ВАЖНЫЕ АНОНСЫ
ВХОД РЕГИСТРАЦИЯ Забыл пароль

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Brook, Zlaya 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.01 - Пилотная (Pilot)
1.01 - Пилотная
Lex
Дата: Среда, 18.04.2007, 19:31 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные

Награды:
Pilot

Сценарий: Eric Kripke
Режиссёр: David Nutter
Приглашённые звёзды: Jeffrey Dean Morgan (John Winchester) , Sarah Shahi (Constance Welch/Woman in White), Hunter Brochu (Sam's Friend), Ross Kohn (Troy Squire), Elizabeth Bond (Amy Hein), R.D. Call (Sheriff), Samantha Smith (Mary Winchester), Derek Webster (Deputy Jaffe), Cletus Young (Motel Clerk), Robert Peters (Deputy Hein), Jamil Walker Smith (Luis), Richard Dano (Hotel Clerk), Steve Railsback (Joseph Welch), Adrianne Palicki (Jessica Lee Moore), Miriam Korn (Rachel)
Источник
Два брата и их отец становятся свидетелями ужасной и сверхъестественной смерти их матери. С этого момента отец воспитывает сыновей как борцов с нечистью. Повзрослев, Сэм получает возможность оставить охоту в прошлом и уходит в колледж. Его брат Дин остаётся с отцом. Проходят годы, прежде чем на пороге Сэма появляется его брат с тревожным известием: отец пропал и Дину нужна помощь Сэма в поисках.



Ну что ж, думаю всё понятно - обсуждаем?

Флуд (сообщения без смысла) и оффтоп (не по теме) будут удаляться без обсуждения.
Аргументируем своё мнение.


Сообщение отредактировал Brook - Четверг, 17.07.2008, 12:41
 
Amili
Охотница
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:00 | Сообщение # 61
Дух
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Статус: Offline

Награды: 33
Я вновь пересматриваю сериал и понимаю, что сериал проста класс!!! biggrin Первая серия очень интересная, таинственная и захватывающая. В ней Сем еще такой, как бы сказать, чистый. Да и Дин проста само обаяние. Когда сгорает Мери, мне было так жаль Джона. И когда в конце умирает Джесика так же, как и их мать, появляется ключевая загадка, которая зацепила всех. Ну и как же без нечисти? Без нее не как. Призрак Констанция очень интересный персонаж. Мертвая девушка, которая мстит неверным мужчинам. Конечно, она будет не первым призраком в сериале, но ее образ хорошо запомнился.

Что ж, это Бога надо уговаривать, а дьяволу только шепни!
 
Nastena_Zhigay
Охотница
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:33 | Сообщение # 62
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline

Награды: 1
арр....вобще обожаю серии старых сезонов.недавно пересмотрела 1-ую серию и как захлынуло....вспомились старые времена.Начало дает о себе знать,как о сериале про мистику.
 
снусмумрик
Охотница
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:35 | Сообщение # 63
Стажер охотника
Группа: Проверенные
Сообщений: 1512
Статус: Offline

Награды: 24
Очень люблю эту серию хотя бы за то, что с нее началась моя многолетняя любовь к сериалу, - началась вот так сразу, будет длиться до последней серии и останется после, пусть оттенки отношения к SPN и меняются со временем.
Серия замечательная. Мы впервые знакомимся с братьями и видим их характеры; мы проникаемся атмосферой, которая останется с нами на первые два сезона. Пересматривая ее, становится немного грустно оттого, что знаешь, как переменятся ребята и их взаимоотношения.


 
Смотрисюда
Охотник
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:13 | Сообщение # 64
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
Вот, вот именно с этой заразы biggrin и началось все!!!

сколько помню по тв крутили этот сериал все никак не хотел смотреть его и долго откручивался от него но решил случайно скачать первый сезон так я обычно со многими сериалами делаю качаю первые 2 серии смотрю и сразу же удаляю.... Но не в этот раз... посмотрев пилотную серию я так сказать был ****** Действительно подумал я сериал можно смотреть... потом пошли остальные серии и уже становилось нудновато при просмотре тут начинает удивлять конец сезона .... Второй сезон смотрел не отрываясь и вот уже иду на 3ми чуть ли уже не начинаю болеть этим сериалом)))) Даже не представляю чтор будет когда все 6 посмотрю... конечно не за бугром 7й но все равно..
 
Masha1993
Охотница
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:39 | Сообщение # 65
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Offline

Награды: 1
Обожаю эту серию ,потому что с нее начался этот восторг от фильма. Помню эту серию наизусь. и Как ее первый раз увидела.Так же помню как сначала показали гибель мамы братьев. И вообще как Дин и Сэм опять за долгое время встретились biggrin

 
vortex92
Охотник
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:49 | Сообщение # 66
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 743
Статус: Offline

Награды: 54
Серия конечно понравилась, как и многим здесь людям. Если сравнить с остальными сериями про призраков, то эта не совсем обычная в плане "убивания". Тут как бы невзначай упоминается как убивать призрака(Дин напоминает Сэму: убить призрака можно только сожжа извините, я просто не знаю как образовать деепричастие от этого глагола biggrin его останки. На самом деле нам, ещё не знающим, рассказывают как убить призрака). Перед братьями прямо в пилоте встаёт сложная задача - упокоить призрака с уже уничтоженными останками. И странно что Констанс напала на Сэма. Он уверенно заявлял, что верен Джессике. Ну, да ладно. Что возьмёшь с обезумевшего призрака, которая утопила своих детей, только потому, что муж ей изменил. Дети-то тут причём? Тупая дура.
Жаль Джессику, она и не подозревала, что этот отъезд Сэма станет роковым.
Основная задача первой серии - заинтересовать зрителя. У многих сериалов это не удавалось. Сверхъестественное может этим похвастаться. И вообще, я рад, что смотрю этот сериал. wink


 
Gardenia97
Охотница
Дата: Среда, 04.01.2012, 01:45 | Сообщение # 67
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline

Награды: 1
Люблю фильмы на тип всяких монстров и т.д.
Помню практически всю серию наизусть))
Она очень крутая,именно с нее началась вся эта любовь к интересным персонажам-братьям Винчестерам.
Ихняя первая охота...
Смерть Джессики конечно удивила,этого я не ожидала в конце..
События этой серии достаточно напряженные)


Сообщение отредактировал Gardenia97 - Среда, 04.01.2012, 17:51
 
vortex92
Охотник
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:35 | Сообщение # 68
† the song of Death †
Группа: Аллергия на флуд
Сообщений: 743
Статус: Offline

Награды: 54
Флуд удалён.

J-Ackles и NightAngel, расскажите поподробнее, чем вам понравилась серия?

Малоинформативные сообщения не приветствуются в разделах обсуждений.

С уважением smile


 
NightAngel
Охотница
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 19:25 | Сообщение # 69
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline

Награды: 0
Печальная история случилась с Винчестарами....Они становятся свидетелями ужасной смерти их матери. Они решили отомстить за её смерть.С этого всё и началось.Винчестеры стали охотниками.Вскорее Сэм прекратил боротся с нечистью,но...Одним вечером всё изменилось. Их отец пропал и Дину нужна помощь в его поисках.Братья наткнулись на статью в интернете о "Женщине в белом".Ей изменил муж,она убила своих детей,покончила жизнь самоибиством.Не самая веселая история,не так ли?Теперь призрак ,убивает мужщин, которые изменяли своим девушкам.Призрак "умер" от рук своих детей...После этого расстаются,но не надолго... Джессика, возлюбленная Сэма, погибает в огне точно при таких же обстоятельствах, что и мать Винчестеров....
Сама серия потому и понравилась,интересный и неожиданный конец,немного драммы,мистика.Вообщем серия супер *-*
Прикрепления: 0829955.jpg(106Kb) · 7086444.jpg(106Kb) · 9991497.jpg(57Kb)


Если человек тебе сделал ЗЛО - ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО - ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Сообщение отредактировал NightAngel - Понедельник, 07.01.2013, 19:28
 
Naffanya
Охотник
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:26 | Сообщение # 70
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Статус: Offline

Награды: 0
Историческая вставка получилась очень хорошо. Уже сама по себе только эта предыстория завораживает зрителя и заставляет его не только досмотреть всю 1-ую серию до конца, но и еще продолжать это делать на протяжении 8-ми сезонов.
Я смотрел и ранее этот сериал, но так и не досмотрел не один из сезонов. Так что можете завидовать мне белой завистью - потому что с этим сайтом мне будет вдвойне приятно проследить за витиеватыми приключениями братцев-Винчестеров.
NightAngel
, спасибо тебе за оставленные кадры из фильма, обязательно их скачаю и дополню в свою коллекцию.
Хм-м... да и еще по первой серии... Она получилась остросюжетной и благодаря чернокнижно-магической атмосфере сериала (в данном случае встреча с призраком) я готов пересмотреть его весь. Сезон за сезоном, серию за серией...

P.S.: "Аминь..."

wink


Non homitus limitus dolboebus - Нет предела человеческой глупости.
 
смитти
Охотница
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:27 | Сообщение # 71
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline

Награды: 0
очень понравилась первая серия с нее все началось,жаль сэми у него все резко поменялось,очень жаль джесику умереть не понимая от чего и почему ужасно.Актриса великолепна.первая серия классная,но продолжение не менее интересно. :)

13chost
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Среда, 03.04.2013, 00:52 | Сообщение # 72
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Статус: Offline

Награды: 14
Интересная история произошла с Пилотной серией...
Помнится, главной зацепкой для меня, не отпускавшей на протяжении многих эпизодов, была сцена, где Мэри узнает своего убийцу. Ужас в ее голосе и слова: "Ты... это ты..." еще долго преследовали меня. Мне не столько было интересно, кто этот мужик, сколько откуда его знает Мэри. Знала бы я, что загадка разрешится очень-очень нескоро!
Недавно, поддавшись ностальгии, я пересмотрела на ютубе ролик с Прологом. Там даже в помине нет этой сцены. Все обрывается на том моменте, когда Мэри вбегает в детскую. Потом крик, а в следующем кадре уже показан Джон. И в синопсисе эпизода на сайте СуперВики этой сцены нет. Но я точно помню, что когда я смотрела Пилот (еще во время показа на РЕН-ТВ), там этот кусок был - когда Мэри смотрит на темную фигуру, а он чуть заметным кивком головы отправляет ее на потолок...

Уж и не знаю теперь - может, у меня крыша едет... wacko


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Green_Eyed
Охотница
Дата: Среда, 03.04.2013, 23:16 | Сообщение # 73
Душа
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Статус: Offline

Награды: 14
Лилит, я уже сама о 2-м финале думала. Да, наверное так... sad Другого объяснения все равно нет. Смешались эпизоды, наслоились фанфики и интервью.
Но я точно помню одно: четкое впечатление, что Мэри знала убийцу. Это оказалось для меня первой заманчивой тайной. Потом была Импала. Потом Сэм. smile
Возможно, это впечатление сложилось чисто интуитивно - по выражению на лице Мэри, когда она вбегает в детскую. Кто знает! Важен результат.


"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате. Особенно если её там нет."
 
Лилит
Охотница
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:02 | Сообщение # 74
~Первый демон~
Группа: Проверенные
Сообщений: 1786
Статус: Offline

Награды: 49
Green_Eyed, ну я пилот первый раз смотрела очень давно, ещё в первый показ по Рен-ТВ, а с тех пор прошло 6 лет. И потом пару раз пересматривала. И мне запомнилось определённо с первого раза, что сцена, где Мэри вбегает в детскую, без слов.

Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп
 
Драгана
Охотница
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 12:20 | Сообщение # 75
Гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Статус: Offline

Награды: 0
Первая серия - это сюжет, который должен привлечь, зацепить зрителя, чтобы тот захотел смотреть продолжение. И часто бывает так, что после начала сериал приходит в упадок, уже все ясно и глядеть не на что... А тут - прямо яркая вспышка (и не только пожара), которая держит тебя в напряжении, не отпускает. И даже когда показывают мирные сцены с Джессикой, продолжаешь оставаться в напряжении, ожидая, что вот-вот... Ведь подсознательно уже чувствуешь: никакого мира быть не может, особенно для этих парней. И когда это "вот-вот" происходит, даже облегчение ощущаешь: сбылось предчувствие, не обмануло... Впрочем, случись все иначе, и сериала бы не было. Ведь правда?
 
Форум » Сверхъестественное » 1 сезон » 1.01 - Пилотная (Pilot)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

AllStarz Top Sites OZON.ru

ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ

Supernatural является собственностью The WB Network / The CW Network
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и регламентируются Гражданским Кодексом Российской Федерации, а также международными правовыми конвенциями. Вы можете использовать эти материалы только в том в случае, если использование производится с ознакомительными целями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны приобрести лицензионный продукт . Используемый формат кодирования аудиовизуальных материалов не может заменить качество оригинальных лицензионных записей. Все материалы представлены в заведомо заниженном качестве. Eсли Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законодательство РФ, что может повлечь за собой уголовную и гражданскую ответственность.

Все материалы, расположенные на сайте запрещено использовать без разрешения администрации сайта. Помощь сайту.
ТВ-СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ.РФ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ-ТВ.РФ