| Анкета |
| SuperNatural | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 00:59 | Сообщение # 1 |
|
| Расскажите нам немного о себе! Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
|
| |
| | |
| Tesla | Охотник Дата: Среда, 16.05.2007, 14:40 | Сообщение # 31 |
Гость
Статус: Offline
| 1.Настоящее имя? Александра 2. Возраст? 16 лет 3. Город (страна)? Санкт--Петербург (Росссия))) 4. Цвет волос? Русый 5. Цвет глаз? Зеленый 6. Любимая группа? Our Lady Peace 7. Любимый певец/певица? Chris Daughtry/ммммм... честно только певцов слушаю 8. Любимый фильм? Много.. очень много)) 9. Любимый сериал? SPN 10. Любимый актер/актриса? мммм... дайте подумать... Дженсен и Джаред 11. Страхи? Завалить экзамены 12. Слабости? Карамель)) 13. Увлечение? я нумезмат 14. Ваше последнее слово? Мое любимое высказывание:" Все мужчины одинаковы, только зарплата у них разная. ")) М. Аршевский
Dean : [To Sam] You know, we made a hell of a team back there.
|
| |
| | |
| Sanny_svetik | Охотница Дата: Четверг, 17.05.2007, 01:33 | Сообщение # 32 |
Дух
| 1.Имя. Светлана( произошло от муж. имени Светлан). 2.Возрост. 22года. 3. Страна(город). Россия, Санкт-Петербург. 4.Волосы. Тм.каштановые. 5.Глаза. Серо-голубые. 6.Слушаю разное и много... 7.Фильм. "Спуск", "Сделка с дьяволом". 8.Сериал. "Сверхъестественное". 9.Актер. Джаред Падалеки. 10.Страхи. Боюсь темноты. 11.Слабости. Сладкое. 12.Увлечения. Всем паранормальным. 13.Последнее слово. Надеюсь до последнего слова мне еще далеко.
|
| |
| | |
| Jack-Jedi | Охотник Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:26 | Сообщение # 33 |
Гость
| 1.Серж 2. Unknown 3. Дзержинск, Россия? 4. темный? 5. неопределен? 6. SLIPKNOT!!!!!!!! 7. Виктория Беликова 8. Sin City 9. LOST 10. Константин Хабенский, и теперь Аклз, хз как его, не могу запомнить % 11. Трудно сказать, память подводит... 12. Люблю много поспать 13. Пишу книгу 14. я пошел за комп %
|
| |
| | |
| Junikum | Охотница Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:58 | Сообщение # 34 |
Гость
| 1.Настоящее имя? Тамара 2. Возраст? Чуть больше 20 3. Город (страна)? Москва (Россия) 4. Цвет волос? В зависимости от сезона 5. Цвет глаз? Серо-зеленый 6. Любимая группа? Звери 7. Любимый певец/певица? Джастин Тимберлейк 8. Любимый фильм? Пираты карибского моря 9. Любимый сериал? Сверхестественное, О.С. 10. Любимый актер/актриса? Их много:Орландо Блум, Алексей Чадов, Антонио Бандерос, Вин Дизель, Джонни Депп, Джордж Клуни, Крис О'Доннел, Виктор Вэбстер, Jared Tristan Padalecki 11. Страхи? Высота, вещие сны 12. Слабости? Шоколад и красивые мужчины. 13. Увлечение? Всегда что-то новое 14. Ваше последнее слово? Пишу диплом
|
| |
| | |
| Zuzukina | Охотница Дата: Среда, 30.05.2007, 21:25 | Сообщение # 35 |
Гость
| 1.Настоящее имя? - Татьяна 2. Возраст? - 19 лет 3. Город (страна)? - Нижний Новгород 4. Цвет волос? - светло-русые 5. Цвет глаз? - когда плохое настроение - темно-синие, когда хорошее - зеленые! =) 6. Любимая группа? - The SOI 7. Любимый певец/певица? - Nick Carter (иногда)/ - 8. Любимый фильм? - Silent Hill, Пиджак и Город грехов. 9. Любимый сериал? - Сверхестественное (тут все понятно))) и LOST 10. Любимый актер/актриса? - Брюс Уиллис, Джонни Депп 11. Страхи? - насекомые 12. Слабости? - вкусно поесть! никогда не откажусь от чего-нибудь вкусненького! )) 13. Увлечение? - рисование 14. Ваше последнее слово? - будущий логист!
Я кину в твой суп муху, сделаю из нее слона и обвиню тебя в браконьерстве. Ничего личного.
|
| |
| | |
| Юлька | Охотница Дата: Суббота, 02.06.2007, 17:48 | Сообщение # 36 |
Демон
| 1.Настоящее имя? Юля 2. Возраст? 14 3. Город (страна)? Россия,М.О.,г.Красногорск 4. Цвет волос? Каштановый,сейчас с мелированием 5. Цвет глаз? Тёмно-карие 6. Любимая группа? А вот не скажу...Потому что нет у меня любимой группы 7. Любимый певец/певица? Нету 8. Любимый фильм? Послезавтра Властелин Колец 9. Любимый сериал? Конечно же Сверхъестественное 10. Любимый актер/актриса? Понятное дело,что Дженсен Эклз и Джаред Паладеки 11. Страхи? Темноты боюся до сих пор 12. Слабости? Холодильник 13. Увлечение? Просиживание за компом. а потом зарядка 14. Ваше последнее слово? У,гадики противные
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их©
|
| |
| | |
| Revan | Охотница Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 18:33 | Сообщение # 37 |
Гость
| 1. Татьяна 2. 16 3. Россия, Рязань 4. каштановые с лёгкой рыженой 5. серо-зелёные 6. Three Days Grace 7. пофиг, главное чтобы рок 8. на данный момент - Человек-паук 3 9. Supernatural 10. Джаред Падалеки и Джансен Эклз 11. Страхи? Боюсь потерять любимого человека 12. Слабости: Yaoi... 13. Увлечения: фанфики, Devil May Cry 14. Let`s rock!
Глаза закрыты. Чуть дрожат ресницы. Я не смотрю. Я не хочу смотреть. Гуманней думать, будто это снится. Иначе впору просто умереть. Я не могу. Да и не должен. Я не смею. Его дыханье на моей щеке. Я завтра непременно пожалею. Ну а сейчас рука в его руке. Мой старый враг – слепая неизбежность. Он так привык с улыбкой побеждать. И под ногами только холод бездны - Ему осталось руку лишь разжать... Sinema Solitudo (С)
|
| |
| | |
| gfc | Охотник Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 22:06 | Сообщение # 38 |
Гость
| 1.Настоящее имя? Макс 2. Возраст? 15 3. Город (страна)? Москва 4. Цвет волос? Блондин 5. Цвет глаз? Голубые 6. Любимая группа? Papa Roach 7. Любимый певец/певица? Eminem 8. Любимый фильм? Пираты Карибского моря 9. Любимый сериал? Heroes 10. Любимый актер/актриса? Джулиан Макмехон 11. Страхи? Нету 12. Слабости? Деньги 13. Увлечение? Музыка, футбол, фильмы 14. Ваше последнее слово? Ура!
|
| |
| | |
| Black_cat | Охотница Дата: Понедельник, 04.06.2007, 00:05 | Сообщение # 39 |
Переводчик
| 1.Иринка 2. 18 3. Воронеж (по-любому Россия) 4. русая 5. серо-голубые 6. Remy Zero, Lifehouse, Danity Kane... 7. Jessica Simpson (когда депрессняк, помогает) 8. Конан Разрушитель, Пираты Карибского моря, The Chronicles of Riddick 9. Supernatural, Ghost Whisperer, Smallville, Charmed... 10. Vin Diesel, Dwayne Johnson, Jensen Ackles, Jared Padalecki, Hayden Christensen 11. пауки (боюсь ужасно!!) 12. шоколад 13. иностранные языки 14. главное - верить в себя!!!
I'm the Black_cat... Darker than night, but I know what is - Light of love!!!
|
| |
| | |
| elfox | Охотник Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:21 | Сообщение # 40 |
Дух
| 1. Настоящее имя? Михаил 2. Возраст? XVIIII 3. Город (страна)? Москва (.RU) 4. Цвет волос? Темно-русые 5. Цвет глаз? Серые 6. Любимая группа? Blink 182 7. Любимый певец/певица? Сергей Шнуров (гр-па Ленинград) 8. Любимый фильм? Зеленая миля 9. Любимый сериал? 4400(My of site for 4400, the) 10. Любимый актер/актриса? [colorgray]Кирстен Данст[/color] 11. Страхи? Дед Мороз 12. Слабости? Снегурочка 13. Увлечение? Веб-дизайн и Подруги 14. Ваше последнее слово? самый лучший
www.elfox.net
Сообщение отредактировал elfox - Понедельник, 04.06.2007, 19:24 |
| |
| | |
| freelancer47 | Охотница Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:44 | Сообщение # 41 |
Переводчик
| 1.Настоящее имя? Катюха 2. Возраст? 17 3. Город (страна)? Канск, Красноярский край, Россия 4. Цвет волос? крашенные) 5. Цвет глаз? серые 6. Любимая группа? 12 stones, Deftones, Within Temptation, Metallica 7. Любимый певец/певица? Paul McCoy 8. Любимый фильм? Stay, the Prastige 9. Любимый сериал? alias, lost, supernatural, grey's anatomy 10. Любимый актер/актриса? Дженни Гарнер, Эмили де Рейвен/Дениэл Крейг 11. Страхи? паучки... 12. Слабости? ваниль и корица 13. Увлечение? веб-дизайн, комп. графика и англ. язык 14. Ваше последнее слово? must be exhausting to loos your own game!
we'll find each other. we always find each other.
|
| |
| | |
| Bexerka | Охотница Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:21 | Сообщение # 42 |
Гость
| 1.Настоящее имя? Яна 2. Возраст? 16 3. Город (страна)? Иркутск 4. Цвет волос? Брюнетка 5. Цвет глаз? Карие 6. Любимая группа? Их много, пусть будет Пусикет долс 7. Любимый певец/певица? Лазарев 8. Любимый фильм? Нет 9. Любимый сериал? Смолвиль и Supernaturai 10. Любимый актер/актриса? Джейсен Эклз, Джастин Хартли, Эрика Дюранс 11. Страхи? Потерять тех, кого люблю. 12. Слабости? Шоколад 13. Увлечение? Веб-дизайн, графика. 14. Ваше последнее слово? Я живу настоящим.
|
| |
| | |
| Калипсо | Охотница Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:24 | Сообщение # 43 |
Гость
| 1.Настоящее имя? Калипсо 2. Возраст? 15 3. Город (страна)? Лондон(Великобритания) 4. Цвет волос? Брюнетка 5. Цвет глаз? Карие 6. Любимая группа? Fall Out Boy 7. Любимый певец/певица? Певец:Джастин Тимберлэйк, певица: Нелли Фуртадо. 8. Любимый фильм? Факультет 9. Любимый сериал? Сверхъестественное, Клава,давай, Девочки Гилмора 10. Любимый актер/актриса? Актёр: Дженсен Эклз, Джаред Падалецки, Джесси Мэткалф; актриса: Сара Джессика Паркер, Сара Рю, Кристина Эпплгейт. 11. Страхи? Нету 12. Слабости? Сериал Сверхъестественное. 13. Увлечение? Писать книги, не важно какого жанра. 14. Ваше последнее слово? Цитата из моей книги :Она шла из магазина домой, и увидела на земле жёлтую скрепку. "Ощущение дежавю"-сказала она и пошла дальше.
Я женщина-кошка. Обычный человек днём. И зверь ночью. Я ничего не боюсь, кроме одного-воды.
|
| |
| | |
| Olga | Охотница Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:49 | Сообщение # 44 |
Призрак
| 1. Настоящее имя? Ольга 2. Возраст? 17 лет 3. Город (страна)? Россия, Калининград 4. Цвет волос? русый 5. Цвет глаз? Иногда цвет меняется, то серый, то немного зеленоватый. 6. Любимая группа? Linkin Park, The Killers, U2 7. Любимый певец/певица? немного Нелли Фуртадо нравится 8. Любимый фильм? Американская история Х, Ужас Амитивилля 9. Любимый сериал? Сверхъестественное, О.С., Человек-невидимка, Lost. 10. Любимый актёр/актриса? Дженсен Эклз, Джаред Падалеки, Мишель Родригез. 11. Страхи? Ой, даже не задумывалась. 12. Слабости? Не могу, когда долго просят. 13. Увлечение? Особых увлечений нет. Ну.. шью себе одежду по журналам. 14. Ваше последнее слово? Только будет, рано или поздно.
|
| |
| | |
| Whiskey | Охотник Дата: Вторник, 12.06.2007, 22:33 | Сообщение # 45 |
Собиратель душ
| 1.Настоящее имя? Иван 2. Возраст? 15 3. Город (страна)? Россия,Москва 4. Цвет волос? Русый 5. Цвет глаз? Голубые 6. Любимая группа? 30 Seconds to Mars, Good Charlotte. 7. Любимый певец/певица? Jared leto / Christina Aguilera 8. Любимый фильм? Библиотекарь 1,2, Армагеддон, Пёрл Харбор 9. Любимый сериал? Сверхъестественное, ER,Остаться в живых ( LOST ), Клава,давай! 10. Любимый актер/актриса? Пенелопа Крус,Салма Хайек, Хейден Кристенсен. 11. Страхи? Да ну их. 12. Слабости? Мороженое!!!!:))) 13. Увлечение? Гитара,волейбол,книги. 14. Ваше последнее слово? Спасибо за сайт и за внимание!:))
Сообщение отредактировал Винчестер - Вторник, 12.06.2007, 22:35 |
| |
| |
|