ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.22 - Дьявольская ловушка (Devil's Trap)
1.22 - Дьявольская ловушка
SuperNatural
Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Devil's Trap

Сценарий: Eric Kripke
Режиссёр: Kim Manners
Приглашённые звёзды: Jim Beaver (Bobby Singer), Jeffrey Dean Morgan (John Winchester) , Sebastian Spence (Assistant Demon), Matt Riley (Firefighter), Nicki Lynn Aycox (Meg Masters)
Источник
Финал первого сезона. Пытаясь спасти своего отца от Мэг и других демонов, братья прибегают к помощи друга семьи Бобби. Им удаётся заманить в ловушку Мэг и изгнать из её тела демона. Пока девушка умирает, у неё есть несколько минут, чтобы рассказать братьям, где скрывают их отца. Братья отправляются на финальную схватку с Демоном, к которой они готовились всю свою жизнь. И как ни бесценны пули для Кольта, но Дин вынужден их использовать, чтобы защитить своих близких.


Какая классная серия!!!
Мне так жаль Мэг (человека)....бедная целый год мучилась..... :'(

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 13:44
 
DarkPerson
Охотница
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:14 | Сообщение # 46
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
В самом начале серии увидела несостыковку, Мэг после того как демон вышел из неё у неё все кости были переломаны, а как же пулевое ранение? сыночек желтоглазова ведь выстрелил в неё из фейкового кольта, так что девчонка должна была скончатся на месте от множества ран. Ну впринципе неважно, жалко мне её мучалась целый год под властью этой демоницы и умерла в муках((
Одержимость Джона это конечно сцена ещё та! Особенно когда демон гвоорил что Сэма отец любит больше, и тут я склонна поверить, пусть родители и твердят на каждом шагу что любят детей одинаково, в этой ситуации с первой серии нутром чувствовалось, кто любимчик в семье, жалко Дина(( Он остался с отцом, у ниго и жизни то не было настоящей, он только слудовал за отцом повсюду и выполнял его указания.
Конец конечно блиннн кошмар, хоть и знаю что братья Винчестеры точно будут живы все равно ужасно было смотреть(( А Джон мне почему то кажется что он умрёт во 2 сезоне, ну когда начну смотреть проверю)
Эх хорошо, что я до этого сериала все таки дорвалась)


 
Amili
Охотница
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:07 | Сообщение # 47
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Последняя серия очень впечатляющая. В отца вселился желтоглазый , неплохой поворот событий. Дину сильно досталось. А в конце авария, вообще так впечатлила, что стало так интересно. "Они сильно пострадали???" "И не погибли ли???" biggrin

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
Драгана
Охотница
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:40 | Сообщение # 48
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Мэг жалко по-человечески. Ведь после того, как ее выпихнули из окна, она существовала только за счет демона, сидевшего внутри. Кости-то переломаны, она сама потом так и сказала.
Желтоглазый, забравшийся в Джона, был прав (хотя демоны в основном лгут, но иногда добавляют в море лжи каплю правды - для достоверности) - для Дина всегда существовала необходимость держать кого-то под рукой, рулить процессом, давать ценные указания. Это качество он перенял у отца, у которого всегда было: есть два мнения - мое и неправильное. Потому он и не слышит брата. Да и спорит скорее не с отцом (раз уж раскусил внутреннюю сущность), а с демоном.
Сэм, несмотря на все подколки и язвительные насмешки, никогда бы не убил Джона, пусть даже не всегда считал его выбор правильным. Как бы странно это ни звучало, они с Джоном лучше понимали друг друга, чем казалось Дину. Поэтому - по своему собственному выбору - выстрелил отцу в ногу. А не в сердце, как предлагал Азазель. И в этом не вижу никакой заслуги Дина.
Шоком стал и для меня эпизод в самом конце, когда многотонная махина с водителем-демоном смела с дороги Импалу. Тоже было подумала, что Винчестеры погибли - или хотя бы кто-то из них, поскольку после такого удара вряд ли есть шанс остаться в живых. Но, слава Крипке, охотники все-таки выжили. И спас их Сэм, что стало ясно в начале второго сезона
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.22 - Дьявольская ловушка (Devil's Trap)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ