ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 1 из 141231314»
Модератор форума: ayrina, Legenda 
Форум » Мультимед-И-я » Книги » Стефани Майер (Творчество Майер.С)
Стефани Майер
MARI
Охотница
Дата: Суббота, 06.12.2008, 14:29 | Сообщение # 1
aka ~HeyDay~
Статус: Offline

Награды: 31
"Сумерки"

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

"Новолуние"

Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона.
Влюбиться в вампира - страшно и романтично... Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов "ночных охотников", - это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг - порождение еще одного "народа Тьмы". Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры...

Серия книг содержит:
1. Сумерки
2. Новолуние
3. Затмение
4. Рассвет

Книги замечательные, интересные, захватывающие и романтичны. smile

Флуд и оффтоп строго запрещены!

Elliote
Охотница
Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:43 | Сообщение # 2
Призрак

Награды: 0
Какие обложки красивые! а то у меня вон Кристен с Робертом изображены... Вообще, купила книгу, когда посмотрела фильм! Уж очень он мне понравился. Вот сейчас читаю только первую книгу. Ну что я хочу сказать? Книга написана простым понятным языком, читать её интересно. я вот сейчас её читаю и соспоставляю с фильмом, вспоминаю определённые моменты happy нахожу различия... думаю о том, как это бы выглядело на экране... я вообще люблю все эти книжки и фильмы про вампиров, решила тут даже начать коллекцию собирать книжек про вампиров. smile

Lexx
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:21 | Сообщение # 3
Демон

Награды: 3
Странно, что эта тема пустует. Я прям на этих книгах помешалась. Что самое гадкое, так это то, что я до сих пор нигде не могу их купить. Все раскупили! Абсолютно! Уже не знаю где искать. Даже думала об интернет-магазине, но узнав сколько с этим будет мороки, сразу же забыла. Я из-за этих книг уже чуть не подралась. Точнее буду... biggrin devil воевать. Рассказывать не буду, так как слишком долго, но если хотите... biggrin
Кстати, такие обложки как в первом сообщении я нигде не видела. Видела такие:
Сумерки

Новолуние

Затмение

Последняя заключительная часть "Рассвет" выйдет предположительно в марте

Сообщение отредактировал ayrina - Суббота, 13.12.2008, 16:29

Elliote
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:54 | Сообщение # 4
Призрак

Quote (Lexx)
Последняя заключительная часть "Рассвет" выйдет предположительно в марте

ээ, какая ещё заключительная! ещё же есть 5 книга - "Сумерки" глазами Эдварда, "Солнце Полуночи" она вроде называется...

Liberty30
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:13 | Сообщение # 5
Гость

Quote (Lexx)
ещё же есть 5 книга - "Сумерки" глазами Эдварда, "Солнце Полуночи"

Только 12 глав в "народном" переводе. Я где-то читала, что слишком много материала просочилось в инет, и Майер приостановила работу над книгой.
--
Блин, вот только сегодня видела и Сумерки и Затмение в магазине. Ирония судьбы-чуть-чуть нехватило денег. cry Но прочитать все равно прочитаю. Хотя и сейчас уже знаю, что книга-супер happy

nomad
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:36 | Сообщение # 6
Стажер охотника

Quote (Lexx)
Кстати, такие обложки как в первом сообщении я нигде не видела

у меня "Сумерки" с такой же обложкой как и в первом посте. Лично я бы предпочла с Робом и Кристен, но не было biggrin
Quote (Liberty30)
Блин, вот только сегодня видела и Сумерки и Затмение в магазине. Ирония судьбы-чуть-чуть нехватило денег.

мне на третью не хватило, я взяла да и спрятала ее прям в магазе, куда-то закинула вниз, скоро за ней обязательно вернусь biggrin
Начала читать первую книгу, если честно, то читаю уже неделю, может меньше, и прочитала 40 страниц. Ничего против Майер, но такое ощущение, что я читаю фик. Это мое мнение такое, но я уверена, что если буду читать дальше, то мне должно очень понравиться biggrin А все книги куплю по-любому.

пятая книга:
Солнце Полуночи (сумерки от лица Эдварда)

Стефани свернула работу, так как, как уже сказали, 12 глав просочились в сеть.

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Сообщение отредактировал nomad - Суббота, 13.12.2008, 21:39

Liberty30
Охотница
Дата: Суббота, 13.12.2008, 22:27 | Сообщение # 7
Гость

Quote (Liberty30)
я взяла да и спрятала ее прям в магазе

Прикольно, а в нашем магазине книги стоят на спец. подставке в надписью "бестселлер", прятать некуда и засекут сразу. smile
----
Вот, наткнулась. Петиция за то, чтобы Майер продолжила писать 5 часть.

MARI
Охотница
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:20 | Сообщение # 8
aka ~HeyDay~

Quote (Lexx)
Кстати, такие обложки как в первом сообщении я нигде не видела. Видела такие:

А я вот таких не видела)))) Кстати скажите кто-нибудь сколько сейчас стоят эти книги в книжных магазинах? Просто все мои (кроме первой) скачаны с инета. smile

Legenda
Охотница
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:50 | Сообщение # 9
† Администратор †

Награды: 117
Quote (MARI)
сколько сейчас стоят эти книги в книжных магазинах?

MARI, Примерно около 300-ста рублей (За 1шт) +- 20 руб.
Вобщем довольно высокая цена как мне кажется. smile

nomad
Охотница
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:34 | Сообщение # 10
Стажер охотника

Quote (Liberty30)
Вот, наткнулась. Петиция за то, чтобы Майер продолжила писать 5 часть.

да она сто процентов будет продолжать.
Quote (Legenda)
стати скажите кто-нибудь сколько сейчас стоят эти книги в книжных магазинах?

мои "Сумерки" 340 стоили.

"Большинство моих знакомых малоинтересны, у них грязные ботинки, и знают они меньше, чем я..." ©

Lexx
Охотница
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:40 | Сообщение # 11
Демон

Награды: 3
Quote (MARI)
сколько сейчас стоят эти книги в книжных магазинах?

интервал большой. к примеру на озоне можно купить за 219, а в одном магазине я видела за 440. surprised

Quote (Elliote)
ещё же есть 5 книга - "Сумерки" глазами Эдварда, "Солнце Полуночи" она вроде называется...

ну это вроде как приложение к саге.

МелиSSa
Охотница
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 00:53 | Сообщение # 12
Гость

А у нас в городе вообще ни одной нет cry Я уже все магазины, рынки и книжные лотки облазила. А с инета скачанные не могу читать, предпочитаю только бумажный вид. Но фильм мне очень понравился и игра актёрская на высоте. smile

Александра
Охотница
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:38 | Сообщение # 13
Демон

Книги великолепные...
Сейчас дочитываю "Рассвет".
Началось все с рекламы фильма biggrin . Я дала себе твердое слово, что не посмотрю фильм, пока не прочитаю книгу. В итоге, книгу прочла за одну ночь (на работе, правда, потом было совсем хреново, но я справилась). Это до ужаса избитый жанр (Вампирский роман), но меня поразило то, ка Стефани Майер удалось возродить его из пепла... Факты, гипотезы, перевоплощения... все так гармонично! Книга заставляет воображение безудержно работать (обожаю это). Они среди нас! они опасны и осторожны! Идеальные охотники!

Огорчает лишь то, что в ближайшее время, множество авторов ринутся печатать среднекачественные ремейки и в этом потоке хлама мы можем упустить по-настоящему стоящие произведения. cry dry

Низкий поклон Стефани Майер от меня и моего воображения biggrin

Alana
Охотница
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:45 | Сообщение # 14
Демон

Награды: 7
Да,книги просто замечательные,читаются на одном дыхании.Очень красивая,интересная,хорошо продуманая история.Читаю и чувствую как меняется моё настроение(В зависимости от происходящего в книге...Просто нет слов...Давненько у меня такого не было.Обычно я спокрйней воспринемаю написанное в книгах.) Александра
Низкий поклон Стефани Майер от меня и моего воображения
Поддерживаю! wink

Бог дал мне красоту, дьявол - ум.Не любить меня преступление.Любить- наказание.Меня нужно носить на руках- на шею я сяду сама.Есть два способа мной командовать, но никто их не знает.Никогда не говори мне, что ты не достоин моей любви-мне решать...(С)

Джой
Охотница
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 20:43 | Сообщение # 15
Призрак

прочитала три книжки.ну,средненько.иногда было скучновато и тяжело читать.

Форум » Мультимед-И-я » Книги » Стефани Майер (Творчество Майер.С)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz