| Evanescensce |
| Lase | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 13:27 | Сообщение # 1 |
|
Душа
Статус: Offline
| Я обожаю эту группу...в последнее время только это и слушаю!И вообще нравится хороший вокал,как у Эми...да и музыка у них прикольная!И вообще их творчество помогает как-то о жизни задуматься что ли...Песни у них трогательные,меланхоличные...вообщем мне нравится!Кто-нибудь разделяет мое мнение? Высказываем своё мнение о данной группе Тексты и переводы песен: Здесь Здесь Здесь Здесь Здесь Здесь Баннеры Дискография От флуда и оффтопа прошу воздержаться
Сообщение отредактировал Sandy - Понедельник, 17.11.2008, 05:20 |
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:58 | Сообщение # 31 |
Собиратель душ
| Такс, выскажу своё негативное мнение по отношению к этой группе. Мне она не нравится. А Эмили я называю просто - "вытик", от слова выть) Фанаты, не обижайс на меня, это всего лишь мнение...
|
| |
| | |
| Lase | Охотница Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:29 | Сообщение # 32 |
|
Душа
| Vivi,каждый имеет право на свое личное мнение...не нравится,так не нравится-твое дело.А нам оч дравится!:)
|
| |
| | |
| Cassi | Охотница Дата: Среда, 03.10.2007, 18:33 | Сообщение # 33 |
Демон
| Это точно! Я их уже давно слушаю. И хоть они со временем и поменялись, всё равно нравятся!Классная группа, и голос у Эми офигенный!
У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
|
| |
| | |
| Sandy | Охотница Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:40 | Сообщение # 34 |
Охотник
| Прикольная группа, мне очень нравится. давно их слушаю и продолжаю слушать красивый, мелодичный, незабываемый вокал, проникновенные и душевные тексты, музыка... все это дарит неповторимые ощущения. Гамму чувств и массу эмоций... Я люблю эту группу, живу их музыкой...
Я не умею жить по правилам. Я живу, как умею... ***** Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту...
|
| |
| | |
| Dark_Angel | Охотница Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:09 | Сообщение # 35 |
Душа
| Неплохая группа, мне нравятся несколько их песен
|
| |
| | |
| pugovka | Охотница Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:16 | Сообщение # 36 |
Архидемон
| А я все песни: Lithium, Even In Death, Snow Whight Qween....Список бесконечный
|
| |
| | |
| DisGuise_Truth | Охотница Дата: Пятница, 05.10.2007, 23:49 | Сообщение # 37 |
Гость
| Люблю Evanescence.Слушаю, как и большинство, наверное, со времен клипа Bring me to life.
|
| |
| | |
| Lase | Охотница Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:22 | Сообщение # 38 |
|
Душа
| Еще у evanescense перевод песен со смыслом...вчера читала,мне понравилось...Ато бывает,что песенка вроде нравится,а начнешь перевод читать фигеешь...
|
| |
| | |
| Cassi | Охотница Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:36 | Сообщение # 39 |
Демон
| Quote (Lase) Ато бывает,что песенка вроде нравится,а начнешь перевод читать фигеешь... Да у нас и в России есть такие песенки, закачаешься просто. Вообще в который раз уверяюсь, что зарубежная музыка гораздо лучше, и Evanescensce живое тому подтверждение.
У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
|
| |
| | |
| Koshechka | Охотница Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:55 | Сообщение # 40 |
Демон
| Cassi, Согласна, мне тоже зарубежная музыка намного больше нашей нравится!
удалено
|
| |
| | |
| MARI | Охотница Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:49 | Сообщение # 41 |
aka ~HeyDay~
| Мне нравится эта группа, песни у них замечательные. Слушать начала не так давно, и очень сожалею!
|
| |
| | |
| Джил | Охотница Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:20 | Сообщение # 42 |
~ВинчестероФил~
| Аааааааа!!!!!!!!! И здесь вы- дорогие мои фанаты Evanescensce ?! Ааааааааааааа!!!!!!!!! Я вас всех обожаю!!!!!!!!! Кто то там сказал, что она воет? И пусть воет!!! Она у меня воет с утра до вечера и я ей подвываю!!! А самая супер пупер пуперская песня Taking over me !! А за Lithium я бы собственно ручно памятник бы воздвигла!!!
|
| |
| | |
| Lase | Охотница Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:31 | Сообщение # 43 |
|
Душа
| Джил,очень рада тебя видеть!!!Оказывается нас очень много,фанаток Эми Ли,и этому я тоже очень рада!А еще я Эми чисто,как девушку уважаю!У нас с ней много общего!Целеустремленная,искренняя,гордая,свободолюбивая,непростой характер,даже немного стерва)))Кст,кто-нибудь знает куда она пропала?Слышала,она замуж вышла за своего психолога...может она бэби-бона ждет?!??!Девчонки,давайте поактивнее!Выкладываем фоты,тексты,переводы!Не спим!!!
|
| |
| | |
| LiquiD | Охотница Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:25 | Сообщение # 44 |
Дух
| обожаю эту группу!!но люблю слушать только студийные записи,в живую щас Эмка ужасно поёт,хотя раньше пела офигенно.
|
| |
| | |
| Charlie | Охотница Дата: Среда, 31.10.2007, 18:49 | Сообщение # 45 |
Дух
| Мне очень нравится Evanescense и Эми Ли,у нее потрясающий голос...Но должна признать,что мое знание их репертуара ограничивается альбомом "Fallen"...Это первый альбом,который я у них услышала и то,что было потом,не могло впечатлить меня так,как этот альбом.Поэтому его я слушаю постоянно,а их поздние песни меня не зацепили...Я их,правда,и не слушала,так только,разок,и сделала для себя выводы.Для меня с "Fallen" не сравнится ничто.
ИМХО-моё второе имя. =)
|
| |
| |
|