| Гарри Поттер и Роковые Мощи (СПОЙЛЕРЫ) |
| Мэг | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 14:52 | Сообщение # 1 |
Укуси меня
Статус: Offline
| Вот статья из газеты про последнюю книгу Роулинг В финальной главе действие переносится на 19 лет вперед и в эпилоге рассказывается о том, что произойдет с главными героями". Самые худшие опасения фанатов мальчика-волшебника не оправдались - в книге умирает 21 персонаж, но Гарри Поттер остается жив. Другая радостная новость для поклонников юного волшебника - смерть главного злодея эпопеи - волшебника Вольдеморта. Более того, как оказалось, в книге описывается еще один животрепещущий для поклонников момент: становится известно, на ком в будущем женится мальчик со шрамом. Джоан Роулинг отдала сердце и руку своего главного подопечного младшей сестре его школьного друга Рона, рыжеволосой Джинни. Впоследствии Гарри Поттер стал многодетным отцом.
Сообщение отредактировал Brook - Пятница, 04.07.2008, 15:23 |
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 15:03 | Сообщение # 2 |
Архидемон
| Мэг, Вау....вот это да)))))Ну хорошо что не на китоянке))Мне она не нравится))Больно тупенькая какая-то)))А вот Джинни милая)))Хм...наверно у них будет семья как у Джинни щас))))супер)) А что нибудь извесно про Рона и Гермиону?Ябы очень хотела чтобы они были вместе))
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:03 | Сообщение # 3 |
|
| Quote (Мэг) Гарри Поттер стал многодетным отцом. обалдеть.....у мя нет слов.....честно смешно
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:04 | Сообщение # 4 |
Архидемон
| Lex, Почему?ЭТо здорово когда в доме много детей))Тем более это наверно гены))))У ДЖинни ведь была многодетная семья))
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:07 | Сообщение # 5 |
|
| gaduka07, это понятно....но гарри......многодетный отец.....лично меня на хаха пробирает
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 17:09 | Сообщение # 6 |
Архидемон
| Lex, ну меня впринципе тоже...само представь какая прелесть....риженькие и очкастые детишки)))Да еще и много...
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 19:55 | Сообщение # 7 |
Архидемон
| ЮсьК@, хихи.... не...это вообще будет конец света...у меня денег не хватит тогда все книги купить про эту семейку ужас...интересно...а многодетный ...это насколько именно...можно ведь и 3 детей иметь....и10))))
|
| |
| | |
| JuliaCoiffeure | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:02 | Сообщение # 8 |
Демон
| не ,gaduka07, у потника ж состояние! эт если они разведутся, Джинни помрет ...а есь Гарик детей ей оставит... ну, все, молчу...а то ща понесет мя...
|
| |
| | |
| Мэг | Охотница Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:28 | Сообщение # 9 |
Укуси меня
| Вот новая статья про книгу. Текст последней книги о Гарри Потере появился в интернете за пять дней до ее официального выхода. Как оказалось, в финальной части эпопеи "Гарри Поттер и роковые мощи" погибает 21 персонаж. Среди тех, с кем простилась писательница - сова Букля, домовой эльф Добби, мракоборец Грозный Глаз Грюм, друг главного героя Фред Уизли, еще несколько его однокурсников и главный враг – Воландеморт.
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:41 | Сообщение # 10 |
|
| Мэг, Фреда будет жалковато!!!
|
| |
| | |
| Мэг | Охотница Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:31 | Сообщение # 11 |
Укуси меня
| Интересно, а чем Букля с Добби провенились
|
| |
| | |
| Иннка | Охотница Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:48 | Сообщение # 12 |
Переводчик
| весёлая будет семейка у Гарри и Джинни
|
| |
| | |
| JuliaCoiffeure | Охотница Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 19:55 | Сообщение # 13 |
Демон
| не думаю... после финала у гарри с головой вообще будут проблы...
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:52 | Сообщение # 14 |
Архидемон
| Мэг, Хм..да интересно)))И кстати почему умер именно Фред...а Джордж получается жив остался?
|
| |
| | |
| Мэг | Охотница Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 20:54 | Сообщение # 15 |
Укуси меня
| Ну там написано, что умркт 21 человек, а всех не перчесляли. Вообще я не хотела, чтобы Поттер выжил. Это не бось специально Роулинг сделала, что бы потом еще книгу написать
|
| |
| |
|