| 30 Seconds To Mars |
| Whiskey | Охотник Дата: Суббота, 09.06.2007, 17:07 | Сообщение # 1 |
Собиратель душ
Статус: Offline
| Группа: 30 Seconds To Mars Сформирована: (год) 1998 Страна: США Город: Лос-Анжелес Жанр: Rock, Alternative Состав группы: Джаред Джозеф Лето (Jared Joseph Leto) - вокал, гитара Рост: 1,77 Цвет глаз: Голубой Знак зодиака: Козерог Шеннон Кристофер Лето (Shannon Christopher Leto) - ударные Цвет глаз: Карие Знак зодиака: Рыбы Томислав Милишевич (Tomislav Milicevic) - гитара Цвет глаз: Карие Знак зодиака: Дева Тим Келлехер (Tim Kelleher) - Басс. Временный участник. Заменяет в турне Мэтта Уоктера. Мэттью Уолтер Уоктер (Matthew Walter Wachter) - басс гитара Псевдонимы: Мэтт, Доктор Уоктер, Маттикус Прайм Жанры: – Альтернативный рок, Прогрессивный Рок, Эмокор Любимая гитара: G&L Bass L-2000 Series Знак зодиака: Козерог
Сообщение отредактировал Sandy - Среда, 29.07.2009, 04:06 |
| |
| | |
| Rexus | Охотник Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:57 | Сообщение # 1621 |
Гость
| Вышел новый альбом 30 Seconds To Mars - This Is War (2009) (160 Kb/s) ссылка (letitbit.net)
|
| |
| | |
| no-name | Охотница Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:40 | Сообщение # 1622 |
Гость
| Прослушала я альбом, каждую песню по 2-3 раза, первое впечатление ну было просто не понятное, так как это для меня было что-то новое, новое звучание, новый стиль.. и я до исх пор не могу описать те впечатления, было что нереально..потом когда я уже вникла в песни, в их смысл..когда начала запоминать просто какие названия у песен и т.п...я была в восторге, все песни по своему очень понравились. Я в восторге, мои ожидания оправдались и я рада что у меня такая реакция на альбом. Это взрыв чего-то нового..и очень потрясающего!Особенно хотелось бы выделить песни: Vox Populi( до сих пор напеваю в мыслях This is a call to arms, gather soldiers.....), Stranger in A Strange Land( просто убила на повал...я в неё влюбилась и эта песня в моём сердце навсегда как чувствую), Hurricane (просто изумительная песня, под неё хочется кричать во всё горло). До сих пор вот не могу отойти от всего этого. Все песни сразу хочется переслушивать снова и снова.
|
| |
| | |
| BrookDavise | Охотница Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:45 | Сообщение # 1623 |
Собиратель душ
| Наконец-то я дождалась!!!!!!!!!!!!! Послушала!!!!!!Сначала конечно была в полном афиге.Не сосвем то что я ожидала конечно. Но то, что песни стали более лиричными, поубавилось оров и басов, меня это порадовало.Пока моим абсолютным фаворитом стала песенка hurricane. правда уэста я в ней не уловила. Но запкала в мою голову она надолго.Чтож. пока, после 3х прослушиваний могу сказать лишь то, что ожидание того стоило
И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
|
| |
| | |
| keyla | Охотница Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:38 | Сообщение # 1624 |
Собиратель душ
| А я вот что-то пока не в восторге. Звучание поменялось, стало каким-то не марсковским что ли... Непривычно. Quote (BrookDavise) песни стали более лиричными, поубавилось оров и басов, у них и раньше были лиричные песни. Может, количество оров уменьшилось и к лучшему, но все-таки что-то уже не то. Я лично ожидала нечто совсем иное. Попроще что ли музыка стала. Но я не считаю, что это к лучшему.
|
| |
| | |
| Anasta | Охотница Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:25 | Сообщение # 1625 |
Архидемон
| Quote (keyla) А я вот что-то пока не в восторге. Звучание поменялось, стало каким-то не марсковским что ли... Непривычно. Согласна. Мне тоже пока как-то не очень... На предыдущий альбом Марсов "Это - война" вообще не похож, поэтому пока мне трудно воспринимать новый альбом. Звучание изменилось значительно, какие-то шумы добавились, причем их много - так много, что не улавливается сама мелодия. Не могу пока понять их новые песни, может позже "дойдет". ((( з.ы. Rexus, спасибо за ссылку. з.ы.ы. А обложка к году тигра приурочена или в ней какой-то другой смысл? ))
Сообщение отредактировал Anasta - Четверг, 17.12.2009, 15:28 |
| |
| | |
| keyla | Охотница Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:59 | Сообщение # 1626 |
Собиратель душ
| Quote (Anasta) Не могу пока понять их новые песни, может позже "дойдет". ((( Я вот слушаю уже несколько дней. Нравиться стало больше, но слушать нужно в наушниках, чтобы на самом желе на фоне этих посторонних шумов мелодию уловить ))) Ну и голос Джареда в ушах настолько клево звучит - мурашки так и бегут по коже! Мне не очень в кайф то, что они так во многие песни напихали эти хоры. Хватило бы в одной, я думаю. Пока мне больше всенго нравится песня Stranger in a strange land. Музыка там очень красивая.
|
| |
| | |
| Rexus | Охотник Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:44 | Сообщение # 1627 |
Гость
| 30 Seconds To Mars - This Is War (2009) Обновлена ссылка на letitbit.net И вот еще две ссылки: depositfiles.com turbobit.net
Сообщение отредактировал Rexus - Четверг, 17.12.2009, 19:49 |
| |
| | |
| Sёmo4ka | Охотница Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:47 | Сообщение # 1628 |
Гость
| ммм...обожаю эту группу. но последний альбом иногда рпосто не могу слушать. даже не знаю почему. просто по настроению не воспринимаются а вот все остальные, просто нямка
|
| |
| | |
| МарияЛина | Охотница Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:38 | Сообщение # 1629 |
Демон
| Послушала последний альюом группы This is war - меня он очень обрадовал. Мне понравились практически все композиции. Оценила насколько сильно изменилась фактура исполнения. Стало больше эмоций. С удовольствием слушаю эти треки каждый день)
|
| |
| | |
| Brendon_Urie | Охотник Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:38 | Сообщение # 1630 |
Гость
| Джаред Лето - невероятно талантливый человек. Отлично поет, а какое у него актерское мастерство! По-моему, он самый недооцененный и талантливейший актер современности. Он гениально перевоплощается в любого человека - в фильмах Александр, Одинокие Сердца и Бойцовский клуб его просто не узнать!
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1631 |
{Чернокнижница}
| В данной теме я уже писала, что мне несказанно нравится эта группа. Достойнейшие представители современного рока. По поводу Джареда Лето, полностью согласна с Brendon_Urie. Послушала альбом "This Is War". Выделю одноименную песню и клип. Просто Браво,Джаред. После просмотра клипа у меня была только одна мысль: "Ого!" Смотрелся как какой-то голливудский блокбастер. Да и ребята радуют своими клипами-минифильмами. На данный момент идет мировое турне, в ходи которого 30STM таки добрались до России! (Хотя много слухов ходило и о том, что концерт в Питере откладывается и о том, что его вообще не будет). 13 июля 2011 года Марсы вновь порадовали своим выступлением. В фанке как и пологается, было Адско. Хитрые фанаты поджидали своих любимчиков у "Астории" организованной большой группой. На концерте, по трациции, Джаред вывел фанатов на сцену. Ну теперь этого мальчика Егорку знает весь мир(Егорка на фотке в 5 строчке). Милый ребенок. Вообщем, Марсы отыграли все свои хиты и отправились в дальнейший путь по местам своего тура.
Фото Live in St.Petersburg:
(Фоток очень много, я выбрала самые забавные).
Фото мирового турне 2010-2011:
И очень свежая новость, которая поступила ну буквально вот-вот:
Альбом "This Is War" стал платиновым в Португалии:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, ребята большие молодцы!
Джаред Лето говорит о Эми Уайнхаус
Несколько недель назад нас попросили заменить Эми Уайнхаус на фестивале в Европе. Мы договорились заменить ее и нам было любопытно, почему она отменила дату. Мы подтвердили шоу и вскоре услышали о ее роковом концерте в Белграде и последующей отмене всего ее тура. Я вспомнил, что сталкивался с ее отцом несколько лет назад в холле Universal Music. Это напомнило мне о разочаровании, боли и расстройстве привычного склада жизни, что составляет большую часть жизни наркомана, и, к сожалению, все остальные тоже вовлечены в это.
Я не знал Эми лично, но ее болезнь, её зависимость - это очень хорошо знакомая мне часть жизни. Это отварительные и жестокие условия, которые вредят не только зависимому, но и окружающим.
Сыграв более 250 шоу с тех пор как вышел наш последний альбом , мы понимаем все слишком хорошо - эти проблемы жизни в дороге. Мы сами гастролируем в течение двух лет сейчас и это может быть сложно. Я не мог себе этого представить в моменты активной зависимости. И уж тем более не мог сделать.
Кажется, что многие в прессе не считаются с её проблемами, будто ее болезнь столь тривиальна, как и разговоры о "hot beach bods". Может быть, в следующий раз кто-то проявит уважение по отношению к наркоману в беде, а не будут использовать его как корм для таблоидов, ведь больше энергии могло бы быть потрачено на то, чтобы попытаться помочь человеку. Смеяться над поведением человека в муках зависимости, или презрительно трактовать его как болезнь для развлечения - это не менее непростительно, чем высмеивать тех, кто начал увядать от травм или от любой другой хронической и изнурительной болезни.
Я понимаю, что они еще не подтвердили причину смерти, но это кажется очевидным - она глубоко страдала в течение многих лет. Я чувствую по отношению к ней и к ее близким боль этих лет, и эта трагическая развязка... Это душераздирающая потеря, ведь это не только невероятно талантливый артист, но и красивая, одаренная молодая женщина в самом начале ее жизни.
Flashback:
Кстати, группа уже прибыла на Филиппинские острова, Лето уже поприветствовали в своем твиттере: Jared Leto HELLO TO THE PHILLIPINES!!!
ShannonLeto Hello Manila
Также музыканты успели дать небольшое интервью филлипинским журналистам:
За 10 лет вы выпустили три альбома. Как вы думаете ваша музыка изменилась?
Шеннон: Я думаю, что это естественное развитие, которое происходило с 30 Seconds To Mars. Мы не заинтересованы в повторении самих себя, мы всегда бросаем себе вызов, развиваемся и растем. Мы делаем всё, чтобы поддержать это. Так что да, это просто был естественный прогресс.
Что вы можете сказать о тех, кто повесил на вас ярлык, что вы искуственные?
Шеннон: Мы не обращаем внимание на любую из этих вещей. Если мы слышим это, то мы просто закрываем на это глаза. Я имею в виду, что всегда будут люди, которые говорят что-то о вас, поэтому всё, о чём мы действительно заботимся это то, что мы говорим друг о друге. Томо: Мы не можем нравиться всем.
Есть какие-то планы на будущее группы?
Шеннон: Прямо сейчас мы просто сосредоточены на гастролях. Много месяцев гастролей позади. Мы будем гастролировать до конца года, и нас увлекает, что мы действительно в центре внимания.
Были слухи, что вы, ребята, решили отдохнуть лет 10 от гастролей. Это правда?
Шэннон: Нет, мы действительно собираемся взять отдых на 20 лет Томо: Два или три десятка. После этого тура нам будет необходимо не менее 20 лет, чтобы прийти в себя... (шутники )
Ваша группа отлично одевается. У вас есть стилист или вы выбираете себе одежду сами?
Шеннон: Спасибо! Нет, если нам нравится, то мы берем и покупаем. Это очень просто. Очень просто. Томо: Мы немного думаем об этом на самом деле. Шеннон: [Обращая внимания на его радужные ботинки] Моя обувь чудовищна. Моя обувь будто устравает вечеринку прямо сейчас.
Довольно много новых песен, которые появились в интернете с ваших лайв-шоу. Является ли это признаком того, что мы будем ожидать альбом в ближайшее время?
Томо: Вы никогда не узнаете ... Шеннон: Ну, может, лет через десять вы сможете услышать запись одной из этих песен. Вы никогда не узнаете ...
Как уже однажды было сказано, что название группы имеет очень мало общего с космосом и путешествиями, но в один прекрасный день хотели бы вы попасть на Марс?
Шеннон: Почему бы и нет? Я уверен, что если у вас есть возможность попасть на Марс, почему бы нет, увидеть их местные дискотеки, вы знаете? Местная кухня...
Вы путешествовали по всему миру. В каком месте вам особенно нравится?
Шеннон: Было так много мест, так что это действительно трудно выбрать одно. Каждое из них предполагает что-то особенное, так что трудно определиться. Мы любим гастроли. Томо: Все места грандиозны. И что важно - это независимо от того, как различается культура в разных местах, которые мы посещали, главное это сходство, единство людей, которые приходят на шоу. Разные люди, разные культуры, но одни объединяющие переживания. Шеннон: Вот почему музыка прекрасна. Она объединяет.
Группа любит делать много кинематографического видео. Будет ли в один прекрасный день полнометражный фильм 30 Seconds to Mars??
Шеннон: Ну на самом деле мой брат заканчивает "Артефакт", который является документальным фильмом. Он начал снимать во время съемок «This Is War» и это не просто типичное кино "за кадром", речь идет о музыкальной индустрии и о том, как она изменилась. И речь идет о жизни людей, перспективах - это будет удивительно, когда всё будет закончено.
Ваши преданные поклонники называются Эшелон. Были ли когда-нибудь какие-либо случаи, когда дела с ними выходили из под контроля?
Томо: Нет. Шеннон: Вы знаете, люди взволнованы. Когда вы получаете кучу народу вместе, то всегда есть один или два легковозбудимых персонажа, но нет, они потрясающие, они удивительные люди - мы называем их семья.
На такой оптимистичной ноте откланиваюсь. Спасибо сайту Facebook и моему знанию английского за информацию. P.S. Народ, кто был в Питере на концерте отписываемся. Очень интересно знать подробности.
Кликни на цацку
Сообщение отредактировал Devilofsky - Суббота, 30.07.2011, 00:14 |
| |
| |
|