ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 47«123454647»
Модератор форума: ayrina, Legenda 
Форум » Мультимед-И-я » Книги » Последнее, что вы прочитали? (или ещё в процессе...)
Последнее, что вы прочитали?
Nassy
Охотница
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:12 | Сообщение # 1
Душа
Статус: Offline

Награды: 0
Расскажите, какую интересную (ну или наоборот) книгу вы прочитали последней или читаете сейчас. А главное, как впечатления?

Флуд - (сообщение в одну-две строки) и Оффтоп - (сообщение не по теме) запрещены!
Замечание в профиль еще никто не отменял!

Тэйма
Охотница
Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:57 | Сообщение # 31
Архидемон

Награды: 2
Брюсов - "Сборник стихов"

удалено!
следите за размерами!

pugovka
Охотница
Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:58 | Сообщение # 32
Архидемон

Награды: 2
А я Александра Беляева "Властелин мира"

Vivi
Охотница
Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:16 | Сообщение # 33
Собиратель душ

Награды: 1
Как ни банально и ни парадоксально, но последнее, что я читала (заметьте, читала, а не ПРОЧИТАЛА biggrin ) это "История России"

Lien
Охотница
Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:00 | Сообщение # 34
Переводчик

Награды: 17
Я обожаю Кинга, постоянно перечитывая и покупаю новые книжки. Вот "Мобильник" прочитала smile

4444
Охотница
Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:37 | Сообщение # 35
Гость

Последняя книга - "Грозовой перевал" Эмили Бронте. Самое яркое творение, если сравнивать с произведениями ее сестер. Читала в третий раз, пока я считаю этот роман своим любимым, но надеюсь, что на моем пути еще будет что-то более гениальное. wizard

Мы платим за то, чего было слишком много и за то, чего не было вовсе...

Marissa
Охотница
Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:09 | Сообщение # 36
Дух

Недоросль Фодвизина-адский бредддд

Доверяй, но проверяй!

WestKate
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 00:01 | Сообщение # 37
Демон

А я тут вчера прочитала "Милые косточки" Э.Сиболд. Очень грустная книга, но интересная и оригинальная. История про 14-летнию девочку, которую убил маньяк на кукурузном поле, она очутилась на небесах и теперь ее душа присматривает за родными и близкими, переживающими ее смерть, а также за убийцей, спокойно живущем рядом с ее земным домом.

geostasy
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 11:43 | Сообщение # 38
Дух

Джейн Остен "Гордость и Предубеждение" 1813 г. Тем, кто смотрел телевизионный фильм, - книга лучше.
Брем Стокер "Дракула" 1897 г. - нахожусь в процессе чтения и скажу, что отпадная книга. Конечно, много описаний, но сам сюжет захватил и теперь просто не могу оторваться.

Инструкция для начинающего бухгалтера:
1. Директор всегда прав! 2. Сколько будет 2*2 ? А сколько вам надо? 3. Чем больше бумаг, тем чище попа.

снусмумрик
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 13:43 | Сообщение # 39
Стажер охотника

Награды: 23
Я все по фэнтези последнее время специализируюсь biggrin . Прочитала "Драконью погоду" Уотта-Эванса. Очень неплохо, даже хорошо smile .

Quote (geostasy)
Джейн Остен "Гордость и Предубеждение"

Читала когда-то. Понравилось, хотя и нудновато wink . Фильм, по-моему, получился отличный - удачно передана атмосфера книги, характеры персонажей, и вообще, хорошо вышло! wink

Marissa
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 16:57 | Сообщение # 40
Дух

Хроники Нарнии первая книга которая хуже фильма dry

Доверяй, но проверяй!

Sofa
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:03 | Сообщение # 41
артмейкер

Награды: 16
вчера перечитала "Алхимика" Пауло Коэльо
Опять провела переоценку своей жизни....

Roxy
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:09 | Сообщение # 42
Гость

А у меня что-то до "Алхимика" руки не доходят - книжка уже месяца 3 на полке лежит. А вообще творчество Пауло Коэльо люблю, особенно нравится книжка "Дьявол и сеньорита Прим".
А последнее, что я прочитала - это Харуки Мураками "К югу от границы, на запад от солнца"

Sofa
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 17:11 | Сообщение # 43
артмейкер

Награды: 16
Quote (Roxy)
"Дьявол и сеньорита Прим".

ООО это просто супер ))) я ее читала раз 5 ))

LiquiD
Охотница
Дата: Среда, 07.11.2007, 18:41 | Сообщение # 44
Дух

Награды: 4
Харуки Мураками сборник рассказов "Все божьи дети могут танцевать"

Fobas
Охотник
Дата: Пятница, 09.11.2007, 20:16 | Сообщение # 45
Гость

Quote (LiquiD)
Харуки Мураками сборник рассказов "Все божьи дети могут танцевать"

А я только вчера "Кафку на пляже" того же Мураками заглотнул. Как завалился с книжкой в семь утра, так не заметил, что день прошёл и вообще- то надо было учиться идти, ну да фиг с ним.... Хорошая книга того стоит. smile

Щас всё брошу и буду шарики надувать!

Форум » Мультимед-И-я » Книги » Последнее, что вы прочитали? (или ещё в процессе...)
Страница 3 из 47«123454647»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz