Внимание,внимание!Ваш треш-спешал-мелал корреспондент вещает,хоть и с небольшим опозданием.В рамках мирового турне "All Hope Is Gone",коллектив Slipknot посетил Москву и Санкт-Петербург.(29 и 30 июня соответственно). Итак,непосредственно материал:
1 742617000027 2 (sic) 3 Eyeless 4 Wait and Bleed 5 The Blister Exists 6 Liberate 7 Before I Forget 8 Pulse Of The Maggots 9 Purity 10 Left Behind 11 Disasterpiece 12 Psychosocial 13 The Heretic Anthem 14 Duality 15 Spit It Out Encore: 16 (515) 17 People = Shit 18 Surfacing 19 'Til We Die
Данный тур посвящен покойному Полу Грэю, басисту группы. Толпа скандировала его имя, почтила память музыканта аплодисментами, а на сцене стоял манекен с униформой и маской Пола. Так что он тоже присутствовал на концерте. Как сказал Кори: "Концерт не должен быть негативным, пусть будет он позитивным. У нас сегодня праздник." Действительно всё прошло зажигательно (в прямом смысле) и головокружительно . Музыканты отжарили все свои хиты, раскачали толпу до дикого слема в фанзоне. Фанаты таскали Сида и Клоуна по залу на руках. Добрая половина зрителей умудрилась пощупать их)) Закончился концерт раздачей подарков (ну тут как обычно - медиаторы, палочки, потные полотенца, хлам всякий) и песней "Till We Die", посвященной памяти Пола Грэя. В самом финале Джои обнял то, что осталось от басиста (я манекен с формой и маской имею ввиду)... финальные аплодисменты...Очень трогательно.(видео того,как трогательно тут ) Наконец,и у нас будут счастливые фото с нашими любимцами с милыми славянскими лицами.Самое интересное то,что фанам удалось зафотогафировать Крейга без маски!Такое редко кому удавалось.Один особо прыткий товарищ в Москве рассказал,как много для него значит музыка и ребята решили взять его в Питер с собой(дико завидую). Но без инцедентов не обошлось.Об одном я уже писала в темке "Amatory",а другой состоит в том,что одна девушка попыталась снять с Криса маску,когда он пошел в народ.За что и была наказана охранниками. Единственное,что не нравится лично мне как дикой фанатке Джордисона,так это то,что он не играл соло.Его только на "Surfacing" немножко покрутили и все.И о ужас!Болтун не сфотографировался с фанатами.(Во всяком случае я фотографий пока не видела). Не хочу обижать москвичей,но по-моему,в Питере был вообще Ад.(Один слэм на Duality чего стоит). Я все-таки грею надежду,что они к нам еще приедут в 2013 году(опять на мировой тур ) и тогда я уж точно попаду на концерт.Тем более Кори сказал по-русски "До свиданья",а в России говорят эти слова,когда куда-то или к кому-то возвращаются.
01. Iowa (intro) 02. 742617000027 (intro) 03. (sic) 04. Eyeless 05. Wait And Bleed 06. The Blister Exists 07. Liberate 08. Before I Forget 09. Pulse Of The Maggots 10. Purity 11. Left Behind 12. Disasterpiece 13. Psychosocial 14. The Heretic Anthem 15. Duality 16. Only One 17. Spit It Out
Бис:
18. (515) (intro) 19. People = Shit 20. Surfacing 21. 'Til We Die (outro)
Люди,кто был на концерте,не молчим,отписываемся.
С вами была вечно ваша неугомонная репортерша Devilofsky. P.S.Stay(sic)maggots.
Кликни на цацку
Сообщение отредактировал Devilofsky - Воскресенье, 10.07.2011, 17:59
1.11.11 - исполнилось десять лет с момента выхода одного из самых успешных альбомов группы "IOWA". В честь этого группа выпустила новый сборник, включающий DVD и CD:
Iowa (10th Anniversary Edition)
1 (515) 2 People = S**t 3 Disasterpiece 4 My Plague 5 Everything Ends 6 The Heretic Anthem 7 Gently 8 Left Behind 9 The Shape 10 I Am Hated 11 Skin Ticket 12 New Abortion 13 Metabolic 14 Iowa 15 Explicit ,My Plague (New Abuse Mix) 16 (515) [Live In London 2002] 17 People = S**t (Live In London 2002) 18 Liberate (Live In London 2002) 19 Left Behind (Live In London 2002) 20 Eeyore (Live In London 2002) 21 Disasterpiece (Live In London 2002) 22 Purity (Live In London 2002) 23 Gently (Live In London 2002) 24 Eyeless (Live In London 2002) 25 Drum Solo (Live In London 2002) 26 My Plague (Live In London 2002) 27 New Abortion (Live In London 2002) 28 The Heretic Anthem (Live In London 2002) 29 Spit It Out (Live In London 2002) 30 Wait and Bleed (Live In London 2002) 31 Surfacing (Live In London 2002) 32 742617000027 (Live In London 2002) 33 (sic) [Live In London 2002]
Неужели я дождалась 50-ти минутного DVD! Вот тут должна была быть ссылка на полную версию ДВД, но произошел необъяснимый катаклизм и ютюб говорит о том, что "видео было удалено пользователем". Поэтому выкладываю Трейлер к данному док. фильму. Моменты в фильме, конечно, потрясные. Не кривя душой, можно сказать, что такого уже не будет.
Новый выпуск Revolver, посвящённый Slipknot
Поскольку маньяки-металлисты в масках празднуют десятилетие с момента выпуска альбома "Iowa",то этот выпуск Revolver расскажет историю Slipknot словами самих участников группы, начиная с их старта в Des Moines и заканчивая смертью Пола Грея. Выпуск охватывает все главные события в жизни Slipknot, иллюстрируя их редкими и интимными фотографиями из личных архивов группы.Также в новых эксклюзивных интервью Кори Тейлор, Шон Крэхан и Джои Джордисон расскажут о настоящем положении дел в группе и её будущем. Кроме того, вы сможете прочитать о участниках Lamb of God, Five Finger Death Punch, Asking Alexandria, Halestorm, Machine Head, the Devil Wears Prada и других групп, которые выберут свои любимые песни Slipknot. PART 1: Pulse of the Maggots: история группы от альбома к альбому. - Mate. Feed. Kill. Repeat - Slipknot - Iowa - Vol. 3: (The Subliminal Verses) - 9.0: Live - All Hope Is Gone PART 2: Everything ends: воспоминания о Поле Грее. PART 3: (Re)Surfacing: Slipknot оглядываются назад на своё возвращение этим летом и смотрят вперёд в будущее . PART 4: Disasterpieces: Галерея фан-тату.
«Я не люблю говорить за Донни, но скажу вам, что в 1996 году мы были очень... ну вы знаете (смеётся). Мы увлекались всякой антисоциальной хренью и любили смотреть всякие отвратительные вещи, но никто из нас не знал в тот момент, что Донни действительно сильно увлечён религией; об этой ситуации вы можете слышать в конце бонусного трека с альбома "Slipknot" . Все эти увлечения кончились тем, что, однажды, Донни просто не пришёл на репетицию. Мы не знали, что случилось, поэтому поехали к нему домой. Подъезжая, мы заметили, что его машина стоит на дороге рядом с домом, но когда мы постучав в дверь, нам не открыли. Донни не соберался выходить. Тогда-то мы всё и поняли. Был один случай с музыкальным инженером, который работал над Mate. Feed. Kill. Repeat., данное проишествие имеет некоторую аналогию с историей Донни. И так, у нас был инженер, который, конечно, сделал основную часть нашей записи, но, однажды, придя в студию, он не стал работать, а просто лёг на пол, пролежал некоторое время не шевелясь и ушёл. Таково было воздействие нашей музыки на него, и нам это нравилось, ведь именно это мы и хотели создать, музыку, которая протрахивала бы людей насквозь. Но, вернёмся к Донни. Он просто был мягким парнем и не мог выдержать этого бремени. Однако, он уже не похож на того Донни из 1996 года, даже его волосы, которые раньше были короткими, теперь достают до поясницы. Сейчас он совсем другой. Религия предала его, вы сами знаете как это происходит. Вера забирает людей до тех пор, пока они сами не поймут, кто они есть на самом деле.»
Не в обиду жителям Латинской Америки сказано, но такое ощущение, что ребята выступают в каком-то маленьком клубе, а не на большой сцене. Может, я пристрастна, но лучшее летнее шоу было в Ледовом.
Шон выпустил-таки Maggot Bible Кто знает, тот поймет)
Также Шон сказал о концертах: "Я расплачусь еще до того, как ступлю на первую ступеньку на сцену. И мне это очень необходимо - и нам всем это нужно. Так что я с нетерпением жду, когда это случится, хотя это будет крайне сложно." На вопрос о возможности нового альбома, он сказал: "Хотел бы я запись новый альбом Slipknot? Определенно! Я не предсказатель, так что я не буду никому ничего обещать.... Хотел бы я сделать еще одни? Да. Кто знает, что будет? Я нет".
Джои в интервью на ‹черной дорожке› Revolver Golden Gods Awards, сказал, что группа будет продолжать деятельность «с или без» Кори Тейлора. Европейские выступления группы - первые с момента кончины басиста Пола Грея и Джордисон объяснил: "Если честно, то они должны быть одними из самых замечательных шоу. И я думаю, что некоторые поумнеют после них". На вопрос о том, что Тейлор в своем очередном интервью заявил, что он не уверен, что это правильное решение вернуться на сцену после смерти Пола, Джордисон сказал: "Вы знаете что? И это ответ ему. Насколько я могу судить, Slipknot это мое детище и у меня уже куча новых песен. И я репетирую их со всеми ребятами и всё просто прекрасно. Донни (сессионный бассист) делает свою работу отлично. И пока к Slipknot будет интерес, он будет существовать - с Кори или без него. Вот и все."
Ну и так как я бессовестно пропустила Хеллуин, то немного с опозданием, но всё же:
Нуу наши журналисты радуют, ничего не скажешь. А вообще с данным шуточным списком не согласна. Даму нужно явно пропустить вперед
ДВД и СД уже вышел, новые фото и видео радуют, альбом новый также предполагается году эдак в 2012. Жизнь налаживается))
Кликни на цацку
Сообщение отредактировал Devilofsky - Пятница, 04.11.2011, 00:27
Марин, спасибо за отличный подробный репортаж, массу новых материалов. Хорошо, что Слипы движутся дальше, надеюсь, у них скоро появятся не менее интереснейшие вещи, чем раньше.
кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье
скоро появятся не менее интереснейшие вещи, чем раньше.
О, Елена, а я то как на это надеюсь! А то вся эта ситуация с Кори меня добивает - то он хочет петь, то хочет больше времени уделять сайд-проекту Stone Sour. И вообще, это не дело. Если бы Кори не позвали в Slipknot о нем бы вряд ли кто узнал, а сейчас он стал таким пафосником -книжки выпускает, все дела...Надеюсь, он одумается и будет слушаться умудренного опытом Шона)) Трудный период для группы, даже не знаю как они работают без Пола... Сложно представить каким будет новый альбом, но пока есть хоть какие-то новости можно надеяться на то, что пока All hope isn`t gone.
Кликни на цацку
Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями.
Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт .
Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.
Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz