| "Неожиданная находка" |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:35 | Сообщение # 1 |
Демон
Статус: Offline
| Предлагаю всем желающим написать об исполнителе (-ях), которых вы случайно (а может и кто помог?) открыли для себя недавно. Можете говорит кому-нибудь спасибо, делиться ссылками, восхищаться и просто удивляться, как вы раньше про них ничего не слышали! PS. Эта тема не о любимых исполнителях, а о новинках для вас лично! Флуд и оффтоп запрещены!
|
| |
| | |
| lonesome_wolf | Охотница Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:27 | Сообщение # 121 |
Гость
| Hüsker Dü - эта группа хоть и старая, но открыла ее для себя недавно. песни у них просто супер! The Sounds. особенно зацепила песня Hit Me
good day to be alive, sir!
|
| |
| | |
| stervochka | Охотница Дата: Четверг, 10.12.2009, 08:02 | Сообщение # 122 |
Собиратель душ
| Florence and the Machine Florence and the Machine — британская рок-группа, образованная в Лондоне, Англия, в 2007 году и исполняющая инди-рок с элементами блюза и музыки соул. Возглавляющая коллектив певица Флоренс Уэлч фактически является единственной постоянной её участницей; нередко само название группы рассматривается как её сценический псевдоним. Группа дебютировала в 2008 году с синглом Kiss with a Fist, за ним последовали Dog Days are Over, You’ve Got the Love и Rabbit Heart (Raise It Up). Последний поднялся до #12 в UK Singles Chart, ознаменовав наивысшее достижение группы в британском хит-параде. Группа привлекает прежде всего своим позитивом, который несет их музыка, и сильным и красивым женским вокалом. Вообще не люблю женский вокал, но Флоренс Уэлч второе исключение после Ширли Мэнсон.
Secret harmonic emotion...
|
| |
| | |
| HellRisha | Охотница Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:01 | Сообщение # 123 |
Призрак
| А я для себя недавно открыла потрясающую исполнительницу Delta Goodrem. Сильный голос вокалистки и красивая музыка буквально поразили меня с первых нот. Особенно советую композицию Lost without you.
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен... *Карлос Кастанеда*
Сообщение отредактировал HellRisha - Вторник, 15.06.2010, 18:07 |
| |
| | |
| Lari | Охотница Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:52 | Сообщение # 124 |
Журналист
| Michael Buble Майкл Стивен Бубле (англ. Michael Steven Bublé; 9 сентября 1975, Бёрнаби, Британская Колумбия) — канадский свинговый и поп-джазовый певец, крунер, ведущий современный исполнитель репертуара Great American Songbook, обладатель нескольких премий (Grammy и Juno Awards). Добившись лишь скромного успеха в чартах США, в 2003 году его одноименный альбом достиг вершины топ-десятки в Ливане, Великобритании и его родной стране. В США наибольшим успехом пользовался выпущенный в 2005 году альбом «It’s Time». Распродано было свыше 18 миллионов альбомов. Майкл также появлялся на телевидение, в сериале «Rove». Источник Хороший голос. Нравится его манера исполнения. Особенно советую песни Feeling Good и Home Adam Lambert Адам Митчел Ламберт (англ. Adam Mitchel Lambert, (29 января 1982 года, Индианаполис, США) — американский певец, поэт-песенник и актер из Сан-Диего, Калифорния. В мае 2009 он стал финалистом восьмого сезона реалити-шоу American Idol. Он первый известный поп артист, открыто заявивший о своей гомосексуальности в начале карьеры, который начал ее с главного лейбла в Америке. Ламберт выпустил свой дебютный альбом For Your Entertainment в ноябре2009 через компанию RCA Records/19 Recordings. Альбом дебютировал 3 строкой в Billboard 200 в декабре 2009, продав 198,000 копий в США на первой неделе Источник От его голоса я просто балдею. Нет слов, чтобы передать какой у него сильный голос. Я в полном ВОСТОРГЕ. Послушайте, не пожалеете. Особенно песни Mad World, Time For Miracles и часто сейчас крутящаяся на радио What youre want from me. Но какую песню не включи, в его исполнении по любому приятно слушать. Josh Groban Joshua Winslow Groban (Джошуа Уинслоу Гробан — (27 февраля 1981) американский певец. Его относят к таким жанрам, как pop, classical crossover, vосаl. Сам же он описывает себя как поп-певца с влиянием классики. Помимо своих сольных альбомов, он известен участием в записи CD/DVD «Chess in Concert» (мюзикл «Шахматы») и саундтреками к фильмам «Искусственный разум» (дуэт с Lara Fabian «For always»), «Полярный экспресс» («Believe»), «Троя» («Remember»). Источник Этот исполнитель поёт в класическом стиле. Вау просто. Советую послушать песню Un Giorno Per Noi. Это тема к фильму "Ромео и Джульетта". Вот такие новинки я для себя открыла в начале этого года. И каждый из этих исполнителей по своему потрясающ. У каждого запоминающиеся голоса, которые можно слушать часами.
Сообщение отредактировал Lari - Четверг, 17.06.2010, 17:58 |
| |
| | |
| zagadka_ja | Охотница Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:42 | Сообщение # 125 |
Демон
| Для меня это стала группа Animal ДжаZ. Почему то, хоть эта группа создано давно, я никогда не натыкалась на их творчество и тем более ничего о них не слышала А это мне подруга скинула их песню "Три полоски" и мне очень понравилось, после чего скачала их альбомы и частенько слушаю.
Jensen Ackles & Misha Collins & Jared Padalecki http://jmj-fans.ru/ с разрешения Jensen
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:44 | Сообщение # 126 |
~Ангел~
| Lumen впервые о них узнала на этом сайте, для пробы скачала несколько песен - понравилось. нравится подобная музыка, тексты (из прослушанного) очень сильные.
|
| |
| | |
| Tamara | Охотница Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:16 | Сообщение # 127 |
Собиратель душ
| А я для себя открыла замечательную группу "Тролль гнет ель"! Их музыку и песни можно описать одним словом - "драйв"!!!! Всем рекомендую послушать, а еще лучше побывать на их концерте. Обмен энергией с народом просто потрясающий!! «Тролль гнёт ель» — российская фолк-рок-группа из Санкт-Петербурга. Основа творчества «Тролль гнёт ель» (англоязычный вариант "Troll Bends Fir") — скандинавские фольклорные мелодии, стилизованные под хард-роковые риффы. Тексты на русском языке также в точности повторяют стилистику народных — забавные истории со средневековыми персонажами, весёлыми гномами и алчными троллями. Сами участники определяют свой стиль как «пивной фолк».
- Я ангел... Правда... - А рога?! - Нууу... нимб поддерживать...
|
| |
| | |
| BrookDavise | Охотница Дата: Среда, 17.11.2010, 15:17 | Сообщение # 128 |
Собиратель душ
| the perfect circle помню, когда я смотрела константина мне понравилась песня, когда он был в клубе. ну понравилась и забыла. буквально пару недель назад опять наткнулась на похожий голос. на этот раз это было в новом обителе зла. нашла в титрах группу . благо что название песни знала. скачала пару песен. среди них нашлась и та песня из константина. сейчас слушаю и наслушаться не могу.
И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
|
| |
| | |
| Чудесо | Охотница Дата: Суббота, 01.01.2011, 22:25 | Сообщение # 129 |
Душа
| Brainstorm - как я раньше жила без этих проникновенных песен? Захотелось учить английский язык, потому что бесконечно находить переводы их песен уже надоело, а понимать песни очень хочется! К тому же, посмотрев записи живых выступлений, я просто-напросто влюбилась в эту группу.
Don't worry. All be alright in the end
|
| |
| | |
| Lien | Охотница Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:19 | Сообщение # 130 |
Переводчик
| Jonas Brothers Вот никогда бы не подумала, что буду слушать, но парни как-то зацепили. В отличие от большинства ненормальных фанаток (а они реально ненормальные, вчера наблюдала лайв чат, ужас, что они писали О_о) я не думаю, что они там "лапочки, пусечки" и все в таком духе, просто я считаю, что они реально молодцы, взять хотя бы младшего -Ника, он диабетик и порой реально можно увидеть, что он буквально готов сознание потерять от переутомления, но он старается всегда сделать вид, что все отлично. Приятно еще видеть, что старший - Кевин, всегда присматривает за братьями и умеет мастерски разруливать любые ситуации. В общем, хорошие они ребята, и песни у них хорошие получаются.
|
| |
| | |
| Чудесо | Охотница Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:38 | Сообщение # 131 |
Душа
| maNga Группа, выступающая на Евровидении. Игнорировала этот конкурс, да. Пыталась от него дистанцироваться. Тоже было. Но как подруга дала послушать со словами "Ты не ори, а послушай". Сначала пыталась заорать, типа, всякую попсу суют, но я ошиблась. Эта группа действительно достойна второго, даже первого места. За пару дней скачала два альбома. Видно, как их музыка росла от типичного турецкого рока до яркого представителя попрока и рэпкора или даже альтернативного металла. Но не исчезают и некие народные мотивы. Ой, что-то я расписалась В общем, советую послушать, даже если не знаете турецкого языка. Есть достойные песни и на английском.
Don't worry. All be alright in the end
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:00 | Сообщение # 132 |
~Ангел~
| Two steps from hell Разнообразная музыка, мелодии для трейлеров и фильмов, как я поняла))) Захватывает, передаёт настроение... Когда погрустить, когда помчаться в битву))) Понравилось невероятно)
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:54 | Сообщение # 133 |
{Чернокнижница}
| Murderdolls (Глэм,хоррор-панк)
Ну тут все понятно.Сначала узнала о Slipknot,потом добралась и до сайт-проектов всех музыкантов.Неожиданным для меня оказалось то,что Джои является человеком-оркестром.И на барабанах и на гитаре,а харизма Вензди просто поражает,особенно на Live выступлениях.Такое ощущение,что они поют лично для тебя.Да и новый альбом меня несказанно радует."Women&Children Last" я просто до дыр заслушала.А новые клипы у меня почему-то ассоциируются со "Сверхъестетвеным" Неудивительно...Там и машина наподобие Импалы и наши любимые черные глазки.
Mudvayne (ню-метал,хэви-метал,шок-рок)
Узнала об этой группе,когда искала саундтреки "Пилы".С тех пор она стала одной из моих любимых в стиле ню-метал.Возможности голоса Чэда поражают:он может скримнить на протяжении более 30 секунд.Довольно разноплановая группа у которой присутствуют как и более тяжелые компоиции(Dig,Determined,Forget to Remember),так и психоделические мотивы(Fall Into Sleep,Scream With Me) Особо отмечу песню "Beautiful and Strange"-она прямо про меня написана.
The Goo Goo Dolls (пост-гранж,альтернативный рок)
Мое знакомство с этой группой началось с композиции "Iris".У меня слов нет.Это шедевр.Я последние дни только ее и слушаю.А текст данной песни заставляет одновременно и кричать и смеяться.Надо будет по-лучше познакомиться с творчеством группы,ибо от данного трека я просто в восторге.Я его вписываю в коллекцию с именем "мелодичный рок".
Кликни на цацку
|
| |
| | |
| heaven_me | Охотник Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:23 | Сообщение # 134 |
Душа
| В последнее время ничего нового для себя я не открыл. Не горю желанием копаться в современных исполнителях, ибо я расстроюсь)))) Но последнее, что я нашел, на своё искреннее удивление оказалась молодая группа) Это было полгода назад, если не больше. Случайно нашел ее у кого-то в блоге. Heliotrope. Группа, у которой 5 записанных песен в стиле психоделик-гранж. И каких!)) Сначала, меня зацепила просто обложка: Потом музыка и голос. Как позже я узнал, в группе было три девушки. Сейчас же, вроде, две и один парень. Очень советую))) Именно этот альбом))
i remember nothing.
|
| |
| | |
| Stasy1994 | Охотница Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:59 | Сообщение # 135 |
Гость
| Недавно меня познакомили с творчеством группы Breaking Benjamin. Очень понравились их песни, да и темы актуальные- агония, дьявол, ангелы...
Люблю слэш, ищу единомышленников
|
| |
| |
|