ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 11
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Адель/Adele (поп / соул / инди-поп / джаз)
Адель/Adele
Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 16:00 | Сообщение # 1
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Адель/Adele



Участники коллектива: Adele Laurie Blue Adkins
Страна: Великобритания
Жанр: поп / соул / инди-поп / джаз
Год выхода в свет: 2007
Синглы:

Hometown Glory (2007)
Daydreamer (2008)
Best For Last (2008)
Chasing Pavements (2008)
Cold Shoulder (2008)
Make You Feel My Love (2008)
Rolling in the Deep (2010)
Set Fire To The Rain (2011)
Someone Like You (2011)

Ссылки:Оффициальный сайт

Quote
Биография:Адель Эдкинс впервые выступила на сцене в школе, где исполнила «Rise» (хит Габриэль). К этому времени она находилась под влиянием своих любимых исполнительниц, Этты Джеймс и Дасти Спрингфилд, хотя, по собственному признанию, на их пластинки натолкнулась случайно. Адель поступила в Лондонскую школу исполнительского искусства и технологий в Кройдоне (где обучались также Эми Уайнхаус, Кэти Мелуа, Леона Льюис и Кейт Нэш) и закончила учёбу в мае 2006 года. Через два месяца она опубликовала две своих композиции в четвёртом издании онлайнового арт-журнала «PlatformsMagazine.com».

В своё первое британское турне Адель вышла в октябре 2007 года. К этому времени на «MySpace» появилась её демо-плёнка, записанная ещё в юности и позже подаренная приятелю, который там её и разместил. Именно благодаря успеху на «MySpace» Адель получила свой первый контракт. 22 октября 2007 года на лейбле «Pacemaker Recordings» (принадлежащем Джейми Ти) вышел её дебютный сингл «Hometown Glory», своего рода трибьют Тоттенхэму, который на «iTunes» был признан «Синглом недели», а в апреле 2008 года сингл снова попал в британский топ-40, после того как был использован в саундтреке сериала «Skins».

В декабре 2007 года Адель получила Brit Awards Critics' Choice Award (вручающуюся артисту, пока не имеющему альбома). Последовало подписание нового контракта — с XL Recordings — и выпуск второго сингла «Chasing Pavements», который месяц держался на 2-м месте британского хит-парада. В январе 2008 года её дебютный альбом 19 возглавил национальный хит-парад уже через неделю после выпуска и за месяц набрал 500-тысячный тираж, получив «платиновый» статус. В марте 2008 года Адель подписала американский контракт с Columbia Records и провела успешные гастроли по США и Канаде.

В 2010 году Адель была номинирована на «Грэмми» («Лучшее женское поп-исполнение») за сингл «Hometown Glory». В сентябре (после исполнения на The X Factor) её кавер-версия «Make You Feel My Love» Боба Дилана вновь вошла в британские чарты и поднялась до 4-го места.

24 января 2011 года в Великобритании вышел второй студийный альбом певицы 21; американский релиз состоялся 22 февраля. Критики отметили некоторые перемены в звучании пластинки: смещение в сторону музыки кантри. Первый сингл из альбома «Rolling in the Deep» дебютировал в британских чартах на 2-м месте, выше так и не поднявшись. Альбом поднялся на первые места хит-парадов США, Великобритании (лидировал 6 недель), Ирландии, Германии, Голландии, Новой Зеландии, Швейцарии, Австрии, Бельгии, а в марте 2011 года вышел на первое место в Billboard 200.

Второй сингл (исполненный певицей на церемонии вручения Brit Awards), «Someone Like You», вышел на 1-е место в Британии. Согласно Official Charts Company, Адель — с двумя синглами и двумя альбомами в соответствующих первых «пятерках» одновременно — стала второй в истории после The Beatles (1964), кому удалось достичь такого результата.


Материал взят из Википедии - свободной энциклопедии.


__________________________________________________________

Тема только для обсуждения. Флуд и оффтоп строго запрещены.
 
Amber_19
Охотница
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:39 | Сообщение # 2
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Ну вот если бы кто-нибудь сказал мне раньше, что я буду восхищаться ПОП-певицей и слушать с наслаждением ПОП-музыку - я бы тому рассмеялась прямо в лицо и сказала, что этого не может быть никогда. Но никогда не говори "никогда". И всегда есть исключение из правил.

Хотя я нашла все же себе оправдание - Адель же британка biggrin А то, что сделано в Великобритании, не может быть плохим априори)

Итак, Адель - великолепный голос, британское очарование, стильные клипы, чудесные песни. Я желаю ей творческих успехов и творческого долголетия. Только бы она не закончила как Уитни Хьюстон или Эми Уайнхаус.

Вот Адель на церемонии Грэмми 2012 со своей знаменитой Rolling In The Deep. Певица получила 6 статуэток "Грэмми".



И вот так Адель поет после недавней операции на связках! Честное слово, ткнуть бы всю нашу бездарную безголосую попсу вот в ЭТО, чтобы увидели, КАК надо петь. Хотя все это бесполезно.

Еще один потрясающий клип - там только несчастная девушка, ненастный город и ГОЛОС и ДУША - и это рвет на части.



 
MorningGlory
Охотница
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:09 | Сообщение # 3
Призрак
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Статус: Offline

Награды: 10
Поет, конечно, здорово - сильно, легко, профессионально - сейчас, среди всего этого мусора, сильный чистый голос многое значит. Но не мое, именно из-за вышколенной правильности. Хотя вообще в музыке считается правильным петь одним тембром на всем диапозоне, мне сносят крышу именно переходы. А любимой певицей была и остается Ширли Мэнсон, хотя по качеству исполнения ей с этой девушкой тягаться трудновато.

Do you feel like a chain store?
 
Devilofsky
Охотница
Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:14 | Сообщение # 4
{Чернокнижница}
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1395
Статус: Offline

Награды: 111
Amber_19, MorningGlory, присоединяюсь к вашим теплым словам в адрес данной певицы. Узнала я о ней совершенно случайно. Мне подруга скинула ее песню. Поначалу я не придала никакому значению этому событию, потому что она в основном кидает то, что я не слушаю biggrin А в этот раз у нас была целая эра Адель я бы так сказала. Особенно мы "плакали" над текстами песен и над переводами. Самой первой была "Rolling in the Deep". Практически скандировали друг другу по скайпу и телефону: "The scars of your love remind me of us." Вроде и слова простые, но исполненно с такой экспрессией, что они моментально наполняются нужным смыслом.

Тягучая "Love song" тоже не заставила себя долго ждать и опять была разобрана на цитаты для статусов.

Но моя самая любимая песня - это "Someone Like You". Тем более мой май ее предвещает. Даже смысла нет писать какую гаму чувств вызывает у меня именно эта песня. Хотя бы за нее Адель нужно поставить памятник)))

Quote (Amber_19)
Адель же британка


Разумное замечание, оправдывающее нашу внезапную любовь к поп-направлению)))

От себя добавлю, что Адель то "раскрутилась" благодаря MySpace. А это же соц.сеть. Если вспомнить всяких там Джастинов Биберов и Ребекк Блек, вылезших из YouTube, то Адель можно считать неким самородком по сравнению с предыдущими выкидышами соц.сетей.

Желаю певице творческих успехов от всей души))) И да. Побольше Гремми, а то еще не вся квартира заставлена biggrin


 
Amber_19
Охотница
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 19:35 | Сообщение # 5
Муза
Группа: EliteGamer
Сообщений: 1488
Статус: Offline

Награды: 89
Поздравляем Адель с заслуженным Оскаром!

"Лучшей песней из кинофильма на 85-й церемонии вручения призов Американской киноакадемии признали «Skyfall» из фильма «007: Координаты „Скайфолл“». Статуэтки получили авторы музыки и слов — певица Адель и продюсер Пол Эпворт.

Песни из фильмов о Джеймсе Бонде неоднократно номинировались на «Оскары», однако ранее ни разу не получали премии.

85-я оскаровская церемония празднует 50-летие бондианы: первый кинофильм о британском супершпионе, «Доктор Но» вышел в 1962 году.

Соперничали с песней из последней серии бондианы композиции из фильмов «Отверженные», «Жизнь Пи», «Ускользающий лед» и «Третий лишний»."





Сообщение отредактировал Amber_19 - Среда, 27.02.2013, 18:05
 
Zlaya
Охотница
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:38 | Сообщение # 6
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Очень понравилось выступление Адель на церемонии. Было заметно, что волновалась, но волнение ей шло. Красивый номер, красивейшее влатье, красивейший голос.

This is my design.
 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Адель/Adele (поп / соул / инди-поп / джаз)
Страница 1 из 11
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ