ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 17 из 17«12151617
Модератор форума: ayrina, Legenda 
Форум » Мультимед-И-я » Книги » Цитатник (...из прочитанного)
Цитатник
Finsternis
Охотница
Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:01 | Сообщение # 1
Гость
Статус: Offline

Награды: 0

Цитатник...
Бывает так, что читаешь что-то и какая-та фраза особо западает в душу...
Вот интересно что кому и куда западает.

© Chuck Palahniuk "Survivor" / Чак Паланик "Уцелевший"

There's always the chance you could die right in the middle of your life story.
...
When we don't know who to hate, we hate ourselves.

...
Люди забыли, что путь в никуда тоже начинается с одного шага.

Убедительная просьба по возможности указывать источник.
То есть автора и название книги, которую цитируете.
Флуд и оффтоп строго запрещены.

Сообщение отредактировал ayrina - Четверг, 23.07.2009, 10:19

Legenda
Охотница
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:49 | Сообщение # 241
† Администратор †

Награды: 117
"Утро – самое отвратительное время суток. Я его ненавижу. Особенно зимой. Я не знаю, где старик Пушкин брал эти лучи солнца, освежающий морозец и пение зимних птах. Не исключено, что он уже с утра начинал бухать, а через бокал шампанского любое время суток очаровательно. Я встаю, подхожу к окну. «Вечор ты помнишь? Вьюга злилась. А нынче посмотри в окно». Посмотрел. Вечор был всяко лучше. Точнее, никакой разницы нет. На улице темно, понурые люди чистят машины, ведут детей в детские сады и школы и спешат на работу. Никто этому утру не рад. По мне, так я бы вообще начинал рабочий день в России часов с двенадцати. Все равно утром никто ничего не соображает".

Сергей Минаев. Media Sapiens. Повесть о третьем сроке. (с)

Legenda
Охотница
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:31 | Сообщение # 242
† Администратор †

Награды: 117
Если какой-нибудь залётный инопланетянин попросил бы меня объяснить что такое «женщина», я бы сказал, что это нечто неописуемое, смысл которого можно передать одной фразой — «Чего это она?!»

Андрей Стерхов "Быть драконом"

Лилит
Охотница
Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:15 | Сообщение # 243
~Первый демон~

Награды: 43
То, что гусеница называет Концом света, Мастер назовёт бабочкой.

Мы - задорные и озорные существа, весёлые дети Вселенной. Мы не можем умереть, и нам, как и иллюзиям на экране, ничего не может повредить. Но мы можем поверить в то, что нам очень плохо, и представить это в самых ужасающих и мучительных подробностях, на какие только способны. Мы можем поверить в то, что мы жертвы, что нас убивают, или что мы сами кого-то убиваем, и что мы - лишь пешки в борьбе Милостивой Судьбы и Злого Рока.

Ричард Бах. Иллюзии

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

Лилит
Охотница
Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:30 | Сообщение # 244
~Первый демон~

Награды: 43
Мы творим свой характер, когда следуем своему высшему чувству правильного, когда верим в идеалы, не будучи уверенными, что они оправдают наши надежды.

Неприятности - это не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами ничего не происходит.

Человечность - это не физическая характеристика. Это духовная цель. Это не то, что нам даётся, а то, чего мы должны достичь.

Ричард Бах. Единственная

Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.

Чудесо
Охотница
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:08 | Сообщение # 245
Душа

Награды: 22
"Злодеев можно уничтожить, но ничего не поделаешь с хорошими людьми, упорными в своих заблуждениях"
"Только тот, кто неразумен, возмущается неизбежным"

"Конец детства" А. Кларк.

Don't worry. All be alright in the end

Форум » Мультимед-И-я » Книги » Цитатник (...из прочитанного)
Страница 17 из 17«12151617
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz