| Ваши предпочтения в музыке | |
| |
| Devilofsky | Охотница Дата: Среда, 27.07.2011, 01:41 | Сообщение # 211 |
{Чернокнижница}
Статус: Offline
| Quote (heaven_me) О, аналогично! Абсолютно)) У меня в школе было много таких ненастоящих ценителей тяжелой музыки, которые про истоки-то даже и не слышали. Знаете как мы в общем-то смеялись, когда мой друг пришел в футболке Iron Maiden и 8-миклассницы недоумевали - "это у него бракованная футболка? Почему Айрон Мэйден, а не Iron First?"
Эх, а у нас в школе деловой стиль одежды и никакого самовыражения, так что про рок-футболки можно забыть напрочь.
Quote (heaven_me) Я бы "прикоснулся" к музыке всем телом, всей душой, прикоснулся бы и отдался ей!!
Да, за атмосферу настоящего рока стоит продать душу. А я вот, как мечтательная дурочка все мечтаю об Ozzest`е в России. Но, видимо, не судьба. Кстати, я хорошо влияю на подрастающее поколение. В том году гостила у младшего двоюродного братика и естественно весь двор научила материться по-английски и тому, что AC/DC рулят. А вот недавно видела страничку вконтакте друга моего братика, так там все монстры рока! Не знаю я ли повлияла на вкусы или нет, но мне было очень приятно за новое поколение. За то что оно не такое клубно-попсовое, как я думала.
Кликни на цацку
|
| |
| | |
| heaven_me | Охотник Дата: Среда, 27.07.2011, 01:46 | Сообщение # 212 |
Душа
| Quote (Devilofsky) А я вот, как мечтательная дурочка все мечтаю об Ozzest`е в России. Но, видимо, не судьба. А я полностью равнодушен к современным музыкальным рок-фестивалям.. Тем более в Европе. Они какие-то коммерческие и не душевные.
Quote (Devilofsky) Кстати, я хорошо влияю на подрастающее поколение. В том году гостила у младшего двоюродного братика и естественно весь двор научила материться по-английски и тому, что AC/DC рулят. А вот недавно видела страничку вконтакте друга моего братика, так там все монстры рока! Не знаю я ли повлияла на вкусы или нет, но мне было очень приятно за новое поколение. За то что оно не такое клубно-попсовое, как я думала. Молодцом, Марина))
i remember nothing.
Сообщение отредактировал heaven_me - Среда, 27.07.2011, 01:46 |
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Среда, 27.07.2011, 11:05 | Сообщение # 213 |
Демон
| Quote (Devilofsky) А в каком культурном шоке прихожу я из школы, после того как однокласснички включают "Арам-зам-зам", какую-нибудь "песню" Максим или просто начинают сами выть? Тебе еще повезло, у меня есть знакомые пацаны, которые слушают Ранеток и...думают, что это рок да ладно бы просто слушают, они еще и сериал смотрели...просто жесть А вообще выбрала вариант Рок-Метал-Альтернатива. Из старых слушаю Black Sabbath, Metallica, AC/DC, Led Zeppelin, Джо Кокера, Гэри Мура и еще многих. Из современных Bullet for my Valentine, Skillet, Arcanar, The Rasmus, Cult of Luna, Hypocrisy и еще многих
|
| |
| | |
| LineR | Охотник Дата: Среда, 27.07.2011, 11:07 | Сообщение # 214 |
Дух
| Rock/Metal/Alternative Вот мой любимый жанр Я слушаю группы как Linkin Park Sum41 Simple plan Quest Pistols и сандтруки сверхъестественного.
|
| |
| | |
| Devilofsky | Охотница Дата: Среда, 27.07.2011, 20:36 | Сообщение # 215 |
{Чернокнижница}
| Quote (shalimar-00) Тебе еще повезло, у меня есть знакомые пацаны, которые слушают Ранеток и...думают, что это рок да ладно бы просто слушают, они еще и сериал смотрели...просто жесть
ОО, "Ранетки" - это же самая эпичная рок-группа современности. Какие тексты, какие рифы - вообще АД. В одном лагере девушки из моего отряда слушали "Ранеточек" сутки на пролет - я думала я повешусь - это было ужасно. Так что с тех пор у меня аммунитет ко всякого рода дьявольским завываниям. А что фаны "Ранеток" на форумах пишут - мы с Еленой горькими слезами обливались. "Музыканты группы Metallica совершенно не умеют играть. Вы слышали, как скрежечат их гитары? Да они просто терзают инструменты! А Ульрих совершенно не умеет играть на барабанах, Анечка играет намного лучше." Такие отзывы просто иногда разрывают сердце(особенно мне-эксперту по барабанщикам ). Ну списать на то, что вкусы у всех разные и что это слепой фанатизм - быстро и просто. Но с такими "отзывами" не только рок деградирует, но и деградирует вся музыка от такой непросвещенности людей.
Liner, Shalimar-00, добро пожаловать к нам - любителям всякого старья.
Кликни на цацку
Сообщение отредактировал Devilofsky - Среда, 27.07.2011, 20:38 |
| |
| | |
| dancerboy | Охотник Дата: Среда, 27.07.2011, 21:02 | Сообщение # 216 |
Демон
| Проголосовал за R'n'B/RAP/Ragge. Но все же скажу то,что слушаю именно я тут не присутствует. Помимо рэпа, есть направление как хип хоп. И многие считают что это одно и то же. Я же все таки отталкиваюсь от этой мысли и запросто могу предложить послушать треков данных жанров для сравнения. И еще я бы задал вопрос что делает в данном списке Ragge. По мне так этот жанр тут целиком и полностью лишний. Все же несмотря на то, что я проголосовал за данный жанр, я бы добавил к этим двум жанрам еще и хип хоп. Все что делается в этом жанре в плане музыки меня не разочаровывает. Конечно какие то исключения имеюются, но это вполне понятно. Поэтому мой, единственный жанр в музыке, который целиком и полностью мне "симпатизирует" это хип хоп.
Сообщение отредактировал dancerboy - Среда, 27.07.2011, 21:03 |
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Среда, 27.07.2011, 21:03 | Сообщение # 217 |
Демон
| Quote (Devilofsky) "Музыканты группы Metallica совершенно не умеют играть. Вы слышали, как скрежечат их гитары? Да они просто терзают инструменты! А Ульрих совершенно не умеет играть на барабанах, Анечка играет намного лучше." конечно куда же легендарным исполнителям до Анечки, Светочки или кого там Quote (Devilofsky) Но с такими "отзывами" не только рок деградирует, но и деградирует вся музыка от такой непросвещенности людей. Да уж...у меня в реале не так уж и много друзей, которые слушают настоящий рок. и то несколько из них или опопсились или слушают больше рэп.печально Quote (Devilofsky) Liner, Shalimar-00, добро пожаловать к нам - любителям всякого старья. приятно, что еще есть такие любители))
|
| |
| | |
| heaven_me | Охотник Дата: Среда, 27.07.2011, 21:12 | Сообщение # 218 |
Душа
| Quote (Devilofsky) А что фаны "Ранеток" на форумах пишут - мы с Еленой горькими слезами обливались. Марин, мы тоже когда читали, плакали)) Вы что, Джими Хендрикс играть не умеет! Да и вообще он уже умер! Ах да, он еще и наркоманом был!! Quote я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!... facepalm В общем, в тот день я умер, а когда мне включили Нирвану, я воскрес. Спасибо, Курт.
i remember nothing.
|
| |
| |
|