ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: MARI 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Poets of the Fall (Финляндия)
Poets of the Fall
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:45 | Сообщение # 1
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185

POETS OF THE FALL




Финская рок-группа, записывающаяся на собственном лейбле «Insomniac». Она образовалась в Хельсинки в 2003 году из дуэта старых друзей: вокалиста Марко Сааресто и гитариста Олли Тукиайнена, к которым позднее присоединился клавишник и продюсер Маркус Каарлонен. Концертный состав Poets of the Fall включает Яни Снеллмана (бас-гитара, контрабас), Яску Мякинена (гитара) и Яри Сальминена (ударные, перкуссия).

Язык: английский

Жанры: альтернативный рок, софт-рок, инди-рок, пост-гранж

***Без тишины не может быть музыки***
***Words are such fickle visions, so pay attention to body***


***альбомы***



Слева направо:

Signs of Life (2005)
Carnival of Rust (2006)
Revolution Roulette (2008)
Twilight Theater (2010)
Temple of Thought (2012)


Официальный сайт ССЫЛКА
Официальный канал YouTobe ССЫЛКА
PoTF в Википедии ССЫЛКА
 
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:54 | Сообщение # 61
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Поздравляю всех поклонников: happy

Poets of the Fall - Twilight Theater [2010] вышел 17 марта!

Треклист:
1. Dreaming Wide Awake
2. War
3. Change
4. 15 Min Flame
5. Given and Denied
6. Rewind
7. Dying to Live
8. You're Still Here
9. Smoke and Mirrors
10. Heal My Wound

Отличный альбом, очень хорошие треки. Первые два - мои любимые теперь. Мелодичны, тексты просто блеск! Поеты молодцы, славно потрудились! happy


This is my design.

Сообщение отредактировал Zlaya - Пятница, 19.03.2010, 22:38
 
Krasnoglazka-666
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 62
Архидемон
Группа: Проверенные
Сообщений: 1032
Статус: Offline

Награды: 55
Новый альбом отличается от других лиричностью и ещё большей мелодичностью... Спокойный, умиротворяющий. Велеколепен, любим и как всегда заставляет верить в жизнь.
Quote (Zlaya)
4. 15 Min Flame

Quote (Zlaya)
2. War

love
 
NATIA
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 63
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 605
Статус: Offline

Награды: 87
Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям! wink
Наконец-то я оценила новый альбом любимыж Поэтов. Что могу сказать.Я в восторге. Мой проигрыватель уже устал играть одно и то же biggrin Даже сейчас печатаю и слушаю эту прекрасную музыку)))) Парни замечательно поработали и подарили нам лирические красивые композиции. Мне очень понравилось. Всем кто ещё не ознакомился, бежать и исправлять ситуацию!!! biggrin
Особенно выделю песню "15 min Flame", "War", "Rewind". От "War" мне вообще снесло крышу!)))Супер))) Под их музыку отдыхаешь и телом и душой. Прелестно!)))




Сообщение отредактировал NATIA - Суббота, 20.03.2010, 14:09
 
KGB
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 64
***Орден Падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 1837
Статус: Offline

Награды: 71
Понравился новый альбом. Причем порадовало количество хороших песен, можно все загонять в проигрыватель. По крайней мере, песни - из разряда тех, которые остаются в домашней коллекции и регулярно эксплуатируются.

 
wightnight
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 65
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 745
Статус: Offline

Награды: 69
Буквально с полчаса назад прослушала новый альюбом, по первому впечатлению не произвел должного впечатления ИМХО, хотя есть, конечно, достойные внимания синглы. Безусловно, это War и очень понравилась You're still here, Rewind.
Если честно, то старые работы Поэтов меня воодушевляли и нравились гораздо больше. Вне конкуренции для меня по прежнему осталась Sleep и Lift.
Хотя мое мнение после вторичного прослушивания нового альбома еще может поменятся, но пока мнение такое.


 
Mirej
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 66
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 829
Статус: Offline

Награды: 22
я так хотела поздравить с выходом альбома всех первой, но впала в музыкальную кому. Весь альбом произведение искусства. Я не стану выделять самые классные, просто скажу что war - один из шедевров поэтов в этом альбоме. Всё остальное мне сложно выделить, потому что все песни понравились. Теперь я понимаю почему песен всего лишь 10. Кстати 9 трек заставляет задуматься...
А 3 и 8 треки напомнили чем-то средневековье.
Альбом замечательный. В общем поздравляю запоздало всех с его выходом happy


Snow is on the ground,
Winters come.
You long to hear my voice,
But I'm long gone. (с) Alter Bridge
 
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:55 | Сообщение # 67
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Второй день гоняю по кругу «Сумеречный театр», и просто ловлю кайф с идиотской улыбкой! Вы часто бываете просто счастливы, когда слушаете музыку? Я – редко. Как только скачала 17-го числа альбом, с моим медленным соединением Интернета, было уже поздно, нужно было ложиться спать, так как вставать рано, но я всё же решила прослушать эти 10 песен, что подарил нам, поклонникам группы, этот альбом.
Итак, кратенько по трекам. Не могу не поделиться хотя бы сама с собой, этими впечатлениями.

1. Dreaming Wide Awake. Сингл. Имеется очень неплохой клип. Песня очень нравится, динамичная, эмоциональная. Шикарно. Мне бы кто её спел…
2. War. Саунд к одной компьютерной игрушке. Просто улётная песня! Я её не просто люблю, я её обожаю! Такое восхитительное начало, мелодичное, трагичное. Припев – тут уже начинаю подпевать. КЛАСС! А музыка – о, что это за музыка!
3. Change. Очень неплохая композиция. Тихая, но при повышении эмоциональности мурашка на спину выбежала. И тоже начинаю подпевать. А ещё хочется кружиться.
4. 15 Min Flame. Очень нравится. Восхитительная песня. В списке самых-самых любимых. Вообще, у Поетов для меня существует три категории песни – любимые, самые любимые и самые-самые любимые. Чем-то напоминает предыдущий трек, но куда глубже, насыщеннее по эмоции.
5. Given and Denied. Лирическое начало под фортепьяно. Ох, как я люблю, когда Поеты используют его! А они часто это делают, и поэтому я их не предам никогда! Очень классная песня.
6. Rewind. Гитара. Спокойное начало, голос Марко – вот залог успешного начала песни. Спокойный темп. Для релакса.
7. Dying to Live. Барабаны. Заряд с самых первых звуков, затем всё становится куда как спокойнее. Ненадолго)))
8. You're Still Here. О! Это тоже одна из «самых-самых»! Стоит на будильнике, и своими чудесными аккордами выводит из сна, заставляет не морщиться, а улыбаться. Мягкая мелодия, мягкий голос Марко…
9. Smoke and Mirrors. Что-то этакое, именно «сумеречное», готичное в начале, да и затем. Вообще очень нравится эта песня вот таким настроением.
10. Heal My Wound. Тоже ровная, хорошая песня. Отличное звучание. Очень нравится, просто легко от неё. Совершенно особенная, отчего-то выделяю среди всех столь же мелодичных композиций альбома.

Безусловно, «Театр» целиком и полностью в духе Поетов, композиции можно сравнивать с предыдущими. Ребята держат марку и Марко))) Используемые инструменты, обработка – всё к месту, ничего лишнего. Именно Поэты. Мягкие, агрессивные, заводные, трагические.
Обложка альбома, конечно, сбивает с толку – недобро улыбающийся Арлекин. Но это то, что нужно. Для меня контраст обложки и настроя альбома – удачное сочетание. «Сумеречный» - потому что спокойный, с мотивами неожиданного всплеска эмоций, альбом. «Театр» - потому что множество оттенков настроения, всегда правдивых и находящих отклик.

Пы.Сы. А ещё мы все в сумерках, то ли за кулисами, то ли на сцене. Усталые порой, порой полные сил. В масках. Об этом и поёт недобро улыбающийся Арлекин.


This is my design.

Сообщение отредактировал Zlaya - Суббота, 20.03.2010, 22:31
 
keyla
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 68
Собиратель душ
Группа: Проверенные
Сообщений: 469
Статус: Offline

Награды: 12
Мне альбом очень понравился!!! Третий день не могу наслушаться его, гоняю по кругу снова и снова, все домашние дела делаю под эту восхитительну. светлую музыку! Откуда только ребята берут вдохновение писать такие красивые песни??? Это же просто чудо какое-то! Моей любимицей стала Given & denied. А вообще все песни отличные! Поэты не подвели. Очень порадовали!

 
Mirej
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 69
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 829
Статус: Offline

Награды: 22
Нuomenta Suomi morning show, MTV3, 17th March 2010

В начале интервью показывают обложку Twilight Theater и концертные фото с выступления с Dreaming Wide Awake на заднем плане.
Вышел новый альбом PotF. Интервьюер спросил, что Олли и Марко думают о том, что название «Сумеречный театр» очень напоминает о вампирской сумеречной саге. Это сходство не было преднамеренным, так ли?
Марко ответил, что это не специально, что не имеет большой разницы, так как он и, возможно, все участники группы являются вампирами.
Интервьюер замечает, что это уже четвёртый альбом. И спрашивает, можно ли сейчас оглянуться назад и подумать о том, к чему пришли?
Марко говорит, что очень многие поклонники высказали своё мнение о том, что новый альбом звучит как старые PotF. Он же не уверен, что вообще могут быть «старые PotF» на данный момент, ибо он считает, что сама группа ещё довольно новая.
Ведущий задал вопрос о том, чувствуется ли их работа когда-нибудь действительно «работой».
Олли ответил, что большую часть времени много веселья, но иногда наступают моменты, когда это воспринимается как работа, когда это что-то не связанное с музыкой и её созданием, например, сейчас они занимаются созданием звукозаписывающей компании. Не может быть жизнь рокера всё время.
На вопрос о туре, Марко подтвердил, что работа может быть иногда настолько напряжённой, что больше ни на что не хватает времени. Может быть концерт вечером, и потребуется время, чтобы отдохнуть ото всей этой энергии перед сном, а потом будет ещё встреча с прессой или тв-шоу на следующий день рано утром. Бывали времена, когда он засыпал в такси, потому что не спал по 23-24 часа.
Концерты бывают не только в турах, продолжает Марко. Есть ещё и туры раскрутки.
Интервьюер напоминает, что была песня, появившаяся в Max Payne, которая привлекла первоначальное внимание. И сейчас они снова в игре.
Марко признал, что это, безусловно, полезно – первый импульс, который помог привлечь международное внимание, так же, как музыка, звучащая в тв-шоу или фильме, но есть ещё масса работы, которая должна быть проделана, чтобы такое сотрудничество стало возможным.
Ведущий решил поговорить о деньгах. Участники группы уже миллионеры?
Марко напряжённо ответил, что нет. Всё уходит на маркетинг, и принятые верные решения в нужное время принесут нечто большее когда-нибудь в будущем.
Интервьюер рассказал, что некоторые эксперты предсказывают большой международный прорыв для них, вероятно, в ближайшем будущем. Может ли быть ЭТОТ альбом средством для достижения этого?
Марко согласился, что это было возможно сейчас и могло быть так и с предыдущим альбомом. Всё зависит от очень маленьких деталей. Но напоминает, что очень много работы было выполнено, хотя большинство людей так и будут думать, что альбом был закончен легко.
Ведущий надеется, что возьмёт у группы интервью снова, к примеру, когда они попадут на обложку Rolling Stones. Марко уверил, что они обязательно вернутся.
Автор: Bonnie_Aphina
Источник


Snow is on the ground,
Winters come.
You long to hear my voice,
But I'm long gone. (с) Alter Bridge
 
BrookDavise
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 70
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 507
Статус: Offline

Награды: 17
Сказочная музыка!!! вообще можно весь день тупо валяться на диване и слушать слушать ее!!!!!!такой чувственный голос!!!!они кстати 29 у нас выступают. билеты всего 900 руб!! даже обидно что так дешево берут за такой кайфон!!! ах жалко что телеклуб за городом!!

И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
 
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 71
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Mirej, спасибо за интересную инфу.
Да, согласна, у Поетов всё ещё впереди, о "старых" Поетах быть речи не может. Они верны себе, их стиль узнаваем и великолепен.
Quote (BrookDavise)
билеты всего 900 руб!! даже обидно что так дешево берут за такой кайфон!!!

О да))) Эх, жаль в нижнем нет стритбанды такой, как в Екб.
Ну, я всё же надеюсь однажды услышать их вживую!


This is my design.
 
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 72
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Поймала себя на мысли... Поетомания - это уже диагноз?

Поетомания - это, наверное, вирусное что-то. Способа передачи, очевидно, два: 1. Традиционно черед дыхание. А точнее - через дыхание Марко. А ещё точнее - через голос Марко. 2. По сети, через уже заражённых, советующих "заценить клёвую песню". Так, ненароком: "Ну, послушай... Sleep ну точно понравится!"

Поетомания - это что-то невероятное. При просушивании можно впадать в транс, потому что эта музыка просто проникает в кровь и куда-то в желудок. Но насытиться нельзя. И ещё в память. Поеты играют в твоей голове и без наушников. И песни подбираются всегда нужные. Внутренний проигрыватель включается произвольно и нет. Или при виде заставки на телефоне, или при виде обоев на рабочем столе. В любом случае, даже если не вспоминается сразу любимая композиция, так уж улыбка на лице появляется точно. Все изображения Поетов музыкальны. Как открытки.

Поетомания - это любовь. Любовь к бабочкам/мотылькам и карамели "Малибу" - всё это мгновенно вызывает ассоциации с Поетами.

Нас мало, но мы в оранжевом.


This is my design.

Сообщение отредактировал Zlaya - Четверг, 15.04.2010, 23:09
 
Zlaya
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 73
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Ghjdthrf cdzpb

This is my design.
 
МарияЛина
Охотница
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:56 | Сообщение # 74
Демон
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Статус: Offline

Награды: 35
Quote (Zlaya)
Поетомания - это любовь. Любовь к бабочкам/мотылькам и карамели "Малибу" - всё это мгновенно вызывает ассоциации с Поетами.

Вот это точно сказано. И знаете, нас, действительно, мало. Но мы есть.
Сама недавно начала слушать эту группу. Сказалось моё увлечение сериалом. И спасибо всем тем авторам, которые делали свои клипы на песни этой замечательной группы. Так бы я ни за что не узнала о ней. Раньше вообще не слушала такое вот направление, где правда соприкасается с жестокостью, но выливается в мягкую форму - музыку. Очень сильную музыку. Чем больше песен группы я слушаю, тем больше убеждаюсь - очень эмоциональная основа лежит в текстах песен. Без неё музыкальное сопровождение слушалось совершенно иначе. Не скажу, что не красиво, но... не так. Музыка группы берёт напористостью и не обыкновением исполнения. Не только текст, музыка делает песню. Также основным элементом является вокалист. Здесь важно подать эти эмоции. А мы, слушатели, тонем в них и живём.


 
Leo_Ackles
Охотник
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:57 | Сообщение # 75
~ Темный рыцарь ~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1822
Статус: Offline

Награды: 44
Не скажу, что я являюсь фанатом Poets of the Fall. Когда-то просто услышал песню Sleep и просто не мог прожить и дня, не послушав её перед уходом на учёбу или работу. Позже в повседневный плейлист добавил ещё несколько песен этой группы. Позже скачал альбом Revolution Roulette, который также часто слушаю. Очень нравится группа, планирую скачать ещё пару альбомов и возможно меня тоже настигнет эта приятная болезнь - Поэтомания.
 
Форум » Мультимед-И-я » Музыка » Poets of the Fall (Финляндия)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ