| Within Temptation |
| Lerok_91 | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 12:25 | Сообщение # 1 |
Призрак
Статус: Offline
| Within Temptation Дискография: Enter - 1997 The Dance (EP)- 1998 Mother Earth -2000 The Silent Force - 2004 The Heart Of Everything -2007 Флуд и оффтоп строго запрещены.
Сообщение отредактировал MARI - Четверг, 16.07.2009, 20:28 |
| |
| | |
| Annjoy | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:20 | Сообщение # 2 |
Собиратель душ
| Слышала только одну их песню Angels, безумно нравится, без нее теперь не могу!
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:22 | Сообщение # 3 |
Демон
| Я! Я! Я! Я люблю их!!! Советую всем тем, кто любит Evanescence! Они намного отличаются, но ни разу не видела человека, который был любил или Эванов или WT Мэг, начни с этих песен: Stand My Ground What Have You Done Обалденные баллады: Memories Angels All I Need Frozen
|
| |
| | |
| Lerok_91 | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:23 | Сообщение # 4 |
Призрак
| Даааааа, песенки у них прост супер, некоторые за душу прям трогают!
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:29 | Сообщение # 5 |
Демон
| Quote (Lerok_91) Даааааа, песенки у них прост супер, некоторые за душу прям трогают! Согласна! Прекрастные, глубокие тексты + трогательная музыка = невероятный эффект!!! Последние два альбома я до дыр заслушала, а вот самый первый как-то не все люблю. Наверно, потому что уж больно он для меня готический
|
| |
| | |
| Lerok_91 | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:32 | Сообщение # 6 |
Призрак
| Если сможешь напиши текст песен на русском, плиз!
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 13:49 | Сообщение # 7 |
Демон
| Quote (Lerok_91) Если сможешь напиши текст песен на русском, плиз! Какой именно тебе надо?Добавлено (28.10.2007, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Lerok_91) Всем советую песню Angels! Angels (Ангелы) Перевод: Midwinter. Сияющий ангел, я верила Ты был моим спасителем, когда я в тебе нуждалась Ослепленная верой, я не слышала шепот, и отчетливые предупреждения Я вижу ангелов, я провожу их до твоей двери Больше нет спасения, Нет больше милосердия Нет раскаяния, потому что я все еще Помню твою улыбку Когда ты разрушил меня Припев: Ты забрал мое сердце Обманывал меня с самого начала Ты показал мне мечты, Я хотела, что бы они стали явью Ты нарушил свое обещание И заставил меня понять, что все это было ложью Сияющий ангел, я не видела твоих темных замыслов, Твоих чувств ко мне Падший ангел, скажи мне почему? Что за причина, Что за изъян в тебе? Я вижу ангелов, я провожу их до твоей двери Больше нет спасения, Нет больше милосердия Нет раскаяния, Потому что я все еще Помню твою улыбку Когда ты разрушил меня Припев Этот мир мог испортить тебя, Но это не дает тебе повода пост упать так, как ты поступаешь Ты мог выбрать другой путь в жизни Твоя улыбка, когда ты разрушил меня…
|
| |
| | |
| Cassi | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 14:37 | Сообщение # 8 |
Демон
| Абажаю песню Angels! Обалденный голос у солистки! И песня классная! Valerie, спасибо огромное за перевод!
У каждого из нас есть своя машина времени: Та, что уносит нас в прошлое - воспоминания, та, что в будущее - мечты... (Г. Уэлс)
|
| |
| | |
| WestKate | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:58 | Сообщение # 9 |
Демон
| Увы, не мое... Вокал слишком тонок на мой слух, но тексты и музыка очень хорошие
|
| |
| | |
| Lerok_91 | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:15 | Сообщение # 10 |
Призрак
| Обязательно послушайте Stand my ground, Frozen!Сразу делитесь впечатлениями после прослушки!
|
| |
| | |
| Valerie | Охотница Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:24 | Сообщение # 11 |
Демон
| WestKate, ясно! Я вот так же Nightwish не могу слушать Вроде стиль похож, но вокал бьет по ушам
|
| |
| | |
| Hilary312 | Охотница Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:44 | Сообщение # 12 |
Душа
| Я слышла 2 песни и они мне безумно понравились
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©Luckas Scott
|
| |
| | |
| Lase | Охотница Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:07 | Сообщение # 13 |
|
Душа
| Мню тоже нравится очень эта группа!Голос у солистки сильный,музыка классная,клипаки прикольные!Особенно Angels...со смыслом клип!Вообщем все супер-пупер!!!Обожаю песни:А Dandgerous Mind,Angels,Stand my ground,Memories...оч красивые!Советую всем!
|
| |
| | |
| Nassy | Охотница Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:03 | Сообщение # 14 |
Душа
| Да, кстати, очень хорошая группа! я не являюсь совсем уж ее поклонницей, но некоторый песни слушаю с удовольствием! Раньше просто обожала Our Solemn Hour, сейчас уже немного охладела... Кстати, эту песню я слышала в одном видео про SN
Ничего не боюсь! Мое имя - оптимизм
|
| |
| | |
| pugovka | Охотница Дата: Суббота, 03.11.2007, 11:49 | Сообщение # 15 |
Архидемон
| Классная группа!!!Тока о ней узнала,но я в полном восторге!
|
| |
| |
|