ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Panic At the disco... (Одна из самых популярных молодых американских групп)
Panic At the disco...
WestKate
Охотница
Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:06 | Сообщение # 1
Демон
Статус: Offline

Награды: 0
Задаюсь вопросом: почему тема "Fall out boy" есть, а про "Panic! At the disco..." нет?
Ведь именно благодаря басисту "Fall..." Питу Вентцу четверка талантливых молодых ребят из провинции получила "путевку в жизнь". Их музыка поднимает настроение, их песни заставляют задуматься, их стиль неповторим, а самый первый альбом "A Fever You Can't Sweat Out" (2005г.) стал супер популярным и успешным, их клип на песню "I write sins not tragedies" получил премию Mtv в номинации "Видео года", их солист Брэндон Ури входит в 10-ку самых сексуальных молодых знаменитостей. Они - воплощение американской мечты. Они - "Panic! At the disco..."!
Знакомтесь:
Брендон Ури (12.04.1987) - вокал
Райан Росс (30.08.1986) - гитара + бэк-вокал
Джон Уолкер (17.09.1985) - бас
Спенсер Смит (02.09.1987) - барабаны.

И я не верю, что только я одна знаю о них на этом форуме!

WestKate
Охотница
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 15:27 | Сообщение # 121
Демон

Quote (PLUTTA)
а клип Build God then We'll Talk!!! у меня только с мимом этим!

Да, у меня тоже такой же. Мне не нравится.

PLUTTA
Охотница
Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:21 | Сообщение # 122
Гость

WestKate, мне тоже! но как я поняла, это не они снимали, а MT2!!! они так всегда делают! dry

Follow me let's leave it all behind tonight...
Let me show you all the things that we could do

зайка
Охотница
Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:54 | Сообщение # 123
Гость

слышала однуих песню,так теперь тащусь от нее(названия не помню)планирую купить их албом!)))))))))

истина рядом!!!мы просто не замечаем, что происходит вокруг!!!зло бродит где-то совсем рядом!мистический мир захватывает,увлекает и поражает!!!!!!!

BEAUTIFUL_GHOST
Охотница
Дата: Суббота, 09.02.2008, 22:42 | Сообщение # 124
Собиратель душ

Quote (зайка)
планирую купить их албом!)))))))))
планируй уже тогда купить два их альбома))))скоро второй уже будет)

PLUTTA
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 09:26 | Сообщение # 125
Гость

а почему никто из вас не обсуждает их новый клип!!!?!!! он уже даже по телику крутится! а здесь ни одной заметочки!!!!! давайте делиться впечатлениями!!!

Сообщение отредактировал PLUTTA - Пятница, 22.02.2008, 09:28

BEAUTIFUL_GHOST
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:04 | Сообщение # 126
Собиратель душ

PLUTTA, крутится???*в шоке*где?когда?...ААААА!))Я телек не смотрююю.....надо паников срочно. А то у меня паника начинается!!!)

WestKate
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:32 | Сообщение # 127
Демон

Говорят что клип по Муз-тв крутят. Я, правда, не видела, так как не смотрю этот канал.
А вообще клип классный! Мне очень понравилось! Такой яркий и позитивный! Да и песня мне очень нравится, жду новый альбом с нетерпением!

PLUTTA
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:55 | Сообщение # 128
Гость

BEAUTIFUL_GHOST, да, WESTKATE права!!! по MУЗTV крутят, но если честно, то за неделю я всего два раза его видела! первый раз последние 15 секунд!!!!! sad а уже во второй записала!!! КЛЕВЫЙ, КЛЕВЫЙ!!! они немного пенсю изменили!!! Но клевый!!! Последний кадр просто...слов не хватает!!!! ТАм РАЙАН улыбается, Они с Брендоном обнимаются!!!! :))) надеюсь, что скоро смогу скатать клип в нормальном качестве!!!!!! а вообще...только одни эмоцииииии!!!!!!!!

BEAUTIFUL_GHOST
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:59 | Сообщение # 129
Собиратель душ

Quote (WestKate)
Я, правда, не видела, так как не смотрю этот канал.
вот и я не смотрю...
Quote (PLUTTA)
КЛЕВЫЙ, КЛЕВЫЙ!!! они немного пенсю изменили!!! Но клевый!!! Последний кадр просто...слов не хватает!!!! ТАм РАЙАН улыбается, Они с Брендоном обнимаются!!!! :))) надеюсь, что скоро смогу скатать клип в нормальном качестве!!!!!! а вообще...только одни эмоцииииии!!!!!!!!
ооо....мне кажется, что мой диагноз ясен : "качать клип в срочном порядке"!))уж\же оооочень хочу....)))))))буду искать))надеюсь, найду быстро))

PLUTTA
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:05 | Сообщение # 130
Гость

BEAUTIFUL_GHOST, он на их офицальном как ссылка есть!!! давай скорее!!!! стоит потратить время! без сомнения!!!! на P!ATD уж точно!!! ну и еще на 30STM!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал PLUTTA - Пятница, 22.02.2008, 19:08

BEAUTIFUL_GHOST
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:13 | Сообщение # 131
Собиратель душ

Quote (PLUTTA)
он на их офицальном как ссылка есть!!!

для скачивания???)))))))ВАУ!))))))))
Quote (PLUTTA)
ну и еще на 30STM!!!!!
о дааааа....а чего ж ты еще не в их темке???))

PLUTTA
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:18 | Сообщение # 132
Гость

да! для скачивания!!!! biggrin я там было...была!!!! но сразу в разговор влится как-то не получается!!! а вот здесь удобный случай подвернулся!!! wink

BEAUTIFUL_GHOST
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:24 | Сообщение # 133
Собиратель душ

Quote (PLUTTA)
да! для скачивания!!!!
или я чего-то не догоняю, что ооооочень возможно, или просто че-то не то, но...чет я не могу скачать...там только на ютюб отсылает смотреть....)или заказывать диск...)
Quote (PLUTTA)
я там было...была!!!! но сразу в разговор влится как-то не получается!!! а вот здесь удобный случай подвернулся!!!
ясноу))

PLUTTA
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:31 | Сообщение # 134
Гость

BEAUTIFUL_GHOST, сейчас погоди ссылку найду!!!!
ты говорила, что от 30STM хочешь чего-то нового!7 я почти уверена, что ты писала! а ты слышала cover на stronger [k. west]!?

BEAUTIFUL_GHOST
Охотница
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:47 | Сообщение # 135
Собиратель душ

Quote (PLUTTA)
ты говорила, что от 30STM хочешь чего-то нового!7 я почти уверена, что ты писала! а ты слышала cover на stronger [k. west]!?
не слышала....надо услыыыыыышать))

Quote (PLUTTA)
сейчас погоди ссылку найду!!!!

ЖДУ)))и в личку кидай)))))....я кстати посмотрела клип)))Щас расскажу как он мне)))Ну сначала общее!! "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"))))))клип в общем-то в стиле Паников)))такой....позитивный))))класссс))даже настрой поднялся))))))Брендон в пижаме- это что-то)))аххахха)))))милый такой))))))

Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Panic At the disco... (Одна из самых популярных молодых американских групп)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz