ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Oomph! (Метал, индастриал-группа)
Oomph!
ElizaDay
Охотница
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:51 | Сообщение # 1
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 186
Статус: Offline

Награды: 11
OOMPH!

Участники:
Dero (16.04.1970), Wolfsburg
Flux (5.05.1967), Salzgitter-Lebenstedt
Crap (28.05.1970), Wolfsburg
Страна: Германия
Жанр: Industrial
Группа сформирована: 1989
Альбомы:
Oomph! (1992)
Sperm (1994)
Defekt (1995)
Wunschkind (1996)
Unrein (1998)
Plastik (1999)
Ego (2001)
Wahrheit oder Pflicht (2004)
GlaubeLiebeTod (2006)
Monster (2008)
Официальный сайт: www.oomph.de

Oomph! образовались в самом конце 80-х, подхватив эстафету основателей немецкого индастрила, ныне легендарных Die Krupps и Nitzer Ebb. Подобно коллегам, Oomph! без колебаний направляли свое внимание на самые темные и болезненные аспекты существования, заодно весьма нелицеприятно критикуя религию.
Несмотря на жесткость и бескомпромиссность их музыки, альбомы Oomph! всегда хорошо продавались, и большая часть их пластинок вышла на крупных лейблах. Стиль, пропагандируемый группой, вышел на новый виток популярности после взлета Rammstein в середине 90-х. Rammstein во всех интервью крайне уважительно отзывались об Oomph!, признавая группу своими учителями и кумирами.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Звук группы очень оригинален, своеобразен и довольно необычен для индастриала своей металл тяжестью (хотя на данный момент новые альбомы данной банды не на шутку полегчали) и разноплановостью. И не стоит ожидать от него кучи всяких "соплей" вроде электронных звучков, их присутствие сведено к минимуму! Жесткость и агрессия - главная кроваво-брутальная жила, хотя порою есть и место печали. Скорость и агрессия в смеси с англо-немецкими текстами, в среднетемповом ритме будит подсознательную ярость и выворачивает наружу все агрессивные чувства! Порою, ярость остужается электронными вещами для погружения головного мозга в депрессивно-брутальный психоз. Разноплановость гитарного саунда и агрессивность атмосферы в купе с немецкой частью лирики не дает возможности расслабиться при прослушивании альбомов OOMPH!
Можно много чего ещё сказать, но лучше самому послушать эту группу и проникнуться её атмосферой.
Рекомендовано Минздравом Германии для всех любителей таких групп, как: Rammstein, Fear Factory, Tanzwut, Megaherz, Stahlhammer.

По материалам www.disc.dp.ua

Сообщение отредактировал MARI - Пятница, 17.07.2009, 22:18
 
Leo_Ackles
Охотник
Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:10 | Сообщение # 2
~ Темный рыцарь ~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1822
Статус: Offline

Награды: 44
Об Умфах узнал уже давно, года два назад слушал взахлёб. Есть у них очень хорошие песни, яркие, запоминающиеся. Дэро, лидер группы, достаточно экспрессивный и талантливый. Его вокальные данные впечатляют, а некоторые видеоряды просто шикарны. Взять тот же самый клип на песню Supernova. На мой взгляд, одна из лучших работ.
 
Mirej
Охотница
Дата: Пятница, 03.07.2009, 16:52 | Сообщение # 3
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 829
Статус: Offline

Награды: 22
Знаю о них... Уже не помню сколько. неужели я настолько старая. Слушал эту группу в основном мой дядя, ну и по логике вместе с ним и я. Звучит она очень даже ничего. Правда услышать о них например в моём городе сейчас, это вещь уникальная.. Есть у них хорошие песни, на память выделить что-то сложно. Правда сейчас слушать их я бы не стала, взгляды изменились.

Snow is on the ground,
Winters come.
You long to hear my voice,
But I'm long gone. (с) Alter Bridge
 
irish_ka
Охотница
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:01 | Сообщение # 4
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline

Награды: 0
Я вообще узнала про Oomph! от подружки! Она реально заставила меня посмотреть их клип. (до этого протрындела мозг, что нашла группу, в которой оболденный солист!) Ну вот я посмотрела, жутко понравилось, до сих пор слушаю и очень нравиться!!
 
BrookDavise
Охотница
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:44 | Сообщение # 5
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Статус: Offline

Награды: 17
Никогда не забуду свое первое впечатление об этой группе.просто я увидела клип, где главный солист переодет в клоуна и на празднике развлекает детей. А дети превращаются в монстров и прочее прочее прочее. клоунов я до смерти боюсь, да еще и песня с таким угрожающим ритмом.в общем перепугалась я не на шутку.Конечно, моей любимой группой Oopsh не является, но отдаю им респект за пугающие лично меня песни и клипы и отличный голос вокалиста

И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
 
Derochka
Охотница
Дата: Пятница, 17.07.2009, 01:38 | Сообщение # 6
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline

Награды: 0
обажаю Oomph! ,об ето м не сложно догадатся гляда на мой авик biggrin
нравится сама манера исполнения, многограность тембра Деро и естсно его харизма .
Слушаю их уже около 4 лет , и не перестаю удивлятся и восхищатся. nyam
 
Elite_Green_Punk
Охотница
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:30 | Сообщение # 7
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Статус: Offline

Награды: 1
узнала о них совсем недавно(( безумно понравилась группа))) ну, во-первых они поют на немецком, во-вторых тексты интересные, в-третьих голос солиста и вообще их образ... первый раз увидила клип на песню "Augen Auf"...зацепило biggrin

"Самый Громкий крик - тишина, самый яркий свет - ночь" - гр.Пикник

Jeder hat seine Schelle...

безумный слэшер, бездельница и "спиногрыз" со стажем, ну и в конце концов тру панк)))

 
Shollye
Охотник
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:04 | Сообщение # 8
.:Tamashi o tabe:.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2277
Статус: Offline

Награды: 57
Quote (BrookDavise)
Никогда не забуду свое первое впечатление об этой группе.просто я увидела клип, где главный солист переодет в клоуна и на празднике развлекает детей. А дети превращаются в монстров

Это был первый клип, который я увидела. В то далёкое время меня даже к интернету не подпускали и я никак не могла узнать что это за группа (всегда попадала в тот момент, когда, кто поёт и как называется эта заветная сточка, исчезала) Слушаю их до сих пор. Музыка, тексты и голос прекрасно соединяются вместе. Так же невероятны их "релаксы" biggrin музыка без слов. Вот это ваще шедевр! У меня полное собрание их альбомов, но проблема, никак не могу найти их последний альбом "Sandmann" dry


 
Margo_St_James
Охотница
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:12 | Сообщение # 9
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Статус: Offline

Награды: 0
знаю об этой группе давно, периодически слушаю. Дэро - вне зоны комментариев :), уникальная личность - креативная, "харизматичная", позитивная. Очень нравятся поздние альбомы, т.к. в ранних, как по мне, песни одна на другую похожи. К любимым трекам можно отнести Fieber с Ниной Хаген (этой женщиной могу восхищаться долго и нудно!), Sex hat kaine macht и Gott ist ein Popstar - за смелый и креативный подход к теме религии.
 
lyuba_22russ
Охотница
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:28 | Сообщение # 10
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline

Награды: 1
OOMPH! слушаю давненько но мне не все их творчество нравится не спорю группа отличная..
мне нравится всего несколько их песен.....


попса отстой

Сообщение отредактировал lyuba_22russ - Понедельник, 04.07.2011, 10:30
 
ValeriyaFonMonne
Охотница
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:50 | Сообщение # 11
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Статус: Offline

Награды: 10
Довольно таки хорошая группа.
Отличные треки, "вокал". Люблю немецкий язык, а когда на этом языке поёт человек с шикарным басом, то я уж точно мимо не пройду. smile
Чаще всего слушаю : Augen Auf, Traeumst du, Whisper Of The Beast.
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 26.08.2015, 02:42 | Сообщение # 12
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Я познакомилась с творчеством этой группы совсем недавно. Сразу отмечу, что нравятся мне далеко не все их песни. Меня восхищает лирика и мелодика группы. Ну и новых немецких слов есть некоторое количество, поэтому тоже плюс есть в этом для меня. Композиции, от которых у меня захватывает дух: "auf Kurs", " Regen", "brennende Liebe", "im Licht", "lass mich raus", "wer schön sein will muss leiden". Особенно последняя содержит в себе послание современным девушкам. Ох уж эта коварная бабушка из песни. Что поделать, man muss leiden.



Сообщение отредактировал Devilofsky - Среда, 26.08.2015, 03:00
 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Oomph! (Метал, индастриал-группа)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ