| Отгульный лист |
| Brook | Охотница Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:46 | Сообщение # 1 |
~Кривоногий Беспредельщик~ с ружом наперевес
Статус: Offline
| Quote (назначение темы) Если Вы не сможете длительное время и на неопределённый срок посещать Supernatural-tv.ru по каким-то причинам (по каким именно указывать необязательно – это ваше личное право), то, чтобы Мы за Вас не беспокоились что с Вами, знали, что Вы живы-здоровы и про Нас не забыли, то рекомендуем Вам в таких случаях оставлять здесь записку в пару строк. Это позволит избежать разного рода неприятных инцидентов с Вашими собеседниками и Администрацией Supernatural-tv.ru (ну а вдруг Вы понадобитесь, к Вам какой-то срочный вопрос, а Вас нет, Вы пропали… о_О). Пример отписки: # Не смогу быть с Вами с <такого-то-времени> по <такое-то> # Проблемы с инетом – пропаду не знаю на сколько. Не теряйте. # Уезжаю <туда-то> Вернусь <тогда-то> и т.д.
Сообщение отредактировал Brook - Пятница, 17.08.2007, 01:20 |
| |
| | |
| Ann15740724 | Охотница Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:12 | Сообщение # 121 |
Душа
| С 3 июля по 5 сентября, отключают интернет, но возможно получится как нибудь зайти на сайт Буду по всем очень скучать
|
| |
| | |
| Clark33 | Охотник Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:13 | Сообщение # 122 |
Переводчик
| Уезжаю завтра в Витебск. Где-то на неделю. Как приеду отпишусь
|
| |
| | |
| KGB | Охотница Дата: Вторник, 04.08.2009, 15:24 | Сообщение # 123 |
***Орден Падших***
Статус: Online
| 7.08 уезжаю на Родину.... в дремучие леса. Искать Вендиго и собирать легенды о графе Неплюеве )) Если не паду жертвой нечисти - появлюсь через недельку, ибо там полное отсутствие инета )

|
| |
| | |
| BrookDavise | Охотница Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:10 | Сообщение # 124 |
Собиратель душ
| дома начинается ремонт. придется комп и все к нему прилегающее сворачивать. так что прощаюсь со всеми на неопределенный срок. Сэмку Винчестера без меня не обсирать.
И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранить сумей себя. (с) Noize MC
|
| |
| | |
| Mirej | Охотница Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:57 | Сообщение # 125 |
Демон
| не знаю, когда вернусь. постараюсь... но пока всё не очень. извините.
Одиннадцатое правило волшебника: это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Аннона | Охотница Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:16 | Сообщение # 126 |
Гость
| Ухожу с головой в работу-учебу на ближайшее время, т.е. примерно до лета. Но обязательно вернусь ))
В одном часе любви – целая жизнь. Оноре Бальзак
|
| |
| | |
| ayrina | Охотница Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:29 | Сообщение # 127 |
***Орден падших***
| в связи с семейными проблемами могу пропадать на неопределенный срок. Но я с вами и обязательно вернусь.
|
| |
| | |
| skyworker | Охотник Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:59 | Сообщение # 128 |
Дух
| Обычно, если я пропадаю надолго - значит у меня проблемы с этим сайтом. В определенные моменты он ни в какую не хочет грузиться. Сначала дико тормозит, а потом и вовсе "Сервер не найден". Глюк нападает и проходит внезапно. Почему так, не знаю, мистика. Спрашивал знакомых - похоже такая проблема только у меня. Хотя, остальные сайты в это же время грузятся нормально.
Люди вовсе не хотят жить вечно. Они просто не хотят умирать.
|
| |
| | |
| ymka | Охотница Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:32 | Сообщение # 129 |
***Орден падших***
| Уважаемые коллеги и дорогие форумчане! В связи с проблемами личного характера могу пропасть на неопределенный срок. По возможности буду появляться на сайте. Не теряйте мну!
Писатель "приоткрытой двери"
|
| |
| | |
| Mirej | Охотница Дата: Среда, 06.01.2010, 13:46 | Сообщение # 130 |
Демон
| Уважаемые, любимые и обожаемые... Похоже на этот раз я пропаду с концами и надолго, но если это окажется не так, то буду очень этому рада, так как соскучилась по вам всем ужасно.. Ужасно смертельно личные проблемы. Если что меня можно будет меня в асе поймать... Люблю вас, солнцы мои
Одиннадцатое правило волшебника: это ты сам, это твоя жизнь, это твой выбор в жизни. Каждый человек индивидуален, и каждый делает свой выбор в жизни, поэтому и существует для каждого свое, то самое одиннадцатое правило волшебника.
|
| |
| | |
| Monica | Охотница Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:54 | Сообщение # 131 |
Дух
| Очень мало времени на сайт у меня пропаду на дней 10 - 11... со своими каникулами буду появляться здесь намного чаще не скучайте)
|
| |
| | |
| Zlaya | Охотница Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:35 | Сообщение # 132 |
*Madame Guillotine*
| До 24 июня до вечера ухожу в подполье в связи с подготовкой к ГОСу. Появляться буду, возможно, только в темах Джейка Джилленхола и "Братьев". Но по счастливой случайности в краткие мои визиты могу встречать нарушения, так что не расслабляемся. Не флудим и не оффтопим! С уважением, я
‡<-- knok-knok‡
|
| |
| | |
| NycteaScandinacag | Охотница Дата: Среда, 30.06.2010, 22:39 | Сообщение # 133 |
~Ангел~
| с завтра дней на 7-8 уезжаю в деревню на университетскую практику. собирать фольклор, легенды...))))
|
| |
| | |
| Ann15740724 | Охотница Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:46 | Сообщение # 134 |
Душа
| У меня не будет интернета до сентября, так что зайти на сайт не получиться, буду по всем очень скучать, не теряйте(((
|
| |
| | |
| Лилит | Охотница Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:23 | Сообщение # 135 |
~Первый демон~
| Уезжаю в отпуск ненадолго. Не буду в инете дней 10.
Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек.
|
| |
| |
|