ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.17 - Адский дом (Hell House)
1.17 - Адский дом
SuperNatural
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:30 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Hell House

Сценарий: Trey Callaway
Режиссёр: Chris Long
Приглашённые звёзды: Kyle Labine, Agam Darshi (Jill), Jay Nicolas Hackleman, Krista Bell (Dana), Gerry Mackay ( Mr. Goodwin), Nicholas Harrison (Mordechai Murdoch), Jason Griffith (Sheriff), Natasha Peck, Travis Wester (Harry Spengler), Shane Meier (Craig Thursten), A.J. Buckley (Ed Zeddmore), Britt Irvin, Colby Johannson
Источник
Дин и Сэм пытаются уничтожить дух злобного фермера Мордечая, который черпает силу из... вебсайта, посетители которого искренне верят в его существование. Расследуя это дело, Винчестеры неожиданно встречают ещё двух "охотников" - создателей того самого сайта. Всё началось довольно невинно: подростки проверяли свои нервы на прочность, посещая заброшенную ферму по ночам. Но в одну из ночей призраком Мордечая была убита молодая девушка.


Серия просто супер!
Такая смешная, как они друг над другом прикалывались....)))) И админы того сайта, мне кажеться еще встретятся с ними. Поскольку они смешно подходят к Сэму и Дину. Крутая серия!

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 13:34
 
Brook
Охотница
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:17 | Сообщение # 46
Assassin vs Tamplier
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 8765
Статус: Offline

Награды: 155
Quote (Aingel)
Интересно этот тибетский знак сценаристы сами выдумали или все таки сериал основан на исторических сведениях ?

Вообще, сценаристы стараются соблюдать мифологические факты. Мифология такая вещь, что где-то описывается так, в другом источнике - так. И одно и тоже явление может появляться в разных вариациях в разных культурах.

Но то, о чём говорится в данном эпизоде, это Тульпа.


Ролевая [Elite Gamers Team]

 
kresh
Охотник
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 12:03 | Сообщение # 47
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
Brook
Вы правы, в этом телесериале мы не раз наблюдали к примеру различного рода обряды применяемые в окультных науках и видима именно окультизм и мифы стали основой данного произведения.


Многие любят свет, есть те кто предпочитает тьму, а я надеюсь на проблеск в тёмном зале создающий удивительную игру теней...
 
Драгана
Охотница
Дата: Пятница, 20.02.2015, 21:35 | Сообщение # 48
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Из этой серии я поняла: придуманные монстры бывают пострашнее реальных. Потому, что вторых можно уничтожить. А вот как убить то, что является плодом больного воображения?..
Потом эта утка запускается в Сеть - и число единоверцев возрастает почти что в геометрической прогрессии (если добавить пару-тройку убедительных "фактов" о деяниях твоего вымышленного персонажа). А вера творит чудеса - она может как исцелять, так и убивать.
Страшная штука, вообще-то, - вера в собственный вымысел, в собственное чудовище... А уж когда тварь прорывается из виртуального мира в реальный, никому мало не покажется...
А приколы братьев действительно смешные, ибо присуши всем мальчишкам. Немного жестокие, немного безрассудные, но это действительно шутки. Оба воспринимают их именно так
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.17 - Адский дом (Hell House)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ