ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 2 из 23«12342223»
Модератор форума: Brook, Elise 
Форум » Связной » Анкета » Ник (Как расшифровывается ваш ник?)
Ник
Лэшоу
Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:19 | Сообщение # 1

Награды:
ВАШ НИК

Ник - это ваше имя на форуме.
Почему вы выбрали именно такой ник?
Что он значит?

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.

Vivi
Охотница
Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:24 | Сообщение # 16
Собиратель душ
Статус: Offline

Награды: 1
А хотите я вам про свой псевдоним расскажу? Ну, всё началось с почты. Создала я её на мэйле, где были прописаны фамилия и имя. И стал меня тогда один пацан донимать, мол, он меня знает, обзывать начал, ну, я его стёрла и сделала так, чтобы я для него всегда невидимой была. Потом, прошло время, я долго не пользовалась почтой и её заблокировали!( Ну я и стала думать, какую почту новую сделать. Не хотела в адресе прописывать свои инициалы, решила придумать Ник. Начала рыться в словаре по английскому и нашла слово "vivid", что означает "яркий", пришпондорила буковку а и получилось вроде бы как женское имя. Коротко в почте я зовусь как Vivi, мне так больше нравится. С тех пор я на всех форумах так регестрируюсь))

Melisenta
Охотница
Дата: Среда, 13.06.2007, 00:11 | Сообщение # 17
Стажер

Калипсо, прикольное имя, а те кто так говорят просто завидуют!
Мой ник, ну, во первых, если кто смотрел фильм 31 июня, там была принцесса с именем Мелисента, а потом, у меня есть книга, которую я многострадально пытаюсь закончить уже 3 года, так там, главную героиню в прошлой жизни звали тоже Мелисента. Вот и так и получилось!

Воланд: Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус... ("Мастер и Маргарита")

Lex
Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:51 | Сообщение # 18

Награды:
LEX-значит сокращённое от Александр, только по английски

Fru-fru
Охотница
Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:07 | Сообщение # 19
Дух

Награды: 0
Это первое, что пришло мне в голову)) biggrin

heLena
Охотница
Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:45 | Сообщение # 20
Стажер охотника

Награды: 3
HeLena - это просто переведенное на англ. яз. мое имя, с одним небольшим изменением.
так я Алена, но Елена мне больше нравится. dry

снусмумрик
Охотница
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:19 | Сообщение # 21
Стажер охотника

Награды: 23
Присоединяюсь, Калипсо - классное имя wink .
Мой ник - это имя одного персонажа из сказок Туве Янссон, любителя приключений, вольной жизни, губной гармошки и звезд smile , по характеру он чем-то изрядно напоминает меня... вот только его невозмутимости мне не достает wink , я-то эмоциональна сверх меры biggrin .

Black_cat
Охотница
Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:25 | Сообщение # 22
Переводчик

Мой ник Black_cat, издержки молодости! Любила по деревьям полазить! И в то время у меня был чёрный спортивный костюм, и мальчики во дворе прозвали Чёрной Кошкой, я немного англизировала это имя...и получилась Black_cat... вот...

I'm the Black_cat... Darker than night, but I know what is - Light of love!!!

Balmi
Охотница
Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:30 | Сообщение # 23
Дух

Мой Balmi - это вобще-то Balmy - успокаивающий, ароматный. Просто я клавишей ошиблась. biggrin

Истинная магия мира гораздо проще, чем мы можем себе вообразить.
Чарльз де Линт. Маленькая страна.

Idril
Охотница
Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:13 | Сообщение # 24
Дух

снусмумрик,
А я все думаю, где я это имя слышала... Все мучилась бедная..
Хм, мой ник - это уже мое второе имя, так как ему года 3-4, привыкла я к нему. На любом форуме если есть Идриль с такой аватаркой - то будьте уверены, это я! И автарке примерно столько же сколько нику. Кто читал Толкина, Сильмариллион должен вспомнить. Идриль - принцесса Гондолина, дочь Тургона. Гондолин был последним оплотом и надеждой эльфов, которыей находился неизвестно где, то есть никто кроме жителей не знал его местонахождения.
Идриль была очень мудрой эльфийкой и одна из трех представительниц бессмертного народа, выбравшего смертного в мужья!

Если ты любишь человека - даруй ему свободу. Если он вернется к тебе - он твой. Если нет - он никогда твоим и не был.

gaduka07
Охотница
Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:36 | Сообщение # 25
Архидемон

Потому что меня так назвал парень...я удивилась спрашиваю а почему не кобра?Он говорит:кобра красивая!Хм...не наю что это было намек или тупой юмор..просто меня так никто никогда не называл)))Вот теперь я гадюка)))

Тэйма
Охотница
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:04 | Сообщение # 26
Архидемон

Награды: 2
Т - темпераментная
Э - энергичная
Й - йога
М - "мазурик"
А - Афигенный biggrin

удалено!
следите за размерами!

Dreamgirl
Охотница
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:27 | Сообщение # 27
Дух

Я Dreamgirl,потому что мне этот ник нравится.Переводится как девушка мечты.Вообже само слово Dream красивое.

Brook
Охотница
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:21 | Сообщение # 28
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес

Награды: 105
Quote (Тэйма)
Dreamgirl, прикольно. Хотя вроде Dream - это сон. Может я и ошибаюсь.

Вообще, переводиться и как мечта и как сон, это, наверно, зависит от контекста.

Мой ник Brook - Брук (слёзно прошу, только не Брок... Хотя, в этом, конешно, тоже что-то есть)... Забавно, в переводе на русский мой ник переводится как Ручей. Я тут прогнала свой ник через фоносемантический анализ (слова не пугайтесь), и мне тут выдали, что меня воспринимать будут так:
мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, холодное, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее.

Кстати, если интересует, могу дать прямую ссылочку на этот тест и на тест, который может прикинуь варианты Ника по вашим личным качествам. Я пока ещё не ориентируюсь, как тут относятся к любого рода ссылкам, поэтому в первый же час рисковать не буду =)

[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]

BianKa
Охотница
Дата: Среда, 04.07.2007, 22:06 | Сообщение # 29
Демон

с моим ником дела обстоят просто,) смотрела "зачарованных", 6 сезон.там была Бьянка. Вот. А так как мне она очень нравилась, и характер у нас с ней похож(я тож могу быть я белой и пушистой, а могу быть настоящей ведьмой) я выбрала себе такой ник biggrin

Carolina
Охотница
Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:41 | Сообщение # 30
Душа

Мой ник Carolina прищёл ко мне несколько спонтанно...а если честно если бы я жила где-нибудь в Америке то мне хотелось бы чтоб Каролина было моим вторым именем...и всё) smile

Форум » Связной » Анкета » Ник (Как расшифровывается ваш ник?)
Страница 2 из 23«12342223»
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ Создать бесплатный сайт с uCoz