ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Murderdolls (индастриал,хоррор панк,глэм-метал)
Murderdolls
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Murderdolls



Quote
Состав:
Wednesday 13 - Солист
Eric Griffin - Басист
Joey Jordison - Гитарист
Acey Slade - Гитарист
Ben Graves - Барабанщик
Страна:США
Жанр:Стиль группы сочетает современный индастриал,хоррор панк и глэм-метал 1970-х .
Год выхода в свет:Murderdolls были зачаты как The Rejects еще в 1999 году.
Альбомы:
The Right to Remain Violent(2002):

1.Dead in Hollywood

2.Twist My Sister

3.Let's Go to War

Beyond the Valley of the Murderdolls(2002):

1.Slit My Wrist

2.Twist My Sister

3.Dead In Hollywood

4.Love At First Fright

5.People Hate Me

6.She Was A Teenage Zombie

7.Die My Bride

8.Grave Robbing U.S.A

9.187666

10.Dawn Of The Dead

11.Let's Go To War

12.Dressed To Depress

13.Kill Miss America

14.B-Movie Scream Queen

15.Motherfucker I Don't Care

White Wedding(2003):

1.White Wedding

2.I Love to Say Fuck

3.I Take Drugs
Women & Children Last(2010):

1.The World According to Revenge

2.Chapel of Blood

3.Bored 'Til Death

4.Drug Me to Hell

5.Nowhere

6.Summertime Suicide

7.Death Valley Superstars

8.My Dark Place Alone

9.Blood Stained Valentine

10.Pieces of You

11.Homicide Drive

12.Rock N Roll Is All I Got

13.Nothing's Gonna Be Alright

14.Whatever You Got, I'm Against It

15.Hello, Goodbye, Die

Биография:Murderdolls были зачаты как The Rejects еще в 1999 году, детище Джои намного раньше Slipknot стало металлическим революционером нового тысячелетия. Но прежде чем выйти на большую сцену с новой группой, нужен был состав, и тут он встретил Трипа Эшена (гитариста Static-X) в турне 1999 года, а также гитариста - Dope, вскоре ставшего басистом группы. Но новоиспеченной группе, прежде чем зарегистрировать группу для лейбла Roadrunner, нужен был солист, и они его нашли. Вскоре группа записала свой альбом "Beyond The Valley Of The Murderdolls".Имидж группы заимствован из классических фильмов ужасов.Во время тура в поддержку альбома гитарист Трипп Эйзен решил покинуть группу и сосредоточиться на Static-X, вместо него был взят бывший участник Dope Эйси Слейд. В 2003 году вышла новая версия «Beyond the Valley of the Murderdolls» на DVD с несколькими бонус-треками и кавер версией «White Wedding» Билли Айдола, на которую был снят клип и выпущен одноимённый сингл. Murderdolls распались в начале 2004 года, отыграв свой последний концерт 17 января в Калифорнии. Джои Джордисон вернулся в Slipknot, вокалист Wednesday 13 создал одноимённую группу Wednesday 13. В марте 2010 года участники группы вернулись к проекту. Джои рассказал группе Slipknot что он и Wednesday 13 в настоящее время работают с продюсером Крисом "ZEUSS" Харрисом (Hatebreed, Shadows Fall, 3 INCHES OF BLOOD) над своим новым альбомом "Women and Children Last", который выйдет 31 августа 2010 года.13 июля вышел клип на песню "My Dark Place Alone".29 ноября вышел клип на песню Nowhere.
Видеография:
White Wedding (2003)
Dead In Hollywood (2003)
Love at First Fright (2003)
Chapel Of Blood (2010)
My Dark Place Alone (2010)
Nowhere (2010)
Ссылки: Оффициальный сайт Murderdolls, Биография Murderdolls, Murderdolls on Facebook!


Сообщение отредактировал Legenda - Воскресенье, 31.07.2011, 10:14
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:26 | Сообщение # 2
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Quote (Zis Commone)
8 лет добывал нефть товарищ в корпорации Slipknot, а звать его Джоуи, по фамилии Джордиссон, человек и барабанщик. Но надоело ему работать под облысевшего коллегу, Кори Тейлора, которого взяли они к себе на поруки 10 лет назад и который обнаглел настолько, что вся группа вынуждена подпевать ему во всяких "Snuff" и "Dead Memories". И решил Джоуи записать что-нибудь для души. Забегая вперед надо отметить, что темная у товарища душа, судя по альбому...
Созвонились они со Средой, да и решили воскресить напрасно забытый Богом проект Murderdolls. Взял барабанщик Gibson, да и стал выдавать риффы эпические да соляки металлические, параллельно себе же подыгрывая на ударных. Так и пошел он в гонку с братом своим из Slipknot.
И вот, оба альбома дошли до ушей бедного, ничего не подозревающего слушателя. Интро-трек поставил все на место, агрессивный вокал под медленные, монотонные и крайне зловещие звуки... и вот он, мир, в соответствии с местью!
И понеслась, родимая! Альбом слушается взахлеб, но в каждой песне есть что-то свое, что-то, что запоминается. На фоне общего, качественного металла, хочется отметить несколько треков.
"Nowhere" - начало этой песни было очень неожиданным, мелодичная соло-гитара на фоне тех же тяжелых риффов и мощной ударной партии, которая продолжается в течение всей песни.
"Summertime Suicide" сразу же приводит в чувство после мелодичности и сразу возвращает нам атмосферу бодрого и задорного ужаса. Отличный переход получился между песнями.
Так же в этот список должны были попасть "Drug Me to Hell", "My Dark Place Alone", "Blood Stained Valentine", "Rock'n'Roll Is All I Got" и "Whatever You've Got - I'm Against It" за их тяжесть, металличность, ту самую металличность, о которой рассказывается в мультсериале Metalocalypse, если кто смотрел. Треки яркие, въедающиеся в память, а слова "что бы у тебя ни было - я против" вызывают улыбку, даже насмешку. Альбом полон драйва и эмоций.
Надо сказать, переплюнул наш малорослик Тейлора, причем далеко переплюнул. Одно плохо - Кори за счет поражающего даже тех, кто ничего не знает о Stone Sour, количества баллад повторит успех "Through the Glass" (ну, одна-то из семи наверняка), завоевав симпатии поклонниц Билана, Сумерек и Nickelback. Джоуи же светит только аудитория Rob Zombie.
Вывод - поразительно меняется качество творчества, как только оно направлено не на коммерцию. Джоуи Джордиссон и Венсди 13 сказали все, что хотели сказать, а не о чем просили их кошельки. За сим удаляюсь, ставлю 10/10, а для нежных девочек и любителей мелодичности и гармонии, как сказали наши хоррор-панки в 2002 году: motherfucker, I don't care.

Я полностью согласна с автором данной рецензии.От себя хотелось бы добавить,что "Women and Children Last" - отличный альбом, на две головы выше дебютника. Если BTVOTM был чуть менее, чем полностью навеян хоррор-мотивами Misfits и основан на модерновых индустриальных гитарных партиях Триппа Эйзена, то WACL относит нас прямиком к творчеству Mötley Crüe и иже с ними глэмеров. Разумеется, значительную роль сыграло появление гитариста вышеозначенных Mötley - Мика Марса. Старый чёрт задаёт жару в "Drug Me to Hell" и "Blood Stained Valentine".
Смена "эпохи" пошла "Куклам" только на пользу, значительно распространив влияние группы теперь и в олдскульных кругах за счёт пронизывающих альбом вдоль и поперёк глэмовых мотивов. Цитируя журнал Kick-Axe: "Если бы Mötley Crüe были убиты зомби и восстали с инструментами в руках, они, должно быть, звучали бы совсем как Murderdolls".
Браво, Murderdolls, альбом превзошёл все возможные ожидания!


 
Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:22 | Сообщение # 3
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Послушала только их последний альбом - "Women and Children Last". Согласна, альбом отличный - эти своеобразные худощавые парни вполне держат планку в своем музыкальном стиле на довольно высоком уровне.
Отдельно хочется отметить великолепную (и самую лучшую, безусловно) композицию из вышеуказанного альбома - это "Nowhere". Необыкновенно драйвовая, стилистичная и одновременно супермелодичная песня, возрождающая лучшие традиции данного жанра.
Да - и абсолютно согласна насчет восставших из мертвых "Мотли Крю")))


 
Devilofsky
Охотница
Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:47 | Сообщение # 4
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
ОО, я кажется знаю кто пойдет со мной на концерт "Кукол" дай бог, в 2013 году biggrin

Да,да,Елена. альбом шикарнийший, мы все фанаты очень рады этому событию. Ну скажу, что беспалевно записать альбом в двоем у них не получилось. Я сразу Джои услышала во вступлении Death Valley Superstars - мне чем то его drum-solo напомнило, правда не знаю чем.

Quote (Amber_19)
Nowhere". Необыкновенно драйвовая, стилистичная и одновременно супермелодичная песня, возрождающая лучшие традиции данного жанра.


Моя любимая песня с альбома, а клип... Просто шикарнейший, тут я не могу быть объективной, так как я фанат.
Кстати песня с первого альбома "I Love To Say Fuck" , нравится не только фанатам. Я ее тут прорекламировала своей подруге анимешнице и подруге так сказать поклоннице рэп-культуры. Им понравилось! Мы даже позвонили на попсовое радио и заказали ее crazy
Спасибо двум "худощавым отморозкам" за наш угар!
Я, конечно, понимаю, что двум заокеанским товарищам глубоко фиолетово на то, что какие-то там подростки в России любят говорить fuck, песня вроде без особого смысла, но она настолько драйвовая, что нравится даже так сказать не почитателям рока вообще. Еще отмечу то, что тексты у ребят "повзрослели" ну действительно, не всеж время им в обтягивающих трико и дредах прыгать на сцене (А так хотелось бы старых "Murderdolls").
Ну теперь они не скоро альбом запишут: Вензди сейчас над Wednesday 13 работает, Джои со Slipknot в туре, а там тоже альбом намечается. Так что придется ждать. Ну и побольше бы таких песенок как "Nowhere".


 
Devilofsky
Охотница
Дата: Суббота, 03.08.2013, 02:50 | Сообщение # 5
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Среда заявил о распаде группы еще в начале 2013 года. Джои подтвердил это в своем интервью. Больше не будет ни угара, ни их музыки, ничего. Парни ушли в сольные проекты и это прискорбно. Если у Среды новый альбом еще сносный, то песню Джои с его новой группой Scar The Martyr я даже до середины не дослушала. Очень скучно и однообразно. Эти товарищи не раз говорили, что отдыхают, когда пишут музыку для кукол.

Думается мне, что просто поругались они. Джои даже солиста себе в группе Средоподобного нашел). В прошлый раз они тоже распадались на целых 8 лет, но на этот раз думаю, что все серьезно. Слишком резкий тон в заявлениях, раньше такого не было.

В любом случае, спасибо этим двум ребятам за их вклад в музыку. Первый альбом всегда со мной, так что сильно расстраиваться не буду.


 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Murderdolls (индастриал,хоррор панк,глэм-метал)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ