю Трейлер к данному док. фильму. Моменты в фильме, конечно, потрясные. Не кривя душой, можно сказать, что такого уже не будет.

Новый выпуск Revolver, посвящённый Slipknot

Поскольку маньяки-металлисты в масках празднуют десятилетие с момента выпуска альбома "Iowa",то этот выпуск Revolver расскажет историю Slipknot словами самих участников группы, начиная с их старта в Des Moines и заканчивая смертью Пола Грея. Выпуск охватывает все главные события в жизни Slipknot, иллюстрируя их редкими и интимными фотографиями из личных архивов группы.Также в новых эксклюзивных интервью Кори Тейлор, Шон Крэхан и Джои Джордисон расскажут о настоящем положении дел в группе и её будущем.
Кроме того, вы сможете прочитать о участниках Lamb of God, Five Finger Death Punch, Asking Alexandria, Halestorm, Machine Head, the Devil Wears Prada и других групп, которые выберут свои любимые песни Slipknot.
PART 1: Pulse of the Maggots: история группы от альбома к альбому.
- Mate. Feed. Kill. Repeat
- Slipknot
- Iowa
- Vol. 3: (The Subliminal Verses)
- 9.0: Live
- All Hope Is Gone
PART 2: Everything ends: воспоминания о Поле Грее.
PART 3: (Re)Surfacing: Slipknot оглядываются назад на своё возвращение этим летом и смотрят вперёд в будущее .
PART 4: Disasterpieces: Галерея фан-тату.

3.11 Мику Томсону исполнилось 38 лет!

Happy B-Day,Mick!

Наконец-то появился полный концерт с Rock in Rio.

Не в обиду жителям Латинской Америки сказано, но такое ощущение, что ребята выступают в каком-то маленьком клубе, а не на большой сцене. Может, я пристрастна, но лучшее летнее шоу было в Ледовом.

Шон выпустил-таки Maggot Bible Кто знает, тот поймет)

Также Шон сказал о концертах: "Я расплачусь еще до того, как ступлю на первую ступеньку на сцену. И мне это очень необходимо - и нам всем это нужно. Так что я с нетерпением жду, когда это случится, хотя это будет крайне сложно."
На вопрос о возможности нового альбома, он сказал: "Хотел бы я запись новый альбом Slipknot? Определенно! Я не предсказатель, так что я не буду никому ничего обещать.... Хотел бы я сделать еще одни? Да. Кто знает, что будет? Я нет".

Джои в интервью на ‹черной дорожке› Revolver Golden Gods Awards, сказал, что группа будет продолжать деятельность «с или без» Кори Тейлора.
Европейские выступления группы - первые с момента кончины басиста Пола Грея и Джордисон объяснил: "Если честно, то они должны быть одними из самых замечательных шоу. И я думаю, что некоторые поумнеют после них".
На вопрос о том, что Тейлор в своем очередном интервью заявил, что он не уверен, что это правильное решение вернуться на сцену после смерти Пола, Джордисон сказал: "Вы знаете что? И это ответ ему. Насколько я могу судить, Slipknot это мое детище и у меня уже куча новых песен. И я репетирую их со всеми ребятами и всё просто прекрасно. Донни (сессионный бассист) делает свою работу отлично. И пока к Slipknot будет интерес, он будет существовать - с Кори или без него. Вот и все."

Ну и так как я бессовестно пропустила Хеллуин, то немного с опозданием, но всё же:

Нуу наши журналисты радуют, ничего не скажешь. А вообще с данным шуточным списком не согласна. Даму нужно явно пропустить вперед biggrin

ДВД и СД уже вышел, новые фото и видео радуют, альбом новый также предполагается году эдак в 2012. Жизнь налаживается))

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Пятница, 04.11.2011, 00:27

Amber_19
Охотница
Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:46 | Сообщение # 63
Муза

Награды: 52
Марин, спасибо за отличный подробный репортаж, массу новых материалов. Хорошо, что Слипы движутся дальше, надеюсь, у них скоро появятся не менее интереснейшие вещи, чем раньше.

кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье

Devilofsky
Охотница
Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:29 | Сообщение # 64
{Чернокнижница}

скоро появятся не менее интереснейшие вещи, чем раньше.

О, Елена, а я то как на это надеюсь! А то вся эта ситуация с Кори меня добивает - то он хочет петь, то хочет больше времени уделять сайд-проекту Stone Sour. И вообще, это не дело. Если бы Кори не позвали в Slipknot о нем бы вряд ли кто узнал, а сейчас он стал таким пафосником -книжки выпускает, все дела...Надеюсь, он одумается и будет слушаться умудренного опытом Шона)) Трудный период для группы, даже не знаю как они работают без Пола... Сложно представить каким будет новый альбом, но пока есть хоть какие-то новости можно надеяться на то, что пока All hope isn`t gone.

Кликни на цацку

Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Slipknot (Ваше мнение...)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz