ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.18 - Нечто злое (Something Wicked)
1.18 - Нечто злое
SuperNatural
Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 17:32 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Something Wicked

Сценарий: Daniel Knauf
Режиссёр: Whitney Ransick
Приглашённые звёзды: Jeffrey Dean Morgan (John Winchester) , Colby Paul (Michael), John Prowse (Tavern Owner), Ridge Canipe (Young Dean), Chandra Berg (Bethany), Erica Carroll (Mother in the Park), Stacee Copeland (Nurse), Alex Ferris (Young Sam), Mary Black (Elderly Patient), Jeannie Epper (The Shtriga), Adrian Hough (Dr. Hydecker), Ari Cohen (Miles Tarnower), Penelope Cardas (Girl in the Park), Venus Terzo (Joanna)
Источник
В небольшом городе детей подкашивает таинственное заболевание - один за другим они по необъяснимой причине впадают в кому. Братья выясняют, что за этим стоит Штрига - существо, нападающее на детей и питающееся их силами. Более того, много лет назад оно напало на Сэма. Для Дина наступило время закончить начатое когда-то дело и свести личные счёты с этой тварью. Довольно скоро удаётся выяснить, под чьей личиной скрывается Штрига, но без помощи детей им будет сложно с ней справиться. В это же время в кому впадает младший сын хозяйки гостиницы, в которой поселились Винчестеры.


Страшно наверника было таму пацану, что в кровати лежал и смотрел на это "нечто"....)
Серии с каждым разом все лучше и качественее сделаны.

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 13:35
 
JanaJ
Охотница
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:55 | Сообщение # 31
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1426
Статус: Offline

Награды: 38
Ретро-хроника возвращает нас в детство не совсем счастливое... Сэмми немного раздражал Дина, но все равно Дин делал для него, что мог.
Штрига, конечно, жуткая фигура. Как всегда, неожиданное разоблачение


Не лги мне, ты не смотришь на звезды. Ты смотришь вниз.
Милан Кундера
 
Leo_Ackles
Охотник
Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:44 | Сообщение # 32
~ Темный рыцарь ~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1822
Статус: Offline

Награды: 44
Очень трогательная серия.. Показаны чувства Дина, воспоминания! Маленький Дин чем-то похож на меняв те годы... Мне очень запала в душу эта сария. Переживания старшого брата паралельно переживаниям Дина. Это всё так трогает...
 
feyt_211
Охотница
Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:21 | Сообщение # 33
***Орден падших***
Группа: Проверенные
Сообщений: 657
Статус: Offline

Награды: 23
Одна из моих любимых серий. Сама идея штриги - существа которое питается самой чистой человеческой энэргией - детской, очень интересна, не говоря уже о том, что и в этой серии мы ретроспективно наблюдаем за маленькими Сэмом и Дином (к слову, дети задействованые в серии блестяще справились со своими ролями), нам еще раз приоткривают их характеры. И конечно очень впечатляет, то что Дин пронес чуство вины через все эти годи и теперь делает всё возможное, чтобы его искупить.

мастерство приходит с опытом
 
Krasnoglazka-666
Охотница
Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:32 | Сообщение # 34
Архидемон
Группа: Проверенные
Сообщений: 1032
Статус: Offline

Награды: 55
Мне очень нравится эта серия. И,может, не только потому, что здесь задействована интереная сюжетная линия, связанная со Штригой, а именно потому, что показано детство братьев. Почему-то жаль Дина...
 
чебуречка:)
Охотница
Дата: Среда, 15.10.2008, 22:59 | Сообщение # 35
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Статус: Offline

Награды: 6
классная,трогательная серия!соглашусь с Krasnoglazka-666, если бы не показали эпизод из детства Винчестеров(хотя это и детством то не назовешь:()эта серия не была бы столь интересной!
 
Вирджиния
Охотница
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:30 | Сообщение # 36
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Статус: Offline

Награды: 10
Только что пересмотрела эту серию. Мне очень нравится, когда показывают детство Винчестеров. Всегда жалела Дина, которому приходилось столько сидеть дома и присматривать за Сэмми, когда так хотелось прогуляться. Дин ведь все-таки тоже был ребенком, к тому же совсем не тихоней по характеру.
Ужасов в серии практически нет. Не знаю почему, но мне эта штрига напомнила дементора ( наверное, из-за черного плаща). Маленький актер, сыгравший Майкла смотрелся очень даже хорошо. Видно, что старался.
На мой взгляд, это одна из лучших серий первого сезона и одна из моих самых любимых.


I've been waiting
In the shadows
All my time.


Сообщение отредактировал k072528 - Воскресенье, 15.03.2009, 20:30
 
PassionDW
Охотница
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:36 | Сообщение # 37
Душа
Группа: Проверенные
Сообщений: 207
Статус: Offline

Награды: 0
Люблю эту серию, не скажу, что она лучшая во всем сезоне, но не думаю, что если бы не было воспоминаний Дина, то серия не была бы интересной - задумка со Штригой очень интересна! Тем не менее нас переносят в прошлое Дина и показывают причину того почему Дин винит себя за болезни детей и почему он так беспокоется о Сэме - один раз чуть не потеряв, больше этого не допустишь. Взаимоотношения братьев в детстве, теплая забота о Сэме очень трогает.

Passion never dies
Scary just got sexy
 
Zlaya
Охотница
Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:37 | Сообщение # 38
bitch, yo
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 6118
Статус: Offline

Награды: 185
Тема очищена от флуда и оффтопа.

Уважаемые пользователи, обсуждаем дальше. Не скупимся на слова. wink



This is my design.
 
DarkPerson
Охотница
Дата: Пятница, 16.07.2010, 12:51 | Сообщение # 39
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Статус: Offline

Награды: 2
Тоже очень достойная серия. Понравились флэшбеки про Сэма и Дина, стало понятно почему Дин выполняет все приказы отца беспрекословно.
Ещё запомнился паренёк, который был наживкой, смелый блин... не каждый на такое решится, даже раде брата. Видно было как ему страшно, когда эита штука к нему приближалась.
Ну и конец, как всегда хэппи-энд)))


 
Amili
Охотница
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:43 | Сообщение # 40
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
В этой серии прям оживили мои детские кошмары. Было интересно увидеть детство Дина и Сема. Дину пришлось трудно. Ведь ему пришлось повзрослеть раньше времени, что бы следить за братом. Дину хотелось проста быть ребенком и он чуть не потерял Сема. И в этой серии он закончил начетное.

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
Драгана
Охотница
Дата: Пятница, 06.03.2015, 10:48 | Сообщение # 41
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Цитата Amili ()
В этой серии прям оживили мои детские кошмары.

Ой, сочувствую! Неужто на Вас тоже штрига в детстве напала?
А парень, согласившийся стать приманкой ради младшего брата, - герой. Может, он и не станет охотником, но в любом случае научится защищаться от нечисти.
И - да, Дин был прав, рассказав подростку о том, что в мире не существует просто добра и зла, они взаимосвязаны.
А в детстве всем хочется и погулять, и поиграть, а не только тупо сидеть в номере. И потом, думаю, Дин тогда не догадывался, чем же так притягивает монстров младший братишка - надоедливый, занудливый, вечно требующий внимания... Штрига же, видать, долго следила за домом, раз пролезла внутрь только тогда, когда Дин отлучился.
Вообще, странная серия. Джон, обвиняющий старшего сына в том, с чем и сам не справился (чудище же сбежало). И Дин, еще ребенок, ощутивший жуткую ответственность за жизнь Сэма.
Кстати, думаю, папаше следовало бы рассказать сыну, почему он так должен оберегать малыша. Уверена, он бы понял все, как нужно
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.18 - Нечто злое (Something Wicked)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ