ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » "Неожиданная находка" (исполнители, которых вы недавно открыли для себя)
"Неожиданная находка"
Valerie
Охотница
Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:35 | Сообщение # 1
Демон
Статус: Offline

Награды: 1
Предлагаю всем желающим написать об исполнителе (-ях), которых вы случайно (а может и кто помог?) открыли для себя недавно.
Можете говорит кому-нибудь спасибо, делиться ссылками, восхищаться и просто удивляться, как вы раньше про них ничего не слышали!

PS. Эта тема не о любимых исполнителях, а о новинках для вас лично!

Флуд и оффтоп запрещены!

LineR
Охотник
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:08 | Сообщение # 136
Дух

Награды: 2
Только что открыл для себя группу Skillet . Песни очень классные. А голос солисто просто потресающий. Послушал пару песен но меня уже зацепило!

MorningGlory
Охотница
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:46 | Сообщение # 137
Душа

Награды: 9
Из последнего только AC/DC biggrin И как я могла упустить этакое сокровище раньше? Из всех классических хард-роковых исполнителей только они зацепили по-настоящему. Чистый драйв без всяких примесей.

Just try to comprehend that's what you'll never comprehend

katya-87
Охотница
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 09:24 | Сообщение # 138
Гость

Награды: 0
November Növelet - нашла абсолютно случайно уже не помню где, не знаю как это можно охарактеризовать, что-то готическо-психоделическое. Если слушать ночью в темноте то вообще мозг выносит.

Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:14 | Сообщение # 139
{Чернокнижница}

Награды: 77
The Misfits

А-та-та мне!Как я могла пройти мимо законодателей хоррор-панка? Не порядок... (Меня в последнее время что-то на панк потянуло. Это странно).

Клип и песня, от которой мне буквально снесло крышу ТУТ

Хожу напеваю как идиотка эту песню, а мне вот нравится. Сразу скажу, что Dig up her bones лучше не переводить на русский - себе дороже. Screem также юморной клипец, советую к просмотру, кто не видел.

Кликни на цацку

dancerboy
Охотник
Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:11 | Сообщение # 140
Демон

Награды: 15
Совсем недавно, чисто случайно, нашел вот эту песенку:
Mary J. Blige - Family Affair

Я просто не могу остановиться. Я слушаю ее снова и снова. Наткнулся на нее чисто случайно и влюбился с первого взгляда. Я действительно расслабляюсь под нее и не произвольно танцую. Вообщем 10 из 10ти.

Сообщение отредактировал dancerboy - Суббота, 01.10.2011, 11:12

Чудесо
Охотница
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:58 | Сообщение # 141
Душа

Награды: 22
Совершенно недавно открыла для себя группу Skillet.
Показала подруга, теперь запоем качаю все альбомы.
Понравился голос солиста - чуть хрипловатый, а музыка - красивая до невозможности!

Don't worry. All be alright in the end

Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:56 | Сообщение # 142
*Madame Guillotine*

Награды: 181
Эта песня преследует меня последние дни.
Слушаю снова и снова. Схожу с ума.

Всего одна песня, от которой внутри все переворачивается.

Wolfsheim − Kein Zurück

ССЫЛКА НА ТРЭК

‡<-- knok-knok‡

Spyofspace
Охотник
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:46 | Сообщение # 143
Гость

Награды: 0
The Velvet underground...
Как-то раз сидели на заброшке огромной компанией.
Было поздно уже, надо было ехать до дома. Музыка, что была на мобильнике уже поднадоела и я попросил одного хорошего знакомого скинуть что-нибудь олдово-прикольное.. =) Он скинул Вильветов мне)
А ехать из из одного города в другой надо было. В общем долго достаточно. К тому же я на велике был.
Тогда у меня как раз был заскок в плане акустики на руль, да на полную катушку с музыкой покататься... Ну и я в общем врубил Вельвет и гнал до дома во всю.. Прокачался по пути, приехал и сразу же всю дискографию скачал!! Шикарная группа. Менеджером у них Энди Уорхол был кстати!!!

shalimar-00
Охотница
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:35 | Сообщение # 144
Демон

Награды: 47
В общем-то это не находка, знаю эту композицию очень и очень давно. Запомнила с первых же кадров Обители Зла.
Мэрилин Мэнсон создал шикарный саундтрек. Весь день гоняю в телефоне.
Послушать полную версию можно тут

А также зависла на темах их фильмов и игр Сайлент Хилл. Скачала ноты и теперь сижу сама играю.
Главную тему можно послушать тут

Amber_19
Охотница
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:19 | Сообщение # 145
Муза

Награды: 52
Недавно пересматривала сериал "Дети Дюны". И наткнулась на удивительную композицию из фильма - Inama Nushif. Очень нежная и сильная песня, написанная, кстати, на фантастическом языке таинственного племени фрименов.

Послушать песню можно тут

кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье

Сообщение отредактировал Amber_19 - Вторник, 06.12.2011, 19:32

dancerboy
Охотник
Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:24 | Сообщение # 146
Демон

Если честно не фанат подобных песен, но вот эта меня зацепила.

Lisa Miskovsky - Still Alive

Эта песенка является официальным саундтреком к компьютерной игре Mirro'rs Edge.
Послушать , да собственно и посмотреть фрагмент из игры можно Тут

Devilofsky
Охотница
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:21 | Сообщение # 147
{Чернокнижница}

Награды: 77
The White Stripes

Моя главная находка последних месяцев. Боже, как я могла их не слышать раньше! Это же просто нечто головокружительное. Мег и Джек вдвоем смогли создать такую музыку, которую не всегда удается написать коллективу из четырех и более человек. Джек, обаятельный мужчина, отличный музыкант, которому в свое время подражали многие американские мальчишки, копируя его стиль. в 2000-х было модно ходить с длинными немытыми волосами, да. А мег многие критикуют за её банальный стиль игры на ударных. А мне нравится. Она мало того чувствует ритм, что немаловажно, так ещё и вносит в песни какую-то особую женскую энергию, которую бы не удалось донести мужчине-драммеру. Опять же очень обидно, что в России данный коллектив мало популярен. Хотя Белые Полоски и были и в Москве и в Санкт-Петербурге. Завидую счастливчикам, которые в свое время сходили на их концерт. Свое знакомство с творчеством группы я начала с композиции "Seven Nation Army", которая была буквально гимном к чемпионату Европы по футболу, поэтому я долго пыталась вспомнить, где же я эту песню слышала.

Следующей просто головокружительной песней для меня стала "Icky Thump". А про клип я уж совсем молчу. Как же хочется, чтоб вместо Great Wall of Mexico была Great Wall of Russia и Уайты плясали и грали в кокошниках и с балалайками biggrin ,но увы латиноамериканцам вечно выпадает больше чести. "Conquest", тоже досталась испаноговорящим с их корридой и быками)

Если не написать о "Jolene", то значит - не сказать о творчестве Мег и Джека абсолютно ничего. Великолепная, трогательная композиция. Мне больше по нраву её исполнение на живых выступления, нежели в записанном варианте. В этом " Jolene, please don`t take my men" столько эмоций слилось, что просто не передать словами. Эта одна из песен, написанных дуетом от третьего лица. Благодаря этому достигается, по моему мнению, особый контакт со слушателями.

" The Denial Twist", " My doorbell" - это уже блюзовая сторона Белых полос, которая мне также симпатична. Обычно слушаю эти две композиции одну за другой, так как они настраивают на похожее настроение.

Среди множества песен, одна по праву отдана Мег. " In the cold, cold night" берет за душу))) Под "One more cup of coffee" я очень люблю просыпаться и собираться в школу.

Ещё хотелось бы добавить, что триединство этой группы выражается во многом:вокал, барабаны, гитара; черный,белый,красный... Вот такой вот у этого коллектива стиль. Мне кажется, что они стали популярны не только благодаря своей музыке. Помогла удачная легенда группы о том, что Мег и Джек брат и сестра. В современном шоу-бизнесе так заведено, что если в группе есть мужчина и женщина, значит между ними обязательно должны быть какие-то отношения, для того, чтобы пораждать сплетни для журналистов. А так - брат и сестра... Ну кто подумает, что они муж и жена? Поэтому поклонники не смотрели на грязь, которую о многих артистах пишут в прессе, а сосредоточились только на творчестве дуета. Но, к великому сожалению, группа распалась в 2010 году, на самом пике своей славы.

Послушать многие песни The White Stripes можно ТУТ

А вообще я могу очень долго говорить о Уайтах и о каждой их песне.

Ещё я нашла некоторые старые записи Нирваны, послушала альбом группы 7 расса - "Качели", который мне частично понравился, ну а The Pretty Reckless -это мое последнее открытие.

За все находки, кроме The Pretty Reckless большое спасибо летит как всегда Центру в лице Кая.

Кликни на цацку

Сообщение отредактировал Devilofsky - Воскресенье, 11.12.2011, 00:25

MARI
Охотница
Дата: Среда, 18.01.2012, 19:57 | Сообщение # 148
aka ~HeyDay~

Награды: 31
Не так давно открыла для себя 3 группы smile Давно меня так не цепляла музыка. happy

Zac Brown Band(сокращённо ZBB, «Группа Зака Брауна» (англ.)) — американская кантри-группа из города Атланта, штат Джорджия. Состав группы: Зак Браун (лидирующий вокал, гитара), Джимми Де Мартини (скрипка, вокал), Джон Дрискелл Хопкинс (бас-гитара, вокал), Кой Боулз (гитара, орган), Крис Фрайар (барабаны) и Клэй Кук (гитара, орган, мандолина, педал-стил-гитар, вокал).

Группа, добившаяся всеамериканской известности в 2008 году, до этого времени существовала как одна из наиболее часто концертирующих команд (по 200 концертов ежегодно по всем Соединенным Штатам). С 2004 по 2008 год группе удалось самостоятельно продать 30 тысяч экземпляров своих ранних альбомов, выпущенных на независимых лейблах.

Rascal Flatts — американская кантри-группа. Основана в 2000 году в г.Колумбус, Огайо. Группа состоит из 3 членов: Gary LeVox (вокал), Jay DeMarcus (бас-гитара, клавишные, фортепиано, вокал) и JoeDon Rooney (гитара, вокал). В 2000—2010 гг группа Rascal Flatts записывалась на Диснеевской звукозаписывающей студии Lyric Street Records и все вышедшие в это время альбомы стали платиновыми согласно сертификации RIAA, а 4 из них возглавляли национальный хит-парад Billboard 200.

Lady Antebellum (Леди Антебеллум) — американская группа, играющая в стиле кантри. Была образована в 2006 году в Нашвилле, Теннесси. Стиль группы характеризует сочетание кантри и рока.

dancerboy
Охотник
Дата: Среда, 18.01.2012, 20:30 | Сообщение # 149
Демон

Yelawolf feat. Kid Rock - Let's Roll

Йелавульф рэп исполнитель, Кид Рок же исполняет песни в стиле кантри, хардрок и т.п. Диссонанс таки небольшой, согласитесь, но все же в итоге получилась просто потрясающая песенка, на которую я просто не могу нарадоваться.

Amber_19
Охотница
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:51 | Сообщение # 150
Муза

Награды: 52
Совершенно случайно наткнулась на такой шикарный голос, обалденную песню и отличный клип.
Adele - Rolling In The Deep

Смотреть и слушать ТУТ

кликай сюда, морячок - и будет тебе счастье

Сообщение отредактировал Amber_19 - Суббота, 04.02.2012, 15:54

Форум » Мультимед-И-я » Музыка » "Неожиданная находка" (исполнители, которых вы недавно открыли для себя)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz