| Гарри Поттер, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев | |
| |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:54 | Сообщение # 1 |
Дух
Статус: Offline
| Гарри Поттер, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев Три известных мага... но кто из них вам более симпотичен? Кому отдадите свой голос? Почему именно этот выбор? Чем для вас менее привлекательны остальные?
|
| |
| | |
| HellRisha | Охотница Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:56 | Сообщение # 31 |
Призрак
| проголосовала за Гарри Поттера, потому что остальные книги лишь слабые отголоски на произведение Дж. Роулинг. В свое время зачитывалась Гариком, собирала наклейки))) Да и сейчас с нетерпением жду экранизацию шестой книги... Так что Гарри однозначно.
Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен... *Карлос Кастанеда*
|
| |
| | |
| BrookDavise | Охотница Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:48 | Сообщение # 32 |
Собиратель душ
| МЕфодечка любимый. он по храктеру на моео парня похож. Этакий ходячий саказм. Да написана книга легко. Ржешь пока читаешть. Мой любимый эризод: Дафна: Что-тое то сегодна антигоном. меф: а он варенья объелся. -и что? -ну понимашь. варенье забродило.похелье в общем теперь у него
И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
|
| |
| | |
| Charlie | Охотница Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:05 | Сообщение # 33 |
Дух
| Я за ГП. Просто Таня Гроттер-это вообще вроде некий суррогат,и Буслаева тоже мельком читала,кажется.Но для меня эти два варианта-на один раз оказались,по всей видимости,потому что я даже ничего и не помню.А ГП-как ни крути,это уже что-то грандиозное по своим масштабам,и что уж скрывать-для меня гораздо более увлекательное.
ИМХО-моё второе имя. =)
|
| |
| | |
| AnastasiaW | Охотница Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:15 | Сообщение # 34 |
Дух
| Онли Гарри Поттер. Остальные уже от него "происходящие". Он так сказать, основатель. Таня Гроттер - тоже ничего, подсадила подруга, читала в ломке от Гарика, когда всего его прочитала.
|
| |
| | |
| Джаззи | Охотница Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:51 | Сообщение # 35 |
Гость
| Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. У меня есть все книги, очень легко читается и с юмором.Все персонажы по своему необычны и запоминающиеся.Таня Гроттер хоть и является плагиатом на Поттера, но гораздо интересней и веселей. В книгах много юмора, но в тоже время в них очень много интересных и филсовских мыслей над которыми стоит призадуматься. Гарри же Поттер читается нудно и однообразно.3 книгу вообще еле дочитала при этом в них всё сводится к тому какой Гарри бедный и одинокий и какие вокруг него все плохие. Так что я за Таню и Мефа
|
| |
| | |
| Чудесо | Охотница Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:55 | Сообщение # 36 |
Душа
| Quote (Elisabet) не люблю плагиатство Да, может, первая книга - там есть кое-что из Поттера. Но в других книгах на это и намёка даже нет. Всё легко и смешно читается. Quote (HellRisha) потому что остальные книги лишь слабые отголоски на произведение Дж. Роулинг. Мне не кажется, что Мефодий Буслаев хоть в чём-то похож на Поттера Я отдала свой голос за Мефодия Буслаева. Эта книга с первой "прочитки" мне понравилась. Но если бы в опросе был "ШНыр" - я бы отдала голос за него. Гарри Поттера читала - недочитала даже до конца первой книги. Он мне показался... ну, не таким. До сих пор не поняла, "не каким", но читать и не собираюсь.
Don't worry. All be alright in the end
Сообщение отредактировал Чудесо - Четверг, 19.08.2010, 10:00 |
| |
| | |
| FantasyGirl | Охотница Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:56 | Сообщение # 37 |
Гость
| Таня Гроттер. Я читала и Гарика и Таню. Емец - крут!!! Никакой это не плагиат!! Для тех, кто внимательно читал ясно, что начиналось все слегка похоже на Гарри Поттера, но потом... И Емец так написал, что читая первую и последнюю книгу можно почувствовать разницу. В первой ТАня маленькая озорная девчонка и книга тоже простая. А последние... серьезные мысли, чувства, переживания. И вообще не сказать что там есть именно СОПЛИ про любовь. А Гарри как будто лишь на два годика повзрослел. Но я тоже люблю серию этих книг А Мефодий Буслаев хорошая книга, где есть и серьезные мысли и очень веселые шутки! Мои любимые афоризмы от Емца)))
|
| |
| | |
| Nastena_Zhigay | Охотница Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:14 | Сообщение # 38 |
Гость
| Не читала Гарри Поттера,но смотрела фильм,если выбирать из всех этих персонажей,то мне ближе Таня Гроттер.Возможно потому,что она девушка,а возможно просто сблизилилась с героиней за все 13 частей.
|
| |
| | |
| shalimar-00 | Охотница Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:43 | Сообщение # 39 |
Демон
| Проголосовала за все три серии книг. Гарри Поттер - это самые взрослые книги и продуманные, да и первичны они по идее (хотя Гроттер отдает плагиатством лишь пару первых книг). Но и Гроттер и Мефа прочитала с большим удовольствием все книги. Емец пишет более легко и доступно, больше юмора, но и вопросы от тоже поднимает серьезные.
|
| |
| |
|