| Ник |
| Лэшоу | Дата: Вторник, 05.06.2007, 18:19 | Сообщение # 1 |
|
| ВАШ НИК Ник - это ваше имя на форуме. Почему вы выбрали именно такой ник? Что он значит? Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
|
| |
| | |
| Vivi | Охотница Дата: Вторник, 12.06.2007, 19:24 | Сообщение # 16 |
Собиратель душ
Статус: Offline
| А хотите я вам про свой псевдоним расскажу? Ну, всё началось с почты. Создала я её на мэйле, где были прописаны фамилия и имя. И стал меня тогда один пацан донимать, мол, он меня знает, обзывать начал, ну, я его стёрла и сделала так, чтобы я для него всегда невидимой была. Потом, прошло время, я долго не пользовалась почтой и её заблокировали!( Ну я и стала думать, какую почту новую сделать. Не хотела в адресе прописывать свои инициалы, решила придумать Ник. Начала рыться в словаре по английскому и нашла слово "vivid", что означает "яркий", пришпондорила буковку а и получилось вроде бы как женское имя. Коротко в почте я зовусь как Vivi, мне так больше нравится. С тех пор я на всех форумах так регестрируюсь))
|
| |
| | |
| Melisenta | Охотница Дата: Среда, 13.06.2007, 00:11 | Сообщение # 17 |
Стажер
| Калипсо, прикольное имя, а те кто так говорят просто завидуют! Мой ник, ну, во первых, если кто смотрел фильм 31 июня, там была принцесса с именем Мелисента, а потом, у меня есть книга, которую я многострадально пытаюсь закончить уже 3 года, так там, главную героиню в прошлой жизни звали тоже Мелисента. Вот и так и получилось!
Воланд: Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус... ("Мастер и Маргарита")
|
| |
| | |
| Lex | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:51 | Сообщение # 18 |
|
| LEX-значит сокращённое от Александр, только по английски
|
| |
| | |
| Fru-fru | Охотница Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:07 | Сообщение # 19 |
Дух
| Это первое, что пришло мне в голову))
|
| |
| | |
| heLena | Охотница Дата: Пятница, 22.06.2007, 16:45 | Сообщение # 20 |
Стажер охотника
| HeLena - это просто переведенное на англ. яз. мое имя, с одним небольшим изменением. так я Алена, но Елена мне больше нравится.

|
| |
| | |
| снусмумрик | Охотница Дата: Понедельник, 25.06.2007, 00:19 | Сообщение # 21 |
Стажер охотника
| Присоединяюсь, Калипсо - классное имя . Мой ник - это имя одного персонажа из сказок Туве Янссон, любителя приключений, вольной жизни, губной гармошки и звезд , по характеру он чем-то изрядно напоминает меня... вот только его невозмутимости мне не достает , я-то эмоциональна сверх меры .
|
| |
| | |
| Black_cat | Охотница Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:25 | Сообщение # 22 |
Переводчик
| Мой ник Black_cat, издержки молодости! Любила по деревьям полазить! И в то время у меня был чёрный спортивный костюм, и мальчики во дворе прозвали Чёрной Кошкой, я немного англизировала это имя...и получилась Black_cat... вот...
I'm the Black_cat... Darker than night, but I know what is - Light of love!!!
|
| |
| | |
| Balmi | Охотница Дата: Вторник, 26.06.2007, 20:30 | Сообщение # 23 |
Дух
| Мой Balmi - это вобще-то Balmy - успокаивающий, ароматный. Просто я клавишей ошиблась.
Истинная магия мира гораздо проще, чем мы можем себе вообразить. Чарльз де Линт. Маленькая страна.
|
| |
| | |
| Idril | Охотница Дата: Четверг, 28.06.2007, 13:13 | Сообщение # 24 |
Дух
| снусмумрик, А я все думаю, где я это имя слышала... Все мучилась бедная.. Хм, мой ник - это уже мое второе имя, так как ему года 3-4, привыкла я к нему. На любом форуме если есть Идриль с такой аватаркой - то будьте уверены, это я! И автарке примерно столько же сколько нику. Кто читал Толкина, Сильмариллион должен вспомнить. Идриль - принцесса Гондолина, дочь Тургона. Гондолин был последним оплотом и надеждой эльфов, которыей находился неизвестно где, то есть никто кроме жителей не знал его местонахождения. Идриль была очень мудрой эльфийкой и одна из трех представительниц бессмертного народа, выбравшего смертного в мужья!
Если ты любишь человека - даруй ему свободу. Если он вернется к тебе - он твой. Если нет - он никогда твоим и не был.
|
| |
| | |
| gaduka07 | Охотница Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:36 | Сообщение # 25 |
Архидемон
| Потому что меня так назвал парень...я удивилась спрашиваю а почему не кобра?Он говорит:кобра красивая!Хм...не наю что это было намек или тупой юмор..просто меня так никто никогда не называл)))Вот теперь я гадюка)))
|
| |
| | |
| Тэйма | Охотница Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:04 | Сообщение # 26 |
Архидемон
| Т - темпераментная Э - энергичная Й - йога М - "мазурик" А - Афигенный
удалено! следите за размерами!
|
| |
| | |
| Dreamgirl | Охотница Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:27 | Сообщение # 27 |
Дух
| Я Dreamgirl,потому что мне этот ник нравится.Переводится как девушка мечты.Вообже само слово Dream красивое.
|
| |
| | |
| Brook | Охотница Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:21 | Сообщение # 28 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
| Quote (Тэйма) Dreamgirl, прикольно. Хотя вроде Dream - это сон. Может я и ошибаюсь. Вообще, переводиться и как мечта и как сон, это, наверно, зависит от контекста. Мой ник Brook - Брук (слёзно прошу, только не Брок... Хотя, в этом, конешно, тоже что-то есть)... Забавно, в переводе на русский мой ник переводится как Ручей. Я тут прогнала свой ник через фоносемантический анализ (слова не пугайтесь), и мне тут выдали, что меня воспринимать будут так: мужественное, храброе, большое, величественное, громкое, грубое, яркое, холодное, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее. Кстати, если интересует, могу дать прямую ссылочку на этот тест и на тест, который может прикинуь варианты Ника по вашим личным качествам. Я пока ещё не ориентируюсь, как тут относятся к любого рода ссылкам, поэтому в первый же час рисковать не буду =)
[Приёмная Elite Gamers Team: записаться на ролевую игру "Морские Волки"]
|
| |
| | |
| BianKa | Охотница Дата: Среда, 04.07.2007, 22:06 | Сообщение # 29 |
Демон
| с моим ником дела обстоят просто,) смотрела "зачарованных", 6 сезон.там была Бьянка. Вот. А так как мне она очень нравилась, и характер у нас с ней похож(я тож могу быть я белой и пушистой, а могу быть настоящей ведьмой) я выбрала себе такой ник

|
| |
| | |
| Carolina | Охотница Дата: Четверг, 05.07.2007, 18:41 | Сообщение # 30 |
Душа
| Мой ник Carolina прищёл ко мне несколько спонтанно...а если честно если бы я жила где-нибудь в Америке то мне хотелось бы чтоб Каролина было моим вторым именем...и всё)
|
| |
| |
|