ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 18«123451718»
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Evanescensce (Что вы думаете о этой группе?)
Evanescensce
Lase
Охотница
Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:27 | Сообщение # 1
Душа
Статус: Offline

Награды: 0

Я обожаю эту группу...в последнее время только это и слушаю!И вообще нравится хороший вокал,как у Эми...да и музыка у них прикольная!И вообще их творчество помогает как-то о жизни задуматься что ли...Песни у них трогательные,меланхоличные...вообщем мне нравится!Кто-нибудь разделяет мое мнение?

Высказываем своё мнение о данной группе

Тексты и переводы песен:

Здесь
Здесь
Здесь
Здесь
Здесь
Здесь

Баннеры

Дискография

От флуда и оффтопа прошу воздержаться

Сообщение отредактировал Sandy - Понедельник, 17.11.2008, 05:20

Vivi
Охотница
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:58 | Сообщение # 31
Собиратель душ

Награды: 1
Такс, выскажу своё негативное мнение по отношению к этой группе. Мне она не нравится. А Эмили я называю просто - "вытик", от слова выть) Фанаты, не обижайс на меня, это всего лишь мнение...

Lase
Охотница
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:29 | Сообщение # 32
Душа

Vivi,каждый имеет право на свое личное мнение...не нравится,так не нравится-твое дело.А нам оч дравится!:)

Cassi
Охотница
Дата: Среда, 03.10.2007, 18:33 | Сообщение # 33
Демон

Награды: 2
Это точно! Я их уже давно слушаю. И хоть они со временем и поменялись, всё равно нравятся!Классная группа, и голос у Эми офигенный!

У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)

Sandy
Охотница
Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:40 | Сообщение # 34
Охотник

Награды: 10
Прикольная группа, мне очень нравится. victory давно их слушаю и продолжаю слушать
красивый, мелодичный, незабываемый вокал, проникновенные и душевные тексты, музыка... все это дарит неповторимые ощущения. Гамму чувств и массу эмоций...
Я люблю эту группу, живу их музыкой...

Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею...
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...

Dark_Angel
Охотница
Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:09 | Сообщение # 35
Душа

Неплохая группа, мне нравятся несколько их песен happy

pugovka
Охотница
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:16 | Сообщение # 36
Архидемон

А я все песни: Lithium, Even In Death, Snow Whight Qween....Список бесконечный

DisGuise_Truth
Охотница
Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:49 | Сообщение # 37
Гость

Люблю Evanescence.Слушаю, как и большинство, наверное, со времен клипа Bring me to life.

Lase
Охотница
Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:22 | Сообщение # 38
Душа

Еще у evanescense перевод песен со смыслом...вчера читала,мне понравилось...Ато бывает,что песенка вроде нравится,а начнешь перевод читать фигеешь...

Cassi
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:36 | Сообщение # 39
Демон

Quote (Lase)
Ато бывает,что песенка вроде нравится,а начнешь перевод читать фигеешь...

Да у нас и в России есть такие песенки, закачаешься просто. Вообще в который раз уверяюсь, что зарубежная музыка гораздо лучше, и Evanescensce живое тому подтверждение.

У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)

Koshechka
Охотница
Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:55 | Сообщение # 40
Демон

Cassi, Согласна, мне тоже зарубежная музыка намного больше нашей нравится!

удалено

MARI
Охотница
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:49 | Сообщение # 41
aka ~HeyDay~

Награды: 31
Мне нравится эта группа, песни у них замечательные. Слушать начала не так давно, и очень сожалею!

Джил
Охотница
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:20 | Сообщение # 42
~ВинчестероФил~

Награды: 69
Аааааааа!!!!!!!!! И здесь вы- дорогие мои фанаты Evanescensce ?! Ааааааааааааа!!!!!!!!! Я вас всех обожаю!!!!!!!!! Кто то там сказал, что она воет? И пусть воет!!! Она у меня воет с утра до вечера и я ей подвываю!!! А самая супер пупер пуперская песня Taking over me !! А за Lithium я бы собственно ручно памятник бы воздвигла!!!

Lase
Охотница
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:31 | Сообщение # 43
Душа

Джил,очень рада тебя видеть!!!Оказывается нас очень много,фанаток Эми Ли,и этому я тоже очень рада!А еще я Эми чисто,как девушку уважаю!У нас с ней много общего!Целеустремленная,искренняя,гордая,свободолюбивая,непростой характер,даже немного стерва)))Кст,кто-нибудь знает куда она пропала?Слышала,она замуж вышла за своего психолога...может она бэби-бона ждет?!??!Девчонки,давайте поактивнее!Выкладываем фоты,тексты,переводы!Не спим!!!

LiquiD
Охотница
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:25 | Сообщение # 44
Дух

Награды: 4
обожаю эту группу!!но люблю слушать только студийные записи,в живую щас Эмка ужасно поёт,хотя раньше пела офигенно.

Charlie
Охотница
Дата: Среда, 31.10.2007, 18:49 | Сообщение # 45
Дух

Награды: 3
Мне очень нравится Evanescense и Эми Ли,у нее потрясающий голос...Но должна признать,что мое знание их репертуара ограничивается альбомом "Fallen"...Это первый альбом,который я у них услышала и то,что было потом,не могло впечатлить меня так,как этот альбом.Поэтому его я слушаю постоянно,а их поздние песни меня не зацепили...Я их,правда,и не слушала,так только,разок,и сделала для себя выводы.Для меня с "Fallen" не сравнится ничто.

ИМХО-моё второе имя.
=)

Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Evanescensce (Что вы думаете о этой группе?)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz