ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Джа́стин Дрю Би́бер (Justin Drew Bieber) (Поп, R&B)
Джа́стин Дрю Би́бер (Justin Drew Bieber)
Devilofsky
Охотница
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 03:40 | Сообщение # 1
{Чернокнижница}
Статус: Offline

Награды: 77
Джастин Дрю Би́бер (Justin Drew Bieber)

Страна: Канада,США.
Жанр: Поп, R&B.
Годы активности:с 2009.
Альбомы: My World(2010)
Ссылки: Оффициальный сайт Джастина Бибера

Биография: Джастин Бибер родился в городе Стредфорд канадской провинции Онтарио 1 марта 1994 года. Заниматься пением Джастин начал всего несколько лет назад. С двух лет он проявлял интерес к музыкальным инструментам, в частности — ударным. В детстве Джастин занимался музыкой. Так что на сегодняшний день в своей биографии Джастин играет на гитаре, ударных, клавишных.

Помимо музыки Джастин увлекается такими видами спорта, как хоккей, баскетбол, футбол, гольф. Джастин неплохо катается на скейтборде. Он посещал Государственную школу Эйвона, Бедфорскую Государственную школу и Центральную Государственную школу.

Джастин заявляет, что начал петь случайно, когда принял участие в музыкальном конкурсе под названием Стратфордский Идол. Другие участники долго учились, брали уроки пения и выступали с тренерами, в то время как он просто пел иногда дома среди родственников. Тогда ему было 12 лет и он занял второе место. Отправной точкой в биографии певца стал 2007 год. Он перепевал песни знаменитых певцов на видеокамеру и выкладывал эти ролики на YouTubе, и вскоре у него появились поклонники, которые ещё в 2007 утверждали, что певец много добьётся и станет известным. Джастин был обнаружен на YouTube Скутером Брауном, который и связался с его семьей. Он отправил тринадцатилетнего Джастина в Шушу (США) для встречи с Ашером. Известный певец хотел заключить контракт с ним там, но у Джастина была встреча с Джастином Тимберлэйком. В конце концов певец заключил контракт с Ашером. «Сделка Ашера была выгоднее», — говорит он. Так в октябре 2008 года Джастин подписал свой первый контракт со звукозаписывающей компанией.

В 2009 году вышел первый сингл в биографии Джастина Бибера — «One Time». Песня сразу же стала хитом. Сумасшедшие фанатки дрались из-за него. В июле, через неделю после выхода, она заняла 12 место в рейтинге «Canadian Hot 100». У Джастина уже сняты 9 клипов на его песни: «One Time», «One Less Lonely Girl», «Baby», «Never Let You Go», «Eenie Meenie», «Never Say Never», «Somebody To Love», «U Smile» , «Pray». У него есть альбом «My World», который вышел 17 ноября 2009 года, и альбом «My World 2.0» — он вышел 23 марта.

23 февраля 2011 года в Brixton Academy прошла очередная церемония вручения наград NME Awards. Джастин Бибер получил две награды: как «Самый безвкусно одетый артист» и за «Худший альбом» (My World)

Источник:Wikipedia

Флуд и оффтоп строго запрещены.

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 27.07.2011, 21:56 | Сообщение # 2
{Чернокнижница}

Ну что товарищи рокеры, металисты и иже с ними. Боимся обсуждать Бибера? Я раз уж создала тему, буду первой.

С творчеством данного исполнителя я познакомилась в ресурсе YouTube. Я когда услышала его песни, думала, что ему лет десять уж больно у него детский голос. Потом я долго прибывала в шоке, узнав о том, что он мои ровестник. Может я плохо разбираюсь в музыке или биологии, но по-моему к 17-ти годам голос у юношей должен ломаться и становиться мужественным. Ну из песен отмечу только "One less lonely girl" и кавер Тимберлейка "Cry me a river". Эти песни хотя бы вписываются в жанр поп и меня не раздражают. Но от песни "Baby" меня просто бросает в дрожь, особенно от начала в стиле "непереводимых завываний"
( хотя скрещивание со Slipknot получилось славное. Как Корька-то запел мелодично biggrin )
Впринципе, я считаю Джастина талантливым, но не думаю, что ему стоит петь. Ему стоит обратить внимание на такие отрасли шоу-бизнеса как кино и танцы. Думаю, там бы он приуспел куда больше, чем в музыке, зарабатывая скандальную славу с Селеной Гомез и исполняя песни в стиле "малышка я потерял тебя - мне плохо," за которых можно получить не менее сомнительные награды MTV.

Кликни на цацку

shalimar-00
Охотница
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:09 | Сообщение # 3
Демон

Награды: 47
Сама не слушала, но у знакомых на телефоне в моем присутствии играл парниша, да и как-то видела отрывок клипа. Особо сказать ничего не могу ни хорошего ни плохого. Но думаю паренек талантлив, держится неплохо, да и могу дать ему плюсик, что опрокинул Тимберлейка, выбрав Ашера. уж не знаю почему тот был выгоднее, но лично у меня имя Тимберлейк как-то более на слуху.
Quote (Devilofsky)
Я когда услышала его песни, думала, что ему лет десять уж больно у него детский голос. Потом я долго прибывала в шоке, узнав о том, что он мои ровестник. Может я плохо разбираюсь в музыке или биологии, но по-моему к 17-ти годам голос у юношей должен ломаться и становиться мужественным.

ну не обязательно в принципе, у некоторых такой голос в принципе остается, хотя думаю у Джастина еще все впереди

heaven_me
Охотник
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:30 | Сообщение # 4
Душа

Награды: 20
Quote (shalimar-00)
ну не обязательно в принципе, у некоторых такой голос в принципе остается, хотя думаю у Джастина еще все впереди

Да ну, вы что. К 18 годам у 1 на 30 парней голос остается писклявым. У меня и у всех моих ровесников он начал ломаться еще в 15-16 лет. А того и раньше, ну, или позже.

А Бибер.. это жуть. По-моему это вообще баба. Я не приветствую видоподобных ему т.е. скейтерский пидороподобный стиль. Раньше даже в поп-культуре было престижно быть накачанным красавцем с истинно мужским голосом. Что же сейчас не так? Девушки стали любить худых щуплых мальчиков, а мужчины в теле стали геями. Где справедливость?))

Что касается его творчества, тут вообще можно спросить только одно: "А где оно, творчество-то?". Он вообще хоть одну песню написал?

Когда я слышу "Бибер", в голове возникает только одна ассоциация - "соска")))

i remember nothing.

shalimar-00
Охотница
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:35 | Сообщение # 5
Демон

Quote (heaven_me)
Да ну, вы что. К 18 годам у 1 на 30 парней голос остается писклявым. У меня и у всех моих ровесников он начал ломаться еще в 15-16 лет. А того и раньше, ну, или позже.

я же и сказала, что у некоторых)) и кстати можно и на "ты".
пока что у него кроме раскрученность и умение держаться в клипах (под такими то крылышками) есть, талант в выбранном направлении есть, толпы молоденьких фанаточек всегда найдутся, поэтому вперед ему
и кстати слышала на ютубе где-то парень на фортепиано ковер делал, по-моему вышло гораздо лучше услышанного мною отрывка настоящей песни

Сообщение отредактировал shalimar-00 - Среда, 27.07.2011, 22:38

heaven_me
Охотник
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:42 | Сообщение # 6
Душа

Quote (shalimar-00)
я же и сказала, что у некоторых)) и кстати можно и на "ты".

Но это же редкий случай) по-моему, очень редкий. Таких мальчиков у нас в школе к логопеду водили)) Серьезно)

Quote (shalimar-00)
кстати слышала на ютубе где-то парень на фортепиано ковер делал, по-моему вышло гораздо лучше услышанного мною отрывка настоящей песни

А переводы песен? Это же....holy shit, прости Господи. Love me, love me, say you love me!!!!!!!!! Примитивнейшей этого только "Чё чё опа них-я"

i remember nothing.

shalimar-00
Охотница
Дата: Среда, 27.07.2011, 22:51 | Сообщение # 7
Демон

Quote (heaven_me)
Но это же редкий случай) по-моему, очень редкий. Таких мальчиков у нас в школе к логопеду водили)) Серьезно)

редкий))) так что может у Бибера еще голосок и поломается))
Quote (heaven_me)
А переводы песен? Это же....holy shit, прости Господи. Love me, love me, say you love me!!!!!!!!! Примитивнейшей этого только "Чё чё опа них-я"

еще одна из причин, по которым терпеть не могу подобных исполнителей и подобные стили (уж простите те, кому нравится)
А ковер понравился хорошей игрой на фо-но и красивым голосом парня))) вот хотя бы куда тому же Биберу подтягиваться

Devilofsky
Охотница
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:00 | Сообщение # 8
{Чернокнижница}

Quote (heaven_me )
Девушки стали любить худых щуплых мальчиков

Ну на вкус и цвет... Сами знаете.

Quote (heaven_me)
По-моему это вообще баба

А моя подруга выдвигает другую гипотезу. Она считает, что Биберу на самом деле 30 лет, но он карлик с раком гортани и поэтому у него такой писклявый голос. biggrin

Quote (heaven_me)
А переводы песен? Это же....holy shit, прости Господи.

Вот тут, Кай, полностью согласна. Меня как будущего (надеюсь) переводчика такие тексты вообще удивляют "... Я тебя любил, но я весь вышел". Хотя, дамы и господа, может мы пристрастны потому что нам не нравится поп?

Кликни на цацку

heaven_me
Охотник
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:06 | Сообщение # 9
Душа

Quote (Devilofsky)
Хотя, дамы и господа, может мы пристрастны потому что нам не нравится поп?

А вам не кажется, что название говорит само за себя?)) (папа Игги Поп, твоё имя не в счет)

Quote (Devilofsky)
Ну на вкус и цвет... Сами знаете.

Слава Богу, что вы ещё живы-здоровы))

Quote (Devilofsky)
"... Я тебя любил, но я весь вышел"

Это вообще как-то пошло пахнет)) я в этом увидел большой смысл) но не думаю, что именно этот смысл хотел передать нам этот микроб.

i remember nothing.

shalimar-00
Охотница
Дата: Среда, 27.07.2011, 23:19 | Сообщение # 10
Демон

Quote (Devilofsky)
Хотя, дамы и господа, может мы пристрастны потому что нам не нравится поп?

вполне может быть... но уж тексты "я тебя люблю, я тебя люблю и после паузы...я тебя люблю" на всю песню разными ладами раздражает. да вообщем-то даже не в текстах счастье, иногда тексты не годятся и можно просто послушать инструментал, но для меня песни того же Бибера на это не тянут, так что...

LineR
Охотник
Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:56 | Сообщение # 11
Дух

Награды: 2
Так не плохой. Но смазливый. Да и кстати его песню Бейби признали в инета самой отстойной. Он установил рекорд. Очень много людей нажали кнопку не нравиться и он стал рекордсменом

Legenda
Охотница
Дата: Среда, 18.01.2012, 10:32 | Сообщение # 12
† Администратор †

Награды: 117
Quote (MichaelJenoli)
зацените мой первый мувик)

MichaelJenoli,

Ознакомьтесь вначале с правилами размещения видео на ресурсе,
потом - добро пожаловать. Если что-то не понятно - спросите посредством ЛС.
smile

Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Джа́стин Дрю Би́бер (Justin Drew Bieber) (Поп, R&B)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz