ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ayrina, Legenda 
Форум » Мультимед-И-я » Книги » Гарри Поттер, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев (Кому отдадите предпочтение?)
Гарри Поттер, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев
Кто ваш любимый персонаж?
1.Гарри Поттер[ 64 ][69.57%]
2.Таня Гроттер[ 11 ][11.96%]
3.Мефодий Буслаев[ 21 ][22.83%]
Всего ответов: 92
Dreamgirl
Охотница
Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:54 | Сообщение # 1
Дух
Статус: Offline

Награды: 1

Гарри Поттер, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев

Три известных мага... но кто из них вам более симпотичен?
Кому отдадите свой голос? Почему именно этот выбор?
Чем для вас менее привлекательны остальные?

HellRisha
Охотница
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:56 | Сообщение # 31
Призрак

Награды: 18
проголосовала за Гарри Поттера, потому что остальные книги лишь слабые отголоски на произведение Дж. Роулинг. В свое время зачитывалась Гариком, собирала наклейки))) Да и сейчас с нетерпением жду экранизацию шестой книги... Так что Гарри однозначно.

Воля- это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен... *Карлос Кастанеда*

BrookDavise
Охотница
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:48 | Сообщение # 32
Собиратель душ

Награды: 17
МЕфодечка любимый. он по храктеру на моео парня похож. Этакий ходячий саказм. Да написана книга легко. Ржешь пока читаешть. Мой любимый эризод:
Дафна: Что-тое то сегодна антигоном.
меф: а он варенья объелся.
-и что?
-ну понимашь. варенье забродило.похелье в общем теперь у него biggrin

И если рядом много плохих людей -
Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC

Charlie
Охотница
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:05 | Сообщение # 33
Дух

Награды: 3
Я за ГП.
Просто Таня Гроттер-это вообще вроде некий суррогат,и Буслаева тоже мельком читала,кажется.Но для меня эти два варианта-на один раз оказались,по всей видимости,потому что я даже ничего и не помню.А ГП-как ни крути,это уже что-то грандиозное по своим масштабам,и что уж скрывать-для меня гораздо более увлекательное.

ИМХО-моё второе имя.
=)

AnastasiaW
Охотница
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:15 | Сообщение # 34
Дух

Награды: 4
Онли Гарри Поттер. Остальные уже от него "происходящие". Он так сказать, основатель.
Таня Гроттер - тоже ничего, подсадила подруга, читала в ломке от Гарика, когда всего его прочитала.

Джаззи
Охотница
Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:51 | Сообщение # 35
Гость

Награды: 0
Таня Гроттер и Мефодий Буслаев. У меня есть все книги, очень легко читается и с юмором.Все персонажы по своему необычны и запоминающиеся.Таня Гроттер хоть и является плагиатом на Поттера, но гораздо интересней и веселей. В книгах много юмора, но в тоже время в них очень много интересных и филсовских мыслей над которыми стоит призадуматься. Гарри же Поттер читается нудно и однообразно.3 книгу вообще еле дочитала при этом в них всё сводится к тому какой Гарри бедный и одинокий и какие вокруг него все плохие. Так что я за Таню и Мефа

Чудесо
Охотница
Дата: Четверг, 19.08.2010, 09:55 | Сообщение # 36
Душа

Награды: 22
Quote (Elisabet)
не люблю плагиатство

Да, может, первая книга - там есть кое-что из Поттера. Но в других книгах на это и намёка даже нет. Всё легко и смешно читается.
Quote (HellRisha)
потому что остальные книги лишь слабые отголоски на произведение Дж. Роулинг.

Мне не кажется, что Мефодий Буслаев хоть в чём-то похож на Поттера
Я отдала свой голос за Мефодия Буслаева. Эта книга с первой "прочитки" мне понравилась.
Но если бы в опросе был "ШНыр" - я бы отдала голос за него.
Гарри Поттера читала - недочитала даже до конца первой книги. Он мне показался... ну, не таким. До сих пор не поняла, "не каким", но читать и не собираюсь.

Don't worry. All be alright in the end

Сообщение отредактировал Чудесо - Четверг, 19.08.2010, 10:00

FantasyGirl
Охотница
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:56 | Сообщение # 37
Гость

Награды: 0
Таня Гроттер. Я читала и Гарика и Таню. Емец - крут!!! Никакой это не плагиат!! Для тех, кто внимательно читал ясно, что начиналось все слегка похоже на Гарри Поттера, но потом... И Емец так написал, что читая первую и последнюю книгу можно почувствовать разницу. В первой ТАня маленькая озорная девчонка и книга тоже простая. А последние... серьезные мысли, чувства, переживания. И вообще не сказать что там есть именно СОПЛИ про любовь. А Гарри как будто лишь на два годика повзрослел. Но я тоже люблю серию этих книг smile А Мефодий Буслаев хорошая книга, где есть и серьезные мысли и очень веселые шутки! Мои любимые афоризмы от Емца)))

Nastena_Zhigay
Охотница
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:14 | Сообщение # 38
Гость

Награды: 1
Не читала Гарри Поттера,но смотрела фильм,если выбирать из всех этих персонажей,то мне ближе Таня Гроттер.Возможно потому,что она девушка,а возможно просто сблизилилась с героиней за все 13 частей.

shalimar-00
Охотница
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:43 | Сообщение # 39
Демон

Награды: 47
Проголосовала за все три серии книг. Гарри Поттер - это самые взрослые книги и продуманные, да и первичны они по идее (хотя Гроттер отдает плагиатством лишь пару первых книг). Но и Гроттер и Мефа прочитала с большим удовольствием все книги. Емец пишет более легко и доступно, больше юмора, но и вопросы от тоже поднимает серьезные.

Форум » Мультимед-И-я » Книги » Гарри Поттер, Таня Гроттер, Мефодий Буслаев (Кому отдадите предпочтение?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz