| Panic At the disco... |
| WestKate | Охотница Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Демон
Статус: Offline
| Задаюсь вопросом: почему тема "Fall out boy" есть, а про "Panic! At the disco..." нет? Ведь именно благодаря басисту "Fall..." Питу Вентцу четверка талантливых молодых ребят из провинции получила "путевку в жизнь". Их музыка поднимает настроение, их песни заставляют задуматься, их стиль неповторим, а самый первый альбом "A Fever You Can't Sweat Out" (2005г.) стал супер популярным и успешным, их клип на песню "I write sins not tragedies" получил премию Mtv в номинации "Видео года", их солист Брэндон Ури входит в 10-ку самых сексуальных молодых знаменитостей. Они - воплощение американской мечты. Они - "Panic! At the disco..."! Знакомтесь: Брендон Ури (12.04.1987) - вокал Райан Росс (30.08.1986) - гитара + бэк-вокал Джон Уолкер (17.09.1985) - бас Спенсер Смит (02.09.1987) - барабаны. И я не верю, что только я одна знаю о них на этом форуме!
|
| |
| | |
| WestKate | Охотница Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:27 | Сообщение # 121 |
Демон
| Quote (PLUTTA) а клип Build God then We'll Talk!!! у меня только с мимом этим! Да, у меня тоже такой же. Мне не нравится.
|
| |
| | |
| PLUTTA | Охотница Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:21 | Сообщение # 122 |
|
Гость
| WestKate, мне тоже! но как я поняла, это не они снимали, а MT2!!! они так всегда делают!
Follow me let's leave it all behind tonight... Let me show you all the things that we could do
|
| |
| | |
| зайка | Охотница Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:54 | Сообщение # 123 |
Гость
| слышала однуих песню,так теперь тащусь от нее(названия не помню)планирую купить их албом!)))))))))
истина рядом!!!мы просто не замечаем, что происходит вокруг!!!зло бродит где-то совсем рядом!мистический мир захватывает,увлекает и поражает!!!!!!!
|
| |
| | |
| BEAUTIFUL_GHOST | Охотница Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:42 | Сообщение # 124 |
Собиратель душ
| Quote (зайка) планирую купить их албом!))))))))) планируй уже тогда купить два их альбома))))скоро второй уже будет)
|
| |
| | |
| PLUTTA | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:26 | Сообщение # 125 |
|
Гость
| а почему никто из вас не обсуждает их новый клип!!!?!!! он уже даже по телику крутится! а здесь ни одной заметочки!!!!! давайте делиться впечатлениями!!!
Follow me let's leave it all behind tonight... Let me show you all the things that we could do
Сообщение отредактировал PLUTTA - Пятница, 22.02.2008, 09:28 |
| |
| | |
| BEAUTIFUL_GHOST | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:04 | Сообщение # 126 |
Собиратель душ
| PLUTTA, крутится???*в шоке*где?когда?...ААААА!))Я телек не смотрююю.....надо паников срочно. А то у меня паника начинается!!!)
|
| |
| | |
| WestKate | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 127 |
Демон
| Говорят что клип по Муз-тв крутят. Я, правда, не видела, так как не смотрю этот канал. А вообще клип классный! Мне очень понравилось! Такой яркий и позитивный! Да и песня мне очень нравится, жду новый альбом с нетерпением!
|
| |
| | |
| PLUTTA | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:55 | Сообщение # 128 |
|
Гость
| BEAUTIFUL_GHOST, да, WESTKATE права!!! по MУЗTV крутят, но если честно, то за неделю я всего два раза его видела! первый раз последние 15 секунд!!!!! а уже во второй записала!!! КЛЕВЫЙ, КЛЕВЫЙ!!! они немного пенсю изменили!!! Но клевый!!! Последний кадр просто...слов не хватает!!!! ТАм РАЙАН улыбается, Они с Брендоном обнимаются!!!! :))) надеюсь, что скоро смогу скатать клип в нормальном качестве!!!!!! а вообще...только одни эмоцииииии!!!!!!!!
|
| |
| | |
| BEAUTIFUL_GHOST | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:59 | Сообщение # 129 |
Собиратель душ
| Quote (WestKate) Я, правда, не видела, так как не смотрю этот канал. вот и я не смотрю... Quote (PLUTTA) КЛЕВЫЙ, КЛЕВЫЙ!!! они немного пенсю изменили!!! Но клевый!!! Последний кадр просто...слов не хватает!!!! ТАм РАЙАН улыбается, Они с Брендоном обнимаются!!!! :))) надеюсь, что скоро смогу скатать клип в нормальном качестве!!!!!! а вообще...только одни эмоцииииии!!!!!!!! ооо....мне кажется, что мой диагноз ясен : "качать клип в срочном порядке"!))уж\же оооочень хочу....)))))))буду искать))надеюсь, найду быстро))
|
| |
| | |
| PLUTTA | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:05 | Сообщение # 130 |
|
Гость
| BEAUTIFUL_GHOST, он на их офицальном как ссылка есть!!! давай скорее!!!! стоит потратить время! без сомнения!!!! на P!ATD уж точно!!! ну и еще на 30STM!!!!!
Сообщение отредактировал PLUTTA - Пятница, 22.02.2008, 19:08 |
| |
| | |
| BEAUTIFUL_GHOST | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:13 | Сообщение # 131 |
Собиратель душ
| Quote (PLUTTA) он на их офицальном как ссылка есть!!! для скачивания???)))))))ВАУ!))))))))Quote (PLUTTA) ну и еще на 30STM!!!!! о дааааа....а чего ж ты еще не в их темке???))
|
| |
| | |
| PLUTTA | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:18 | Сообщение # 132 |
|
Гость
| да! для скачивания!!!! я там было...была!!!! но сразу в разговор влится как-то не получается!!! а вот здесь удобный случай подвернулся!!!
|
| |
| | |
| BEAUTIFUL_GHOST | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:24 | Сообщение # 133 |
Собиратель душ
| Quote (PLUTTA) да! для скачивания!!!! или я чего-то не догоняю, что ооооочень возможно, или просто че-то не то, но...чет я не могу скачать...там только на ютюб отсылает смотреть....)или заказывать диск...) Quote (PLUTTA) я там было...была!!!! но сразу в разговор влится как-то не получается!!! а вот здесь удобный случай подвернулся!!! ясноу))
|
| |
| | |
| PLUTTA | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:31 | Сообщение # 134 |
|
Гость
| BEAUTIFUL_GHOST, сейчас погоди ссылку найду!!!! ты говорила, что от 30STM хочешь чего-то нового!7 я почти уверена, что ты писала! а ты слышала cover на stronger [k. west]!?
|
| |
| | |
| BEAUTIFUL_GHOST | Охотница Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:47 | Сообщение # 135 |
Собиратель душ
| Quote (PLUTTA) ты говорила, что от 30STM хочешь чего-то нового!7 я почти уверена, что ты писала! а ты слышала cover на stronger [k. west]!? не слышала....надо услыыыыыышать)) Quote (PLUTTA) сейчас погоди ссылку найду!!!! ЖДУ)))и в личку кидай)))))....я кстати посмотрела клип)))Щас расскажу как он мне)))Ну сначала общее!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"))))))клип в общем-то в стиле Паников)))такой....позитивный))))класссс))даже настрой поднялся))))))Брендон в пижаме- это что-то)))аххахха)))))милый такой))))))
|
| |
| |
|